공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 24127l 8
이 글은 6년 전 (2017/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

과거에 얼굴로 일본인들 멘붕시킨 우리나라 운동선수ㅋㅋㅋ | 인스티즈

과거에 얼굴로 일본인들 멘붕시킨 우리나라 운동선수ㅋㅋㅋ | 인스티즈

그 당시 문성민ㅋㅋ

qkgsk3
한국 4번 잘생겼는데.

kxKxCa
문성민 이라는 사람은 멋지던데..!
프로필을 알고 싶어서 찾아봤는데 잘 안나오네..

XXqV9+cp
문성민 진짜 내 타입 !!

hwbiK6R
한국의 4번(문성민)이랑 14번(김요한)이 잘생겼어.
특히 14번은 마츠야마 켄이치랑 닮았는데.

(참고로 김요한 선수는 이 선수ㅎㅎ)

OzCyx+52
문 어쩌구 하는 사람은 진짜 잘생겼는데.

61I48G/
4번 잘생겼어..

LJMzag
역시 한국 남자가 멋지다니까.
일본 남자는 머리도 나빠 보이고 여자처럼 쪼잔해.
처음부터 못생겼으니 뭐.

OzCyx+52
문사마 라는 미청년에게 당했어..
덕분에 일본을 진심으로 응원 할 수가 없는데..

oty0t4Y
일본도 한국도 전부 폭탄들 뿐이구만..
재섭서.

s1/gE8Il
문성민에게 빠져버릴거 같은 내 자신이 싫다.

qAm508UJ
한국은 민족 자체가 변했나?
10년 전의 한국 대표팀이랑은 얼굴이 아예 다르잖아 (웃음)

m8wW
     요즘의 한국인은 거의 성형을 하거든 (웃음)

xKxCaRF
문성민씨는 배우처럼 생겼어 !

mSTxe
한국인이 멋지다고 생각한 적은 없는데..
문성민은 정말 멋지네.
몇살이지..?

5VfreV3
문성민은 동반신기나 신화 멤버라도 괜찮을 정도의 꽃미남인데..
일본인 이었으면 미디어에서 난리가 났을거 같아.

Zm8w
춍은 남자들도 성형을 하네.
그래서 일본인처럼 생기게 만드는구만? (웃음)

OzCyx+52
문사마의 웃는 얼굴을 보고싶어서 한국전 티켓을 사버렸어..

61I48G/6
문성민은 진짜 내 타입 !

A/qpl0Nf
문성민은 성형 한 얼굴이 아냐.

mSTxeVI
근데 문성민은 몇살이야..?

qkgsk32
4번과 14번이 멋있어 !

CJZcRN
문성민 멋져 !!
서브와 스파이크가 강렬해 !

OzCyx+52
귀여워~

WrkWjFK
요즘은 한국 남자 선수들도 성형을 하는군 (웃음)
일본 프리미어 리그에는 성형을 안 해도 멋진 선수가 얼마든지 있는데.

Zm8wWu
     그야 할 수 없지.
     성형 안 한 춍은 너무 추하니까.
     성형하지 않고서 거울만 봐도 바로 쏠릴 테니까.

x0CQOSp
단번에 뜨고 있는 문성민.

A/qpl0Nf
문성민이 소매를 걷어붙이는 모습은 최고 !
일본에도 이렇게 섹시한 선수가 있으면 좋을텐데..

KYgKn7
한국에 꽃미남이 많아서 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 개폭탄들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시합에선 이겼지만 얼굴에선 완패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zm8wW
. 라고 춍이 고 있습니다.

h44HfsQu
춍의 4번은 근육을 좀 붙여야겠어.
일본 선수들보다 더 선이 가늘잖아.

RzXFWS
문성민씨의 사진을 갖고 싶은데,
어디서 구하면 되죠?

3oRrcOUO
한국의 4번 근사하다

ajLDItAv
일본남자도 여자와 같이 얼굴에서 한국에 지고 있다

rTsbD2Cl
한국에서 이케멘인 것은 4번만이겠지 w

dLJMzagz
한류의 의미를 알 수 있었어 
한국인남이 압도적으로 미형.

