공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
워너워너워너원ll조회 202584l 8
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

다섯 달.
100일도 지났고, 둘 다 성인이고, 첫 사랑도, 첫 연애도 아니건만. 다섯 달 째 손만 잡는 중이었어.
심지어 크리스마스에도..! 이대론 안되겠다 생각한 는 데이트 후 헤어지는 차 안, 내리려다말고 먼저 입을 맞췄어.
가벼운 뽀뽀였지만 엄청난 발전이라 생각하며 뿌듯해하는데 애인이 말이 없어.

- 어.. 많이 놀랐어?

1.

[고르기] 다섯 달만에 한 첫키스, 애인 반응 고르기 | 인스티즈

- 뭐야? 눈감고 뭐해.

- ..기다리는 중.

- 뭘?

- 한 번만, 다시. 응? 해주세요오.

- ..니가 하면 되잖아.

- 안돼. 나 지금 부끄러워서 너 못보겠어..

2.

[고르기] 다섯 달만에 한 첫키스, 애인 반응 고르기 | 인스티즈

- ..이거 때문에 하루종일 안절부절했던 건가?

- ..이거 몹쓸 놈이네? 이리와, 한 번만 안아보자.

3.

- 어..? 아냐, 뭐, 놀란게 아니구.

- ...아니이, 이걸 너가 먼저 하면 어쩌냐? 못살아요 진짜. (결국 웃음 터짐)

4.

- ..허. 자기야 너 내가 참고 있던거 알아요~ 몰라요.

- 이런 못된 건 누가 가르쳤대? 고갠 왜 돌려. 나 봐.

5.

- ....아아. (좋아죽음)

- ..왜 이렇게 귀여워? 응? 어떻게 이렇게 귀엽지?

6.

- ..니가 먼저 한거다?

(얼굴 다시 잡기)

7.

- ..사랑해.

- 진짜. 진짜 많이. 정말 많이. 사랑합니다.. (사랑스러워 죽음)

8.

- 흐응. ...볼 빨개 졌어, 너. 귀엽긴.

9.

- ..하. 나 또 반했다 진짜. 어쩜 이렇게 사랑스러워? 응? 말해봐. 어디까지 예쁠 작정이야.

10.

- 한 번만 더 하자.

- 응? 으으으응? 싫으면, 뭐 다른것도. 난 좋은데. 흐흫ㅎㅎㅎㅎ

11.

- .... (웃음 터짐)

- 좋네. 연애하는 것 같고. 대신 이 다음은, 내 몫으로 남겨줘요. 그래야 공평하지.

추천  8

이런 글은 어떠세요?

이전1112

두준.......ㅠ
3년 전
killyou18  
1.5.7.9,,
3년 전
두준아 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
너무 오글거려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
와 다 좋아 와
3년 전
윤두준은 어쩜 얼굴만 봤는데 애틋하고 그러지?? 전생에 지독하게 얽힌 사람가틈.,,,,
3년 전
닥 3 3 하 윤두준은 윤두준,,
3년 전
서지혜님..
3년 전
와 2년 전 글이었네 2년 전에도 난 서지혜 님이었구나
3년 전
못ㅠ골ㅠ라ㅠ요ㅠ
3년 전
3심장이 터저버렸어요
3년 전
다요 다..
3년 전
치댐치댐  매력...있나?
3년 전
윤두준,,,,사라ㅇ,,,,
3년 전
HappyLittleKid  방탄소년단
3년 전
헐 1번 너무너무해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안녕동호야  널 좋아해
세상에
3년 전
1번 11번 진짜 취향 보인다.....
3년 전
서지혜..................
3년 전
222222♡♡
3년 전
6 9 11 미쳤다
3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
황민현 1짤은 진짜 레게노 ㅋㅋ
3년 전
6 용식이 생각나네 니먼했ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
10번 넘 귀여오ㅜㅜ
3년 전
사실 나머지는 드라마로 봤을 땜 좋지만ㅎㅎ
현실은 약간 좀 오글거려서 그나마 취향은 10

3년 전
석진29  오마마마오마마마이
세상에
3년 전
아 6번 황용식 생각나서 갑자기 웃음터젔네요ㅠㅠㅋㅋ
3년 전
1..........
3년 전
HLE박도현  류늘빡
해인님... 해인님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
던질까 말까  던던던던 던져 던져
아 오글거렽ㅌㅋㅌㅌㅋ투ㅜㅜㅠㅠㅠ 글때문에 움짤이 안 보여여
3년 전
김ㅌ ㅐ형  우주최고아름다운미남
그냥 다요... 저거 다 한번씩 경험 해볼래요....
3년 전
내려오는 동안에도 1만 생각남,,,와,,
3년 전
서지혜님 와...음성지원 장난아니네요
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
외모 다 제외하고 텍스트만 봤을 때는 서지혜님이요... 존대 최고..
3년 전
birdring  러너웨이, 영원히
아니 그냥 최애만 보이는데 어쩌죠
3년 전
첨뷰터 민현이요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다희  방탄소년단 아이유
7번 헉헉 지은아
3년 전
윤두준 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
이지은..사랑해..
3년 전
1번ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤두준 미쳤네...................
3년 전
10 11...와
3년 전
이전1112