공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 122684l 16
이 글은 6년 전 (2017/10/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남자는 ‘가택침입’과 ‘성폭행미수’ 혐의로 현행범으로 체포되었고 그가 군인 신분이었기에 사건은 군 헌병대로 인계되었다. 하지만 꽤 오랜 시간이 지나도록 민지 씨는 수사가 어떻게 진행되고 있는지, 남자가 어떤 처벌을 받는지에 대해 아무런 소식을 들을 수 없었다. 답답한 마음에 직접 군 검찰에게 전화를 했고 곧이어 돌아온 답변은 너무나 황당했다. 현행범으로 체포됐던 그가 사건 이후 8개월이란 시간 동안 재판 한 번 받지 않았다는 것이다. 게다가 그는 일반 병사처럼 휴가도 나왔고, 결국 아무런 처벌을 받지 않은 채 이번 추석 연휴에 만기 전역 했다는 것이다.

http://v.entertain.media.daum.net/v/20171020204327748?f=m

(중간중간 캡쳐 안 한 부분 있어서 슉슉 지나가는 느낌이 들 수 있어요!)

상식적으로 강간하려고 들어갔는데 홀딱 벗고 있었겠습니까?.jpg | 인스티즈

상식적으로 강간하려고 들어갔는데 홀딱 벗고 있었겠습니까?.jpg | 인스티즈

군인의 키는 180정도라네요

진행상황이 궁금해서 전화해봤는데 전역했음

군인 어머니와 통화

(말잇못)

전문가의 의견을 들어봄

엄마가 놀란 아이 챙기느라 본인은 심리치료를 못 하고 있었는데 제작진의 권유로 심리치료를 받으러 가게 됨

집에서는 담담한 척 했지만 폭풍눈물 흘리심

첫 재판은 11월에 열린다고 하네요

추천  16

이런 글은 어떠세요?

소오름;
6년 전
우진아짹짹  참새짹짹
저거봤는데 옷다벗고 신발만 신고있었던게 소리 최대한 안내려고 그런거같던데요.... 피의자 부모는 말도안되는 쉴드를 치시더라구요 ㅎ
6년 전
체고야  내가
엄마 맞아요...? 아들이 저러면 제대로 처벌 받게해서 죄 뉘우치게 해줘야지 말도안되는 쉴드에 놀라고 갑니다 ~
6년 전
웹툰 트럼프  시엘 카네키 트럼프
진짜 미친 거 아닌가?
6년 전
처벌받아야돼요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ이것도 취해서 벌내리면ㄹㅇ 개한민국입니다....
6년 전
으 진짜 싫다 으으ㅇㄹㅇㄹ
6년 전
힘내세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
상식적으로 라니... 상식이 통하면 그게 범죄인가요... 범죄에 상식이 어딨어요
6년 전
와...상식이래... 부모인성이 저따구니 자식 인성도 저렇지요.
6년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
강간하려하는데 홀딱 벗고있겠습니까? 상식적으로 생각해보세요 이 말 진짜... ㅎ 그러게요 왜 그러고 애기 목소리까지 흉내냈는지... 상식적으로 이해가 안가네요 인간이 할 짓이 아니라서...
그 부모에 그 자식이네요 그 높은 높이를 타고 올라가서 착각하고 잠을 자러 올라간거라고요? 어이가없넹... 처벌 제대로 받길 바래요

6년 전
J Y  앓다죽어도 모자를
와 진짜 파렴치하다ㅠㅠ
6년 전
그럼 상식적으로다가 저 높이를 타고 올라가는 것부터 설명해주시죠..
6년 전
저 군인 어머니 진짜 아들이지만 저렇게 감싸주나
6년 전
군인도 군인이지만 군인어머니... 자기 아들이라고 그렇게 감싸시면 안되죠
6년 전
더럽다 진짜 ..반드시 죄값 치루길
6년 전
가해자 엄마가 더소름 ㄷㄷ
6년 전
가해자 어머니 똑같이 당하시길...^^ 그리고 그 군인 가해자 쓰레기도 똑같이 꼭 본인보다 힘 세고 무서운 사람한테 당하길! 기도하겠습니다!
6년 전
샤부샤부  샤이니가 '좋아'♥
어머니도 왜 가해자를 감싸주는지 이해가 안 되네요..자식이 잘못했으면 당연히 처벌받아야 되는 거 아닌가요...
6년 전
아 진짜 너무 끔찍하다...
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
진짜 어이가 없고 진짜 ...
6년 전
이성종 (INFINITE)  이호원♡6+1=7♡
군인어머님 아무리 아들이라지만 범죄는 범죄고요 그렇게 감싸고 덤탱이를 씌우냐 우기셔도 이미 늦었습니다. 아들은 이미 성폭행 미수범이에요.
6년 전
헐.....
6년 전
저게 말이야 방구야... 엄마란 사람이
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
군인 어머니 대응도 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리다구요? 성인인데 뭐가 어려요. 그리고 어려서 죄 지으면 다 선처로 용서해줘야합니까???? 논리 웃기시네요. 자식이라고 다 감싸면 그건 부모가 제일 잘못한겁니다. 자식 농사 참 잘못 지으셨네요. 거기다 상식적으로 누나 산후조리원을 벽타고 들어가는 동생이 어딨습니까?? 감싸는게 다가 아님을 저 군인 어머니도 깨달으셨으면. 죄를 지은 자식을 감싸므로써 피해자에게 2차 가해 하고 계시네요.
6년 전
와 가해자 어머니 분 소름 돋아...
와중에 매형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그짓말 하고 있네

6년 전
Αgust D  BTS
와우...진짜 군인도 이상하고
그걸 가만히 놔둔 우리나라 법도 이상하고
경찰오니까 매형이라고 하는건 어이없어서 웃음이 다 나오더라...군인 어머니도 입장바꿔생각하면 그렇게 말할수있을까....제발 한만큼 벌받기를

6년 전
진짜 화난다;
6년 전
ZIA  그립습니다
성인이면 자신의 행동에 대해 책임을 지셔야죠. 애초에 인사불성으로 취한 사람이면 저 높은 곳을 올라간다는 것 부터가 불가능이죠ㅋㅋㅋㅋ 인지능력이 아예 없는 상황도 아닌 것 같은데ㅋㅋㅋ 꼭 합당한 처벌 받으시길. 진짜 열받네요. 군인 어머니 말하는거 참.
6년 전
상식적으로 강간하러 들어가는 사람이 어딨습니까..???이미 거기서부터 상식에 어긋나는데요
6년 전
규현  이승기10/31제대
진짜 어이없다
6년 전
나비효과  LOVE YOURSELF
거짓말도 정도가 있지.. 꼭 처벌 받았으면 좋겠네요
6년 전
와 무슨 뭐 와..
6년 전
우아한세계  잎새달스물나흘
강간하려는 사람이 상식이 어딨어서 상식을 찾지
6년 전