공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 92435l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 길거리에 점점 많이 보이는 바지 | 인스티즈

기장이 긴 바지!
정말 유행은 돌고 도는듯

헐레벌떡 삭함

추천  1

이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저도 하나 삼~~ㅎ
6년 전
저는 소화 못하는 바지...
6년 전
옷장에2개나있죠ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱ
6년 전
이미 일본에선 다들 입어서 저듀 입습니당....일본엔 저런 옷이 거의다랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅이짱이지  우린영원할수밖에
222 마자여ㅋㅋㅋ은근 이뿌던데여? ㅋㅋㅋ 이미 유행앞서는 일본 ㅋㅋㅋ
6년 전
발목에 닿는 기분이 너무 어색해서 못 견디고 맨날 2번 접어 입는.. 퓨
6년 전
찌잉  긋-
22222증말루...맨날 긴바지사놓고 접어 입는다니깐요..
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
3333...
6년 전
너무 좋아영ㅋㅋㅋㅋ최애바지
6년 전
넘 편하고 좋음 ㅠㅠ
6년 전
너무 조아요 편해서 좋음
6년 전
제가 입으면....
6년 전
TCN
발목 이 따뜻해서 좋아횸 퓨
6년 전
키작고 다리 짧아서 그냥 바지 사두 저래되오ㅠㅠ
6년 전
인피니트 개  베팅온인피니트
싫음,,, 바지에 끝단에 세상 모든 오물을 묻히고 다닐 것 같음
6년 전
마자여... 비오거나 눈오는날,,,,,정말,,,,((8ㅁ8
6년 전
트로이시반  oh mymymy!
44444....너무 싫어요 특히 화장실..
6년 전
오묘  오늘도 오묘한 하루
정말 유행은 돌고돈다는게 맞나봐요
6년 전
오늘도 입고 나갔다 왔어욬ㅋㅋㅋㄹㅇ로 엄마 젊을때 입던바지 잘라서 입고 다닙니당
6년 전
진짜 유행은 돌고도는듯 초중딩때 발목보이거나 바지가 발목에 딱달라붙으면 이상하게 보였는데 갑자기 발목보이고 발목딱붙는바지가 유행하더니 또... 저런바지가 유행하네요
6년 전
TAEHYUNG  
너무 좋아요ㅠㅠ 잘 입고 다님
6년 전
스키니 유행할때보단 좋은듯.. 특히 생리할때 너무 편하고 조으당...
6년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
눈오는 날 저거 입고 나갔다 들어오면 밑단만 축축할 듯
6년 전
와 한 일이년전에 이바지 다시 유행한다면? 이런글에 완전별로 이런댓 많았는데 또 이렇게 바뀌는구나 유행이란거 진짜 신기하다
6년 전
안돼..ㅜㅜ
6년 전
이미 샀지만
6년 전
한 번도 못봤눈데... 전 다리가 짧고 굵어서 못입겠네여
6년 전
작년 여름부터 입고 당김 !!
6년 전
네온하트  반짝반짝
헉 난 항상 츄리닝이라 몰랐...
6년 전
유행은돌고돈다
6년 전
금귤빛  바닷빛
내 스타일은 아니네
6년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
편하고 좋음
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
키 작은 나는 더 작아보이게 만드는 바지... 또륵
6년 전
어디서..살수있죠... 발목너무시려워요ㅠㅠㅠ
6년 전
다리도 길어보이고 편하고 이뿜니다ㅠㅜ
6년 전
최고의귀요미  저는 귀엽지 않습니
제가 입음 다리 짧아 보이는 바지...
6년 전
허벅지가 두꺼운데 종아리가 얇아서 그걸 강조해야하는데.. 이번해에도 스키니진만 입는 나..또륵
6년 전
정우아저씨  아저씨결혼해여
저듀용..
6년 전
최우영  보단 우유카스테라지
헉 저도...ㅜㅜㅜ 스키니 아니면 발목 보이는 슬렉스...?
6년 전
헐 저두요ㅠㅠㅠ
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
키가 커서 저런바지 유행하면 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나도 사야지ㅠㅠ
6년 전
오,,난 키가작아서 모든바지가 저런데,,,,,,조은건가
6년 전
샀움 ㅎㅎ
6년 전
키 작아서 겨우 샀넹...
6년 전
유행은 돌고 도는 것....
6년 전
다리가 짧은 사람은 절대로 입을 수 없는 통 크고 기장 긴 바지... ( ´・_・` )
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
전 못입을 거 같아서 안산..
6년 전
A.C.E  2017.10.18 18:00
옷 신경 안 쓸 때부터 이상하게 스키니는 싫었는데 헐렁헐렁하고 기장 긴 바지 너무 좋아요 ㅠㅅㅠ 접어서 입는 것도 너무 좋구요,,,,
6년 전
태횽이 생각나네,,,내남푠,,,,
6년 전
예?
6년 전
EH태  월드와이드핸썸탄생일
ㄴㅔ?
6년 전
아....발목 되게 신경쓰일거같다... ㅠㅠ 역시 저는 스키니가제일 조아여....
6년 전
전 안 입을래여
6년 전
저도 하나 ㅎㅎ 너무 편해서 이젠 달라 붙는 거 못 입어영
6년 전
KSV AseL EscA  김인재류제홍,EXO
너무너무너무 편해요~!
6년 전
늘 너와 같은 자리에 있을게  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
마치 포월즈
6년 전
다들어디서 사셧나여ㅠㅠㅠ 사고싶은데 어디서사야할지 모르겠어요ㅠ
6년 전
블랙업이나 하이파이펑크 조아요 ㅎㅎ
6년 전
감사해요!!
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
예뻐요 저는 긴 바지 추리닝만 입긴 하는데
6년 전
진짜 유행은 돌고 도네요ㅎㅎ..
6년 전
다리 길어보이고 편하고 이뻐서 너무 좋아용
6년 전
키작아서 안어울리더라고요...
6년 전
겁나내취향~~
6년 전
뇽토리  GDVI
결국 저게 유행타는구나..넘나 별로인것
6년 전
너블봉  ?해피벌스대휘?
최애바지
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
음...이건 제 스타일이 아니네요..!
이래놓고 바로 사는거 아냐?ㅋㅋㅋ

