공지가 닫혀있습니다 l 열기
AUll조회 85710l 20
이 글은 6년 전 (2017/8/16) 게시물이에요
2000|네이버 뉴스
추천  20

이런 글은 어떠세요?

레인즈ㅠㅠ데뷔하자!!
6년 전
김 인성  FNC의울림
레인즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 6명 중 4명이나 내 픽이었는데.......
6년 전
호에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 기원  보고싶어ㅠㅠ
전사자님 충성,,,
6년 전
레인즈도 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박 기원이 목소리 진짜 너무 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오오오오오오 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기원아아앙아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
connor_franta  내꺼
성혁ㅠㅜㅜㅜㅜ아ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와우와우와  강김송이,남
아 철수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 츅하해 얼른보자
6년 전
기원아111111111111!!!!!!!!!!!
6년 전
헐대박ㅠㅠㅠ
6년 전
대현이는 합류 한건가욤???
6년 전
옹성우  WANNA ONE
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여섯 명 모두 축하해 ??
6년 전
오 성리 노래천잰대 ㅋㅋㅋ 잘됐네요
6년 전
왜 레인즈예요??
6년 전
레인즈 멤버들이 만날때마다 비가 내렸고, 레인즈 멤버들이 인별에 비를 많이 이야기해서 그렇대요!
6년 전
철ㄹ수야...은기야아.................
6년 전
드디어ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ현민이 꽃길만 걷자ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
신원  펜타곤
기원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서 성 혁  WH크리에이티브
성혁아,,, 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔춛하ㅙㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서 성 혁  WH크리에이티브
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내 생일인데 생일선물로 성혁이 데뷔라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
CARATBONG  세븐틴&캐럿
와 철수야 기원아.. 레인즈 축하해!!
6년 전
축하해용!
6년 전
헐 꿀성대드류ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ기원아 성공해ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅠㅠ성혁아ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
홉뿌  너희의영원한관객
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모이  로희 애착인형
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해
6년 전
James Andrew McAvoy  제임스 맥어보이
성혁이 은기..ㅜ ㅜ ㅠ
6년 전
薔薇のない花屋  넌 나의 지구야
우오오오 서성혁 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레인즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멤버 구성 좋다 ,,
6년 전
와 레인즈ㅜㅠ
6년 전
플디덕후  왜 취향이 플디여서
데뷔해서 다 잘 됐으면 ㅠㅠㅠ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
허루대박
6년 전
아 성혁아. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해 ㅠㅠ❤️❤️
6년 전
화눙  여환웅데뷔해
기원아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
은기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
기원아 응원해
6년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박 완전 축하해
6년 전
김Eㅐ동씨  와타시가 겟또!
우와 드디어 레인즈ㅠㅠㅠㅠㅠ보컬들 너무 좋다 성혁아 원탁아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 레인즈에야??
6년 전
레인즈 멤버들이 만날때마다 비가 내렸고, 레인즈 멤버들이 인별에 비를 많이 이야기해서 그렇대요!
6년 전
프듀 친구들 다 잘풀리는구나!!!!!! 다들 축하해요!!!
6년 전
별의시선  SEVENTEEN
헐 은기야 데뷔 진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헊ㄱ대박ㅜㅜ
6년 전
김 동현  I JUST DO❤
성혁이 콘에서 누나~애교에 덕통사고 당한사람 사람ㄴㅇㄴ.. 레인즈 데뷔 축하해!!!!
6년 전
Lee Hyuk Jae  a.k.a Dalnim
헐 대박 레인즈까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기원이 응원했는데 대박쓰ㅡㅠㅠㅠ
6년 전
와 보컬 라인 진짜 짱짱하다
6년 전
규동횬훤열묭쫑  인피니트♥
프듀 애들 다 잘 되서 다행이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
황믾현  킹갓엠퍼러황민현생일