A/qpl0Nf
한국의 4번은 분명히 멋지다. 
일본은 브사이크 w 
인기가 없는 것도 납득 w

iXn5bHVo
한국 선수가 미형이야? 너 도대체 어떤 감각 하는거야? 곳츠나 고리의 눈이 크게 보이겠지

PMA1+kX1
이겼다고 얼굴의 이야기만 너무 하잖아 w

OzCyx+52
아-아 문님과 야마모토님의 이케멘 대결을 보고 싶었다

bvvbjC3d
옛날은 한국에 이길 수 없는 시기가 길었는데

bCOefHbG
뭐, 졌다··· 
안면 편차치로 압도적으로 지고 있다···

V/Zm8wWu
한국인은 모두 정형. 
내츄럴·정은 볼 수 있던 것이 아니야.w

bLQunVcX
에~남자도 정형해?

uhgk/Kxq
한국 이케멘이 많은데 
게다가 에러도 눈에 띄지 않고 일본인이라고 해도 모르는 듯한. 
얼굴에서는 지고 있었다

v4H38JQf
겨우 배구 선수 12명 보고 
한국인은 이케멘 많다 
일본인은 브사가 많다 
라고 판단하는 놈의 머리의 나쁨에 탈모 w 
저기는 정형 대국이기도 하고.그렇지만 문성민은 멋지군!

A/qpl0Nf
시합은 일본의 압승! 
룩스는 문·성민의 압승!

koty0t4Y
개인적으로 문성민 전혀 멋있지 않다. 
스기야마 마르코스가 전혀 쓸 만하고 있다.

QlE/CwdD
일본은 노브코후가 없으니까 
얼굴의 면에서는 확실히 뒤떨어지고 있는

GixXTCUr
이것으로 시청률 낮았으면 「얼굴」이 원인입니다

/aXZ/jCM
너희들, 한국인은 남자라도 정형하는 민족이니까, 조심해라. 
그것보다 어제의 패배를 아직 받아 들여지지 않는다

+670ItnM
과연, 미하-경기답게 
얼굴이 화제인가!

zqkgsk32
4번이 근사하다.

V/Zm8wWu
정은 남자도 약하다. 
어째서 모두 정형해 일본인풍의 얼굴에 만들어 바꾸어?w

OzCyx+52
모두도 생 문님 봤어―. 아, 진짜 일본인입니다. 그 얼굴은 범죄 지나치게 타입

V/Zm8wWu
>>
정형 정이 그렇게 좋은 것인지?w

gmSTxeVI
>>

그 얼굴로 키도 크고 배구도 톱레벨… 
위ー험ー해ー!!!!!!!!!!

Hx0CQOSp
한국배구계 프로화를 기념하여 반이상 정형하고 있어

gmSTxeVI
이제 뭐라고 말해져도 괜찮다. 얻어맞아도 괜찮다. 
문 님 근사하다!!

jVscL1tQ
성민 엄청 귀엽다

Hx0CQOSp
문 성민1986년9월14일생

koty0t4Y
그러한 시시한 곳만 보고 중요한 플레이는 보지 않는다. 
남자배구타씨

Z1BIQ8vH
문성민 멋있어∼~ 
아직 대학생으로 드래프트의 눈도 
일본에 오면 좋은데―

ipGJi9Xz
내년 또 일본에 시합에 옵니까∼? 

DvJC/lq7
정말 문성민같은 근사한 사람 본 적 없어

IiYmd5/0
성민도 정형하고 있지 않다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ta8M6aFC
성민 실물 보면, 더 근사하겠지

eeZv31Sv
성민12월4일에 군대 가는 거야?

RPYOwXQy
>>나라의 대표라든지가 되어있는 사람이라도 면제되지 않아?

pbBz83gl
스포츠에도 한류, 부르는거 키모이니까 그만두어 줘

72j6+2MO
요한=카토리 신고 
하·뭔가=사사키 쿠라노스케

SKMsG2O5
성민도 누군가에게 닮고 있는 것 같은··· 
생각해 낼 수 없는데.

5vkuBv4q
니노미야 카즈야의 눈을 팟치리 시킨 것 같은 느낌인데

eeZv31Sv
히라오카 유타와 V6의 오카다에도 
닮아있는 기분이다.

/oETdoPP
아~확실히 오카다를 닮아 있다! 코라든지!

yefbQzg2
회장에서 관전해 왔다. 
생 성민은 예쁜 발레 선수! 
텔레비전보다 훨씬 멋지다! 
어쩐지 맑은 바람이 불었다.

l/DiSGBk
김요한이 멋지다

cbKbXASI
문·성민, 진짜로 근사한데∼. 
살갗이 흼인 것도 좋지요.

b8V1SMTp
문·성민을 알고 나서 일본에 흥미없게 된 w 
한국 힘내라!

HRZsK+sE
라고 재일 정의 공작원이 말씀드리고 있습니다.w

w46YTEi7
일본보다 섹시한 사람 많아

oiB9bcks
오늘 오카야마에서 한국VS브라질전관에 갔었어↑↑↑ 
성민은 핀서로 나왔을 뿐 3회 정도 나왔을 뿐이었다!!!

