공지가 닫혀있습니다 l 열기
송희진ll조회 78304l 1
이 글은 6년 전 (2018/2/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족밥이라니요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조팝이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패기쩌네....ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 근거있는 자신감...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밑댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ패기봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감이 최고봉 되시네
6년 전
God Daniel  워너원 강다니엘
근데 진짜 천재...시작한지 5~6년?만에 스켈레톤의 황제라고 불리다니ㄷㄷㄷㄷ보통 천재라고 불리는 분들도 적어도 초등학교때 시작하니까요ㄷㄷㄷ
6년 전
22 솔직히 늦게 시작한건데 지금이정도면 진짜 재능+노력=천재
6년 전
시작한지 4년만에 월드컵 금메달땄대요....대박...
6년 전
월드컵이아니라 올림픽이욥!
6년 전
월드컵 맞지 않나욥?!
6년 전
월드컵 맞아요!!!
6년 전
앗 제가 몰랏던거군요
평창 올림픽이란 소리를 요즘 자주들어서 헷갈렷나봐용

6년 전
근거있는 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우리 준이 우리 알엠이  남준아 네가 있어 늘 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 메달 기대해도돼는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠ 구ㅏ엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
19960717  전원우
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개자석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
태극기프사 크~ 멋지네요
6년 전
6년 전
崔 勝 澈  사랑하는 승철이에게
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 족밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
iΚΟΝ  1/25 아이콘컴백
근거있는 자신감 크으으
6년 전
반박불가
6년 전
근데 진짜 말투 넘나 내 친구같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
6년 전
근데 저런 자신감 진짜 너무 멋있어요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
6년 전
사케동  맛있겠지?먹고싶지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거있는 자신감ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
sean opry  흔들리며피는꽃
윤성빈선수 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자신감 짱짱
6년 전
In fide permanente  브랜뉴보이즈 ⚡️⚡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 진짜 현실친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜슥 귀엽네
6년 전
근거 있는 자신감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NCT 해찬  NCT U BOSS
크으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김경란  지니어스1 준우승자
제 친구였으면 차단각..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ak
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으응ㅡ ㄹㅇ 근거있는 자심감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Standing Egg  인디밴드
친구들끼리 말하는거 엄청 친근하고 웃김ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨밑댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아재정국  우리가족화이팅사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너무현실친구 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
준면아 너 잘생겼어  (๑ơ ₃ ơ)♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 응원하겠습니다 화이팅!
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅜㅁㅜㅠㅠ
6년 전
저는 저렇게 근거 있는 자신감과 패기 너무 사랑해요 짜릿해 아이린이 나 예쁘지? 하고 꽃받침 하는 느낌(?
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
머시따 ~~~~~~~~~~~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근거있는 자신감 ㅇㅈ합니다
6년 전
박윙꾸  Wanna One
근거 있는 자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 귀여오 ㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노란밍아리  ❤동방신기14주년❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/2/16 19:50:55에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
어디에요?
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
헐.. 사람 다시 보인다... 진짜 아무리 과격해도 단어는 가려써야죠. 실망..