데뷔 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ 다 잘돼야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
어ㅏ 응기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 잘 돼라ㅠㅠ
6년 전
최윤  킹갓엠페러황민현생일
현민아 너 국대나간다는 소식 보고 너 완전 그쪽으로 빠지는지ㅠㅠㅠ 걱정했어 물론 어디 있든 응원하지만 좀 아쉬워서ㅠㅠㅠ 데뷔한다니 다행이다 언제든 응원할게
6년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
160504  ❤울고17않아❤
세상에 레인즈 데뷔 축하해 ㅠㅠ
6년 전
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ.
6년 전
헐 대박
6년 전
새똔  대구니 새똔
우왕 기원이 축하해!
6년 전
오예스굿
6년 전
상류사회  변백현
헐 대박
6년 전
헐 원탁이
6년 전
다 잘풀려서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최탱  여름의 시작과 겨울의 끝에
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민슈가 천재  짱짱맨
이야 멋져
6년 전
레인즈  우린해피엔딩이아닌,
레인즈 데뷔한다!!!! 어서 날 레어닉으로 만들어줘 ㅎㅎ
6년 전
E_TION  ONF
헐 은기야..데뷔축하해;ㅆ;
6년 전
미쳤따ㅏ 여섯명다응원해 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은기야ㅠㅠㅠ은기야 축하해ㅠㅠㅠㅠ은기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
MXM
멤버 구성 너무 좋아 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리빈  김우빈 공식 팬클럽♥
성리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 조합 너무 좋아서 손이 부들부들 떨리네요... 데뷔해 애두라ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오바적 성혁 응원해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
퓨퓨퓨퓨  퓨퓨퓨
우와 대박이다
6년 전
뮌헨  윤호&창민
은기야ㅠㅠㅠㅠ 우리 은기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 레인즈 데뷔라니ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ현민이 아이돌 하는거 보다니ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전사자님 ㅊㅅㅊㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☂️
오.. 신기하다
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫 사랑
헐 성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔해 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피니트 남 우현  펄메탈골드=인피니트
헐???)!!! 성혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 꽃길만 걷자?
6년 전
헉 대박 ㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
뱅빅뱅  빅뱅셋째출산
헐 라이언전이 프로듀싱 맡았어요??
6년 전
아 이기원 홍은기 미쳐... 사랑해...
6년 전
박 리환  풍선껌
은기 기원.. 와 진짜 한명한명 내취향들이네 제비제말고 팔 그룹이 또 생겼다ㅠㅠ
6년 전
현민아.... (기절
6년 전
нσshi  호시는내남자
헉 철수!
6년 전
홍은기!! 와 데뷔ㅠㅠㅠ
6년 전
우하하항  ❤️뽐믕생일축하해❤
애깅이들 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물나게 기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
딸기콩땅  여름의시작과겨울의끝
레인즈 ㅊㅋㅊㅋ
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
헐 대박 은기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레인즈 다들 데뷔 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은기야ㅠㅠ 진짜 잘될거야...
6년 전
세븐틴을 만나려면 븐당선을타고  ♥세븐틴=로즈니티♥
아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
MIN SUGA  사랑해
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 축하해여!!
6년 전
십칠틴  21 17 문복
헐 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김민규°  짜릿한데 외않헤
원탁이 응원할게ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Lemiracleenmai  5월의 기적
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
철수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기원군 목소리톤 좋아서 기대된다ㅠㅠㅜ
6년 전
은기ㅠㅠㅠ화이팅ㅠㅠㅠ
6년 전
레인즈 데뷔 축하해요!! 벚꽃소년들도ㅠㅠㅠ
6년 전
빛날 빈  5/22 꿀빨러가자
아아앜!!!성혁이 은기 볼 수 이따ㅜㅜㅜㅠㅠ끟흛
6년 전
아 대박대박 은기 방기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
감성리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전

