공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 28436l 10
이 글은 6년 전 (2018/2/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
다들 훈훈하고 감동이다 진짜ㅠ

이상화 페이스북 “연아야 넌 이미 금메달리스트야 누려” | 인스티즈

이상화 페이스북 “연아야 넌 이미 금메달리스트야 누려” | 인스티즈

추천  10

이런 글은 어떠세요?

흐엉 안 보여요ㅠㅜ
6년 전
민희진  그리워 해요
이게 두번째 사진이구요!
6년 전
꺄 희진님 고맙습니다!!
6년 전
민희진  그리워 해요
이게 첫번째 사진이에용!!!!
6년 전
파불도 안보여요..ㅜㅜ
6년 전
민희진  그리워 해요
윗댓에 제가 올렸어요 !!
6년 전
앗 이제 보이네요 감사합니다♡
6년 전
곰과 여우  슬기공쥬 대댕큐
연아님이 유나님으로 된건감....? 아니면 제목이 잘못된 건감....
6년 전
근데 넘나ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
영민? 임영민  저 달의 사생아
연아킴을 유나킴이라고 해외에서 많이 부르더라구요! 그래서 이상화선수도 그런식으로 장난?으로 부른거 아닐까 싶네요!
6년 전
아하! 알려주셔서 감사합니당^♡^//
6년 전
김연아 선수 여권등록할때 등록처 실수로 ‘유나’라고 등록되었다고 하더라구요. 그래서 영문이름은 ‘Yuna Kim’이 랍니다!
6년 전
오오 그렇군요! 알려주셔서 감사합니당??
6년 전
맨 위 가운데분 누구신가요?! 이름이 가물가물 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김아랑선수요!
6년 전
감사합니다 !!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 형광나방 짱시룸
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로빈데이아나  워더
소바....진짜 용서 못해...푸틴 너도...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
꽃밭이다 꽃밭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아오 진짜 솥뚜껑...ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
손연재 인스타그램이랑 비교되네요
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
헐 최재우님 방금 모굴 경기하신분...?
6년 전
박은설  CR 소속
넵 맞아요
6년 전
아... 실망이네요...
6년 전
박은설  CR 소속
출처 : http://decenter.sedaily.com/News/NewsView/SnsCount?Nid=1L42ZJZVEQ&Tool=print모굴스키 선수 최재우(22·한국체대)가 최근 불거진 ‘김연아 조롱 의혹’에 입을 열었다.

최재우는 최근 불거진 ‘김연아 조롱’논란에 “정말 오해다. 조롱의 뜻이 절대 아니었고, 진심으로 김연아 선배님을 존경한다”며 “대한민국에 스포츠 선수로서 본받고 싶고 누구나 다 김연아 선배처럼 되고 싶어한다. 나 또한 마찬가지다. 그런데 어찌 그런 마음을 가지고 글을 쓰겠느냐”며 의혹을 전면 부인했다.

그러면서 “연재는 같은 소속사이고 친구여서 소치올림픽에 가기 전 내 부탁에 응원 영상을 찍어준 것이다”며 “연재 또한 그런 웃음의 댓글은 내가 글을 수정하기 전에 단 것이었다”고 해당 댓글에 대해 해명했다.

이어 “2014년 당시 논란이 됐을 때에도 김연아 선배님께 죄송한 마음이 너무 커서 올림픽 직후 청와대 만찬에서 죄송하다고 말한 적이 있었다”며 과거 이미 김연아에게 직접 사과한 바 있다고 밝혔다.

아까 익잡에서 본 댓글내용 가져왔어요 ㅠㅠ!
저도 너무 실망이였지만.. 그래도 사과했다는것도 아셔야할것같아서 답글달아요 ㅠㅠ..

6년 전
하 진짜 누가 뭐래도 진정한 금메달리스트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하 ㅠㅠㅠㅠ 훈훈하다 증말 다들 너무 아름다우십니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
아 훈훈해ㅠㅠ
6년 전
훈훈 ㅠㅠ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여나킴..
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
최고다 팀코리아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19960717  전원우
크아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 스윗하구 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ소치 금메달리스트 퀸연아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
훈훈ㅠㅠ 진짜 최고ㅠㅠ 사랑해요 선수분들 모두 ㅠㅠ
6년 전
빙상선수들이 우정이 진짜 끈끈한것같아요 이번 여자쇼트트랙 선수들이랑 남자 쇼트트랙 선수들 같이 찍힌 사진들이나 인스타 댓글들 보면 짱친한게 눈에보이는..
피겨나 스피드스케이팅 선수들도 다친해보이고 끈끈한 우정 너무 훈훈해요ㅜㅜ

6년 전
소치 진짜 용서못해 하............
6년 전
크으 훈훈하다!!!!!
6년 전
다시 만날 땐  우린 빛이 날꺼야
자랑스러운 우리나라 선수들❤
6년 전
너무 좋아요
6년 전
역시 된 분들끼리 노시네요 이 조합 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
6년 전
아 너무 훈훈하다 진짜ㅠㅠ
6년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
RM  너의 낮누
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ훈훈하다
6년 전
아 여신님들ㅜㅡㅜ
6년 전
아 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
빙상선수들 정말 친한 것 같아요ㅠㅠ 역시 우리나라 국대 최고!
6년 전
....^^  IFNTHY
아 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둘째민윤기  박우진
심지어 꽃밭... 훈훈해...
6년 전
힝구 :(  겸또울 :(
아 언니들... 다 넘 멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다들 너무 예쁘고 아름답네요ㅠㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
훈훈하다...
6년 전