공지가 닫혀있습니다 l 열기
이미지ll조회 82367l 13
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

쇼트 선수들이 제일 장난치고 싶어하는 선수.jpg | 인스티즈 

민정민정 최민정 선수 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

별명이 쇼트밖에 모르는 바보..  

평소 숫기도 없고 표정변화도 없어서 더더 선수들이 장난친다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쇼트 선수들이 제일 장난치고 싶어하는 선수.jpg | 인스티즈 

우리 민정이 웃을줄 알아요 ㅋㅋㅋㅋ 

어제도 메달따고 이렇게 함박웃음을 지었어요 

+) 

민정이에게 댑 알려주는 동료들 ㅋㅋㅋㅋ 

#몸왜그래 #최민정선수 ㅋㅋㅋㅋ
추천  13

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
엔씨티일이칠  정재현생일축하해?
국대분들이 민정선수 어화둥둥해주는 듯ㅋㅌㅌㅋ 훈훈하당
6년 전
ㅇl민형  NCT 프로데뷔러
아 규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민정선수 너모 좋아요❤
6년 전
사복입은거 보니까 치인다,,,,
6년 전
귀여워..........................너무 좋아........
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
아 진짜 너무 귀엽다 엉엉 민정아 이럴때만큼은 진짜 동생같다... 하지망 멋있으니까 언니야...
6년 전
언니 사랑해요...
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이레이저 헤드  "Plus Ultra" 다..
아흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여우셔요
6년 전
진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CHOIMINGI  강동호 잘생겼다
귀여우셔ㅜㅜ
6년 전
슈가 버블  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와중에 곽윤기선수 인스타 코멘트 무슨 드라마대산줄ㅜㅠㅜㅜㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ???
뭐지 뭔데 설ㄹ레지 왜지!?
6년 전
19960717  전원우
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
웃는거 완전 햇살같다
6년 전
저같아두 막 놀리고싶을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녀무귀여웝
6년 전
박쥰이  ( •◡-)✧˖°
너무 귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쇼트 선수들 다 귀여우ㅜ요 엉엉엉
6년 전
귀엽당 ㅠㅠ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
카와이이...
6년 전
아 너무 러블리 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
어 너무귀여워유ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뼈요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
막짤 민정선수 신발 정보 알고싶다....
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
으아악 넘 귀여어
6년 전
최민정 선수ㅠㅠㅠ 볼 때마다 응팔의 성보라님 닮으셨어요... ㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 매력있으시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초봄초봄  ❤️에핑FIVE26일컴백❤️
아진짜 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 요즘ㅇㅔ 국대 선수들 덕질하느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부를안해요ㅠㅠㅠ너무ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
아 귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대헌  58
민정 선수 너무 귀여워요ㅠ
6년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아... 사랑스러..
6년 전
구름사랑  ☁️하성운사랑해 ☁
꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선수들 다 너무 조아요ㅠㅠ
6년 전
아 귀엽다..ㅠㅠ
6년 전
몸왜그럌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ엉엉귀여워.
6년 전
United_Cube  ๑오래보자๑
너무 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 곽윤기 선수 인스타ㅠㅠㅠㅠ따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곽윤기!!!!!!!!!!!!!
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아익 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아아 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으악 너무 귀여우심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이한나  (욕)망무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  Via Latea
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민정선수 금메달 축하해요!!
6년 전
가을의 달  좋아하는 여름,새벽
훈훈...♥️
6년 전
귀여우시당ㅋㅋㅋ
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
구 준회.  사랑을했다
귀여워 ㅠㅠ 울언니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
귀여워요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
6년 전
하 ..곽윤기선수 인스타 멘트 저만 설레나여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
몸왜수랰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로빈데이아나  워더
융기 치인다 진짜
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 귀엽고....... 이 와중에 융기 넘 설레고 다정하고......................................
6년 전
비긴?어 게인~  IFNT HOYA LVLZ
귀엽고 멋있고 다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 요즘 국대 분들 덕질 하는 맛에 삽니다... 다들 넘 귀여우셔...
6년 전
민현이는황제야  민현이 미래부인
아랑선수랑 민정선수 둘다 너무 좋고 귀여워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
끄앙ㅠㅠㅠㅠ귀여우셔
6년 전
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
김 동현  MXM=임영민김동현
ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㄲ
6년 전
폴 베타니  비전, 자비스
악 뭔가 레벨의 슬기같은 느낌 ㅠㅠㅜㅠ 본업은 진짜 카리스마있고 엄청 멋있는데 생활은 순딩순딩하고 약간 바보미있곸ㅋㅋㅋㅋ 살짝 허당???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너모 기여우셔요 ㅠㅡㅠ
6년 전
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요ㅜㅠㅜ!ㅜ
6년 전
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 진짜 이게 뭐야 너무 기분이 좋자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 최민정!!!!!!!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!!!
6년 전
여쇼트팀 진짜 분위기 좋은 거 같아요 ㅜ 아랑선수랑 너무 귀엽네요 ...
6년 전
곽!!!!!@@@융ㅇ!!!!!!!!기!@@@!!!!!!!!!!
6년 전
비원아포  ROLLIN
아 진짜 귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ다 귀여움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
NCT 해찬  NCT U BOSS
아 진짜 귀야ㅕ워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
곽윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민정 너무 귀엽
6년 전
민정 귀여운데 그 와중에 곽윤기한테 설레는 나는 대체 무엇.......... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김명수에인생베팅  M은 명을, S는 수를 뜻해
몸왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여민  不汗黨
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
후시딩  光♥
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완히  BTS?
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑 알려주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금메달 따고 함박웃음 짓는거보고 내가 다 행복했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 귀여워여ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ댑ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니 진짜 레알 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전