6년 전
Pzzzzzz  경수니
레인즈 뜻이 뭐예요?
6년 전
6년 전
Pzzzzzz  경수니
아하 감사합니다!!
6년 전
아 진짜 잘됐다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 철수...!잘됐으면조켔다!!!!
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 데뷔 축하해!!!
6년 전
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 은기야 ㅠㅠ 화이팅
레인즈 데뷔축하해요

6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
헐 너무 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윙크훈  워너원 박지훈
성리야ㅠㅠㅠ현민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 ㄹㅇ 철수.....와...
6년 전
그리워하려고 해  넬(Nell)
않이.... 대현니 얘기 어디갔오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 얘들아 수고했고 피셜 빨리 떠서 너무 기뻐ㅠㅠㅠ 열심히 로동할게,,,,^^!!,,,,
6년 전
헐 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 데뷔해서 사랑만 받아라ㅠㅜㅜㅜ아진짜잘됐다!!
6년 전
Hackberry  JBJ 벚꽃소년
축하해정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
분홍소시지단  여름의시작과겨울의끝
와대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성혁아 축하해ㅠㅠㅠ진짜 다들 잘되자
6년 전
헐 성리야 대박
6년 전
황민현  NU'EST
와 진짜 축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 성혁아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ뷰ㅠ쥬유유ㅠ유유유ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
용가리와 함께하는 미키 친구들  미키와 용가리치킨
이제 엠엠오즈 최김주도 데뷔시키세여....엠엠오...!!!!!!!!!일 해!!!!
6년 전
3.2.1  예지앞사
레인즈 축하드립니다! 제비제랑 레인즈 데뷔하는구나 ㅠㅠ
6년 전
도화야  여름의시작과겨울의끝
헐헐ㅜㅜㅜㅜ 데뷔축하해ㅜㅡㅜ아이고ㅜㅜㅜ애들데뷔한다!!!!
6년 전
성혀가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
혀기 음색에 죽어나는 덕구 ㅠ

6년 전
ㄷㅂㅎㄷㅂㅎ 레인즈 제비제 다 데뷔해
레인즈는 데뷔하면 메보 누구인가요
성리?기원이?성혁이?

