공지가 닫혀있습니다 l 열기
Differentll조회 32563l 4
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

프랑스

어서와 한국은 처음이지 나온 국가중 반응 안좋았던 국가 둘 | 인스티즈

[어서와 한국은 처음이지?] 오트 발음 논란에 대해 사과한 프랑스 친구 마르빈

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/999653

러시아

어서와 한국은 처음이지 나온 국가중 반응 안좋았던 국가 둘 | 인스티즈

어서와 한국은 처음이지 러시아편 아나스타샤 소외 논란에 글 쓴 레기나.jpg

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/913409

추천  4

이런 글은 어떠세요?

둘다 못읽는글....
6년 전
말이가방구가  방구다
프랑스는 재밌게 봤는데...!논란이 있었군뇨
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
전 개인적으로 인도... 여행 느낌이 안났어요
6년 전
노잼편들...
6년 전
영국은 다 된 데이비드, 앤드류에 사이먼 뿌리기네요 러시아, 프랑스는 나쁘지 않았는데 영국은 최악이네요
6년 전
영국은 왜요???ㅜㅜㅜ
6년 전
포로리랑 보노보노  이대휘파람
인종차별 논란 있었어요ㅠㅠ
6년 전
사이먼이 인종차별을 했나요??
6년 전
방송에서는 빵집에서 발언한 거 하나랑 인스타랑 트위터에서 비하발언이랑 조롱? 했대요
6년 전
현중  Aquaman
갠적 꿀잼은 핀란드! 보는데 음식도 다 잘드시고 보기편하고재밌었음
6년 전
개인적으로 재밌었던건 멕시코!!
6년 전
222친구들 너무 귀여웠어요 ㅠㅠㅠ
6년 전
방시혁 부인  뿌잉뿌잉
3333 멕시코 보고 못 잊어서 다른 사람들은 못 보고 있어요 ㅠㅠ
6년 전
이규호  누나
4 크리스티안이 소개도 너무 잘해줬고 친구들도 너무 귀여웠던...
6년 전
김유토  유니크 보이
6년 전
핀란드가 제일 좋았음
6년 전
전 독일진짜좋았고 핀란드도좋았음....
6년 전
프랑스는 2편부터 재밌었는데...
6년 전
프랑스 1,2편은 별로였는데 그 이후엔 괜찮더라구요
초반에 너네나라에 우리나라 문화가 얼마나 있나 보러온 느낌이엇어요

6년 전
독일 핀란드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애ㅠㅠㅠ
6년 전
흐림  좀 늦어버린 고백
독일 멕시코 핀란드 ㅠㅠㅠ
6년 전
핀란드 독일 ㅠㅠㅠ
6년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
핀란드 독일 짱..ㅠㅠㅠ재방도 계속보고..
6년 전
노츄_컴뜨루  청춘은 언제나, 언제나입니다.
둘 다 괜찮았는데 이번 영국 너무ㅠㅠ 다른 나라로 여행 오는건데 최소한의 노력도 안하고 온 것 같았음 인종차별도 있고
6년 전
혹 맞아요 한국어라던가.. ㅜㅜ
6년 전
독일 핀란드가 최고 ㅠㅠㅠ
6년 전
핀란드 독일 편이 정말 재밌었고 프랑스편은 재밌었는데.. 그냥 그 나라도 그렇고 그분들을 받아들이게됨
6년 전
프랑스편 처음에는 그랬는데 다음부터는 재밌었어요
6년 전
독일이랑 핀란드가 진짜 대박이였는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
222 독핀이 최고였죠!
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

