공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼네ll조회 88221l
이 글은 6년 전 (2017/12/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아......
6년 전
조다희  내 이름
남이사....
6년 전
도변경백수현  500012492
그래서 댁한테 피해간게 있나요....핫도그를 사주기라도 하셨나....
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
6년 전
그런데 경찰이 근무중 사적인 일로 일방통행로에 불법주차 하고 통행 방해한건 잘못 맞지 않나요?
6년 전
비투비성재  비투비롸다섯번째봄
..후..
6년 전
이뭐......뭐야 진짜??
6년 전
박 정 구  HIGHLIGHT
누가 보면 삥 뜯은 돈으로 핫도그 사먹은줄..
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
베베몬  후!몬스타엑스
22...
6년 전
지리산한뚝배기  윤기가 피어난 봄날
6년 전
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
하..사실 저도 문자신고 잘 이용하긴하는데..길에 취객이 누워자고계신다거나..그럴때..근데 저건 좀..
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
2222 불법 주차라던지.. 근데 저건 ㅠㅠ
6년 전
섈리  ?
여경 강조 ㄷㄷ
6년 전
빇파람  레오가 신경쓰이면 생일축하해
느그 인생이나 신경쓰세요..
6년 전
또 저게 왜 여경 어쩌고로 연결되는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리 없다
6년 전
여주는, 너니까  배진영
왜 굳이 여경이라고 지칭하는지 ,,,
6년 전
여경.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝까지 여경 강조하는거 보소 담생에 꼭 한국여자로 태어나길

6년 전
저게 근무중에 혼자 사먹는건지 다들 쉬는데 위에서 다같이 먹게 심부름 다녀와라 한건지 어떻게 알고 그런데요 ㅋㅋㅋ..
프로불편러 따리

6년 전
진짜 야간에 밥못먹어서 다같이먹을거라도 사가는것일수도있는데 너무하네 아주 대한민국에서 법안지키는사람 문자로다신고할동물이네
6년 전
권호시(22)  세븐틴
아이고
6년 전
슬랑해  ?
그깟 핫도그 좀 먹는다고 유난은
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
끝까지 여경 얘기하시네... ㅋㅋ
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
저분이 남경이었으면 신고 안 했을 건가? (신고한 분 기준으로) 기강 문란한 건 똑같은데... 꼭 여경을 강조해서 여경 기강을 잡아라 이런 말은 왜 나오는 건지 모르겠네요 진짜 ㅋㅋ
6년 전
애초에 간식 사는 걸 신고한 자체가 이해가 안 가는 부분임
6년 전
아이고 본인은 회사에서 간식 안드시나 아 백수라 할 일이 없는건가...?
6년 전
WANNA.ONE 라이관린  대만 프린스?
여경들은 여경들은...으으 왤케 강조함?
6년 전
김명수 Of 인피니트  인피니트 엘입니다
헐....
6년 전
우유  우윳우윳
별...
6년 전
우리나라에는 경찰 직업도 그냥경찰 여자경찰 두개 인가요 ㅠㅠ
6년 전
근데 진짜 저렇게 개념없이 신고하는 사람 많아요 저희 외삼촌 환경미화원이신데 쉬는 시간 정당하게 쉬는 것도 일 안하고 쉰다고 신고하시더라구요 본인들 일 할 때나 잘 하지 왜 남 일하는 거 오지랖 떨면서 신고하고 자랑이라고 글 올리는지 모르겠네요 물론 여경 강조하는건 더 나빠요
6년 전
대박..진짜 해도해도 너무하네요 어디서일하든 쉬는시간은 주는건데ㅋㅋㅋ
6년 전
맞아요 정말 공감해요 저희 어머니도 미화원이신데 정말 너무 추워서 잠깐 쉬는 것도 신고하더라구요. 어쩜 그렇게 인정이 없는지 인류애를 잃었습니다
6년 전
Michael_Jackson  꿈과 희망
웨줘뤠? 도대체가~ 저런 남자들은 뇌같은걸 지각하지 못하네염
6년 전
옛날에 군인 신고한 여자도 있었는데
미러링 같아요

6년 전
여경여경여경...여경은 경찰 아닌가요 경찰이라고 하면 되지 끝까지 여경이라 하시네...그리고 경찰들도 밥은 먹어야지 밥도 못먹고 대충 떼우는 경찰분들의 노고에 감사하는 마음 먼저 가지시길
6년 전
댕댕스틴  252525~ 신나는 노래
신고하신 분은 꼭 직장에서 쉬는시간도 없이 아무것도 드시지 마시고 일만 하세요^^
6년 전
와 저 여경분 진짜 속상하시겠다,,,,ㅠㅠㅠ 세상에 이상한사람 참 많네 정말
6년 전
그냥 좀 넘어가 주지ㅜㅜ
6년 전
여경이 뭐야 그냥 경찰이라고 하지 ㅋ
6년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
여경여군
왜 여자들만 저렇게 불러야하죠
남경남군이라고 안부르잖아요

6년 전
임효준  쇼트트랙
저녁 먹을 시간이 없어서 간단한 핫도그 사드셨을 것 같은데.. 인생 진짜 힘들게 살듯 문자 내역..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
노동에 있어서 저런 여가활동(쉬는시간?)도 필요한걸 왜 모를까....
