공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 114626l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤왤케눗김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 누가 국적이 바꼈다고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ 빵터지고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파문의선율리첼  아유레디?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ아나
6년 전
세즈뚱냥이  안녕하세요를레이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
저는 무슨뜻인지 모르겠어요 알려주실분 계신가요??ㅠㅠ
6년 전
아역 이완이다가 성인 신현준으로 바껴서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신현준이 워낙 이국적으로 생기셨으니까
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
이게뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이완은 정말 충격이었어요.... 나 그때 되게 어렸는데
6년 전
죽음의 회전목마,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
야인시대 그때는 충격이어서 안봤는데 본분들 얘기 들어보니까 김영철님으로 바뀌고나서가 진국이었다고 하더라구요
6년 전
빠세빠세호  랄랄라
초딩때였는데도 아직도 기억에 남을정도로 엄청났어요乃乃
6년 전
액션물->정치물로 바뀌었죠ㅋㅋ
6년 전
하와수  감탄전문MC
사딸라
6년 전
Lee Seung Woo  Hellas Verona
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전늘보  세븐틴컴백박수짝짝
막짤은..진짜 아직도 기억나요.. 방송볼때의 그 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 진짜 ㅠㅠ충격이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 나닌 ,.???동공지진
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
사딸라!!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
강 지영  오펀블랙
앗 ㅋㅋㅋㅋ 딱 이장면 생각하고 들어왔는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천국의계단진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국적ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 이완 닮았다고 생각했는데 이완 맞았네???? 천국의 계단 어릴 때 봤는데
김태희랑 같이 나오다니 짱 신기
방금 검색해보니 남매 사실도 숨겼구나 우왕......

6년 전
홀대박 같이나왔네요..?와진짜대박이다..헐...,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
MXM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아기 양  Lamby L
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
두번째짤은 인종세탁이네..
6년 전
B1A4 신동우  Wm,빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렬뤀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 진짜 국적이 바뀐거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫 짤은 왜요???
6년 전
22 저두 궁금해요
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
첫짤도 두번째짤처럼 둘이 동일인물이라서 아닐까요? 안재모님이랑 김영철님이랑 두분다 김두한역이셔서..
6년 전
당시 24살이셨던 안재모씨가 한순간에 51살 김영철씨로 바뀌니까 놀랐던 거 같아요 ㅋㅋ
6년 전
Traveler  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세월의 회전목마
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽음의 회전목맠ㅋㅋㅋㄱㅋ 유명하쥬...
6년 전
회전목마 옆에서 구경하는게 이렇게 위험합니다
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
아 막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
저 회전목마 씬은 정말...
6년 전
WannaOne김재환  워너원
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
한정서!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘플  iPhone
궁두한..
6년 전
커서 다시보니 야인시대는 2부가 대박....
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
막짤 예지력 상승
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
아 막짤 진짴ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 봐도 적응 안됨류 갑
6년 전
우드스톡  쓰뉴피
막짤 설명좀여 드라마를 모릅네당,,,
6년 전
도전에 반하다  청명하게 우짖었다
아역이 성인역으로 바뀌는 순간이에용
6년 전
우와 천국의 계단 롯데월드네,,,싱기하다
6년 전
6년 전
`>´  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배진영,  BTSVT배챙이❤️
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김경호  락 윌 네버 다이
6년 전
막짤 진짜 어렸을 때였는데 충격이 너무 커서 또렷함
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
6년 전
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
막짤음짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제가 그 뒤로 회전목마를 못 탑니다...
6년 전
겨울의 냄새  冬のニオイ
그래도 드라마 꿀잼이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내모내모멈뮴미  와 ! 티버다!
4딸랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
내통장은텅장  입니다.
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비원아포  ROLLIN
6년 전
죽음읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회전목맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천국의 계단보다가 어릴때 엄청 충격먹엇는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준hot  쉬다 갈게요
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나만 너를 모른 채살아온 것만 같아  나만의 빛이 되어줘
야인시대 천국의계단 둘다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이모티콘  ((((;゚Д゚))
바람처럼 스쳐가는~~~~~~~~~~~
6년 전
천국의 계단 넘나 충격이었음..
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ사딸라아저씨 김두한이였군아.....
6년 전
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
교목  원기 사퇴해
이 정도면 거의 나의 소녀시대 왕대륙급...
6년 전
야인시대는 사람 바뀌고 나서 열심히 봤던 기억이...
6년 전
뿌루뿌루  방탄컴백대박
세상ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
예상적중ㅋㅋ
6년 전
촌삼이  엑생엑사
6년 전
김남준_  몽쉘 저리가
사딸랔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤만보면 이장면보고 임산부가 입덧해다는 얘기가 생각나요 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
솜연  제발 윤아닉찾아요♡
1은 왜 충격이에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ잘몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2번이랑 비슷한 이유에요 ㅋㅋㅋ 원래 아역도 있다가 성인으로 넘어갔는데 중년까지 다룰줄 몰라서도 있고 그 당시 초딩들의 우상이였는데 갑자기 아저씨가 나오니까 ... 마치 아이돌무대 보다가 갑자기 트로트대부님이 나오는 충격이랄까 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 인생의 회전목마
6년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
응킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코로나  >안형섭 데뷔한다<
사딸라가 무슨 뜻이에요??
6년 전
Cja(mx2)  사랑의 맴매
드라마 중에서 김두환 역을 맡으신분(김영철)이 외국인이랑 거래하는과정에서 4달러를 고집하시는데 외국인이 4달러는 너무 비싸다고 거래가격을 낮춰달라고 1달러 2달러 하는데 김영철님(김두환 역)이 뜻을 굽히지 않고 계속 4달러!!!!4달러!!!이러는 장면이 유명해져서 하나의 유행어?로 남은거에요!!
제가 4달러라고 했는데 극중에서는 계속 사딸라!!!사딸라!!!라고 발음하셔요!!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 둘다 대박 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 야인시대2가 더 재밌었다고 하던데
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
개인적으로 해품달에서 허염 역할 임시완에서 다른분으로 바뀐거 좀 놀랐어요 그냥 임시완으로 갔었어도 크게 문제 없어보였는데...
6년 전
빛채경  ❤손을 잡아줘❤
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공포의 회전목마짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ아진짴ㅋㅋ저건 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 저거 보고 공포의 회전목마라고ㅋㅋ
6년 전
천국의 계단때 진짜 보다가 놀라서...
6년 전
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 회전목마짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 천국의계단 재방송해줘서 동생이랑 밤마다 챙겨보는데 이완님 박신혜님 너무 설레하며 보다가 저 장면 정말 충격적이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
태양뭐시기 시완이 나왔던 거 엄태웅으로 바뀐 것도...
6년 전
아진짜웃곀ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천국의 계단은 그래도 반토막 줄어들진 않았는데
야인시대는 ㄹㄹ반토막 가까이 줄었던...

