공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 51631l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

분쟁성 , 어그로 게시물 작성 금

여자컬링팀 이름공모 근황.jpg | 인스티즈

분쟁성 , 어그로 댓글 작성 금지

추천  2

이런 글은 어떠세요?

으 .. 저만 저 말 너무 싫나요 ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
아 저도요 ㅠ
6년 전
OI태민  2018, Year of Us
333 저도 그닥...
6년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㄱ4444 저도 저말쓰는거 정말 싫어합니다
6년 전
Noah Cyrus  svt
5 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
6년 전
정세운(970531)  0124정세운베비츄
6년 전
6년 전
비원아포  ROLLIN
6년 전
6년 전
6년 전
11 저 말 쓰는거 진짜 싫어요..
6년 전
6년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
6년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
6년 전
6년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
16 하나도 안 웃기고 저 말 진짜 싫어요..
6년 전
잔나비(JANNABI)  배우덕후
17 저 드립 안썼으면...
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
6년 전
19 저거 진짜 싫어요
6년 전
6년 전
SEVENTEEN JOSHUA  세븐틴플디걸즈
6년 전
2222222 수준 떨어져보임
6년 전
#FLAC  세븐틴, 강다니엘
23 세상에서 제일 싫어요..
6년 전
6년 전
6년 전
26 으으으으
6년 전
27 진짜 싫어요
6년 전
28 ㄹㅇ...보자마자 거부감드네요
6년 전
김용꾸기  JBJ 꽃이야
6년 전
30 진짜 별로에요..
6년 전
31..
6년 전
남똥  내꺼♡
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
이몽금  빅스와 별빛의 도원경
3636 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
6년 전
41..
6년 전
42,,
6년 전
45....짜증이 나네요...
6년 전
6년 전
해송  좋아해 경수
6년 전
엑소보다엑소  프레드 위즐리..❣
6년 전
6년 전
50 저 말 쓴 사람 보면 진짜 수준 떨어지고 저급해보임
6년 전
Jaeden Lieberher  Dear LOVE
5151...
6년 전
嵐にしやがれ  아라시 쇼담
6년 전
53 왜 쓰는지 모르겠어요 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
하니규`ヮ′  사랑해..
55555 진짜 토나옴
6년 전
정세운이지요  행복하세운
5656565656진짜 싫어요 진짜
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
57 진짜 싫어요~!!!
6년 전
58 으...진짜 싫음
6년 전
5959진짜 안 썼으면...
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
60 제발 그만...
6년 전
61......
6년 전
62...
6년 전
6년 전
6년 전
65 ㅜㅜ 저 말 쓰는 순간 정뚝떨..
6년 전
12월 22일  影山 飛雄
6년 전

박은설  CR 소속
으.... 댓글...으......
6년 전
황미냔  햄버거 먹을래??
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되니까 웃긴데 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
온 세상이 그대겠지  까만 밤하늘조차
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사릿날  레드벨벳 대댕큐!
ㅋ ㅋㅋ... 근데 저 말은 안 썼으면 좋겠어요.
6년 전
아니 저말 진짜 엄청 싫어하는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ왜 웃기죸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
저도 저말 진짜 싫어하는데 싱크빅하시나 창의력잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저도 극도로 싫어하는데 뭔가 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니 싫은뎈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ너모 어이없고 뜬금없어서 웃김ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안녕 진선조  귀신이 울었던 날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마크정식  엑소 갓세븐
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 억지자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저말이 어디서나온지 알아서 전혀안웃기네요
6년 전
아 진짜 싫다
6년 전
Sewoon Jeong  영원히 푸르며, 영원히 빛날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우르르르르  까꿍?
저걸생각해낸겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민석이가조아효  아트박스사장
앙김오뛰 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뼈 훈  #블락비#예스터데이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
선수분들께서 새로운 애칭 지어달라고 부탁하신 곳에서 굳이 저 말을 해야하나 농담으로도 안 웃기네요
6년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
어이가 없어서 웃김 ㅋ
6년 전
으 별로
6년 전
아 제발...
6년 전
SVT 최한솔  내일상의전부=버논
저 말 너무 싫어요ㅠㅠ
6년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
근데 기모띠라는말을 왜 싫어 하는거에여?
6년 전
야동에서 자주 나오는 말이라 그러는 거 아닐까요?
6년 전
박은설  CR 소속
철구라는 사람이 일본av에서 자주나온다고 희화화해서 유행시킨걸로 알고있어요
그리고 저 철구라는 사람은 방송중 조두순을 흉내내고, 자기딸한테는 앙기모띠라고
말해보라하는 등 일일히 나열하면 만행이 너무 많아서 더 알고싶으시면 검색추천드려요ㅠ