대한민국 경찰 화이팅!

6년 전
즌증국이  170522 Billboard
저런 허위신고? 상습적으로 몰상식한 신고하시는 분들 제외시키고 진짜 필요한 제보를 더 빨리 받는게..
6년 전
아...
6년 전
따박따박 여경 여자경찰ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
6년 전
아 포항이래
6년 전
참....우리나라처럼 경찰 욕보는 나라없을거임..
6년 전
이와쨩  이와이즈미 하지메
어휴 여경 못잡아서 안달..
6년 전
0A0
그냥 여자경찰이 마음에 안든다고하세요;
6년 전
여경 여교사 여고 여의사 등 여자한테만 앞에 꼭 “여”를 붙여서 얘기하네ㅋㅋㅋ 애초에 남경 남교사 남의사는 거~~~의 아니 완전히 사용하지 않는다고 봐도 무방한데ㅋㅋ 그놈의 여자 여자 진짜 진절머리난다
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
경찰이나 군인이 근무 중에 뭐 먹으면 근무태만 이라고 듣긴 했는데 저건 뭔 여경타령이냐 ㅜ
6년 전
그럼 글쓴이는 회사에서 내내 쉬지도않고 커피한잔 안마시고 일하시나봄...ㅎ..
6년 전
헐 저희 지역인데 저도 얼마전에 아이스크림 할인점에서 경찰분들 아이스크림 사러오시길래 되게 흐뭇ㄱ하게봤는데 뭔 업무태만
6년 전
문자보낸거 봐도 세상제일 예민한듯...
6년 전
남경이였으면 신고했을까 여경 되게 강조하시네
6년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤 오버워치
뭐야... 일반통행 도로라서 길 다 막고 뒤에 차 막혀서 불편을 겪었나요??? 것도 아닌데 왜 ‘여자’경찰이라고 강조까지
6년 전
Sewoon Jeong  영원히 푸르며, 영원히 빛날
본인은 근무중에 하나도 다른일 안하고 오직 회사를 위하거나 국가를 위해 업무 기계로 살아 가시는지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬투리 잡을게 저런게 단가

6년 전
뭘 저렇게 여경을 강조하면서 말하는 거죠...
6년 전
ㅋㅋ 무슨
6년 전
어휴
6년 전
진짜 세상 빡빡하다......인성 ;
6년 전
그냥 여자니까 프레임 씌운 것 같다.. 그놈의 여경 남자경찰도 남경이라고 부르지?
6년 전
6년 전
乃木坂46  내 여신들
여경들은 이랰ㅋㅋㅋㅋ제발 자기 인생 좀 사세요
6년 전
소방대원 분들이 점심먹다가 출동해도 신고할 분인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자기인생이 안풀리는걸 저분들 탓으로 돌리지마세요..
6년 전
변나연  손여은
진짜 화나네..
6년 전
BTS JM  방탄소년단
포항시??? ㅋㅋㅋㅋ 어이없네.... 우리 지역에도 이런일이... ㅋㅋ
6년 전
공무원이 노예인 줄 알아...
6년 전
근데 왜 여경을 강조하는지ㅋㅋㅋ
6년 전
취객  ㅊ하깅햄ㅅㄷ
그놈의 여경여경 여경소리 좀 집어넣을 수는 없나 참 인생각박하게 사시네요 야간근무하다가 배가 너무 고파서 사서 드실수도 있지 경찰은 뭐 아무것도 먹으면 안되나요? 저 신고자분 직장에서 커피도 안 드시나ㅋㅋ
6년 전
젤로가젤로좋음  볩피컴백한다눙
인류애 상실...
