공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 37035l 9
이 글은 6년 전 (2017/11/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아이고ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
짱 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잉 왜 못먹지? 이케이케 먹어봐
하는거 같다 오구오구ㅠㅠㅠ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전

그러고보니..
아아으아아으아으아。゚゚(*´□`*。)°゚。

6년 전
레너드 맥코이  본마미
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
으앙 ㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워여 너무
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로미옹  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
괜찮으신거죠..?
6년 전
저는 살아서 붕어빵먹고 있어요
으아아아 。゚゚(*´□`*。)°゚。

6년 전
하울이는 역시 방탄이죠  역시 방탄이 최고지
으아아아 너무 귀여워서 심장 아파요8ㅁ8
6년 전
아ㅋㅋㅋㄱㄱㄴㅓ무 귀여워요오오 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
핑구님 너무 ㄱ귀여워여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이글도 귀여웠는데 핑구님 글 보고 기분 안좋았는데 좋아졌어여
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영배하라  목청이 터지게
아 넘귀여워서 추운날 잠시 따스워쟜어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아 사랑해  눈물나게빛날5개의별
아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여ㅜ워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

앗귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펭귄이 불쌍하지만 너무 귀엽다 착하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빵꾸밍  호석아 사랑해❤
아귀여워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
동물 칭구칭구
6년 전
아 세젤귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 동족ㄱ인줄알고 챙겨주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱ너무귀여워... 무능한친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
아이고 착해ㅠㅠ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
바다표범 당황한 표정: 무능한 친구야 자꾸 안 머그면 즁는단 마랴 얼릉 머거 ㅇ0ㅇ;
ㅋㅋㅋ 왜 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
3시9분  탱시
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 보면서 대체 어떤 모습이시길래 바다표범이 착각했을까 싶었는데 막짤보고 어느정도 이해돼버렸어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 친구라고 생각할법한 비쥬얼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄청 몽총한데 귀여워...♥
6년 전
귀엽댜...
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
믿듣방탄  
헐 너무 귀여유ㅓ...
6년 전
ㅠㅠㅠ귀여워요 ㅠㅠ
6년 전
착해.... 펭귄이 불쌍한데ㅠ 친구한테 먹을거 자꾸 주려고 가져오는거 착해..
6년 전
아이콘김진환   I BOBBY U
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아구 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 귀여워 펭귄이 안타깝지만..
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
사랑아 재환해ㅇㄴㅇ❤️  2000일째 함께 빛나는 오늘
엌ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 볼때마다 신기하고 귀엽네용
6년 전
몽총한데 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 무능한 친구를 버리지 않는 따수운 동물들...
6년 전
귀여운 몽총이다
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙엉
6년 전
무능한 친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
임재  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㄱㅋㄱ
6년 전
WannaOne김재환  워너원
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바다표범이 펭귄 성폭행도 하고 그러지 않나요ㅜㅜㅜㅠ저번에 기사 봤다가 완전 놀랐어요...
6년 전
헐 진짜요..?
6년 전
넹 영상 있어요 강간하고 죽이는거용 아아 찾아보니가 바다표범이 아니라 물개예요!
6년 전
아아 그건 본 것 같아요 감사합니다♡
6년 전
바다표범이 아니라 물개래욥!
6년 전
따수워...
6년 전
와...
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
착하고 귀엽다유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
바다표범 넘 착한데 펭귄 불쌍하당..
6년 전
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 또 다르게 생각해보면 저 다큐를 찍으려고 목숨을 내걸으신거 아닌가...
6년 전
아이고.......동물이 낫네요 백배는
6년 전
롴2 하고 싶은거 다 해  롴2야 사랑해❗️
귀여우어 우ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기여어,,,,,,,
6년 전
귀여워라 ㅠㅠ
6년 전
왜 못머거??????????? ㅇㅅㅇ 이러는거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워 착해랴
6년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
도우브  비누
아고 착하다
6년 전
당황하는 표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
귀엽고 착해...
6년 전
뉴이스트3701  잊지마요 난네편이야
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
만약 착각하지 않았다면?ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
6년 전
딸리젤기  딸기젤리 아닙니다
귀여워 ㅠㅛㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으잇 너무 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
목숨걸고 일하시는 감독님 멋져용 저도 그런 일 하고싶어유
6년 전
이사배  갓사배
짱귀엽다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 바다표범 따숩다 ㅠㅠ
6년 전
1 MILLION Dance Studio  1M 여왕 리아?
신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
르꼬우끄  6+1=INFINITE♥
흐얽 제 심장이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
어머어머ㅠㅠ
6년 전
핑구에서도 인자한데 뭔가 무섭게 인자한 느낌임 바다표범 ㅠㅜ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
아구구구 너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
JORDY  갓세븐사랑둥이♡
ㅋㅋㅋ바다표범 귀엽넹,,
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구ㅏ여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋ
6년 전
NYXL  황연오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
아니 너무 웃기고 귀여워요
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
당황해한 표정 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
6년 전
팽귀니...ㅜㅜ
6년 전
클로로  클로로 루시르후루
귀여운 친구다..
6년 전
아구 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다표범도 동족에겐 따숩구나ㅋㅋㅋㅋ
착각한거지만...

