공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 19423l 7
이 글은 6년 전 (2017/12/08) 게시물이에요

김희철 신곡 멜론 리뷰에서 팩폭하시는 분 | 인스티즈

김희철 신곡 멜론 리뷰에서 팩폭하시는 분 | 인스티즈

유일하게 답글 클린함 아직까지 ㅋㅋㅋ

추천  7

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
...??? 왜하필 저기서..
6년 전
김희철 신곡에 여시, 일베를 저격하는 가사가 있거든요!
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
격한 표현이긴 하지만
막줄이 정말 팩폭..ㅋㅋㅋ 냉수마찰 수준이네용
죄없는 연예인들 건들지 좀 마요 .. 단순히 역지사지 부탁 ㅠ

6년 전
와... 너무 사이다여서 시원해.....
6년 전
연옌들 루머좀 안만들었으면....... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
카데나  해방의 사슬
와 너무 통쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카데나  해방의 사슬
여시~~~글좀~~~안퍼와졌으면~~~좋겠습니다~~~ (' 0')/
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ사이다
6년 전
너무 맞는 말만 하신다
6년 전
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
하,,, 박하사탕 먹은것 같다 겁나 개운..☆
6년 전
워너원 센터  강다니엘
유쾌 상쾌 통쾌
6년 전
옝예에ㅔㅔ
6년 전
김희철 신곡냈나요..?
6년 전
슴스테 곡 냈어요 은혁,신동,솔라랑 같이요!
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
크... 사이다 마시고갑니다.
진짜 넷상에서 루머만들기 쉬운것같음..
제일 짜증나는 유형이
' 00 근처 살아서 들은건 많지만 흠..'
'제 친구 ㅇㅇ고라서 들은게 많음'
본인이 직접 경험하지 않았으면 좀 가만히 있었으면..

6년 전
여시 왕따임
6년 전
길동x밥알  길밥??
캬 너무나 사이다
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
매번 본인들만 이 세상에서 제일 똑똑한 척 하면서 커피마시는데, 막상 내뿜는 입냄새 겁나 구림. 이것도 본인들만 모르는 게 포인트
6년 전
여시까는건 상관없는데 그걸 넘어서 그냥 여혐을 하는게 문제지,,,,
6년 전
6년 전
몇몇 발언들이 문제고 비판받아야하지만.. 여혐하려고 했던게 아닌데 나왔던 발언들이었고, 김희철 뿐 아니라 모두가 이렇게 자연스레 나와버리는 생각들을 고쳐야 하는 문제인거고, 김희철은 조심하려 노력 중이라 생각해요~ 이번 곡 관련해서도 인스타에 녀남노소 상관없이 모두 존중하려 노력한다고 말했네요~
6년 전
예느  슈주 대박나라
6년 전
와 사이다 ㅋㅋ
6년 전
통쾌
6년 전
SUPER Jr.  ☆뿝뿌슈주뿌아앙☆
사이다 !!!!!
6년 전
내진기  샤이니 정자매
김희철 신곡 제목 좀 알려주세요...!! 들어보고싶어요ㅠㅠ(서양수박검색장전)
6년 전
짬에서 나오는 바이브입니다!ㅋㅋ
6년 전
예느  슈주 대박나라
맞는말만 하시넴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다음카페앱쓰면서 여시글볼때마다 눈살찌푸려짐..댓글들이 하나같이 다 완전여성우월주의에찌들어있음
6년 전
사이다다 희님 고소길만 걸으세요!!!!!
6년 전