6년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 타쿠야
의도가 너무 투명하다 전형적인... 예^^ 말을 아껴야지
6년 전
910422  김종대❤
여경 강조하는 거 보면 의도가 너무 뻔하다
6년 전
일하다 잠깐 먹을 수도 있지...
6년 전
이 재진  FTIsand
여러분 저 궁금한거 있는데 알려주실수 있나요~
경찰분들은 순찰돌면서 뭐 사먹으면 다 걸리나요?

6년 전
아휴
6년 전
저걸 왜 신고하죠?그리고 여경이라고 콕 찝어쓴건 왜...
6년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
참나 여경이라고 굳이 강조.ㅋㅋㅋ여자가 경찰해서 배가 아프셨나.ㅋㅋㅋ프로불편러네요. 꼬일대로 꼬인 듯.
6년 전
와 인류애 상실... ㅇㅕ경들이 꼬우신가 계속 여경타령하네
6년 전
단순히 경찰이 업무태만~ 이 아니라 여경이~ 이러시는 거 보니 그냥 여자 경찰이 마음에 안 드는 거잖아요 그래놓고 괜히 업무태만이 어쩌니 말만 번지르르 적어서 민원 제기하는 거 엄청 우스운 행동인 거 본인은 아실지 모르겠네요 ㅋㅋ
6년 전
톨비 애비  고먐미 인간
여자 강조하는거 봐...남자 경찰이었어도 똑같이 대응했을까ㅋㅋㅋㅋ와 한국에서 여자로 살기 진짜 힘들다
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
어휴
6년 전
여경 강조하는 거 보니까 인생 잘 안풀리나보다..ㅋㅋㅋ왜 저런데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여경이라고 언짢은가보네요...참나
6년 전
천사소녀 레티  허락해주세요
여경...ㅎㅎ...
6년 전
으휴 세상 피곤하게 사는 사람;
6년 전
프로불편러
6년 전
탼진쟨탼진쟨탼진쟨  욜로욜로욜로요
여경 강조하는거ㅋㅋ..
6년 전
진짜 못됐다 저렇게 예민한 사람 처음봄
6년 전
응 세금더내~~
6년 전
02. DNA  Smeraldo
왜 우리지역,,,
6년 전
영감을 찾아  I wanna go
와 생각도 못 하고 봤는데 우리 지역,,
6년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
우리지역일줄 몰랐는데....모두 저런 사람들 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일방통행길에 정차면 잘못한거맞지않나 근데 자꾸 여경여경하는거 진짜 별로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지민 아내  이야이친구생일축하해
만만해서 신고할거로밖에 안보임
6년 전
아 진짜 화난다
6년 전
나 쥬씨 알바할때 만날 오시던 여경님 생각남 ㅠㅠㅠ 짐짜 공무원이 제일 만만하디
6년 전
OGN
진짜 어이없네ㅋㅋ
6년 전
그냥 웃길뿐ㅋㅋㅋ저리 사는것도 신기하다ㅋㅋㅋ
6년 전
으이구 여경여경
6년 전
으으....저런사람 직장에 관찰카메라 설치하고싶네여~~~일할때 핸드폰한번 안보는지, 잡담은 안하는지, 딴짓은 안하는지, 간식은 안먹는지 겁나 궁금해요
6년 전
여경들은~ 여자경찰~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 고추달린 자기보다 잘나서 배가 아프셨나?ㅇㅅaㅇ 추운겨울 순찰돌다가 배고파서 잠깐 핫도그 하나 금방 사먹는것도 아니꼬우면 저 분은 집에 텔레비전도 없으겠네욤ㅠㅠ남들 하는 짓 다 아니꼬울테니까~ㅎㅎㅎ
6년 전
공깨비저승이  공깨비저승이
뒷말은 잘못됐지만 일방통행에서 주정차하신것은 경찰분 잘못인데...?
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
우웩 우웨에엑 웩
6년 전
Field of flowers  황량하고 눈부신 꽃밭.