6년 전
아 저는 일본야구선수가 앙기모띠 써서 유명해진줄 알았네욤..
6년 전
Your Hope  위험한 남자야
저는 야구선수분이 쓰셔서 철구가 따라한 걸로 알고 있어용..! 야구선수 분이 쓰셔서 안 분들도 계시더라궁용!
6년 전
정 연주  JYP nation
제 생각이지만 야구선수분이 쓰신거에서 따온거라면 앞이 앙이 안붙지 않았을까 싶어요...따라하는 어투도 그렇고...휴ㅅ휴
6년 전
야구선수분이 앙까지 붙여서 쓰세요... 유행의 시작은 야구선수분이 맞아요!
6년 전
제노 포비 교의 일종이기도 하다고 들었어요
6년 전
지수호  라디오 로맨스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
제일 듣기싫은말; 안썼으면 좋겠다 진짜 ㅜㅜ
6년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋ너무웃기고
6년 전
저말은 싫은데 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
와..천재같다
6년 전
F(KRISTAL)  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창의력 대박
6년 전
컬스데이 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니들 너무 멋져요
6년 전
이채원  YUM-CAST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃긴데
6년 전
이탕겁  BTOB?WANNA ONE
저 말 진짜 싫은데 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
chanyeol1127  exo 박찬열
댓글 뭐여...?
6년 전
으.... 더럽....
6년 전
湊崎 紗夏  미나토자키 사나
저거 싫어하는데 이번엔 쫌 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팀킴  여자컬링국가대표팀킴
헐 너무 싫다..
6년 전
ow_tobi  양진모
저런거 어케 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅁ씽크빅대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최우수  이지은 데이식스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
6년 전
으...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 별로...ㅋㅋ
6년 전
사야쨩  sayaplayer
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 저만 너무 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박효신(가수.37)  ♥노태현 젝키♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
넘웃김딭ㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
충 성 충 성  배수지강다니엘박지훈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
정국아 사랑해♥  내 사랑을 받아줘
영미드립있을줄
6년 전
이슬비  
저게뭐람...으....
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
진짜 저말 너무 싫음......
6년 전
윤두준인줄 알았는데 도준이였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤도준  오래 같이 걷자
윤두준....따로 계시더라그여?
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
저 말은 싫지만 뜻은 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
CKND  Haechan
컬스데이좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙김오띠 안됐으몀 좋겟는데 넘 기발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으....싫다
6년 전
저 단어 진짜 싫어해서 얼굴만 찌푸려진다...
6년 전
아 싫은데 웃기닼ㅋㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
6년 전
으 진짜 너무 싫음 ... 웃긴지도 모르겠고 ;
6년 전
드립력ㄷㄷ
6년 전
저 말이 좋고 싫고를 떠나서 저걸 생각해냈다는것 자체가 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
창의력에 박수를 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
새후훈  @real__pcy
양김모띠 이래서 첨에 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 줄임말인가? 했는데 제대로 보고 표정 썩음 저 말 진짜 싫어요
6년 전
저 말 개인적으로 너무 싫어해서 창의력이든 뭐든 눈살 찌푸려짐...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전혀 웃기지 않아요 일본에서 어떻게 쓰이고 있든 저 말은 타국 언어에요 다른 나라에서 한국어를 저렇게 소비하고 있다면 기분이 좋지 않을것 같네요
6년 전
BTS,  Beyond The Scene
아 진짜 배짼다 너모욱김
6년 전
천잰가
6년 전
그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와ㅋㅋ 생각도 못했다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 전 영미있는 영미팀이 젤좋아요
6년 전

6년 전
선수들이 부탁한건데 장난이라도 별로네요ㅋㅋㅋ 애초에
일본어자나

6년 전
❤️저는 개인적으로 성.동.일...이 괜찮던데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
6년 전
M.O.T.T.E  이 뭔 X소리야
으 너무 싫어
6년 전
으으 장난으로라도 저 말 쓰는 거 진짜 싫어요
6년 전
역겨워ㅣ;으
6년 전
선수들 저런거 몰랏음 좋겟네여;
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립력
6년 전
으..저말 진짜 싫음..
6년 전
김석진 잘생겨서 좋냠?  너의 뻔뻔함이 좋다
이거 실제로 봤는데 현웃ㅌㅌㅋ
6년 전
이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나우ㅛ기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
정세운이지요  행복하세운
저 말 진짜 혐오스러움
6년 전
세상에 너무 별로다...
6년 전

6년 전

완전별로.
6년 전
너무싫어요 정말요
6년 전
Don't worry  Be happy
저건 별로 좋은 말이 아닌걸로 알고 있는데
어쨌든 컬링팀의 이름이 예쁜 이름으로 지어졌으면 좋겠어요 *'ㅁ'*

