공지가 닫혀있습니다 l 열기
코뚱땡워더ll조회 10032l
이 글은 6년 전 (2018/1/11) 게시물이에요

미국 어린이들이 변기 위에 서 있는 이유.jpg | 인스티즈

3살 된 딸이 화장실 변기에 서 있는걸 보고 너무 귀엽고 웃겨서 

남편에게 보내려고 찍은 후 딸에게 왜 거기 서 있냐고 물어보니 

"안전 교육 시간에 배운 화장실에 혼자 있을 때 

밖에서 총소리가 들릴 경우 변기 위에 올라가서 

총을 가진 어른의 눈에 띄지 말라는  

유치원 선생님의 가르침을 연습하는 중이야." 

라는 딸의 대답에 엄마가 페이스북에 올린 호소문 

총기 소지에 대해 생각해보게 하는 글...
이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화장실 칸막이 밑으로 발이 보여서 변기위로 올라가는건가?
6년 전
네 안들킬라고요
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
와..
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
근데 문잠긴거면 사람있다는거 아닌가요??
6년 전
사람이 있다는 걸 알더라도 애기가 있는지 어른이 있는지는 모르니까 저렇게 대처하는 거 아닐까요?
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
그럴수도있겠네요!!근데 아기가 들어있는거 알면 더 위협을 하나요??
6년 전
저는 아무래도 어른보다는 애기에게 위협을 가하기 쉽다고 생각해요!
6년 전
화장실 문 잠겨있어서 애기인지 어른인지 모르면 위로 볼듯..
6년 전
화월  아이유 워너원
아 상상하니까 소름이네요....
6년 전
매화꽃 아래서 입 맞추겠네  당신이수줍어해도,내가부끄러워도
글리에서 봤어요.. 브리트니가 변기위에서 눈물 뚝뚝 흘리는데 너무 안쓰럽....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 밀양 성폭행 재판 판사 신상정보 확산346 배고프시죠12:5255616
유머·감동 "임산부들 진통제 왜 둘 다 쓰냐 살만한가보네 7월부터 둘 중 하나만 써라”230 Tony Stark9:5561393 23
이슈·소식 현재 한국에서 심각하다는 넷플릭스 상황.JPG145 우우아아12:0562841 7
유머·감동 동기가 내 이모티콘 손민수해서 기분나쁨146 키토제닉9:0063830 8
유머·감동 아니 다들 이걸로 남여화장실 구분가능해...?(설명추가)77 큐랑둥이10:2354938 2