6년 전
삭제한 댓글에게

6년 전
삭제한 댓글에게
주변 남자분들이 다 엄마욕하는 말을 쓴다니 너무 안타깝네욤 여러모로

6년 전
쥬니는멍뭉이야'♡'에게
22 주변남자애들이 패드립을친다고 패드립디별게아닌게되다니

6년 전
형이잔오에게
헐...입이 걸레네요

6년 전
헐 언제 그러신건가요?ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지민 드 팡터크 모치스 2세  근데우리지민이진짜너무대단하죠
오우야...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
2nn
이게 진짜 근거있는 자신감이닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
근거있는 자신감ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이 세상 잡덕  성운민현사랑해
현실친구말투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸를뜯고놀아요  ?성종아사랑해?
근거있는 자신감 인정합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개자석아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근거있는 자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그린비투비  비투비'그리워하다'
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ 근거있는 자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얄미운면서도 멋있네욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤성빈선수 화이팅
6년 전
CROSSGENE  Black or White
캬ㅑ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
족ㅠㅠㅠㅠ밥
6년 전
비세최  혜림갓
ㄹㅇ 짱친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲㄱㄲ댓글들이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
군대는 합법 안에서 무슨 수를 동원 해서라도 안 가는게 답입니다
6년 전
메달 따셔서 가지 마세요 꼭 !
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6년 전
와중에 태극기프사 멋있따 근거있는 자신감 크으
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜ
6년 전
크으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 이미 고등학교 때부터 제자리에서 점프하면 농구골대를 잡을 수 있었으니까...운동신경은 진짜 타고난듯
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/2/25 20:34:04에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
군대 가는게 나라에 이바지하기 위해 가는건데 운동선수들은 군대가는 것보다 가지 않고 대회에 가서 메달 따는게 더 큰 이바지라고 생각할수도 있는거니까요
6년 전
장 준  인피니트??
6년 전
FRANCE  프랑스
6년 전
효종아 날 가져  PENTAGON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대휘데휘  행복하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엩ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엔씨티일이칠  정재현생일축하해?
근거있는자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네여,,,,,
6년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근거 있는 자신감 인정합니다
6년 전
for
캬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 저 나이대 남자애같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근거있는 자신감 대박적 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
공지원  2소소 정주행하세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저때면 학생따인가요 ㅋㅋㅋ 그 나이대 아이들 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내친구들도 저랬는데 윤선수는 근거있이 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 뿜뿜 좋아
6년 전
트둥트둥  아이유 트와이스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그럴만두.........근거 있는 자신감..... bb
6년 전
너무 근거가 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 거의 군면제 확정 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
현실친구냄샠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(2018/2/16 21:14:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
?ㅋㅋㅋ
6년 전
?
6년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
?????
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
진짜 진지하게 이해를 못했어유ㅠ 무슨뜻인가옵..
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
이분 진짜 꽤 싫어 하시넴 ㅇㅅaㅇ
6년 전

김태태Vv  BTS
귀여웅어ㅓㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
심지어 5년 전...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군면제 축하드려요
6년 전
경기 끝날 때까지라도 과거 그만 들추었으면..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자신감보소 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
패기 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거있는 자신감
6년 전
응원함다~♡~♡~♡~♡~~♡~♡~♡
6년 전
연옌도 아니고,,, 뭐~~~!~!~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현재 친구들 ㅂㄷㅂㄷ..
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
ㅈ밥에서 터졌어욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
국뽕 차오르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 멋있었어요 진짜!!!!
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
결국 면제!!!!! 진짜 멋있었어ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
워 자신감 장난없네ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
6년 전
멋있었어요!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뉴이뉴  
오늘 멋있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니다!!!
6년 전
군면제 되셨네요!ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 멋있어요
6년 전
과거 언행이 잘못된건 맞지만 5~6년 전일 들춰서 오늘 중요한 경기있는데 어제 ㅍㅂ비활하게 만드는것도 그렇게 잘한 행동들은 아니라고 생각해요. 또 저 욕들이 모든사람을 향한것이 아니니 저 욕에 화내고 뭐라할수있는사람은 저 욕을 들은 당사자들 이라고 생각합니다.

+비판은 저도 할수있다고생각해여 하지만 비난은 아니라고 생각합니다.

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전역 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 현실친구다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
개자석아가 킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카이도 카오루  죽고 싶냐 후슈ㅣ
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개자석아에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Take That  28년차 영국 아이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얄밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군대에서 처럼 얼마나 힘든 훈련을 매일 하시기에 메달도 따시고ㅜㅜㅜㅜ 넘 존경합니다♡
6년 전
느므 느므 믓잇다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마지막 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제비제 켄타  JBJ 워너원 켄타
윤성빈이 공식석상에서 그렇게 말한것도 아니고 과거에 페북에서 친구들끼리 말하는거 가지고 뭐라하는건 이해가 안되네요. 걍 아 실망이다 이런 개인적인 생각은 괜찮지만 칭찬글에 들어와서 언급할정도는 아니라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 본인이 패드립 받은 친구인줄
6년 전
22 !!!
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
6년 전
뉴이뉴  
6년 전
어디서 글 배우다가 온 서당대표 선수도 아니고 왜 난리들인지 잘 모르게쒀요~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ화끈ㅋㅋㅋㅋㅋ 전역 축하드림니다~~~!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
군면제 ㅊㅊ
6년 전
로빈데이아나  워더
핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
#SPEARB  GOT7•STRAY KIDS
개인적으로 패드립 그 단어 관해서 할말 없음.. 그때 지금에 비해 주위 애들도 너무 자주 의미 생각도 안하고 쓰던 말이라
6년 전
자신감 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근거있는 자신감 ㅇㅈ합니다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리그 진짜로 군면제 받음ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ자신감 부럽네영ㅋㅋㅋ
6년 전
면제 ~!~!~!
6년 전
이유있는 자신감 ㅇㅈ
6년 전
때마나? 때나마아닌가.....
6년 전