포항....ㅋㅋㅋㅋㅋ허이구 탈경상도하고싶어라 토나온다 진짜
6년 전
저런 인간들이 알바생들 쉬는 꼴을 못 봄
6년 전
남보배인이라고 해주세요 ㅎㅎ
6년 전
여경인게 마음에 안드나보네. 본인인생이나 똑바로 사시길
6년 전
우웩
6년 전
저정도는 그냥... 본인 사회생활이 온전치 못해서 남한테 애꿎은 화풀이 하는 류의 사람
6년 전
사람소년핀  내장래희망은핀같은한량
2....그게 아니면 뭐란 말인가ㅠ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
6년 전
........참.....꼬였다
6년 전
어후 진심 화난다 여자에 자격지심있음?
6년 전
핫도그 하나먹는게 뭔 잘못이라고. .
6년 전
아니무슨 자격지심잇나 왜저래
6년 전
아니 저렇게 불편하면 우째 살아간데 어휴
6년 전
여경인거 드럽게강조하넼ㅋㅋㅋㅋ 아재...세금이나 더 내셔요
6년 전
서휘준  슴돌과 2D를 사랑해
여경여경 하는거 너무 투명하게 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
뭐지 이 신박한 멍청함은
6년 전
진짜 민원도 생각하고 넣으세요제발ㅎㅎㅎㅎ저희 아버지가 시에 청소?관련 업체 회사 다니시는데 원래 정해진시간에 수거해가도 늦게 내놓으셨으면서 전화한뒤에 왜 자기들거 안가져가냐고 욕이라는 욕 다하시고 신고때리셔서 회사사람들 전부 일찍 출근하고 더 일하신데요ㅎㅎㅎㅎ진짜 갑질이란 갑질은 다하시네
6년 전
아 정말 생각하고 민원이라는걸 넣어야지 이거 원.시간 안 지킨 사람이 누군데 정말 몰상식하네요.민원이란걸 넣기전에 이게 민원인가 생각 좀하고 자기가 정해진 시간에 내놓았는지 구분부터 해야할듯 싶네요.정 그 시간에 못 내놓는다면 욕이란 욕까지 하면서 자기껀 왜 안들고 가냐는 ㅇ소리는 하지말고 조금 시간을 늘려달라고 부탁하는게 예의같은데 아버지가 정말 수고많으셔요.저런 사람들 때문에 감정 많이 상하셨겠네요ㅜㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ말씀감사합니다ㅠㅠㅠ❤️ 안그래도 회사내에서 이야기가 많이 나왔는데 어쩔수없는거라 넘어가는 분위기라 하더라고요ㅠㅠ
6년 전
아휴 누가 보면 레스토랑에서 근사하게 식사하시는줄 알겠네 넘 찌질하다 정말...
6년 전
일방통행길에 저렇게 정차한 것도 문제인데...
제대로 된 주차구역에 한거면 몰라도
일방통행길에 대놓고 차를 세워놓고 사니 저런듯

6년 전
와...ㅋㅋㅋ엄청 야박하시네..그리고 여경이라고 강조하는것도...
6년 전
모자란사람인듯...에휴 왜저러고사나
6년 전
나라를 위해 일하시는데, 핫도그 하나 사먹는다고 신고라니?
6년 전
햄버거나 핫도그나 간단하게 뭐라도 먹으며 해야지 그럼 굶으면서함? 담배 한대 피우는 시간보다 덜 걸리겠구만
6년 전
별ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정2룬  비투비
부메랑 맞으시길..
6년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
몰상식해...
6년 전
세상에...
6년 전
어이가...없네...?
6년 전
참...
6년 전
경북...
6년 전
와우..
6년 전
헐....
6년 전
경찰시험 떨어지셩ㅎ나봄..
6년 전
아진짜왜저랰ㅋㅋㅋㅋ한대때려주고싶다
6년 전
여자경찰이라고 여자강조하는건 좀 불편한데 근무시간이나 순찰해야하는 시간이었으면 잘못된거 맞지않나싶네요 그리고 일방통행인 골목길에 저렇게 정차해놨다면...
6년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
6년 전
근무 시간인지 순찰 시간인지도 확실치 않은 상황에 글을 쓴 것 같은데요
6년 전
굳이 여경이라고 강조하는건 무슨 심보인가
여경 남경이든 그냥 경찰이지
훔쳐서 먹는것도 아니고 정당하게 사먹는건데 거 참 범죄자 몰듯이 모네

6년 전
아니...
