공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
양꼬치 떨어져요.ll조회 40491l 2
이 글은 6년 전 (2018/2/22) 게시물이에요

베플 수준이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한숨밖에 안 나오네요
6년 전
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저런 댓글 달고있는 평균얼굴 생각하니까 웃음나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그 짤을 보지말았어야해,,,
6년 전
DH
네이트판인가? 대세판독기라던데
6년 전
역시 제일 힘든게 사람인척인가 봐요 저렇게 자기가 뭔지 바로 들어내는걸 보니
6년 전
ㅋㅎ
6년 전
홍염살  브봄되게해주세요
기사는 또 왜 저런 걸 썼대...; 으
6년 전
익명이니까 안심이 되는 건지 참...
6년 전
한승준  워너원 트와이스
인성 사스가 ㅋㅋ
6년 전
트라팔가 로  무기와라야
인생 화이팅...
6년 전
처음  처럼
아무나 아이돌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들이 본 유정인 아무나였나 봄 프듀랑 여태 나온 리얼리티 예능, 심지어 복면가왕까지 하나라도 관심있게 보면 저런 소리 못하는데 ㅋㅋ 역시 네이트판
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜수준..
6년 전
최수달  갓세븐 사랑해
제발 면전에서 할 수 있는 얘길 댓글로 남기세요...안 봐도 님들 인생 보임...
6년 전
본인이 프듀 나가서 3위 먹고 데뷔하면 아무나 아이돌 인정할게요..^^
6년 전
부끙부끙  위키미키대박나자
유정이 떴다!!!!!!
6년 전
나만 벨트 매우 놀랍나 센세이션하다 신세계
6년 전
울 유정이 ㅠ 무대에서 진짜 멋지고 예쁜데ㅠㅠ
6년 전
그냥 대놓고 무시할 수 있는 댓글들이넼ㅋㅋㅋ수준어휴
6년 전
수준이...
6년 전
에휴...
6년 전
저러면 떡이 떨어지나 뭐가 떨어지나
6년 전
아무나 아이돌 하는데 너는 왜 못하니ㅠ
6년 전
댓글내가다 마상ㅜㅜ
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
근데 옷 진짜 괴랄하네
6년 전
꽃치즈피이자아  윤정한사랑해!!!
아이돌이니까 저정도 소화하는 것 하지만 그 전에 옷 너무 별로네요 좀 교복같기도 하고
6년 전
6년 전
근데 유정찌 화장 짙게해서 그런가 얼굴이 달라보여요
6년 전
그_냥  새벽 두시
악플러들이 그렇죠 뭐. 본인이 하라면 못하는 일을 맘대로 평가하는거 ㅋㅋ 유정이 제가 봐도 아이돌 하기 위해서 태어난 사람같이 끼 넘치는 예쁜 아이던데 자기들이 뭐라고 평가질인지ㅠ
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
유정이 끼 진짜 많은데?? 프듀 보면서 타고난 아이돌이 저런거구나 느꼈는데 무슨소리??
6년 전
직장인  2017.11.27
...이쁘다하면서 내려왓는데.. 댓글... 그러지마세여..
6년 전
네이트는 제일 믿고거르는...
6년 전
저기는 진짜루 믿고거르는...악플이 판을쳐요..
6년 전
유정이 인기많아졌나보다 ㅎ 끼많고 귀여운뎅
6년 전
유정이 슈스된다 이번 노래 넘 신나ㅠㅠㅠ !!
6년 전
누구 말대로 아이돌 아무나 하는 거 아님 그저 얼굴 예쁘다고 아이돌로 세울 것 같았으면 그야말로 아무나 아이돌했겠지 외적인 기준을 넘어서 내적으로도 끼가 있고 실력이 있고 인성이 바르니까 국민 픽 받고 데뷔를 한 거져,, 본인들이 최유정이란 이름을 알고 있는 것부터가 이미 유정이는 본인들보다 훨씬 성공한 삶을 살고 있는 거라고 확신함
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
6년 전
기사 제목도 좀.....그렇네요
6년 전
어윽 왜그러지 진짜
6년 전
헐 유정이 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 머리색 완전 찰떡 대박나자!!
