공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 36014l 21
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

오늘자 동방신기 공식 발표.jpg | 인스티즈

오늘자 동방신기 공식 발표.jpg | 인스티즈

요코하마 닛산 스타디움 3회 공연 발표

추천  21

이런 글은 어떠세요?

정윤호♥  정윤호+심창민
갓방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내한 한번만ㅠㅠ
6년 전
최현석 셰프  멋지지 않습니까?
토호신기 내한 부탁드립니다...
6년 전
내한해주세요.... 저희 언니가 애타게 기다립니다ㅠㅠ
6년 전
정윤호♥  정윤호+심창민
ㅠㅠ그 언니가 저일까요^_T
6년 전
내한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임윤아(29)  윤아 동방 nct
미쳤다...갓방....왜 저중에 내 티켓은 없는거야
6년 전
동방신기... 내한해주세요...
6년 전
GIF
여기서 공연하면 자신이 마치 신이 된 듯한 착각을 일으킨다는 공연장..

6년 전
와.... 진짜 대박이다..... 닛산이라니 ㅠㅠㅠ
6년 전
와...... 갓방신기ㅠ 토호신키 내한공연 오네가이시마스!ㅠㅠㅠ
6년 전
와...딥디 나오면 꼭 사야지...
6년 전
재환찡  <3
응원봉 사진보고 누가 점프한줄...ㅎㅎㅎ
6년 전
토호신키 내한은 언제쯤....흡ㅠㅠㅠㅠ 갓방신기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내한언제해요ㅠㅠㅠ기다려요ㅠㅠㅠ
6년 전
토호신키 내한 언제인가요
6년 전
진짜 토호신기....
닛산 한번에 7만명씩 들어가는데 세번이면 21만...
잠실에서 4회 하는것보다도 더 많은..ㄷㄷ

6년 전
헉...닛산에서 또 하는거에요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 갓방 보고싶어
6년 전
민초  NU'EST !
제발 .. 한국콘서트ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS  방탄소년단
사이즈 대박이다...
6년 전
와...
6년 전
토호신기 내한해 주세요,,,,ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 저기 공연한 영상 봤는데 소름이 쫙 돋았어요..
6년 전
**
우와 제발 내한해주세요 저 좀 가고싶음......ㅠㅠ
6년 전
오빠들 내한언제 해주시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티?
언니가 또 친구랑 여행간다 뻥치고 콘샤트갈듯ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김제혁  ??‍♀️슬기로운 감빵생활
토호신키 내한 부탁드려요
6년 전
와 대박... 윤호가 저기서 공연하면 신이 된것같은 느낌이 든다고했는데 진짜 그럴것같아요..한번에 7만명의 사람이 자신의 노래를 듣고 말을 듣고 환호하고 대박
6년 전
와.... 대박이다 와와.... 저기 몇명이나 들어가요??
6년 전
한 회당 7만명 좀 넘게 들어가는걸로 알고있어요!
6년 전
CROWN  투비
7만2천정도요!
6년 전
와.. 갓갓신기네요
6년 전
메이링  [XOXO]
역시 동방신기... 너무 멋지다
6년 전

6년 전
CROWN  투비
돖 일단 고국으로 돌아와주시구요...ㅜㅜㅜ스엠은 당장 카아투어를 해달라...
6년 전
헐 미쳤다 무슨 일 난 줄 알고 급히 들어왔는데 닛산에서 다시 하네 그것도 3번이나... 자랑스럽다 근데 왜 일본!!!!!!!!!!
6년 전
토호신기 내한 소취.... 비나이다 비나이다...
6년 전
#HIGHLIGHT  BEAST 3rd
진짜멋있다...
6년 전
Ong Seong Wu  워너원 옹성우
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와..
6년 전
와 또 닛산이요? 가고싶다
6년 전
근데 동방신기 응원봉 모아둔거보면 왜 다른그룹들보다 더 더워보일까여?? 저만 그런가요??? 진짜 뭔가 불이 날것 같은 기분...
6년 전
빨개서용
6년 전
미적 기준이 바다면 넌  좀 심해 그 자체
토호신기 내한은 언제 하는건가요....아니야 자랑스럽다 크응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시 한 번 신이 되고오세요

