공지가 닫혀있습니다 l 열기
Ha리보ll조회 16732l 3
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

각종 커뮤에서 난리났었던 윙크남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

헝가리 윙크남 

각종 커뮤에서 난리났었던 윙크남들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

나야나 윙크남

두명 다 윙크로 입소문이 나게되면서 쟤 누구야 하며 커뮤가 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 원조 윙크남 이용대 선수

추천  3

이런 글은 어떠세요?

윙이하고싶은거다해  여름의시작과겨울의끝
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시초에 이용대가 있었죠....
6년 전
안때나  0219 비가 온다
크 이용대 선수 ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋ이용대선수생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
크.. 진짜 그때 이용대선수에 취해있어서 미니홈피 방문하고 그랬었는데ㄷㄷ
6년 전
산들(27)  네게노래는늘행복이길
이용대 선수 생각하고 들어옴요ㅠㅠㅠ
6년 전
이용대선수 생각하믄서 들어왔어여ㅎ
6년 전

헝가리 윙크남 뒤에 따라하시는분 넘 귀여우셭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
6년 전
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

'人.'  엑소 벨벳
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헝가리 윙크남 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
^______^  사랑해
이용대선수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 뒷분 계속 의식하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현아단추채워  단추 채우지마ㅠㅠ
누가 헝가리 윙크남 보고 헝깅이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬  ?
헝깅잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ReMark  박우진 당신은 대체
아 미치겠닼ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파스텔애플라임  ♥비포옴걸아이온옾꿈나무♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헝깅잌ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아 박지훈 별명이 윙크애깅 줄여서 윙깅이 거든요!! 헝가리+윙깅=헝깅이 같아여!!
6년 전
내남편  해오름달 스물닷새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

크으으으 윙크예쁘다
6년 전
겸이가^^  갓세븐 오마이걸 ♥
어제 헝가리 윙크남 윙크하시는데 가족들 다 소리지름 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄하아아ㅏ가악 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이용대 선수, 박지훈 생각했는데 헝가리 선수님도 계시는군요
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 헝가리ㅠㅠㅠㅠ 잘생겨서 가족끼리 난리 났었죠..
6년 전
787년 동안 JBJ  +TWICE GOT7 DAY6
산도르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 한국에 있어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헝깅이 윙깅이 조합이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 ㄱㅇㅇ...
6년 전
둘 다 진짜 잘생김 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
둘 다 잘생기고 좋은데 ~~녀도 지양하듯이 ~~남도 지양해야하는부분 아닌가싶음..
6년 전
누가 헝가리 뒤에 계신 분 보라 한 후부터 헝가리 선수한테 시선이 안 가요...
6년 전
저도요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
차준환 선수  응원합니다
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
초커윙크남 원필  데이식스좋아합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 헝가리선수 뒤에남자분만 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
이용대 ❤️?❤️?
6년 전
헝가리 선수 뒤에 남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 시강
6년 전
헝가리분 약간 딘 닮은듯!
6년 전
  미안하군, 레벨이 너무 달랐다
진짜 넘나 잘생겨서 어제 보다가 소리 빼액 지름
6년 전
잘생김ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 윙크 따라하시는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헝가리 분 뒤에 윙크 따라하시는거 너무 시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이용대때 본방으로 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
코쿠리상  코히나가 잘자랐으면
뭔가 첫 번 째 외국분 임창정님이 외국물 드신 듯 한 느낌이네요
6년 전
헝가리 윙크분 딘+첸+임창정 다 보여요
6년 전
윙크남들 사랑해요!!!!!!!!!!!!!
6년 전
?
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
~녀란 말은 되게 싫어하고 지양해야한다더니
여기서 ~남을 쓰는거 가지고 뭐라하는 사람이 거의 없네요

6년 전
그리고 문복쓰...
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
오 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
지후나~~~ 내가 지훈이 때문에 프듀를 봤어ㅜㅠㅠ 상욕을 하면서 안 본다고 다짐을 했는데 지후니 때무네 봐따~~~ 엉ㅇ어우ㅠㅠㅜ 지금은 콘서트도 가ㅜ.
6년 전
헝가리 윙크남 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ジフン  안 놔주는 안나☃️
윙크 체고~~~~~??
6년 전
전정쿠  내꺼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승ㅎ푼  위너있어 인서있어
다 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 초등학교때 이용대 선수 진짜 좋아했는데ㅠㅜㅜ
6년 전
이용대 선수랑 헝가리 선수 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국(방탄/22)  전정국결혼은나랑해
뒤에장 ㅓㄴ봉사자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LABLE SJ  블랙수트
헝가리 선수 뒤에 남자분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ헝가리윙크남 뒤에 따라하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이용대 ㅇㅈ합니다
6년 전
지훈이 있을줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 윙크남
6년 전
나야나 윙크남 제 남자친구네요^^
6년 전
우와 다 잘생겼어요^^
6년 전
지훈아! 윙크에 내가 반했잖아 ㅋㅋ
6년 전
벼랑위의정포뇨  세운세운꼬마아이돌
후 다 제껀가요
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
아니요
6년 전
명예성인바구진  인피니트워너원
박쥰 넘 쁘띠한거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 심쿵..
6년 전
비세최  혜림갓
이용대 선수 생각하면서 들어옴
6년 전
윙깅이?
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
첫짤은 이제 저 자원봉사자님밖에 안보여욬ㅋㄱㅋㅋㅋㄹㄹ
6년 전
리우 산도르 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸꾸까까  ㅂㅈㅎ ㄱㅇㅇ
윙깅.....ㄱㅇㅇ
6년 전
아~ 이용대!! 맞아..ㅠ
6년 전
이용대선수는 진짜 방송을 봤어야함
6년 전
아니 뒤에 헝가리남 따라하는사람 너무 윳기냌ㄹㅋㅅㅅㅌㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
산도르씨 장국영 닮으심ㅜㅜ
6년 전
맞아요  하이라이트!방!탄!
크 이용대 짱••••••진짜 전설의 이용대ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 넘 좋아했는데
..ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
박지훈 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헝가리윙크남 좀 딘 닮은거같음
6년 전