공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
세븐틴 원 + 원ll조회 24632l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/14) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금지

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

꽃집 사장님의 호소문 | 인스티즈

꽃다발 사놓고 사진만 찍고 환불

추천  1

이런 글은 어떠세요?

이창섭♥  비투비엑소
와 솔직히 꽃 아깝다고 생각은 하는데 저런사람이 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사고가 가능하구나 ..
6년 전
와...어떻게 저런 생각을 하지;
6년 전
6년 전
이한마  남팬만화
33,,,,아까워하긴 했는데 환붓은 상상ㅅ도 못해봄..
6년 전
6년 전
6년 전
망 망 망망  상균아 귀여워
666 와......... 진짜 별로네요...... 그럴거면
사지말지 그냥...... 진짜 별로다.........

6년 전
6년 전

와 진짜 상상도못했다
6년 전
와... 저런 생각을 하는 사람이 있을 줄은...
6년 전
상상못햇.
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
어휴... 진짜 대단들하다
6년 전
와 진짜 진상이다 왜 저래 창피하지도 않나... 아오
6년 전
TEPS  Beautiful
상상이상으로 무식하다
6년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
와... 이런 사람들이 있는지도 몰맀어요... 진짜 상상 이상이다...
6년 전
와우 저렇게 생각하는 잔머리가 대단하다..
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
고백 차였다고 꽃다발 환불이면 진짜 차일만하다
6년 전
엑소보다엑소  윤희싸랑해(윤희버스
하긴 마트같은데서 보온도시락 사다가 수능하루쓰고 환불하러가는사람들도있다 그러던데 진짜 진상...
6년 전
상상도 못했던 진상들이네 ㅠㅠ
6년 전
저희 집 꽃집인데 진짜 많아요 사진 찍고 환불, 헤어져서 환불, 심지어는 화초 키운지 일 년 됐는데 죽었다고 환불해달라는 사람도 있어요
6년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
진짜 저런 일이 있다는 게 믿어지지 않을 뿐.... 생각도 못 해봤어요
6년 전
프레이  원딜왕자 김종인
그럴거면 조화를 '대여'해서 다시 반납하세요~~ㅠㅠㅠ 넘해 진짜 생화를 왜하지
6년 전
???저런 진상들이 있다니; 정말 상상초월이다..
6년 전
상상도 못했네요
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
왜... 대체 저런 만행을;
6년 전
완히  BTS?
꽃을 환불 받으러 가는 사람도 있구나 처음 알았네요 딱봐도 잠깐 쓰고 필요없으니 환불하러 오는 것 같은데 진짜 염치 없다...꽃집 사장님 진짜 짜증나겠다 환불 안된다하세요 그냥
6년 전
심지어 스토커들도 있어요. 여자한테 퀵으로 보내서 받은 여자들이 도대체 누가 보낸거냐고 묻는 경우도 있어요. 제 친구가 꽃집하는데 상상 그이상이더라구요.
6년 전
아카아무  라이+버본=?
아 세상.......
6년 전
빛나는별  반짝반짝
와...그런경우도있군요 ㄷㄷ
근데 꽃집사장님입장에선 누가보냈는지 말을 해줘야할까요 말아야할까요?

6년 전
Whisper  별의수명이다할때까지함께하자
오늘 졸업식 가면서 옆 학생이 요즘 졸업식은 꽃다발 싸움이랬는데.. 보면 맞는 거 같아요 누가누가 더 예쁘나
6년 전
와...어떻게 저럴수가있지 진짜 진상...
6년 전
꽃다발 환불이라는 거 처음 들어봤네요 ㅋㅋㅋ어떻게 저런 생각을 ㅜ
6년 전
자신을 위한 한순간에 필요한 꽃이 아니라 꽃 자체를 산건데 ..생각이 얼마나 없으면..
6년 전
세상에 진짜 별 이상한 사람 많은 것 같아요
6년 전
헐 한번도 생각 안해봤는데
6년 전
넌여전히예쁘구나  안녕봄아
와 세상엔 예상치 못한 생각을 하는 사람들이 정말 많군요 ㄷㄷ
6년 전
와 진짜 댓 말대로 너무 참신해서 생각조차 못함....
6년 전
세상에...
6년 전
헐... 허... 정말 꽃다발을 사진 찍기 위해서만 사가는거? 와.. 그럴거면 그냥 사가지말지..ㅋㅋㅋ
6년 전
생각도 해본적 없는 일이 있구나...
6년 전
꽃을 환불해달라니...
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상이야?!
6년 전
어딜가든 진상들은 꼭 존재하는균요ㅜㅠㅠ
6년 전
대박이다..진짜상상도못했다 그런 사람들이 있네..
6년 전
김재한  MMO엔터테인먼트
꽃집 창업이 꿈인데 두렵다... ㅌㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 세상이 별사람 다 있구나 생각지도 못함
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와 진짜 꽃다발 여러번 선물 해봤지만 사면서 환불이라는 상상을 한번도 안 해봤음...
개념좀 진짜ㅋㅋ