6년 전
와 대박
6년 전
진짜 대박이다...
6년 전
JBJ든얘네든
잘됐으면좋겠다기껏나왔는데안되면속상할거같아ㅠㅠ

6년 전
성혁찡ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영동포팡이랑 극코보도 됐으면...
6년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  세븐틴캐럿 총괄리더
현실 가능성이 넘 떨어지나... 영동포는 곧 데뷔고 와중에 극코보엔 뉴이스트도 있으니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강DANIEL.  어드벤쳐타임 픽사
와 대박 진짜 축하해!!내가좋아했던 친구들이 데뷔한다니!!
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
와 진짜 괜히 내가다 좋네
6년 전
은기ㅜㅜ....너무좋아요~~~?
6년 전
KEN :D  기적을 노래하는
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE Kang Daniel  워너원 강다니엘
철수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  영원한내인생의김동한
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성혁아
6년 전
아더앤에이블 하성운  여름의시작과겨울의끝
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠ
6년 전
옹심은데 옹난다  콩아니고옹팥아니고옹
우와 데뷔 축하해요!!!!!!!
6년 전
가학  심 이 들게해
아학 진짜 너무 좋아 다들 충성충성 다같이 으쌰으쌰 넘 좋아 행보캐...
6년 전
가학  심 이 들게해
원탁이, 성리 노래 열심히 들었는데 흑흑 넘 신나...
6년 전
초코모찌  박애주의
은기야 기원아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅠ다른 아이들도 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
첫 번째 짤 제일 오른쪽 분 누구세요?? 박서준 님 닮은 듯여
6년 전
김성리님 같아요!
6년 전
헐????대박이다ㅠㅠㅜㅠ축하해요ㅠㅠ
6년 전
재환김  순얼방음
성혁아 원탁아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따흐흑 원탁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인피닛  사랑해, 처음 느낌 그대로
서성혁 노래부르는거 들을수있는건가ㅠㅜㅠㅜ목소리 넘 죠은데
6년 전
원탁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김성욱  NC 명품 보살
은기 ㅠㅠㅠㅠ 우리 은기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  Quasimodo
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현밍아ㅜㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ애이야ㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅜ루
6년 전
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레인즈라니ㅠㅠㅠㅠ성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 세 운.  ⚽️❣️
와 얘들아 진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃이 피는 동쪽에서  조화로운 Color
원탁아 은기야 성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
포뇨는 소스케 좋아!  내가 소스케 할래
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 프듀맘은 자랑스럽다.. 다들 꽃길만 걷길!
6년 전
갓제로  항상 만개하길
기원아 은기야ㅠㅜㅜㅜㅜ 현민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권순영(權順榮)  17+캐럿=로즈니티
성혁아ㅜㅜㅜㅠㅠ누나가 레인즈 활동 ㄹ열심히 할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
현민아,,, 응원해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원탁이 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 만세때 넘나 잘했는데 떨러져 버려서 맴찢이었는데 다시 볼수 있다니 기쁘다.ㅠㅠ 다른 멤버들도 데뷔 축하해요!♡
6년 전
은기ㅜㅠㅠ성혁이ㅜㅠㅠㅜㅠㄹ르흐그구ㅠㅠ
6년 전
헐 서성혁
6년 전
팡찌  스타쉽 이광현
레인즈 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ 이제 영동포팡도....!
6년 전
은기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
철수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 ㅠㅠㅠ 이제 남은 건 영동포팡이다 ,, 영동포팡 ㄷㅔ뷔해 ......
6년 전
태정태세비욘세  (๑•̀ㅂ•́)و✧
프듀2 망할줄 알았는데 역대급 흥이다!!!! 워너원 제이비제이 레인즈 다 슈스길만 걸어라
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
아 넘나 좋아요ㅠㅠ
6년 전
言行一致  ❤세븐틴=로즈니티❤
헐 은기 데뷔?????????
6년 전
와ㅠ대받 축하해ㅠ
6년 전
BTX
은기 데뷔ㅠㅠㅠ축하해 진짜
6년 전
비림  Agust D
이기원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성혁아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 미쳤다 진짜...훠우!!!!
6년 전
7and11  여름의시작과겨울의끝
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 얘들아!!!!!!
6년 전
민윤 기  I do I
기원아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅스 레오  너만의 내가 포근히
축하해요!!
6년 전
  천국이야
축하해요!!!!!!
6년 전
>v<
헐 현민이... 레인즈 흥해라?
6년 전
헐 철수성혁이 ㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 노래도 잘부름
6년 전
은기 나와요ㅜㅜㅜㅜㅠ???,..,
6년 전
아이고 은기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니엘이 좋아? 시우민이 좋아?  그건아빠가좋아엄마가좋아랑같아★
성리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tell  여름의시작과겨울의끝
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
날짜는 아직 안 정해진 거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
성리의 개그감과 목소리를 다시 보고 들을 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고욤
6년 전
은기ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
?!?!??!,!?!,!,!!??!!선혁ㅇㅇ성혁아??!?!?!,!,!?!!!
6년 전
현민.. 사라해...ㅇ
6년 전
은기야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 은기야 .. 대박 ....
6년 전
저기에 대현이도 추가되지 않았나?? 7명으로 알고있는데ㅜㅜ
6년 전
HA SUNG WOON  구르미 몽실몽실
캬아 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ jbj 레인즈 다 흥하자!!
6년 전
박퓨린  윙크섹시
다 잘됐으면 좋겠다!
6년 전
대박..... 이정도면 국프 위력 어마어마
6년 전
성혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레인즈 데뷔 축하해♡
6년 전
성혁이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박...!!
6년 전
헐 주원탁 헐
6년 전
헐 헐 레인즈 ㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 최고
6년 전
대현이두 추가 아닌가?!?!?!? 레인즈 축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NOneNOWonwoo  원우없는세상은무의미
성혁아ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대현이까지 7명으로 알고이ㅛ는데ㅜㅜㅜ 레인즈 데부 축하해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태동아  ㅠㅠㅠ
헉 현미나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안녕하세요 지나가던 지나입니다  잠시만 지나갈게요
헐 기원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
철수야ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ드디어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
헐 대박 성혁아.....
6년 전
철수 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전

6년 전
우와 대박..
6년 전
강다니엘아랫니  옹성우강다니엘김재환황민현유선호
진짜 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 대단하긴하다 레인즈까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성혁ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 실력은 걱정할필요 전혀 없겠네요 대박...
6년 전
대박 헐 다 잘되길 꽃길걸으세오 레인즈!
6년 전
헐헐헐
6년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
성혁아 현민아 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠ나머지 멤버들도 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔 축하해
????앞으로는 꽃길만 걷자!!????