근데 멋있었어어어어어 카메라로 엄청 가득 찍었어!!! 
플래시가 없었으면OK!!!!!

mdHme20i
14번인가는 모르지만 
마츠야마 켄이치를 꼭 닮은 놈은 확실히 있다

eG3JM4oA
성민 스트라이크의 얼굴이지만 
이 사람도 반일인가라고 생각하면 
어쩐지 슬프다…

T8Vp6ALN
도쿄에서의 시합 즐거움

7Tt++Kj5
텔레비전보다 회장에서 보는 문·성민은 진짜 멋져. 
모델이라든지 배우 같다. 
무엇보다 그 점프력이 좋아! 
출대기로 악수받아 버렸다∼(히로시마 그린 아레나에서)

9gDA+Xen
문은 혈액형은 무슨 형일까? 
O형이나 B형으로 보이는데…. 
알고 있는 사람 있어?

HqpeGlfR
문성민 굉장히 좋아하지만, 그 얼굴은 정형이야? 
누군가 가르쳐 주셔라∼

z0fZMiJY
>>정형이 아니다.

71Qfqzba
문손민 이시다 잇세를 닮아 있다 
그렇다 치더라도 한국 대표는 일본과 비교하면 상쾌하다 
일본에 흥미없게 되었다WW

sGh8NiCd
일본에 흥미가 없어졌다면 너희들 더이상 일본인이 아니다.

qPl7hYn/
한국인이 되어도 좋을 정도

성형은 열폭

아 물론 둘 다 지금도 잘생김

추천  8

이런 글은 어떠세요?

정말이지... 충성충성...
6년 전
몇몇 댓글들 참ㅋㅋ
6년 전
진짜 조각 같다 ??
6년 전
에휴 저 몇몇 놈들 입을 꼬매놔야 돼 아주 ㅋㅋ
6년 전
진짜 저 선수들 잘 생겼죠ㅠㅠㅠ
6년 전
일본 진심으로 응원할수없네 넘 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 문성민 선수랑 김요한 선수로 배구에 입덕..☆
6년 전
헐 진짜 짱잘이시다
6년 전
ㄹㅇ....인정bb
6년 전
?
6년 전
열폭하느라 성형대국이라그런거다 프레임씌운것같음
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
진짜 잘생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내가바로머글님이시다  믿고거르는
캡틴,,,,,지금도 정말 멋있으시죠
6년 전
성형해서 저런 얼굴이 나올 수 있을거라는 일본인들의 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조각이 운동을.....!
6년 전
문캡충성충성
6년 전
열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후... 넘 좋다 배구계의 강동원
6년 전
운동 선수가 성형이라니 진심머릐텅텅스~
6년 전
쬬쬬쬬쬬쬬이  ❤️❤️
둘이 같은경기일때 가서 경기관람했었는데 김요한 진짜 잘생겨서 헉 했어요. 문성민도 짱잘생김
6년 전
ⅥⅩⅩ  빅스와 별빛의 도원경
우리 문캡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쀼요  ?
와... 진짜 잘생기셨다
6년 전
엔씨티일이칠  엔시티드림컴백합니당
우리나라사람이 잘생기거나 예쁘면 다 성형한건가 어이 없네... 그와중에 두 분다 잘생기셨어요ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
문성민 선수 너무 잘생김 ㅜㅠㅠㅠ 결혼화보도 진짜 멋지던데
6년 전
문캡은 얼굴만 잘하는 거 아니고 배구도 잘하고... 못하는 게 없음ㅠㅠㅠ 이번 세계선수권도 너무 무리 안 하고 경기 잘 하고 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지들은 성형 안 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 성형한 것도 아닌데 괜히 열폭?
6년 전
워 근데 진짜 잘생겼다
6년 전
ㅠㅠ와
6년 전
`>´  
헐 진짜 잘생김
6년 전
혼자 두지 마>.<  누구냐 김민석 혼자 둔 사람
헐 대박
6년 전
샤이니는 사랑입니다  7/18태민이생일❤
와우...
6년 전
진짜 멋있어요..
6년 전
문캡ㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
우리 문주장님!! 문캡!! ❤❤❤❤
6년 전
헐! ㅎㅎ
6년 전
저도 멘붕이었음.. 겁잘
6년 전
와 배우다 그냥
6년 전
조각같다
6년 전
일본선수들이 뭐가 잘생김ㅋㅋㅋㅋ야나기다밖에 더 있나
6년 전
문캡ㅜㅜ 진짜 현캐 최고입니다 다들 배구 입덕하세요ㅜㅜㅜ
6년 전
인피닛  사랑해, 처음 느낌 그대로
문성민 ㄹㅇ짱잘ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일본댓은 언제나 보다보면 뱔로인게 몇 개 있어서 보기 싫음...제발 한국에 열폭 좀 그만행ㅠ.ㅠ
6년 전
냥코  센세
현실은 일본 성형 퍼센트가 더 높은...☆
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
너넨 성형을 해야 저런얼굴이 나오는구나 ㅠㅠ
6년 전
김요한 선수 진짜 잘생겼습니다.. 완전 가까이서 봤는데 진짜 잘생겼어요.. 퇴근길에 김요한 선수 나올때 거기 계시던 모든 팬분들이 탄성을 뱉었더랬죠,,
6년 전
ㅠㅠ열폭
6년 전
구주  기쁘다 구주 오셨네
성형하면 훈련도 못하고 종목특성상 공에 맞고 땅에 부딪치는 일이 허다한데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
느그 나라엔 이런 잘생긴 선수들 없지~~~? 그러니까 괜히 성형으로 깎아내리기나 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 팩트는 성형 없이 그냥 남신들이야^^*
6년 전
ninemuses 현아  aka문다정
남자배구는 문성민이랑 김요한 보고 입덕했는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
두분은 레전설...
6년 전
일본보면 맨날 잘생기거나 이쁘면 성형이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이지석  한양대 배구부
김요한 선수 경기때 본적 있는데 호명하면서 뛰어나올때 진짜 후광 보임...
6년 전
IiYmd5/0
성민도 정형하고 있지 않다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 댓글 넘 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬의 마음....진짜 좋아하는 연예인이 성형이라고 몰아가면 속상하죠 그 마음 알아요..

