공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴큐세요ll조회 26869l 18
이 글은 6년 전 (2017/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 잘그린다
6년 전
와 특징 잘 잡아서 잘 그렸다 ..
6년 전
비원아포  ROLLIN
진짜 직접 그랬다구해서 놀람 대박 잘그려서
6년 전
엇 근데그러고보니 포크하고 수저가 방향 바뀌었네욥
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
22 ㅋㅋ
6년 전
강김송이날자  내청춘을너희에게 + 로맨틱펀치
크으으으으 우리 미노 역시 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와
6년 전
명 호  너는 찬란해 눈부시도록
근데 김준현님 생각난다...
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 강호동님진짜 닮았다 하고 내려왔는데 이댓글 본뒤로 김준현님밖에 기억안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
잘그렸다 ㅇㅅㅇbbbb
6년 전
민호 대박ㅈ거
6년 전
김석진(1204)  →아미밤2 파실분ㅠ
오오옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오오 금손ㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
진짜 송가락....금송가락~
6년 전
금손
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
악 저래 놓으니까 호동이를 먹어야 할 것 같다 넘 잘 그렸군
6년 전
강호동 말고 김준현 같다
6년 전
와 그림 진짜 잘그린다..
6년 전
잘그린다
6년 전
Winner김진우  진우야 사랑해
송미노 짜란다 짜란다
6년 전
오 진짜 잘그린다
6년 전
어제 방송보면서 엄마랑 감탄함 근데 김준현씨도 생각남...
6년 전
송미노 그림 완죤 잘그려
6년 전
BTOB '이창섭'  형 코피터지고싶어?
미노오ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기고 귀엽고 랩 잘하고 그림 잘 그리고 하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남준이는쏘스윗  폭풍간지작살 BTS
송미노 진짜 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림 진짜 잘그림
6년 전
진짜 금손
6년 전

6년 전
SUGA BTS  방탄 블핑

6년 전
타이틀 디자이너군요 껄껄
6년 전
레인보컬메오  레오가 신경쓰이면 생일축하해
진짜 깔끔하고 특징도 있게 잘 그린듯......
6년 전
볼빨간준면  피티엘
넘 잘그렸다 대박
6년 전
오 그림 잘그린다 대박쓰
6년 전
모든 일의 주범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
상류사회  변백현옹성우강다니엘
우와
6년 전
대박 잘그리네ㄷㄷㄷ
6년 전
와 진짜 잘그린다ㄷㄷ
6년 전
와 잘그린다
6년 전
ㅎㅎ우왕
6년 전
헐우와!!!
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
우와 대박
6년 전
진짜 대단한거같아요
6년 전
모든일의 주범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

6년 전
볼 때마다 느끼는 거지만 능력자...
6년 전
우와
6년 전
우와...잘그린다
6년 전
ninemuses 현아  혜미 덧니에 찔릴래
ㅎㄷㄷ 금손이다
6년 전
하이라이트(Highlight)  오래보자 ❤
이욜
6년 전
우르르르르  까꿍?
와 진짜 잘그렸냉
6년 전
와 대박적
6년 전
오 잘했다
6년 전
근데 김준현님이 더 많이 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민호는 참 재주가 많아요
6년 전
우와근데진짜미술로갔어도 됐겠다 진짜잘그린다
6년 전
와진짜 이것저것 다 잘한다
6년 전
와 .......
6년 전
이욜
6년 전
아루야♥아이시떼루♥  W 강승윤김진우송민호이승훈 W
진짜이쪽으로뛰어남 ㅜㅜ다재다능
6년 전
목길  외않헤?
우와 대단해
6년 전
저 손재주가 탐나는 내 이름은... 똥손입니다... 흙흙... 저 손재주 저 갖고싶어요ㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
오 잘 그렸다
6년 전
와 진짜 잘 그렸다 ㅠㅠ
6년 전
우와.........감탄
6년 전
올봄  꽃길만
와 손재주..bb
6년 전
오오
6년 전
요덮이왓썹  요정덮밥
우와!! 진짜 잘그렸다!!
6년 전
나 사실... 김준현 쪼끔... 생각햇다
6년 전
오 잘그린다
6년 전
헐.....미노.....
6년 전
와 쩐다
6년 전
키야
6년 전
와 대박....
6년 전
짱잘그린다 대박
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
알고는 있었지만 진짜 잘 그린다...
6년 전
부승관 지금 이 승관이 아름답다  내함생축하고가봐라♥
헐 대박 진짜
6년 전
릴리릴리  ᵂᴵᴺᴺᴱᴿ
우리 송화백 다 잘하네ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름단장 하성운  여름의시작과겨울의끝
역시 송가락...bb
6년 전
우와..대단해요
6년 전
Piccaboo  너를 기다리는시간이 아깝지않아
진짜 잘그렸다!
6년 전
짱이다....송가락....
6년 전
첫그림에 물음푴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ ...?
6년 전
성아  임나영 (하트)
와 진짜 송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뾰로로로로롱  다 잘될거다
우와...진짜...재능있는듯...
6년 전
할 ㅠㅠㅠ 민호가 그린거였군요ㅠㅠㅠ
6년 전
강호동보다 김준현을 더 닮은것같다
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
와 대박 ㅠㅠ
6년 전
두번째 그림 조세호 생각난다 ㅋㅋㅋ
6년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
헐 진짜 잘그렸다
6년 전
당연히 외주 맡긴 줄 알았는데 송민호가 그렸대서 진짜 그림 잘그리는구나 했음ㅋㅋㅋ
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
와 ㄷㄷ
6년 전
cherry  ?
진짜 잘 그린다
6년 전
아더앤에이블하성운입니다  ♥노태현 젝키♥
볼때마다 너무 잘그려서 놀람 미술전공이에요??
6년 전
헐 맡긴 건줄 대박 와 감각 대박이다
6년 전
골든체인지 우암 이무기  오빠! 라고부를게요
레알 금손...!
6년 전
미래슈스  
우와 손재주 좋으시네요~
6년 전
손재주가 대박이네........
6년 전
두 번째 그림인가? 밑에 자그맣게 유퉁..?이라고 써져있는 거 보고 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와...진짜 잘그린다
6년 전
윙블리  WINNER
잘그린다 진짜
6년 전