독일 핀란드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행하는 것도 너무 귀여웠고 친구들 하나하나 좋았어요 특히 독일 정말 한국에 대해 진지하게 공부하려는 것 같아서 ㅠㅠ
6년 전
영국인종차별논란기사봤는데 완전별루에여...
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
독일 핀란드 최고ㅠㅠ
6년 전
전 둘 다 재밌었어요!!! 인종차별이 더 싫음
6년 전
갠적으로 영국 사이먼때문에...그 분만 아니었음 재밌었는데 그리고 핀란드편은 정말 레전설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카르멘  어둠에 숨은 꽃
독일 핀란드 멕시코 진짜 재밌었어요....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인도 진짜 짱잼이었는뎅
6년 전
핀란드 진짜재밌었는데코스도 좋고 역시 대사관직원친구라그런가
6년 전
프랑스는 2편부터 재밌었고 멕시코 독일 핀란드 너무너무 최고 ㅠㅠ
6년 전
다 괜찮았었는데요ㅎ 어서와 한국에서 처음으로 프랑스만 제일 솔직하게 음식같은거 평가해서 더 보기 좋았는데
6년 전
222 저도요 꼭 우리나라에 대ㅐ 좋은 말만 해야하는 것도 아니고..
6년 전
독일 핀란드 멕시코가 제일 보기 좋았어요 재밌고
6년 전
프랑스 러시아도 전 괜찮게 봤었는데 요번 영국 편은 인종차별한 사람이 있어서 보기 껄끄럽더라고요
6년 전
사랑둥이 사막여우  럽리셉틴골차덥즈얌❤
멕시코 독일 핀란드가 ㄹㅇ 재밌었어요 제 기준에서요!!
6년 전
글 어케보나요?
6년 전
독일이 진짜 여행의 정석 느낌 났고 보면서 나도 많이 배울 수 있던 편이고 핀란드랑 멕시코도 진짜 좋았음!
6년 전
영국 한편 봤었는데 재밌었는데 한 회차만 봐서 그런가 논란 있는 줄 몰랐네욤 ㅠ
6년 전
러시아 좋았는데여. 완전 친구들이랑 여행하는 기분이라 남자들만 나오는거랕 다른 느낌이었음
6년 전
핀란드 ㄹㅇ 다 순박하셔서 보는 내내 편안하고 재밌었다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
6년 전
핀란드 짱잼!!
6년 전
윤아하고태연이하고평생살래  슴덕소시트와워너원박지민
인도 아재들 다시보고싶어요 진짜 재밌었는데
6년 전
프랑스도 좋았는데,,,,,발음으로 까인건 너무 오바라고 생각
6년 전
핀란드재밋어서 프랑스볼라그랬는데 노잼..
6년 전
핀란드편 잼있었음
6년 전
러시아 재밌게 봤었는데.. 논란이 있었군요
6년 전
라이더자켓  민윤기 이제노
영국빼고 다 좋았는데.....인종차별 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
인도 최고....
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
멕시코 핀란드 독일 넘 재밌어옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ독일 1편에서 브라질청년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "어머니 여기여기여기 ㅇ테레비 외국인들 왔어요" ㅋㅋㅋ아 넘흐 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독일 최고 ..
6년 전
인종차별자들 한국에 평생 못오게 내쫓아야함
6년 전
와..필란드 반응 좋았군여 봐야겠어옄ㅋㅋ
6년 전
프랑스 그렇게 나쁘지 않았어요 개취로 ㅋㅋㅋ
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
전 멕시코가 제일 재밌었던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 웃겨가지고 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원필(25)  Day6
핀란드 애들 너무 보는내내 행복했음 ㅠㅠ 대게 먹는 빌푸 보고 대게 먹으러 감...
6년 전
22 빌푸 ㅠㅠ
6년 전
독일이랑 핀란드편이 진짜 최고로 재밌었던거 같아요
6년 전
핀란드는 일이 술술 풀려서 보면서도
즐겁고 또 뿌듯했던 것 같기도 하네요!!

6년 전
진짜 핀란드 짱... 넷다 너무매력쟁이
6년 전
독일 서대문 형무소 갔던게 기억에 남더라구요
6년 전
이마끄 싸라해!!!  장사꾼동해의 타코야끼대모험
독일 핀란드 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 데이비드 아저씨 귀여우셔서 영국편 찾아보면서 좋아했는데 인종차별 논란때문에 안보려구요...8ㅅ8
6년 전
김뷔랑이  BTS 김태태
러시아는 그냥....서로 막 그렇게 친한 느낌이 잘 안들어서
다른 에피들보다 좀 출연자간 케미? 같은게 약했던거 같아요
저도 최애 에피는 인도편! ㅋㅋ

6년 전
정택운 부인  ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥
독일 핀란드 최고였어용
6년 전
Park Jihoon  Wanna One
저는 프랑스는 괜찮았는데 이번 영국이 최악...인종차별자에 기본적인 한국말조차 익힐 생각없어보이고 오직 영어로 모든걸 해결하려그래서 좀 좋게 안보여요
6년 전
영국 무슨 일 있었어요.,,??ㅠㅠ
6년 전
영국 최악...
6년 전
영국 편이 최악...
6년 전
기하와벡턱  딱따구리
난 다 좋았음..그런데 영국.. 인종차별은 용서가 안되네
6년 전
러시아볼때 좀 그랬네요...한명 자꾸 왕따시키듯이 소외시키고 무시하고
6년 전
공감 러시아 , 프랑스편은 재미가 없었어요
6년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
러시아는 크리스티나가 말하는 게 너무... 자막으로 순화가 많이 되어서 그렇지...
6년 전
핀란드 ㄹㅇ힐링
6년 전