공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 6년 전 (2017/11/13) 게시물이에요

아이폰 유저들 공감.jpg | 인스티즈

아이폰 사기 전:
우와 아이폰 케이스 엄청 많다ㅜㅜ바꾸면 엄청 사서 날마다 바꿔끼고 다녀야지!

바꾼 후:투명 케이스만 쓰는 사람이 대다수
(노랗게 될 때까지 쓰는 사람들도 많음)
아니면 미러케이스

이런 글은 어떠세요?

나야나!
6년 전
나야나!
6년 전
ㄴㅇㄴ
6년 전
김 해우  해우씨, 어디 가요
전 깨질까 무서워서 늘 이중범퍼..
6년 전
시 나브로  EXO♡
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정택운  신경쓰이는 너의 생일을 축하해
저는 여름엔 그냥 케이스
가을엔 브라운 겨울엔 추우니까 핸드폰 추워하지말라고 브라운 케이스 중에서도 두꺼운 거...

6년 전
5s인데 뒷판이 싫어서 투명 안낌..
6년 전
블락비 안재효  블락비 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정... 투명이 제일 이쁘고 카드 하나 끼워 다니면 엄청 편해유..
6년 전
나야나...
6년 전
예쁜건 다 하드케이스ㅠㅠㅠ 그거끼고 떨어트렸다간 액정 박살날거같아서 젤리만 낍니다 근데 예쁜 젤리케이스 찾기 넘 힘들어요?
6년 전
미 러 범 퍼 갓 갓 갓
6년 전
안끼고 다니는...
6년 전
니노미야 카즈나り  아라시 싸랑해!!!
나야나
6년 전
환영  nice day
투명 ㄹㅇ...
6년 전
지금부승관  슈아생일인거안보이니
나야나!
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
정답
6년 전
WANNA-ONE 지훈  워너원 박지훈
나야나~ 나야나1
6년 전
진심 주변 친구들 보면 ㅇㄱㄹㅇ이고 나도 그럴 것 같긴 하지만 일단 예쁜 케이스는 다 사야지!!! 진심 내년 내 생일에 바로 바꿔야지 아이폰으로ㅠㅠㅠ 하...
6년 전
홍 주 찬  골든차일드 담다디
ㄹㅇㅋㅋㅋ투명 아니면 애플 정품 실리콘케이스만 낌...
6년 전
저는 저번달에 6S+ 쓸 때 까지만해도 안 꼈어요^^
지금은 8+인데 투명,,.

6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
보방라탄해  방워탄더
나야나!
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
나야나
6년 전
나야나!
6년 전
나야나 나야나 나야나 나라고!!!!
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
나야나~
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
어피치덕후라 어피치그려진 젤리케이스끼움 ㅜㅜ
6년 전
나야나!! ㄹㅇ이다
6년 전
나야나!
6년 전
Hui
ㄴㅇㄴ
6년 전
바야바!
6년 전
ㄴㅇㄴ 액정까질까봐 성능좋은거 낌ㅎ..
6년 전
나야나!
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
ㅇㄱㄹㅇ 접니다ㅋㅋㅋㅋ 투명 1+1 지구에서 득템
6년 전
딩셉션  돌리고 돌리고
정말입니다 ㅋㅋ
6년 전
Han Ji Sung  =J.ONE
저런 이쁜 디자인은 다 고무재질에다가 떼 엄청타고 먼지 엄청 달라붙어서 얼마 못감ㅠ 아까워서 못사겠음...그리고 얇은케이스를 사면 핸폰액정 깨질까봐그것도 불안해서 디자인은 포기함 그냥...
6년 전
슈퍼주니어 려욱  2018년7월10일
그게 바로 저 투명이 젱 이쁨
6년 전
아예 안끼고 다닙니다! 이렇게 매끈하고 예쁜 본모습을 케이스에 가릴 수 없습니다ㅠㅠㅠㅜㅜ아이링으로 무척이나 잘 버티고 있는...
6년 전
인정 솔직히 순정 못 잃어 ,,, 예쁜게 최고야 늘 짜릿해
6년 전
아이폰 정품케이스 써요! 때안타고 좋음
6년 전
노란쿠키  냠냠
핸드폰 산 지 얼마 안됐을 때는 예쁜 뒷면을 보기 위해 투명으로 하다가 더러워지면 다른 걸 하고 그러다 그냥 케이스 안끼고 다닌답니다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놔야놔
6년 전
아예 케이스 빼고 다닙니다
6년 전
투명이 젤 좋아여..아이폰 뒷면 간지
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
항상 두꺼운 케이스!
6년 전
최엘비  푸른바다37
전그냥 실리콘케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로골 색 맘에 안들어서...
6년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
슈피겐 투명 케이스 끼고 다닙니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
즌증국이  170522 Billboard
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ격공
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
ㅇㅈ 단색이 가장 좋아요
6년 전
저는 마리몬드!
6년 전
오케오케이  워너원 엑소
와 진짜 소름돋을정도로 내 얘기....
6년 전
투명까진 아니여도 하드케이스는 안써요ㅠㅠ 폰 박살난적있어서....
6년 전
투명 케이스조차 안 끼우는 나...이미 약정도 다 끝났고 폰도 하도 많이 떨궈서 케이스 하나마나 케이스 사기 돈 아까움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰 디자인이랑 케이스 때문에 샀는데 투명 끼우는게 90프로... 난 내가 케이스 오조오억개는 살 줄 알았는데
6년 전
나야나 ㅋㅋㅋㅋ그냥 핸드폰 가게에서 주신가 씀
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
나야 나! 투명 케이스가 제일 예쁨 심플 이즈 더 베스트...
6년 전
나야나
6년 전
다니엘 K  Daniel. K
근데 아이폰은 ㄹㅇ 애플 마크가 생명입니다
6년 전
ㅋㅋㅋ맞아요 지나가다가 예쁜케이스있으면 헉헉 거리면서 사고 끼고다니다가 한 이주..?지나면 질려서 투명케이스로바꾸고 또 있다가 예쁜거보면 끼고 반복
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團 WannaOne우진
ㅇㅈ
6년 전
1년 쓰면서 투명케이스 딱 한번 써봤어요. 카드도 못 넣고 다녀서 불편함.
6년 전
케이스가 너무 갖고 싶어서 아이폰으로 바꾸고 싶었지만 아직까지 아이폰으로 바꾼 적이 없죠..
6년 전
여러분 빨간색 슈프림 로고 케이스 사세요 진짜 예뻐요
6년 전
추억 다람쥐  박지민 ?
ㅋㅋ계속 톰과제리 케이스만 끼고 다녀요
핸드폰 사고 한 1년 반 정도 지나면 케이스에 대한 미련이 없어지는 것 같아요ㅠㅠ