6년 전
이진기린  5HINEE
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 일본인을 닮게 성형을햌ㅋㅋㅋㅋㅋ망상과 착각의 사이..
6년 전
일본인들 정신승리 웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(뿌듯)
6년 전
성형은 절대절대 아니십니다
6년 전
주장 안녕하세요?
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
문캡이랑 요한선수8ㅅ8 여전히 배구남신들 ㅠㅠ
6년 전
잘생김ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
몇몇 댓글 성형 얘기 눈살 찌푸려지네요..
잘생긴거 인정하기가 싫겠지..

6년 전
문성민 대잘생김...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문캡!!!!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
크 문성민
6년 전
No.3 노재욱  재욱시랑 결혼할래요
문캡ㅜㅠㅜㅜㅜ 둘째도 가지셨던데 이번 시즌도 하띵입니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
요한쓰  요! 제왑피
특히나 두 선수 외에도 울나라 배구선수들 멋진분들 많죠.
6년 전
아 진짜 문성민 너무 잘생김...........
6년 전
일본여자는 일본남자를 까고.. 일본남자는 한국을 까고..
6년 전
李大輝  17번째 가을장마
문성민 진짜... bbb 김요한 문성민 선수 진짜 짱 잘생겼어요 겨울에 배구보면서 친구들이랑 맨날 감탄하는 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
우와 멋지다....
6년 전
아기곰젤리  으캬ㅑㅋ랗하하하ㅏ킼
와진짜잘생겼다
6년 전
쾌검 이글  홀든가 막내
그놈의 성형타령 애잔하다...ㅜ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
아대박.... 잘생겼다
6년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
문캡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 잘생김퓨ㅠㅠㅠㅠ 너무너무잘생겼다ㅠㅠ
6년 전
대한항공 경기보러가서 봤었는데 문성민 선수 실제로 보면 포스가 남달라서 위압감? 같은게 있었어요
6년 전
yellow minion  뚜찌빠찌뚜찌빠찌
와 미모 충성충성 ><7
6년 전
내년에 일본 경기 오십니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우원재사랑해  우원재 여자친구
와우 존쟐
6년 전
진짜 잘생김... 잘생긴 게 ㅌ최고야
6년 전
한국인 되어도 좋을 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파란옷 움짤 미쳤다........
6년 전
와우
6년 전
조각이신가요...?
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
문성민 김요한 선수는 ... ㄹㅇ 실제로 보면 키도 대박커서 더 머싱ㅆ음ㅠㅠ 직관 가야겠다
6년 전
DEAN  D Ξ Δ N
어쩜 저렇게 빚어놓은 듯이...
6년 전
성형해도 안될얼굴은 안됨 ㅇㅇ
6년 전
성민갓...
6년 전
열폭 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
prdsdef  Def?
한선수 선수도 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문사마 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전