6년 전
레인즈 사룽해요 화이띵❤❤❤❤❤
6년 전
Wing지훈  는 에스쿱스♡
헐헐헐ㅠㅠ다 다 잘됐으면ㅠㅠ
6년 전
잔망큥  엑소 뉴이스트
레인즈 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기대할게요ㅠ
6년 전
방탄소년단 JlMlN  • 8 •
레인즈 뜻이 뭐에요??
6년 전
의도치 않게 비 오늘 날마다 만나서 별명이 레인즈에요!
6년 전
현민아 사랑해
6년 전
I just want it simple  ♥세븐틴=로즈니티♥
헐 철수야 은기야 성리야8ㅅ8대박ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
비보이FLAC  킹갓엠페러황민현생일
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 눈물나..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 잘 될 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 음악 기다릴게
6년 전
donut  강의건❤
ㅠㅠㅠ짱이단
6년 전
구름운  데뷔
진짜 넘행복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서성혁  프로듀스 101
성혁아 데뷔 축하해
6년 전
성혁아ㅠㅠㅠㅠ데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ성혁이ㅠㅠㅠ우리 철쑤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우도환920712  석동철 구해줘
오오..대박...
6년 전
splendens  BTS 마크 박우진
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성혁이 데뷔 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성리도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
.정호석.  빅스방탄프로듀스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라애후ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
강동호 사랑한다♡  뉴이스트 싸라해!❤
크으응으 성혁아!!!!!(광광)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 철수다!
6년 전
성혁아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
원탁아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
갓사자님 충성충성
6년 전
이기원❤️❤️❤️아악!!!!!!!!!
6년 전
핑쿠푸린  여름의시작과겨울의끝
헉 다 소속사 다르지않나여?? 프로젝트 그룹인가용??
6년 전
skobeloff  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
현민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현민아 파이팅
6년 전
헐 대박
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
대박 성혁아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 멤버 조합도 최고네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
추카해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아톰김상균  구준회
진짜 다들 잘 돼라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏠쏠해  녹아버릴 것만 같아
대박ㅠㅠㅜ레인즈 데뷔 축하해!
6년 전
서성혁.... 와우ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤지성♥  
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 은기원ㅠㅠㅠㅠㅠ 레인즈 맴버다좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐...김성리...
6년 전
몬스타엑스 기현  몬엑 정세운 이광현
이기원 퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 실력은 말 다했다
6년 전
철수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
THRIVE  Needle No.6
레인즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은기방기 열심히 해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이서연 (00.01.22)  킹캇제네럴어쩌고저쩌고 엑소
헐 성혁이..머박
6년 전
박캐도  워너원
성리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
170616  너희가워너원이된날
현민아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
철수야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 서성혁....데뷔라니...
6년 전
해별  덕후입니다.
헐 이 기사 저번 주에도 본 것 같았는데 꿈이었나
6년 전
헐 은기야 원타기 철수까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 보컬도 짱짱하고 아크로바틱도 되고
6년 전
지민과동한학년사이  ❤방탄소년단 김동한 주학년❤
오와 축하행
6년 전
PANTONECOLOR  먼훗날의전설이될걸음
와 성혁이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 철수는 대체 누구인가요...
6년 전
철수가 성혁이에요!!
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
아 진짜 다들 너무 응원했던 분들이네요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
서성혁 응원할게!
6년 전
SVT
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
성혁♡♡♡
6년 전
레인즈 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흥해라
6년 전
BLACKPINK 인욜 에어뤼아!  블핑 대박나자
기원아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘되길 바랬는데 데뷔하는구나 ㅠㅠㅠ 대박나라
6년 전
현민아 파이팅 ? 너무 축하해
6년 전
레인즈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김성리 이기원 내 투픽이 친한데다가 같은 그룹으로 데뷔할 줄 몰랐다 안준영씨 부디 머리 박길 바라며 레인즈 데뷔하자
6년 전
현민아 축하해❤
6년 전
제비제 레인즈 다들 너무너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 실력적으로는 말다했으니 기대하고있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
박지훈'  ❤에너제틱❤
철수ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
헐 대박
6년 전
와 진짜 흥한다~~~
6년 전
'김재환  음색킹
결국 그럼 벚꽃소년은 아니군요... 진영아 제발 탈뮤컴...
6년 전
'김재환  음색킹
그래도 기원이 목소리 들을 수 있다니ㅠ행복
6년 전
여기는 진짜 강아지 인절미들위 모임같다유ㅠㅠㅠ철수 화이티유ㅠ
6년 전
와 대박 현민아 축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
우와 프듀 핫하넹.. 데뷔 축하드려요 !
6년 전
지성이의밥알  쿠쿠야 밥길만 걷자
헐!!!!!ㅠㅠ얘들아사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
아.. 진짜 프듀나온 얘들 다 잘되는거 같아서 넘 기쁘다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 선호도 얼릉 데뷔했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고마워사랑해별님  빅스 세븐틴 BTS
다 잘됐으면 좋겠다
6년 전
헐 김성리 홍은기ㅠㅠㅠㅠㅠ 레인즈 데뷔하자!! 꽃길 걸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
성혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
헐 대박 철수야♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 철수 완전 조아
6년 전
철수야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 잘돼가는거같아서 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현민아...!!!현민아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만걷자진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
니시노야 유우 (西谷夕)  카라스노의 수호신
죄송한데 레인즈가 누구누구인가요?
6년 전
하늘에별을따다줄게  딸기대장님생일축하해
서성혁변현민홍은기이기원김성리주원탁이여
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 승승장구 해쓰면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
6년 전
정제이홉  ʚ WINGS ɞ
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ기워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ철수야 은기야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
축하합니다다ㅏㅏㅇ!!!!
6년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와우 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
잘됐네요ㅎㅎㅎ 데뷔 축하합니다~
6년 전

