공지가 닫혀있습니다 l 열기
변BHll조회 15744l 3
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

BIG BANG 권지용  YG보석결정체그자체
오 맞는 것 같아요.. 제가 보기에도요!
6년 전
옹성우(23)  WANNA ONE
맞는거같아용
6년 전
다 맞는 건 아니지만 어느정도 공감!
6년 전
플레디스 한성수 대표  검증이 필요해
남자는 아니지만 넘 꿀팁이네 보고 배워야지
6년 전
오와 공감.... 그래서 제가 저런 매력남 어장에 빠져 허우적 했었죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
왜 안뜨지
6년 전
무매력남이라도 얼굴이 잘생기면 매력적으로 보임.....ㅎㅎ경험담
6년 전
올때메로나.  윤기, 찬란한.
오 뭔가 어느 정도... 맞는 것 같음...
6년 전
태형이행복맨날하고  너희팬이어서행복해
제 경험이랑 비슷한 부분이 되게 많군여,,
6년 전
GIKWANG  양갱이엄마
와 완전 공감.. 나한테 항상 맞춰주려하면 이젠 점점 부담스러워짐
6년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
사람마다다를수도있고 저 내용이 맘에 안드시는 분들이 계실수도 있겠지만 개인적으로는 공감되네요 경험한것도있고ㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구사이에서도 무매력?까진 아니더라도 내용이 얼추 연결되기도 하는 것 같기도하고요
6년 전
택운아 내가 많이 좋아해  따뜻한 노래쟁이
모쏠이 배우고 갑니다...
6년 전
와 공감... 얼굴이랑 상관없이 저 행동을 계속하니까 있던 감정도 떨어졌음ㄷㄷㄷ
6년 전
마지막이 진짜 ㄹㅇ이네요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
올ㅋ남자는 아니지만 배워갑니다
6년 전
차커비  I'm your light
무매력남 너무 내 남사친인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜식 힘내라.
6년 전
오... 저도 배워갑니다...
6년 전
아... 무매력남 말투 ㄹㅇ 지금 썸남 같다....
6년 전
아후 ..연애 1도 모르겠구...
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
근데 주변에 남사친들한테 연락해보면 딱나옴..다맞는얘기같다
6년 전
오늘도 글로 연애를 배웁니다.
6년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
아... 공감..
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
개인적으로 공감되는 부분도 꽤 있네요
6년 전
여자도 마찬가지 인것 같아요
6년 전
어느부분은 공감 내가 딱 오케이 한게 아닌데 만나는게 정해져있었음 ㅠㅠㅠㅠ 그때 진짜 부담스러워서 혼날뻔
6년 전
진짜 얘랑 이번에 잘해봐야겠다 이런식이 다보임.. 그럼 괜히 날 뭘로 보고 이러나 싶고 부담스러워서 연락 빨리 끊고 싶어지지
6년 전
근데 저거 약간 동성 친구 사이에서도 맞는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 와 친구 사이로 생각하니까 확 와닿는다.....
6년 전
난 못하겠다,,,
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
진짜 맞는거같음...
6년 전
YG 김한빈  이리와서 지켜줘
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
와 대박 그냥 내가 무의식중에 이렇게 생각하고 있었나 싶을 만큼 소름 돋게 맞는말인것같다ㄷㄷ.. 읽으면서 내 머릿속에 떠돌아다니기만 하던 무의식이 정리되는 기분..?
6년 전
여유있는 자신감 좀 공감되네요
6년 전
정세운 데뷔!!  세운이 데뷔해요ㅜㅜ
오 여자지만 저렇게 해야겠다..
6년 전
월담  ROYKIM
맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 말로 설명될 수 있구나
6년 전
마지막 문단 너무 공감요 ㅋㅋ 추레하게 입고 안 꾸미고 자기관리도 안 하면서 왜 몸매 좋고 요리도 잘하는 걸그룹여친을 원하는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 글 잘쓰셨다 글에서 여유가 넘치는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데뭔가 연애팁도 팁인데 그냥 인간관계 팁같음ㅋㅋ 친구나 선후배사이에서 쓰여도 무방할듯ㅜ
6년 전
김성규님과 연애 중입니다  ❤?ᕕ(ᐛ )ᕗ?❤
우와 전 ㄴ공감해요..
6년 전
류재홍  ㅓㅣ가없네;
넘..공감..ㅠ 1번 무매력 카톡 진짜 다 씹고싶음 진짜로
6년 전
MXM 임영민 김동현  7/27 데뷔 ㅊㅋ
와 매력남이라고 쓴 예시에 최애 얼굴 대입하니까 따봉...
6년 전
공감쓰...
6년 전
맞는 말인듯
6년 전
뭔가 공가
6년 전
진심 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
무매력남 카톡 진짜 되게...할말없고 그렇네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요 진짜 다 공감합니다 !!!
6년 전