6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
솔집히 비율안좋은 저는 소화못하겠더라구요ㅋㅋ 수선해서 입을까봐요ㅋ
6년 전
로꼬(권혁우)  satgotloco
우원재같다
6년 전
예뻐요 이거 짱 ㅠㅠㅠ
6년 전
1개!있슴당!
6년 전
되게편해보이는데 저한테 안어울려서 못사입어염 ㅠㅠ
매번 스키니진만..★

6년 전
키작고 통통해서 실패,,,,,,,
6년 전
킹밥  My youth is your
어울리는 사람 부럽습니당ㅠㅠ 저는 걷는게 힘없어서 저거입으니까 진짜 별루더라구요ㅠㅜ
6년 전
사토 신  스위티 타임
하비 안들킬 수 잇어서 편해욥
6년 전
허뚱이라 못입어요..뉴뉴뉴ㅠ
6년 전
안돼.. 오늘샀단말이야..
6년 전
대신에 딱 붙는데 기장 길어서 발목쪽에 쪼글쪼글하게 접히는건 넘 시러욥...
6년 전
진짜 유행은 돌고도네...
6년 전
슬랙스 다리 길어보여서 좋아요
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
여름까지 별로였는데 이제 좋아짐
6년 전
입고싶은데 다리가 너무 짧아서 안 어울려요 ,
6년 전
*도경수  안녕
긴바지 저는 다리 가 짧아서 더 짧아보이더라구요
6년 전
@'~'@  
츄리닝 같은 긴 바지 최애가 입어서 샀음..
6년 전
내가 입으면 아빠 바지!!!
6년 전
전 바지 입을 때 발목 보이는 게 좋아서... 기장 긴 거는 놉!
6년 전
온앤오프 심재영  황민현 권현빈 김동한 김상균
6년 전
근데 예전보다 세련된 핏으로 계속 바껴서 나오니가 예쁜듯 예전의 그 큰 통바지라면..ㅎㅎ(절레절레)
6년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
악!!! 안돼!!!
6년 전
좋아요
6년 전
이쁘다ㅠㅠㅜ 하지만 다리가 ,,,짜....짧은 나에겐...ㅎㅎ...ㅎ하ㅏ
6년 전
안어울려서ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
넌 어디에  ♥♥블락비♥♥
봄되면 다시 입고 다녀야즹~~
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
허벅지엉덩이둘레가엄청나서못입음ㅜㅜ
6년 전
키가 작고 비실이라 안어울려유ㅠㅠ힝
6년 전
personable designer  지용이생일축하할꾸야
다리가 짧아서 ㅠㅠ 키큰사람 부러워용 ㅠ
6년 전
키큰 사람들이 입으면 잘어울리겠다 호빗은 울어요ㅠㅠ
6년 전
Junior Royal  주니? 어 로얄~
불호...
6년 전
불편해서 못 입음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ입고 싶어요 정말
6년 전
엓순덕  백현아!!!!우오아워엉!!!!
4번째 바지는 저희학교 체육복이 맞는거 같습니다....!!!!!!
6년 전
너무 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
용냥  ?
저도 있죠 편해여
6년 전
너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김태형(1995.12.30)  방탄 하이큐 워너원
제친구들 저빼고 다입어요ㅜㅜ
6년 전
넘길다능..
6년 전
청춘예찬  ✿_✿
Aㅏ 안돼
6년 전
저기에 크롭티 입은 분 봤는데 너무 예쁘더라구여...... 저 바지에 벨트 딱! 진짜 예뻤음 ㅜㅜ
6년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
근데 진짜 편하고 이뿜
6년 전
어렸을때 저런 바지 입고 돌아다녀서 흙엄청 묻혀와서 혼났었는데 다시 유행하구나
6년 전
진짜 저 옷 안 버려두길 잘했죠... 유행이 이렇게 돌 줄은!
6년 전
젠 위스탈리아  클라리네스 제2왕자
짧뚱이라 더 부해보임 엉흐흐긓긓그흑 다이어트할꼬에여
6년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
지금 입고있음...
6년 전
동호  뉴잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고있어요