6년 전
별빛의 노래  ♥잘생긴게 최고야♥
제가 그때부터 안본사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽음의 회전목마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 진짜 진지하게 저 두 드라마 다 본방으로 봤는데 둘다 보고 소리질렀어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천국의 계단 아역때 몇십번이건 돌려봤었는데 회전목마가 돌아가면서 성인으로 바뀌고 너무 놀래서 그뒤로 안봤음,,초딩때여ㅛ는딬ㅋㅋ
6년 전
누가 댓글로 어릴때 막짤장면보고 어린마음에 너무 충격먹어서 울었다고해서 볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 심지어 그 댓글에 공감하는 사람들이 더 많아가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ너도나도 다 울었다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
해품달 허염...
6년 전
사딸라!
6년 전
천국의계단은끝까지보긴봤는데뭔가좀답답했음.....어렸을때본야인시대는진짜안재모님나온것까지만보고안봤네요ㅠㅠ근데최근에야인시대케이블방송에서또해주던데김영철님나온것도은근재밌었다는......
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
막짤은 언제봐돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 야인시대 쌈박질 하는것만 보고 접은 1인
6년 전
슈주 예성  누가 뭐래도 홍합
둘다 본방으로 봤을 때 제 눈을 의심했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야인시대는 아역에서 안재모로 한번 바꼈었던가 그래서 또 바뀔줄 몰라서 더 충격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 어릴때라 역사를 몰라서 중년까지 다룰줄 몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
치즈1  도경수x이지은
막짤 진짜 나 그 때 방송 보고 충격먹어갖고..
6년 전
사딸라!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
사ㄷㄷㅏㄹ라!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이스트애정해  ❤️❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그래도 천국의 계단은 제 인생드라마ㅠ
6년 전
새똔  대구니 새똔
소년, 바다코끼리가 되다
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
아핫
6년 전
도검  짝짝짝짝
근데 둘다 명작 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
바쿠고캇짱  폭살왕
진심ㅋㅋㅋ 어릴때 저 두장면 보다가 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 스토리는 대박이였습니다bbbb

6년 전
김두한 아역에서 성인배우로 바뀌는 장면 나올줄ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 선덕여왕도
6년 전
진짜 천국의계단은 충격이엇죠...
6년 전
라운  배배
막짤 연출은 되게 좋았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
부악찬열  많이아껴내가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
19960302김용국  ?제비제꽃이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
막짤 영상으로 보니까 더웃기닽ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 새롭네
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기닼ㅋㅋ
6년 전
천국의계단 진짜 충격 먹음ㅠ 그래도 이완이랑 박신혜 가 인기가 좋아서 천국의나무가 로 드라마찍은거 보고 좋아해는데 ㅋ
6년 전
2 본방보다가 충격받았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
6년 전
6년 전
좀비야좀비야  호석이에게치인좀비
반토막이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워너1  사랑해❤️❤️❤️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ배아팤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
트로이 시반  Youth
야인시대는 안재모가 인기가 좋아서 ㅎㅎㅎ 아마두? 그랬던거죠?ㅎㅎㅎ
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천국의계단 이완 김태희 남매들 우월한 비주얼 쩔었습니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  잡덕 나야나
하나도 모르ㅡㄴ겠다...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SEVEИTEEИ  세븐틴 레드벨벳
막짤은 국적변경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
유이아  지은아이유♥
선덕여왕도ㅋㅋㅋ세수하는데 읭?
6년 전
난 어지러워서 인줄
6년 전
2는 진짜 어렸을때보고 충격이었던 기억이...뎨동합니다ㅠㅠ
6년 전
나의 소녀시대도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 바로 장면전환되는 건 아닌데 음,,오,,,아,,예
6년 전