공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 10474l
이 글은 6년 전 (2017/8/16) 게시물이에요

베스킨라빈스31 이달의 TOP10 아이스크림 | 인스티즈

베스킨라빈스31 이달의 TOP10 아이스크림 | 인스티즈

1위 트로피칼 아일랜드

2위 스파이더맨 홈커밍

3위 아몬드 봉봉

4위 뉴욕 치즈케이크

5위 민트 초콜릿 칩

6위 사랑에 빠진 딸기

7위 바람과 함께 사라지다

8위 이상한 나라의 솜사탕

9위 레인보우 샤베트

10위 31요거트 

이런 글은 어떠세요?

요거트 아스크림 짱좋아하는데 31요거트 아직 안먹어봄..ㅜㅜㅜ 맛있나요ㅠ
6년 전
아이스크림 중에 요맘때 콘 아이스크림이랑 맛 비슷해요! 저는 맛있었어요ㅎㅎ
6년 전
헐 얼른 드세요..진짜...
6년 전
나나콘@nanac0rn  seoul city
트와이스 아스트로 진짜 이름이 저거였군
6년 전
오...엄마는외계인이 항상1등이였던거같은데..
6년 전
노민우  하잖아보프컴백 ㅠㅠ
스파이더맨 맛없쪄요 ㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
트로피칼 아일랜드 짱맛!!
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
스파이더맨 별로 기대는 안 했었는데
정말 맛있었어요!

6년 전
무슨맛인가요?!?!
6년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
딸기랑 블루베리 맛인데 시지도 않고
느끼하지도 않고 적당히 달았어요 밸런스가 좋아요

6년 전
오 감사합니당ㅎㅎ
6년 전
elegant memory  언제나영원히인피니트
펭귄시리얼 진짜 맛있는데 없어졌어여...
6년 전
나의 사랑 민초
6년 전
사빠딸 대존엄
6년 전
코지마하루나  Doctor Who
요거트쵝오
6년 전
아 싫어...아싱ㅎ어...내려가.....내려가.......안돼......싫어.....(베라알바생)
6년 전
B.A.P문종업  해피빵쓰데이D
6년 전
6년 전
초두 부인  다른말로 김종대부인이라고하지
44...8월맛 제발 빨리 내려가...
6년 전
인피닛  인피니트골든차일드넬
엄마는 외계인 없는거 신기하다 오오
6년 전
이달의 맛 트로피칼 아일랜드 진짜 맛있어요!!!!
6년 전
예에~~요거트~~~
6년 전
전원우신부  언제나영원히인피니트
역시 민트초코
6년 전
아몬드 봉봉
뉴욕 치즈케이크
사랑에 빠진 딸기
바람과 함께 사라지다
사랑해요

6년 전
Big Hit Entertainment  방탄 몬엑 워너원
뉴치케 내 사랑, ,
6년 전
VI  ?
헐 내가 먹는 거 하나도 없네
6년 전
아몬드봉봉ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이나솜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마마무 휘 인  ❤️나로 말할 것 같으면❤️
뉴치케ㅠㅠㅠㅠ 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리다 머리  ㅇㅅㅇ
홈커밍 맛없ㅠㅠㅠ
6년 전
PlayBoy  물론 집에서 Play
엄마는 외계인이 갑자기 차트아웃이라니 피드백 좀 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
Lovely Yours  사랑스러움
민트초코,아몬드봉봉
6년 전
옹성우  WANNA ONE
엄외가 없다니 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
레인보우샤베트!!!
6년 전
우하하항  ❤️뽐믕생일축하해❤
좀이따 깊콘쓰러 베라갈건데 뭐먹징....
6년 전
KNK  KNK
갓아봉..
6년 전
옹성우의 T존은 오늘도 열일중  부러우면 지는거
바람과 함께 사라지다 짱맛 ㅠㅠ
6년 전
째니  모랑모꼬 김코튼캔디
렌보샤베투
6년 전
솜사탕아 8위 축하해 ❤️ 언젠가는 1위로 올라서자 ㅎㅇㅌ!!
6년 전
백현 (BAEKHYUN) 'ㅅ'  고마워 날 만나서
4, 5, 6 넘 좋아... 'ㅅ'
6년 전
바람과 함께 사라지다 짱맛!!
6년 전
그릇  마음을 바쳐 최선을 다하길,
헿ㅎㅎㅎ 최애들 다있넹 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
요거트~!~!~!~!예~!~!~!
6년 전
나 오늘 먹을건데!!!!!!!!!!! 맛하나만추천해줘!!!!!! 샤베트종류 빼고!!!!!!! 초코빼고!!!
6년 전
사랑에 빠진 딸기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
Ongseongwu  여름의시작과겨울의끝
역쉬 아몬드봉봉 갑
6년 전
ㅌ...트로피칼 아일랜드가......??? 엥 진짜 안나가는뎅....
6년 전
그로니까요 저희 매장에서도 엄청 안 나가는뎅...아마 신메뉴라 그냥 1위에 올려준게 아닐까...싶은...
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
아몬드봉봉 있을 줄 알았다 내 최애
6년 전
34위 최고
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
이나솜 짱짱
6년 전
사스가 바함사
6년 전
트로피칼 아일랜드 무슨맛일까?ㅠㅠ