6년 전
갓방 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다진짜ㅠㅠ
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
우와 멋있다..
6년 전
CROWN  투비
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
CROWN  투비
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
CROWN  투비
닛산에서 했을 당시... ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
셀레네  난 설레 매일 그대와
내한 좀 하자...
6년 전
푸른바다속  엑소스엠
내한은 언제....
6년 전
토호신키 내한 플리즈
6년 전
김종현 (1990.04.08)  고생했어 사랑해
내한 좀요ㅠㅠㅠㅠ 외국가수보다 더 안 오시면 어쩌라는건지 스엠...
6년 전
Chris Hemsworth  햄식
갓방신기
6년 전
가고싶다
6년 전
분명... 한국 가수인데... 내한을 원하는 이 진귀한 광경...
6년 전
중도  빅스LR컴백했어요 (속닥속닥)
자랑스럽다ㅠㅠㅠ 한국에서도 좀 해주라..
6년 전
화양연화.  동방방탄은혼
토호신기 컴백 앨범 좀 에셈 ㅂㄷㅂㄷ 제발
6년 전
헉 중앙제어하면 쩔겠다
6년 전
북한  태연윤호창민
및ㄴ
6년 전
북한  태연윤호창민
이건 무조건 간다 진짜
6년 전
북한  태연윤호창민
고등학생 때 못간 게 얼마나 서러웠는데 닛산에 설마 제 자리가 없겠어요! 하하
6년 전
북한  태연윤호창민
엥 딱 기말 기간이네요 망해버렸네
6년 전
RISE AS GOD  윤호+창민=동방신기
자 이제 시작이야 적금 깨기...
6년 전
간다 꼭 간다 ㅠㅠ
6년 전
저때까진 취직은 글렀다 돈 모아서 가야겠어요 따흐흐그ㅡ규ㅠㅠㅠ
6년 전
대박이다 .. 와 ..
6년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
오빠들 내한좀 해주세요 내가 돈이없어서 못가는것도 아니고 기회가 없어서 못가고 있다고요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내한부탁드려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ보고싶어요윤호창민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 대박
6년 전
고딩 땐 고딩이라 못가고 대딩 땐 셤기간이라 못가네 ...^^실화냐...ㅠㅜㅠㅠㅠ가고십ㄱ다규ㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠ
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
내한하면 꼭 가고 싶습니다 정말로....
6년 전
토호신키ㅠㅠㅠ 내한점요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스럽다♡ 동방신기는 닛산도 작아요 저번에 이틀했을때도 영화관에서 생중계로 했으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
♡박우진♡  티홈오지마세연+_+
갓방
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
헐 대박 가고 싶다ㅏㅏ
6년 전
레인보우크레이프  냠냠냠냠냠냠냠
레알 자랑스러운 내 동방ㅠㅠ
그것보다 오빠들...내한 플리즈ㅠㅠ

6년 전
토호신기...내한해주세요.....
6년 전

6년 전
정말 자랑스럽다..
6년 전
멋있다..
6년 전
동방신기 내한 좀.....
6년 전
토호신기 내한해주라..내가 일본가야하나요..ㅜㅜ
6년 전
내한ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐 미쳐({‘따
6년 전
갓방,,역시,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대단해 클라스
6년 전
오 내 생일!!!!!!
6년 전
근데 동방신기는 군대 갔던 동안의 공백이 무색할만큼 대단한 인기네요ㅠㅠㅠㅠ 스고이.!!!
6년 전
갑자기 영수증 나왔던 분 생각나네 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 대단하네요.. 전역하자마자 콘서트 도는데 심지어 관객수가..ㄷㄷ
6년 전
와 닛산...역시 갓방
6년 전
토호신키..내한 언제합니까
6년 전
Dal Dal  행복하고 싶어
키야아.... 동방 너무 멋져요ㅜㅜ
6년 전