공지가 닫혀있어요 l 열기
배진영에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
몰라ㅓㅇ터어너ll조회 45458l 18
이 글은 6년 전 (2017/12/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

워너원 배진영이 그린 워너원 멤버들 | 인스티즈박지훈 

워너원 배진영이 그린 워너원 멤버들 | 인스티즈강다니엘 

워너원 배진영이 그린 워너원 멤버들 | 인스티즈이대휘 

워너원 배진영이 그린 워너원 멤버들 | 인스티즈본인 얼굴

추천  18

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
후두엽에 입력  여름의시작과겨울의끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배배 귀여움 쏘 머치 투 머치 치사량 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔희  ❤?
만찢남배지녕..
6년 전
다니엘 잘그렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 그려놓은거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자기얼굴 그림 본 박지훈 반응도 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
훈깅  박지훈ㅠㅡㅜ
자기만 예뿌게 그리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 콩알딱지 ㅠㅠ
6년 전
배진영 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이룰성  구름운
배진영 너 너무 심하게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
오래보자 highlight  81년 남아쏘~~~
단 한 명도 맞추지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기얼굴 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
배배야ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅌㅋㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅌㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅌ
6년 전
껜토  山﨑賢人 嵐
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예술적 감각 따라갈 수 없어 진영^^...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤니뾱  쥑쥑
지훈이형이랑 싸웟니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ배진여유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배침떼기  워너원
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아그리고 지훈이 저렇게 그린건 자는 모습 그리는 주제였어서 그래요ㅋㅋㅋㅋ 지훈이 눈뜨고 잔다고

6년 전
ㅍㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
봄을 닮다  워너원 김재환
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른멤버들 코랑 본인코 너무 차이나는거아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
장마  라는이름의소년
귀여워 지녕아ㅠ
6년 전
우시와카쨩  분위기탔어.
zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤 옆에 박지훈 써져있지않았다면 평생
누군지 몰랐을듯아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
김 ㅈㅐ환  워너원 블락비
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
진영이 본인 얼굴 실화? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워
6년 전
WANNAONE 김재환  11/13뷰티풀한워너원컴백
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 배진영 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배배유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
사랑아 윙크하자  빛나는십대의마지막
배배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 지훈이 자다 깬 모습이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여우ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ여워라
6년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갸앙 지녕앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SENG UN  오케오케
배지녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다녤 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윙크남  워너원 박지훈
배진영 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
발챙아... 배발챙 세젤귀....
6년 전
아 지뇽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워진쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 진영 흑흑
6년 전
사랑아진영해  +++NCT
흑 귀여운 지녕아.......지녕이 너무 귀여워서ㅠ누나 죽어...~~흑......ㅇ-<-< (죽은 자의 온기)
6년 전
因果應報  멋멋커커
ㅠㅠㅠㅠㅠ멋멋커커 울애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WD
배진영 귀엽다 너 진짜
6년 전
베이비 어피치  강다니엘❤
진영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워ㅋㄱㅋㅋㄱㄱ쿠ㅜ
6년 전
진영잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군밤  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠ지녕아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팔월 구일  여름의시작과겨울의끝
지녕아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 부인님  윙딥않웅 데뷔하자
키울 맛 나는 배진영...
6년 전
배짅녕  이 분은 정진영
지훈이형아 왜 파인애플처럼 그려 놨어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배지녕ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한글이름짓기  태민이솔로앨범수록곡
귀여워ㅠㅠㅠㅠ우리야기ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강지수힘내  또로로로록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코부터 너무 차이나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.ㅋㅋㅋㅋㅋ진영아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시럽빼고 테이크 아웃  EXO/ 진영지훈
지녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서 심장에 무리온다 우리 배배ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
플레디스 덕후  내함생축하고가봐라❤
다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 보여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배배 귀욥짜누...
6년 전
아 너무 귀여워요ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
겸댕아 ㅠㅠ
6년 전
윙깅이가.......ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  Quasimodo
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자기만 잘생기게 그려놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재환김  오케오케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 지후니 뭔일이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
崔秉燦  최병찬
아 ㅋㅋㅋㅋ 사랑햌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저날 지훈이랑 싸웠니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
본인얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
진영......누나가 많이 사랑한다.....앞으로도 이쁘게 잘 자라주거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 아가 착하고 이쁘고 귀엽고 꼬질꼬질말랑볼쨜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴 만화에서만 나올거같은ㅋㅋㅋ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
귀여웤ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진영이 그림 인포 올라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영상으로 보면 멤버들 반응까지 있어서 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
관림  관린오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
진짜 너무 귀여워서 눈물이 납니다...... 배진영 이 뽀짝러블리큐티갓기콩알꼬질아,,, 진짜 세상 귀여움 너 혼자 다 가지려고 그러냐...????? 진짜 이렇게 귀여우면 내가 너무 좋잖아......... 이 귀염둥아.................. 우리 귀염둥이 사랑한다.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
치킨피자떡튀순  맛있다
박지훈 머리카락은 왜저래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둘째민윤기  박우진
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
목길  외않헤?
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배챙이  배진영
초현실주의 배화백...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ진영이 이정도면 그림영재 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배챙이  배진영
[20170922] 배진영 때문에 멘붕 온 박지훈 @ Singapore Fanmeet Jihoon Mental Breakdown

