공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
hwikaiill조회 16813l 1
이 글은 6년 전 (2017/12/08) 게시물이에요

임영민X김동현  영민동현세운재환동호
지디 싸이일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 인정...으니..☆
6년 전
아기 양  Lamby L
정은이 인생샷 급이다 ㅋㅋㅋㅋ 저런 사진도 있네
6년 전
dress up  부드럽소~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정할수밖에없다
6년 전
ㅇㅈ? ㅇ ㅇㅈ
6년 전
이제훈-  
왜 난 김연아 생각했지
6년 전
6년 전
6년 전
ARIANA GRANE  touch it
6년 전
박선영  f(x) 루나
와 예지력 상승
6년 전
ㅈㅇ? ㅇㅈ...
6년 전
김정은이 넘사벽임 체감상
6년 전
너불  전 찍먹에 코카콜라
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여행 갔는데 김정은 원탑 수준이에요 강남스타일은 아는데 싸이 모르시는 분들도 간혹 있거든요
6년 전
전 페이커 나올 줄 알았는데 보고 바로 수긍했어요..(끄덕)
6년 전
열일곱 권순영  ♥세븐틴=로즈니티♥
김정은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예상치도 못했는데 인정 기홍씨 생각했는데 히히
6년 전
아...
6년 전
규현  sung규jong현
연느 나올줄..
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
연느 어디갔나여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
솔직히 싸이보다 김정은이 더 인지도 높은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 유학할때 애들이 제일 먼저 물어보던 둘이였어요
6년 전
귀여운아이  추위잘타는겨울여자
코리아는 코리아인데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
연느나올줄..
6년 전
김연아 싸이 생각했는데 김정은이 있었군요... 본문 ㅇㅈ....
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
인정ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새벽빛  아임FINE탱U
지디 김연아 생각했는데....
6년 전
새령  ‎|•'-'•)و✧
아니 저런..ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자 라면 저거 인정합니다!
6년 전
김정은 김연아 예상했는뎅... ㅋㅋㅋ
제 외국인 친구들도 다 유나킴유나킴 그러더라구요 ㅎㅎㅎ

6년 전
딩셉션  돌리고 돌리고
나 왜 페이커 ㅎㅎ... 김정은은 진짜 모르는 사람이 없을 듯
6년 전
연느 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 돼지 나와써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4×8=  위너×블핑
예지력 상승
6년 전
뱅탄  빅뱅방탄
어드밋
6년 전
정은킴 넘사
6년 전
ㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어405 임팩트FBI09.28 22:4363329 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징561 네가 꽃이 되었09.28 14:4089393 14
유머·감동 MZ세대들은 맛없다고 하는 빵92 풋마이스니커09.28 14:3976206 1
이슈·소식 현재 반응갈리는 서울 관광 현실.JPG324 우우아아09.28 16:5088656
유머·감동 임신중인데 남편이 뼈해장국과 감자탕 뭐가 다르녜요80 Tony Stark09.28 21:2253492 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..