6년 전
우리 동네 감자탕집에 저녁 시간 되면 엄청 큰 솥이랑 양푼 들고와서 포장해가시는 경찰분들도 계시고 패스트 푸드 점에서도 여럿 목격했는데 저 분 논리대로라면 경찰분들은 배달만 먹어야 겠네요??? 예?!!?!?!?!!?!?!?
6년 전
내근하시는 분들이 순찰 돌고 들어오는 길에 사오라고 했을 수 있고 속 사정은 1도 모르는데 그냥 저 이유 하나만으로 신고했다면 다른 사소한 부당한 일엔 어떻게 대처하시나 보고 싶네요 성별 상관없이요
6년 전
니나 잘해..
6년 전
조에  윈터우즈
핫도그도 못사먹나... 저거 먹는데 한시간씩 걸리는 것도 아니고... 그리고 여경에 한맺혔나 아니면 열폭하는건가
6년 전
앞으로 남자경찰도 남경이라 칭하길!
6년 전
원주  스물넷,스물둘 시작
그렇게따지면 순찰차 갓길에 세워두고 주무시는 분들도 계신데요..
6년 전
정말 지질하다... 에휴
6년 전
엥...
6년 전
여경들은? 저는 도넛먹으면서 떠들고 계시는 남자 경찰들 여럿 봤는데요!
6년 전
자기 할 일 있을 때 아무 것도 먹지 마시길
6년 전
와 진짜 너무한다
6년 전
그놈의 여경여경여경 ^^
6년 전
남극탐험  추억의 게임
잘못된걸 신고한건 맞는데 필요도 없는 업무중에 핫도그나 특히 여경을 넣은이유는 모르겠네
6년 전
왜 여경이라고 굳이 ㅎㅎ..
6년 전
망개고양이  삼색고양이
핫도그 하나 사 먹었다고 신고라니...
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
와 진짜 인류애 상실...
6년 전
여경 말고 경찰이라고 해주세요
6년 전
나 알바했던 카페에 남자경찰들 가게앞에 순찰차 세워두시고 맨날 왔었는데~~~ 여자남자 뭐가 중요하지...그리고 좀 사먹으면 어떰 인간적으로..저게 개인행동일수도있고 심부름일수도 있고 고된 하루중에 사가서 다같이 나눠먹는거일수도 있는데 굳이 사진까지 찍어다가 신고하는 쫌생이도 있구나...
6년 전
민원이 진짜 애들 장난인줄 아나ㅋㅋ 성인이면 좀 똑바로 생각하고 행동하지; 글쓰면서 여경 강조하는거 진짜 무슨 의도인지 속보이고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
못났다...에휴
6년 전
그 놈의 여 여 여 여 여!!!! 그만 좀 하세요 부끄러운 줄 알고
6년 전
계란말이가걔란말이야?  정국오빠때문에 내가 운다
정말 오지랖이시네요....
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
아 진짜 왜저러는거야.....
6년 전
으 꼬박꼬박 '여'자 못 잃음 + 도촬까지 하는...
6년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
아니 자기는 일할때 쉬는시간 밥시간 없이 풀근 하시니까 저렇게 당당하신거죠? 근무지 벗어나면 다 농땡이라는 것은 무슨 틀에 박힌 생각인거지..; 소속되어 있고 근무복 입은게 죄도 아니고..참... 할말이 없네요..
6년 전
모시  나만 하릴없이 걷네
경찰분 스트레스 많이 받으셨겠다...
6년 전
일방통행길에 정차한거 잘못 맞긴한디...프로불편러인듯...
6년 전
헐 어디서 많이 본 핫도그집이였는데 우리지역 이었네요..
6년 전
심한 말 하고싶다
6년 전
예전에 반대로 이런글 본적있는거같은데 그때도 많은 사람들이 같이 분노했었는데 이러고 싶으실까...어휴..경찰은 사람아닙니까 ㅠ 너무하시네
6년 전
포순  민중의 지팡이
근무 혹은 순찰 중에 사먹는 것도 일방통행 길에 정차한 것도 잘못 맞지만 마지막 문단에 여자 공무원"들" 기강을 바로 잡으라는 것 보고 아,,, 프로 불편러구나 싶네요 ㅋㅋ
6년 전
그놈의 여 못잃어ㅜㅜ
6년 전
이게 뭐지...
6년 전
뿌뿌부부승관  내함생축하고가봐라❤
저렇게 융통성이 없어서야...사회생활은 가능한가..