여러분.. 저 첫번째 사진 속 그림의 전말은 이 영상을 참고해주세요...! (참고로 그림 속 박지훈 너무나 송편윙이고 귀여우니..심호흡하고 들어가주세요..ㅎㅎㅎ

배배야..다른 건 다 잘그렸으면서...!! 지후니횽아 그림은 몬니리야...ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ (워너원고에서 본 지후니의 모습과 저 그림 속 지훈이의 괴리감은 너무나 크지만.. 뭘 표현한지는 알겠는 건 안비밀로 하겠습니다....지훈아 사랑해!!!!

6년 전
배배 세상에서 젤 귀여웡..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배진영 대유잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대희 핵 잘그렸다
6년 전
배진영ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠ
6년 전
대희 핵 잘그렸다
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 사심 가득한 그림
6년 전
딴딴이  여름의시작과겨울의끝
아ㅠㅠㅠ우리 배배ㅠㅠㅠ이 뽀시래기같으니라구ㅠㅠㅠ
6년 전
핀&제이크  어드벤처타임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배지녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징챠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ배진영ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하...배진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ배지녕 너무 귀여워ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그림 그린게 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘생기고 소두신 거 같아요..
6년 전
xoxo  ☞♥︎☜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인잘알 워너원알못
6년 전
비원아포  ROLLIN
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 진영아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우주최고귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅔ
6년 전
그저 갓기 고딩 배배 ㅠㅠ❤❤❤❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜
6년 전
라이관릔  오빠라고 부를래
배진영이 그리운 멤버들이라고 보고 뭐지하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
No wear 보러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진영앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
진영이 예술세계ㅋㅋㅋㅋㅋ확고해ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너원 배챙이  18살 배진영
배진영ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
6년 전
역시 프린스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽짜나!
6년 전
저 강다니엘 사진 발린다
6년 전
비보이FLAC  17번째가을장마?
우리 지녕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 애기ㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨워
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
박지훈 제일 심각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨고 자른 거라고 ••• 진영아ㅜㅜ
6년 전
본인얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 얼굴은 샤방샤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠ
6년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진영아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지훈이 뭐라하지않앗엇낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 귀여어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Merry White  넌 진리이자 이치
강다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
녤점  강다니엘의 점인듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염
6년 전
짼뭉이  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㄱㅇㅇㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김오케오케  WANNA ONE
오구 진영아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
박지훈 배진영  탈마루탈씨구
지녕이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지녕앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  엑소 아스트로
본인 얼굴 뭐얔ㅋㅋㅋㅌ
6년 전
나는야 파랭이  김기범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
6년 전
GIF
배진영 장난꾸러기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  너는 love
아 귀여워더ㅠㅠ
6년 전
귀여워 ➡️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
왘ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비투비 정일훈  그리워하다
본인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ대휘는 왜 문학과지성사 시집 표지를 그려놨지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그날그날 그림컨디션이 다른모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전