공지가 닫혀있습니다 l 열기
박하뤈ll조회 120689l 13
이 글은 6년 전 (2018/2/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

오늘자 인천공항 셔터 내리게한 장면 (feat.쇼트트랙) | 인스티즈 

오늘자 인천공항 셔터 내리게한 장면 (feat.쇼트트랙) | 인스티즈 

헝가리 선수 리우 샤오린 샨도르 95년생이라네요

여자친구를 위한 윙크라는 얘기도 있습니다ㅎ.ㅎ

추천  13

이런 글은 어떠세요?

마약짤이다..
6년 전
임효준 선수 축하해주는 거 보고 심멎
6년 전
임효준선수입니다!
6년 전
인간(26)  (๑•̀ㅂ•́)و✧
그건 2등한 네덜란드 선수일걸요? 헬멧 퉁퉁치는 장면 말씀하시는거 아닌가요?
6년 전
아니요! 헝가리선수가 손 잡고 축하해주던데요ㅎㅎㅎ
6년 전
그장면 어디서 볼 수 있을까요 ㅠㅠ
6년 전
흐엉 그 장면 어디서 또 볼 수 있나염ㅠㅠ
6년 전
no민우  난너의 걸프렌드
눈썹 쓰윽~ 윙크!
6년 전
여자친구 향한 윙크 맞아여.... 저번 경기에서도... 여자친구분 향해..
6년 전
왤케 마음이 아프죠....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 아픜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌써 뜨다니... 진짜 예전에 이용대선수 윙크에 버금가는 짤이었다...
6년 전
아니 벌써ㅋㅋㅋㅋ잘생기심...
6년 전
겨울소리  대장나무
ㅋㅋㅋㅋ 나만 그런거 아니구나 훗..
6년 전
박종혁  Esteem estudio
헝가리 이용대네
6년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
산도르,, 티아모,,,
6년 전
JudyHopps  감강찬
여친있으시구나 하
6년 전
스트링치즈  뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나
진심으로 보다가 깜짝놀라서 이름 호다닥 찾아봄
6년 전
여자친구분도 쇼트트랙 선수...엘리스 크리스티 선수...
6년 전
아...여권 숨겨두려고 했는데...
6년 전
카카오프렌즈 튜브  건들면 화내요
오 서로 다른국가의 대표들이 사귄다니까 뭔가 신기하네요
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
헐 엘리스 크리스티....대단한 선수랑 사귀시네요..ㄷㄷㄷ
6년 전
헉 대박이다... 엘리스 크리스티랑 사귀는군여...
6년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
산도르리우 검색완료 !
6년 전
세운세운세운아기물꼬기  저푸른바다에서왔어욥
하 진짜 내가 지금 뮤직뱅크 보는건지 올림픽을 보는건지 어쩜 그렇게 자 잘생겼는지 증말
6년 전
아니.....와.........쏘 스윗
치이고 갑니다

6년 전
새똔  대구니 새똔
케벡수 해설위원님이 이번에도 여자친구위ㅣ해 윙크한다고 했어염
6년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
저번경기에 여자친구분이랑 키스하지않았었나..?
볼때마다 엑소 첸 생각남ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 보고 다시 봤는데 진짜 첸 느낌 있네요ㅋㅋㅋ
6년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
사랑합니다..
6년 전
여러분 샤오린 여자친구가 영국 쇼트 국대 크리스티입니다.. 연인이 국적이 다른데도 경기가 맨날 겹쳐서 엄청 자주 본다는...
6년 전
쁘니프니  동근해가 떴습니다~
비담 닉 닮으셨어요
6년 전
동생 샤오앙 리우선수는 제가 미리 가집니다. 하핫
6년 전
황민현서방님  황민현
동생도 여친있대염....ㅜㅠ
6년 전
안때나  정승환 눈사람 ⛄️
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 꿈을 와장창 ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 여친있군요..
6년 전
얘기도 있는게 아니라 팩트ㅎㅎ
6년 전
끼쟁이....♡
6년 전
다시 셔터 올려주세요..
6년 전
HIGHLIGHT두준  하트♡아이콘♡연우진
앜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ저는 티비로 보고 느끼하다생각했는뎈ㅋㅋㅋ 여친있으시구나 ㅎ
6년 전
그 여자친구 저인 거 같네요^^*
6년 전
J U N . K  2PM 공유
크아......❤️
6년 전
당신.... 출국금지야....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
징짱이 짱  나의 아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차두리  고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

아 아까 윙크보고 진짜 설레발쳤는데 해설자분이 여친한테 하는 윙크라해서 마음이 아팠어요.....허허....
6년 전
잔망-⭐️
6년 전
앨리스크리스티선수랑 알콩달콩..... ㅠㅅㅠ 행복하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인스타 아이디 있나요..? 시급해요..
6년 전
밑일거에요!!
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
멋있어ㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
그래도 출국 금지야~♥
6년 전
이야...
6년 전
잘생겼어...
6년 전
니 행복은  내 의무야
여권을 넘어 공항셔터까지.......... 스케일이 커진다
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
크으으으으...
6년 전
인스타....인스타 빨리....
6년 전
shaolinliu 입니당?
6년 전
박지미  지미에요
저게...나한테...하는...거였다면...
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
티비볼 때 와 잘생겼다 했는데
6년 전
연구원  뉸기다녤...흙흙
저만 잘생겼다고 느낀건 아니네여...ㅎㅎ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔터내맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다시 셔터 올리세요.... 주륵
6년 전
다음 여행지는 헝가리!!!!!!!!
6년 전
인천공항 셔터 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김청하의 술길을 응원해  황민현 트둥이 청하
샤따 내립니다....
6년 전
임페코  불한당 외 않 바?
남동생이랑 같이 보는데 둘이 동시에 얼굴 보고 감탄 내뱉고 윙크하자마자 둘다 소리지름......
6년 전
헐 너무 잘 생겼어 이러니까 아빠가 되게 한심하게 쳐다보시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승후니  위너 행복 세게하자
동유럽으로 가라하시던 교수님 말씀이 생각나네....
6년 전
정말 잘생겼더라고요ㅎㅎ
6년 전
정국아 사랑해♥  내 사랑을 받아줘
통...가....헝...가....리....
출...국...금지...령