6년 전
남자가 먹으면 아무말도 못하고 갈거면서
6년 전
괜히 열폭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야마모토 타케시  본고레 벤츠남
일방통행길에 정차하는건 발
6년 전
일방통행길에 정차하는건 잘못한건 맞는데 왜 자꾸 여경이라는 단어에 집착을 하는지...딱봐도 여혐충인거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마치 여경들이 모두 그러는 것처럼 일반화하는것도 거슬리고 ㅋㅋㅋㅋ여경한테 차인 경험이있나ㅜ같은 지역사람이라는게 쪽팔림 어휴;
6년 전
저사람 직장이나 있을지 모르겠지만 일하는 도중에 밥먹지마세요~간식도 먹지마세요~~천원자리 자판기음료수도 먹지마라~~~~~
6년 전
어떻게 봐도 경찰분이 잘못한건 분명한데 신고자 언행만 가지고 비꼬는 분들 많이 계시네요...
6년 전
狙擊手  저격수
굳이 여자경찰이라고 ㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예
6년 전
선잔디  
신고한건 그렇다쳐도 저분만 잘못하신건데 왜 여자경찰,여자공무원들 기강을 바로잡아야 하나요...? 남자공무원들 성추행, 성폭행 사건터질때마다 다같이 성교육 몇시간씩 들어야겠네
6년 전
태형에 처하라  김태형유후
세상에 불만이 많으신듯...그리고 경찰이면 경찰이지 왜 여자경찰...누가보면 세금으로 핫도그 사먹은줄 알겠어요
6년 전
그냥 본인보다 여성이 사회적으로 좋은 위치에 있으니 모든 게 불편하신 거 같은데 무인도에 가서 혼자 사시는 것도 괜찮지 않을까요?
6년 전
뭐래... 진짜
6년 전
왜 난 오지랖으로 보이짘ㅋㅋㅋㅋ으..
6년 전
얘야 인생 패배자인 거 티내지 말고 집구석에 얌전히 박혀있으렴
6년 전
내가 본 남자 경찰은 뭘까? 사이버 수사대 연락 부탁하려고 경찰서 갔더니 티비 보면서 몸을 120도 각도로 젖히고 다리 꼬고 있던 남자 경찰은 ㅋㅋㅋㅋ 내가 오든 말든 거들떠도 안 보더만.
6년 전
베베 꼬였네... 꽈베기세요?
6년 전
찌질의 극치다
6년 전
문자목록보니 평상시에도 별거 아닌걸로 민원 넣으시고 그러시는듯.....
6년 전
이정도면 꼬였다고밖에 볼수없을듯 ;
6년 전
피곤... 저런사람은 사회에서도안먼났으면
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
별..........
6년 전
자주 가는 카페에 경찰분들 자주 오시는데.. 그럼 그분들도 커피 사먹지 마셔야겠네요.. 대체 왜 저러시는걸까..
6년 전
열등감으로 휩싸인분 이실듯... 앞 뒤 꽉 막히고 답답하네요
6년 전
저런 사람이 있어서 대한민국이 헬조선으로 변한거임ㅋㅋ 너만 없으면 살기 좋은 나라일텐데 좀 사라져라~
6년 전
러너웨이 zzㅏ누  러너웨이 엑소
여자한테 자격지심이라도 있으신가...
6년 전
여경만 그러던가요 당신 눈에 여경만 보인 건 아니고요?
6년 전
핫도그 사 먹을 수도 있는 거지 별 게 참
6년 전
ㅋ.. 왜저래.. 남자들 욕먹이는 행동 야메..
6년 전
저거 한번은 불편하다고 느낄수도 있는데 저렇게 꾸준히 여러번 신고한거랑 여경 강조하면서 들먹이는거보니까 저사람이 정상은 아닌듯
6년 전
남경이 핫도그포장해간다면 부디 지금처럼 민원신고하시겠죠?
여경 강조하는건 그렇지만 일방통행인데 주차한거면 잘못한듯 싶어요.
진짜 일방통행인지아닌지는 저 사진상으로 모르겠지만

6년 전
남자가 그랬으면 오히려 여태껏 일하느라 밥도 못먹고 핫도그만 먹는거냐며 밥좀 챙겨드시라고 할사람이다..
6년 전
아.. 인류애...
6년 전