6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
서건창  오재원
와 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커요미 ㅠㅠ
6년 전
Mwah  ?
귀여운 멍청이 ㅠㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
WYD  부인 ♡
귀엽댜뉴ㅠ
6년 전
아 근데 바다표범 속상했겠다.. 입에 직접 넣어줘도 뱉고 못 먹어서...
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펭귄은 이제 죽었다 했는데 저승길에서 돌아왔네 ㅋㅋ
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
보면서 무슨 생각을 했을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에구ㅠㅠㅠㅠ착한 것ㅠㅠㅠ귀여워
6년 전
첫 사진은 진짜 무서워 보였는데 내려가면 갈수록 귀여워 보이는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MlNHYUN  11월 13일 워너원 컴백
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
오와 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
롸꽌린  입니다. 제가!
학 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅜ영상보고싶다...ㅜㅜ
6년 전
저분은 평생 못 잊을 기억이겠다...
근데 저 표범이가 동족이라고 착각하지 않았다면,, 너무 끔찍한 기억으로 남거나 아니면 기억이 없게 되거나... ㄷㄷㄷ ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
하람  ☁️
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뀌요워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이진기(29)  샤이니SM워너원
귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ잉이유ㅠㅠㅠ
6년 전
우진예린  참린
기작이네..
6년 전
Denny  11/13뷰티풀한워너원컴백
기여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우쭈쭈 ㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠ
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
아이고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀엽다ㅠㅜ
6년 전
너무귀엽자나ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
오세훈 我的  전설이 될 걸음
헉ㄱ 표범 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
또바기굄  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
으아ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마크오빠 얼굴에 김 묻었어요  잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엌 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Outro : Her  LOVE YOURSELF
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
댓글이 귀여워 ㅋㅋㅋ표버도 귀여워 ㅠ
6년 전
금귤빛  바닷빛
완전 귀엽다ㅜㅠ 근데 내가 사진기자였으면 너무 무서워서 진작에 기절했을듯
6년 전
쁌뱌  JBJ 옹성우❤️
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 훈훈(?)하넹
6년 전
바다표범이 행복해야해ㅜㅜ....
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
앜ㅋ 무능한 친구 ㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅜ어유ㅠㅠㅠ
6년 전
런쥔아 저 밥 먹고 있잖아  밥 그만 먹고 싶나
자연의..... 신비... 아름다움....따듯함.... 먹이사슬......
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
귀욥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으으...ㅜㅜ 넘...너무 귀여워..!
6년 전
너무 귀엽다..
6년 전
헉 바다표범 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전