6년 전
김오뜈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜
6년 전
드립이더라도 선수들이 직접 보고 고른다는 컬링팀 애칭을 저런데다가 비유해서 말하는거 진짜 별로고 싫음...
6년 전
재미없고 기분만 나쁘네요 마늘소녀가 싫어서 이름 다시 지어달라고한건데 기모띠요?ㅎㅎ 저게 저만큼 추천받았다는것도 참
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 저말은 별로
6년 전
웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 말 진짜 싫어함 ㅜㅜ
6년 전
주 진 우  왜 이렇게 예뻐 너
개인적으로 저 말 싫어하는데 드립력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피식했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
참신하지만 의미가 별로라...
6년 전
우현 ATM  끄덕이 아빠는 내거
핵별루...
6년 전
니은아님  ???????
..... 오 완전 별로...
6년 전
오...... 진짜 별로다 국가를 대표하는 선수들을 부르는 이름을 저렇게 ㅎㅎ
6년 전
어떤 명예로운 단어를 써도 벅찬데 고작 앙김오뛰라니,,,,,,,,,,,
6년 전
젝 스 키 스 은 지 원  지용 희철 니노밍

6년 전
저 말 싫지만 웃기긴함ㅠㅠ
6년 전
저 말 싫지만 실제로 저걸로 쓸 것도 아니고 그냥 드립인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃고 넘겨도 될 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
컬스데잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 드립이면 같이 웃었겠는데 사람한테 붙이는 별명이잖아요..
6년 전
뭔가 기분 나빠여 ㅜㅜ
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
저 말 별로 안좋아해서..
6년 전
드립으로 받아들였는데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
의컬황 어때요. 의성컬링황제.
6년 전
갈릭걸스~~!!❤️❤️❤️
6년 전
원더컬스 갑시당~~
6년 전
오 진짜 별로..
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
저분 이름은 안기리셔도 되나욤..
6년 전
사람마다 반응 다르구나..와 엄청웃기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 댛글내려ㅛ는게 심각해서 시무룩..
6년 전
22ㅋㅋㅋ시무룩.. 괜히 내가 생각없는애였나...
6년 전
ウジの 妻  I wanna go
333 저 말 싫어하긴 하는데 너무 웃갸서 낄낄대면서 내렸는데....
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
팀 영미 생각하고 왔는데 당황...
6년 전
갓Zunba  행복워치
어우 진짜 저 말 너무 싫어요... 듣기 거북해서..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ웃기기만하려고 한거면 성공이다
6년 전
드립으로 생각하면 대단...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 대단.. 근데 어쨌거나 팀 이름 공모니까 ㅜㅜ
6년 전
진짜 재미 없음 저게 재미있어질 정도로 우리 나라가 포르노 기반 유머에 무감각해지다니 정말 너무너무 싫음 욕 쓰고 징계 먹을까 할 정도로 싫음 아오 싫어
6년 전
아 토나오게 싫다 진짜
6년 전
뿡순이  뿡뿡
국대선수들한테 못할짓하네... 텅텅...
6년 전
재미도 없고 뜻도 별로고... 공감이 많다는게 이해가 안됨
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-사랑을 했다
갈릭걸스 귀엽던데
6년 전
앙기모띠 라는 말이 어디서 유래했는지 알면 다들 못 웃으실걸요 드립이든 뭐든 저 말 너무너무너무너무 싫어요
6년 전
타군  위너 릴리릴리 1억스밍 축하해
저 말 별로...
6년 전
INFINITE 이성열 워더  인피니트 비원에이포
웃기기만 하다니... 놀랍다..
6년 전
아...진짜 별로
6년 전
진짜 별로
6년 전
왜 별로...라는거죠...?!앙김오뛰 가 어디서 유래된 말인데요....???
6년 전
아 진짜 싫어으으
6년 전
진짜싫다 ㅋ...
6년 전
오해기  HYUKOH
컬스데이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
여자팀도 예쁜이름으로 지어주세요 ㅠ
6년 전
김대웅  찬양경배해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네
6년 전
진짜 싫어요 너무 싫어요
6년 전
컬스데이 괜찮은데요
6년 전
표잔망  Lost&Found
오 좋은것같아요
6년 전
아기물고기  정세운 (포뇨)
그냥 그 에이핑크랑 아이콘 위너처럼 유머 아닌가요...?
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 평범하게 웃긴 드립 같은데,,, 반응에서 너무 놀라버렸네
6년 전
저말이 유행타서 드립화되는것도 이해안됐었는데 저걸 의견이라고 내놓은건가요???!?!?!?!?????
6년 전
드립이여도 선수들이 다 하나씩 읽고 고르신다는데 저 단어가 좋은 뜻도 아니고... 좋은 단어 ㅓ드랴도 모자랄판에 어휴
6년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
전혀 안웃긴데,,, 저 말 싫어하는 사람으로써 너무 별로,,,
6년 전
아 진짜 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
성동일 웃겼는데 ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
저건 웃기지도 않고 그냥 불쾌...
6년 전