6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
오오 프듀2에 나온 상위권은 거의 다 데뷔하는듯!!
6년 전
레인즈 화이팅
6년 전
헐 성혁아 ㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
와 대박이다
6년 전
전 원 우  아 지금 너 땜에 불이나
다들 잘 됐으면 좋겠다 진짜... 꽃길만 걸어 ㅠㅠ
6년 전
다들 잘 됐으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅜ대박ㅠㅠㅠㅜ 완젼좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DAY6♡  DAY6♥✨
헐...축하해 애들아
6년 전
오ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
6년 전
좡난하나?  여름의시작과겨울의끝
레인즈ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
프듀 나왔던 연습생들 다 잘 되는 거 같아서 뿌듯하고 기쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레인즈도 흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 꽃길만 걸었으면ㅠㅠㅜㅠㅜ제발
6년 전
헐 축하드려요ㅠㅠ 다들 열심히 했던 분들이라 꽃길만 걸었으면 좋겠습니다 !!
6년 전
iop
축하해요
6년 전
혹시 회사는 어디서 관리하는지 아시는분ㅠㅠ
6년 전
성리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 잘됐으면 좋겠다
6년 전
축하해요!!!!!
6년 전
대박!
6년 전
강다니엘(96)  섹시큐티대니의 노예
성혁아 사랑해
6년 전
(도)화살  리락쿠마
략간...
주원탁-비주얼, 김성리-메인보컬, 홍은기-메인댄서, 변현민-아크로바틱, 이기원-덕후모을상, 서성혁-보컬이랑 인지도 이런느낌..?

6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으 프듀애들 다 흥해랑!!!!!!!!!
6년 전
와ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
제이  Day6 Jae
기워나 ㅠㅅㅠ
6년 전
핫샷  
와 대박!
6년 전
# 안형섭  위에화 ❤
레인즈데뷔축하해ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
휘둥  워너원 브랜뉴
헐 댑ㄱ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 응원해 얘들아 얼른 음방에서 만나자
6년 전
박지미  지미에요
데뷔 축하해 모두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로의 모든 날들이 행복한 날들이길 바랄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 동혁부인  엑소 NCT 부인
성혁아ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NUEST  킹갓엠페러황민현생일
헐미쳤 헐미쳤 헐미쳤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 그래요 왠지 은기 팔로 거의 처음부터 하고 있었는데 요즘 저 조합이 많이 올라왔어요ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉 감사합니다 은기랑 성혁이 조합 그리고 다른 멤버들도ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WOOJlN  WANNA ONE
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현민아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 대박ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
헐 기원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오세득  셰프오세득
현민이 국대 나간다고 하지 않았나ㅜㅜㅜㅜ 아 세상에ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전