6년 전
빛바랜 투명 케이스 나야 나!
6년 전
나 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
마리몬드 하드케이스 잘 쓰고 다닙니다!!
6년 전
근데 미국가니까 진짜 이쁜 케이스 있어서 지르고 옴ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핫핑크 당황스럽다....
그렇지만 아이폰 케이스 넘나 이쁜 것 ㅠㅠㅠ 사고 싶은 케이스 보면 다 아이폰이어서 못 사는 게 반 이상이에요 ㅠ

6년 전
비포비엪  *u*
와진짜핵공감
6년 전
나야나 나야나
6년 전
인정 ㅋㅋㅋ
6년 전
케이스 이것저것 끼고 다니다가 어느순간 바꾸는것도 귀찮아져서 투명으로 지속.. 무난하니까 질릴것도 없고 젤 오래가는거같아요
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
ㄴㅇㄴ
6년 전
별다섯  노다니엘노라이프
젤리 때가 너무 많이타서 걍 유리액정 하나로 버티는중
6년 전
하드케이스 예뻐서 끼고 다녔다가 떨군 후에 아래 다 나갔어요 하드 절대로 ㄴㄴ
6년 전
매트블랙..암거두 안어울려ㅠㅠ투명만이 살길이뮤ㅜㅜ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
안 끼고 다니는데ㅜ자꾸 친구들이 이런 애들이 강심장 현부라면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투명케이스 노랗게 변해서 그냥 안 끼는 건데,,,
6년 전
7 매트블랙 뒷면 예쁜 거 자랑하고 싶어서 투명 끼고 다니는데
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
나야나~
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
나야나 나야나~~
6년 전
원우랑나랑  결혼함
아 투명케이쭈 안 노래졌음 좋겠다ㅠㅠ 제발... 맨날 새로 사야 도9..
6년 전
나야나~~
6년 전
ㄴㅇㄴ
6년 전
불닭  불닭볶음면
나야나 ...
6년 전
나야나
6년 전
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ무난한게 최곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간지남
6년 전
ㄴㅇ ㄴ
6년 전
나야나
6년 전
Tokoloshe  방탄소년단
나야나
6년 전
나야나
6년 전
부승관 지금 이 승관이 아름답다  내함생축하고가봐라♥
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ ㅃㅂㅋㅌ
6년 전
미러케이스 조음
6년 전
ㄴㅇㄴ
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
미러케이스 넘 편해요...
6년 전
뱃노래  에야 데야~ 어서 노저어라~
유광블랙 하드케이스 걍 낍니다...
아이폰 8로 바꾸니 6s보다는 삶의 질이 조금 향상 됨

6년 전
미즈노 유우  산리오남자붐은온다
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤쫑  이런 일이 나에게도 헤이!
me ya me!
6년 전
노필름 노케이스 간지
6년 전
도검  짝짝짝짝
헐 심하게 공감
막상사니까 ㄹㅇ기본만하고다님 맘에드는게없음

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
6년 전
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정
6년 전
전 실리콘 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다가ㅠ삘타면 이쁜거로 바꿈!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
생폰 최고
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
저는 케이스 20개 있읍니다 하나씩 돌려쓰는 재미..
6년 전
Duujeq  임영민(•ө•)
투명케이스가 심플하고 예쁜데 항상 노래져서 못씀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나야나!
6년 전
투명이 진짜 젱 이뻐,,,
6년 전