6년 전
뭐라고 쳐야 나올까요....?!?!?
6년 전
와이드팬츠...?
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
짱 편해여...
6년 전
키가 작아서 못 입겠음ㅠㅠ
6년 전
작년부터 유행하던고 아닌가욤?
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
종아리부터 발목이 유일한 장점이라 저 바지는 ㄴㄴ......
6년 전
넘 편함
6년 전
B I G B A N G  우린 영원할수밖에
작년 여름부터 입고 다녔는데 완전 편해요
6년 전
하와수  감탄전문MC
이거 나팔바지아니에요?
6년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
전 그냥 바지만 사도 기장이 긴데여....
6년 전
저런거 아니면 못입을지경.........ㅠㅠㅠㅠ 스키니진 안입은지 4년은 된것같아요 ㅠㅠ
6년 전
아이콘(iKON)  1/25 아이콘컴백
살까말까 아직도 고민중인 바지ㅠㅠ
6년 전
松月(송월)  방탄사랑해
전데욥
6년 전
엠제이  문빈 배진영
스키니진이 짱...
6년 전
저희 지역에서는 본 적이 없어서 유행인지 몰랐네여..
6년 전
키 코  이쁘다♥
혹시 온라인으로 살수있는곳 있을까요 헿
6년 전
편하구 다리 길어보여서 좋아요❤
6년 전
헉 한 번도 못 봤는데 편하긴 할 듯
6년 전
지금입고있는바지
6년 전
당찌  당당한 찌질이
저런 바지 얇은거 하나 있는데 진짜 편하고 넘 좋아여....날씨 풀리기만을 기다리는 중입니다..
6년 전
제 취향은 ㄴㄴ,,
6년 전
일본 여행 갔었는데 이미 유행하고 있었나봐요... 다 통큰 바지에 긴 바지 팔고 기장짧은 니트 입고 다님
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
부츠컷 연청바지 사고싶은데ㅠㅠ 예쁜 쇼핑몰 없을까유ㅠ
6년 전
저거 핏좋은 사람이 입으면 진짜 이쁘던데
6년 전
유행이 지나도 계속 입을 거임.. 통이 넓어서 넘 편해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
공지원  2소소 정주행하세요
일본에서는 이미 너도 나도 입고 다님.....바지 입은 사람들 보면 대부분 저 핏 그래서 바지를 살 수가 없음ㅠㅠ전부 저 핏이라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엩 그냥 끝통이 넓은 바지 인줄 난 짧은게 조아...
6년 전
개강이싫다  블락비짱
이런옷은 어떻게 사야 핏이 좋게 될까요.. 항상입고 싶어서 사는데 막상입으면 넘 촌스러워보임
6년 전
  햄열먹콜없(으유)
넘넘 좋고 넘넘 예쁨 ㅠㅠㅠ 편하고 다리 길어보임 ㅜ
6년 전
예전에는 오프에서 바지 사고 집 와서 입어보면 항상 발목 보여서 싫었는데 기장 긴 거 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
기장도기장이지만 폭이 넓어서편할고같아여
6년 전
겁나편해여
6년 전
푸른 곰팡히  널 구원해줄
솔찌키 좀 약간 트렌디해보여유
6년 전
겸둥이  도겸이랑 신혼일기♡
제친구 다리얇고 긴데 입으니까 진심 모델핏....와우예쁘던데요ㅜㅠ
6년 전
스키니시대 다시는 안왔으면...
6년 전
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
나는 절대 소화할 수 없는 바지...
6년 전
한번 입으니까 벗어날 수 없어요....정말 편해요...삶의 질이 달라집니다....
6년 전
친구들이 그거 버려라 할 정도로 많이 입고다니는데 뭐니뭐니해도 제 만족이 중요하기 때문에^^!
6년 전
슈주♡사랑해  넌 차고 뜨거워 ,
그래도 전 발목 보이는게 좋아효..
6년 전
일본 유행이 빠르긴 하구나
6년 전
다리가 짧아서...
6년 전
마구마구대휘  지호야 사랑해 ❤
종아리가려서 다리 얇아보여요 꼭 사세요 여러분
특히 하이웨스트로 사면 그렇게 다리가 길어보이지 않을 수가 없습니다 호호❤️