6년 전
휴 고민되네요 이민은 퉁가랑 헝가리중에 어디가 좋을까요
6년 전
경기 끝나고도 바로 크리스티한테 가고 진짜 사랑꾼.. 완전 보기 좋음..
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
보면서 감탄ㅜㅜ
6년 전
잘생겼는데 헝가리 사람들은 저렇게 안생긴게 함정..ㅋㅋㅋ 중국혼혈이라서 그렇지 헝가리 사람들은 되게 창백해여 ㅋㅋ
6년 전
Burn your passport....
6년 전
Burn your passport...
6년 전
처음  처럼
모두 똑같군요 전 저 장면을 찜질방에서 봤는데 티비앞에 있던 모든 분들이 같은 리액션이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해여 어빠...
6년 전
워너원 성운  ?해피벌스대휘?
여권....태워........
6년 전
당신.... 출국 금지야....
6년 전
크.. ㅋㅋㅋㅋ 아 댓글반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅔ에...와타시랑 토모다쯔 라니.....헤에
6년 전
헐!!!!
6년 전
인천공항 셔터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여권 다 찢어버려,,,
6년 전
셔터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여친분이랑 오래사귀신 ㅠㅠㅠ 매번 윙크 인상깊음ㅋㅋㅋ
6년 전
셔터내렸대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
반했음  ?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립들 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 그는.. ☆
6년 전
(댓글보고)...다시 셔터 올리세요......☆
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
외모도 대박이지만 어제 임효준 선수 축하해주시는 게 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
진심 헝가리오빠........... 나만 숨멎한게 아니었어 역시...캬...가리오빠 여권을 찢어야겠군........
6년 전
송하윤  작전명 청춘
진짜 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ 보다가 소리지름 ㅠㅠㅠ
6년 전
Burn your passport...
6년 전
간다 니엘 !  소원을 빌 땐 밤하늘의 별도
.. 뭐 저렇게 .. 잘생겼야
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 이 분 쇼트트랙 월드컵때도 윙크해대서 당황해서 엄마랑 0_0;! 이렇게 봤던 기억잌ㅋㅋㅋㅋ 너모 매력 넘침...
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
셔터 다시 올리세요... (눈물 쥬륵)
6년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
보면서 감탄했었다는..
6년 전
여러분,,, 샤따는 올려야 합니다,,,
6년 전
나만 사랑에 빠진 게 아니구나
6년 전
Plz Burn Your Passport,,,,
6년 전
여권 불태워버릴거야?????
6년 전
철학자가죽은이유  갈거면같이가. 어디를? 지옥.
윙크하는 남자는 다 내 취향인걸까 아니면 내 취향들은 윙크를 하는 걸까
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 보고 윙크하는거 뭔가 아이돌 같다
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
잔망잔망..
6년 전
행복하세요....잘어울리네요 흑흑흑.. 한국에 와주셔서 감사해...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ눈썹 쓰~윽 윙크 총알 빵야
이제 저거 안하면 섭섭할 정도

6년 전
우아한 손짓 은근한 눈빛  이진기김종현김기범최민호이태민
랜선으로 차였네요..
6년 전
이야 ...
6년 전
나한테 한거에요!! 나한테 한거라고오!!!!(막무가내)
6년 전
와 여자친구랑 럽스타 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
ㄹㅇ 나만 잘생겼다고 생각한거 아니였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙크할때 나도 모르게 소리지르니까 엄마빠아빠가 ㄹㅇ 한심하게 쳐다보심,,,,
6년 전
그 여권 제가 숨겨보겎습닏아^^,,,
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
셔터 올려주세여..흙
6년 전
이동혁(19)  엔시티의 재간둥이 이동혁
댓글 왤캐 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
역시 사람들 보는 눈은 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응~ 우리집~
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
동생분 인스타 스토리도 넘나 웃기고 귀여워여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
tmi
저 선수분 혼혈이십니당!!
아버지가 중국분이시고 어머니가 헝가리분이세용!넘나 잘생겼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
우장훈  대한민국 검사입니다
와 저만느낀게 아니었군요(흐뭇
6년 전
집에 가지마 baby
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
통가,,,, 헝가리,,,,,,,,
6년 전
이지훈(96)  세븐틴
。゚(゚´Д`゚)゚。 여권찢어요오....!!!
6년 전
김민규  SEVENTEEN

6년 전
이지훈 내꺼  마음만은 마요네즈
와우 키도 크시군녀...
6년 전
종업부인  ?HANDS UP ?
따흑 동유럽으로 떠나야지
6년 전
와 95년생...!!!
6년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여자친구님을 향한 윙크...맞아요...
6년 전
동동이 닮았어여...잘생겨써...
6년 전
와 장국영인줄
6년 전
1초 모델 콜모어가 보인다..
6년 전
오오
6년 전
셔터 다시 올려주세요.... 저분 항상 여자친구께 보내는 윙크래요...
6년 전
ㄹㅇㅋㅋ 저도 보는데 와 잘생겼다 이 말 절로 나옴
6년 전
윙크..
6년 전
앨리스 크리스티,,, 나 당신 넘 부러워
6년 전
와........ 반할 듯 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전