6년 전
와 진짜 진상 이상이네요... 사람도 덜된듯
6년 전
How Long  찰리푸스
생각하는게 왜 저래...
6년 전
와... 저런 사람들이 있구나
6년 전
녤둥이  빅뱅 다녤
어떻게된 사고방식이길래 저런짓들을 하고있지.. 찌질 그자체...
6년 전
김남준 (R.M1994912)  이야이친구생일축하해
와... 참신한 진상짓이네요... ㄹㅇ 상상도 못 해봄
6년 전
췐찌룽  권지용
와 생각도 못 해본 일이라 놀랍다...
6년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
진짜 몰상식하다...
6년 전
Wanna One KANG DANIEL  우주의 시간을 약속해
와우.....
6년 전
사쿠라이 쇼(櫻井 翔)  ✨게이오보이✨
진짜 생각도 못 해봤다... 애한테 줬다가 뺏는 거잖아요
6년 전
홈쇼핑에서 사과 시켜놓고 위에 따서 제사상에 올렸다 그대로 반품하는 사람도 많음 ㅋㅋㅋ
6년 전
탈진  ?
진짜 양심 없다..
6년 전
꽃은 졸업 축하의 의미로 주는거 아닌가요 ..? ㅠㅠ
6년 전
헐 소름 찍고 반납할 거면 친구한테나 빌리지 뭔 ㅋㅋ 치사하다 그냥 좀 선물로 주지
6년 전
유용민  미스틱 신예
헐 진짜 상상도 못했다..
6년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
헐... 전혀 생각지도 못했다...
6년 전
더보이즈 김선우  네가있는곳이낙원이야
진짜 참신하다..
6년 전
돼지씨  눈누난나♪
세상에..
6년 전
환불 삼십 퍼 하고 멀정하면 해주고 안 멀정하면 안 해주고 ㅎㅎ
6년 전
포순이  세젤예
와 진짜 상상도 못한 환불이네요 ㅋㅋㅋ
6년 전
와 어떻게 저런 사람들이..
6년 전
정말 잇어요.. 저런 사람들..
화분 사가고 잘 안큰다고 환불 해달라는 경우도 있는걸요....

6년 전
와.. 진짜 예상치도 못한 환불..
6년 전
와 나꽃집알바생인데 저러면 대략난감...
나는 꽃가격을 이만오천원불럿는데 손님이 이만원만주고 가면 대략난감...

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
와 진짜 진상이다
6년 전
베댓 첫댓 ㄹㅇ공감....
6년 전
장자 노자  이즈 마이 드림
세상에 창의적인 사람 참 많다... ㅇㅅㅇ
6년 전
오늘부터백수  2017.09.18
사진은 찍어야겟고 돈은 아깝고; 와우
6년 전
차라리 싼 걸 사던가... 쪽팔려서 환불 못 할 거 같은데
6년 전
에버랜드에서 알바할 때도 머리띠 가격표 안떼고 하루종일 쓰고 나갈 때 환불해달라는 진상들 많았어요 ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
헐....
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
와 상상도 못했다 진짜 이상한 사람들 많구나
6년 전
어휴 거지근성..
6년 전
헐 세상에 역시 이상한 사람들이 많다는걸 또 느꼇네용
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
세상에...
6년 전
대학고  교수님 저 마음에 안들죠
참신하다는 생각이 들 정도로 진짜 어마어마하네요 ... 와.. 정말 생각도 못했어요
6년 전
뭐 이런 참신한 들이..... 단 한 번도 상상도 못했던 상상초월 이다
6년 전