6년 전
초딩 때 질질 끌리는 바지 입으면 바닥에 끌리던 부분 구멍 뚫리고 그랬던 거 생각나네요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
StellaVis  君のすべてが僕の言霊
인포 반말 금지예욤..!
6년 전
Skinny Loves  epik
편하고 이쁨ㅠㅠㅠ!
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
근데 진짜 스키니진 이제 답답해서 못입겠어요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
..... 지근... 스키니 입고있는데.. 스키니 못잃어..
6년 전
진짜 편해요ㅠㅠ
6년 전
StellaVis  君のすべてが僕の言霊
결벽증 있어서 그런가 바닥에 끌리면 좀 그래서..ㅠㅠ
6년 전
기장 긴 건 좀 ... 옷 끌리는 거 진짜 싫음
6년 전
와이프 나팔바지 입길래 놀렷는데,,,바보짓이엇군
6년 전
HI♡LIGHT 두준  하이라이트♡오래보자
이제 와이드 아니면 못입겠어요.....ㅎ 최애템
6년 전
세라  나인뮤지스
기장 긴거 불편,,
6년 전
세라  나인뮤지스
다 발목까지 접어서 입는걸오..
6년 전
불쾌한 모노노케안  もじゃもじゃ
예전부터 지금까지 취향은 아닌...
6년 전
전 다리가 짧아서 저렇게 되더라구여 하하
6년 전