6년 전
코디랑 머리색 대박 예쁘다 유댕...
6년 전
기사제목부터 댓글까지 환장의콜라보
6년 전
왜절ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 살면 인생이 나아지나요 아무나 하는 거면 니가 해보시던가~
6년 전
유댕이화이팅♡♡
6년 전
충분히 이쁜데
6년 전
종혀나  하고 불렀다.
자기네 인생이나 돌아보시길
6년 전
한심,,
6년 전
왕타이타이  빅스나뮤♥
와 머리색 ㄹㅇ이쁘다 나는 왜저렇게안나왔지
6년 전
donut  강다니엘?
수준 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 제목이나 댓글이나 어휴
6년 전
막말로 님들은 그 아무나에 포함이 안되서 아이돌 못하시는 거구요.........
6년 전
믿고 거르는 네이트판^^! 대세판독기죠 유정이 뜬다!!!
6년 전
애기한테 댓글들 보소.. 상스럽다 진짜 얼굴보고는 한마디도 못하면서
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
유정 누가 뭐래도 연예인~ 너무 귀엽고 예쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
유정이가 찰떡 소화하는 거지 저정도 옷이면.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 유정이 쌍테 하지마요 담당선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경상대학교  가좌 칠암 통영
유정이 사진빼고는 잘 한게 1도 없는 글이네...
6년 전
6년 전
아무나 아이돌 한다뇨 제가 봤을때 유정님은 절대 그 아무나가 아닌데 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
WANNA-ONE 김재환  WANNA ONE
와ㅠ 나 이번 뮤비 보고 유정이한테 치였는데ㅠ 유정아 언니 통장 가즈가ㅠㅠㅠ...ㅠㅠ
6년 전
세븐틴 총괄리더  ?세븐틴컴백고맙다
기사도 저게 뭐여...
6년 전
믿거 네이트
6년 전
분농지농  여름의시작과겨울의끝
댓글진짜...ㅂㄷㅂㄷ 그나저나 맨살에 멜빵하면 살 찝혀서 아프지않을까요ㅠㅠ 게다가 추울텐데...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
예브기만 한데
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
너무 말도 안돼서 기가 찬다... 너무 예쁜데 진짜
6년 전
비세최  혜림갓
방,,구석,,,, 여포,,,
6년 전
수준 무엇
6년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
네이트? 끄덕끄덕
6년 전
절레절레
6년 전
그럼 베플이 나가서 아이돌 해보세요 ••• 아이돌 아무나 한다면서요 •••
6년 전
아니 저 추천은 뭐냐... 휴
6년 전
최유정 최고~~
6년 전
그렇게 저는 아무나가 아니게 되고....
6년 전
본투비 아이돌 유정이....
6년 전
아니 나는 왜 유정이가 저렇게 후....려치기 당하는지 이해를 할 수가 없다
6년 전
How Long  찰리푸스
그럼 너네가 한 번 해보든지
6년 전
믿고 거르는 판...
6년 전
베플 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무나 사람하네
6년 전
해사  한 하루
하효...
6년 전
RuTaeY  빱!빠~
유댕 커엽~
6년 전
3학년주학년  아이 픽 쮸
역시 울 유뎡이 예쁘고 귀엽고 치명적이고 혼자 다해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멜빵 치마인 것 같은데 구럼 상의 위로 빼셨어야 하는 거 아닌가요...? 코디님 도전이라면 도전인 듯
6년 전
유정이 몰랐는데 웃을때 입꼬리가 넘나뤼 내스타일...
6년 전
보방라탄해  방워탄더
실제로 보면 워워어억~!! 얼굴 완전 작아!!완전 연예인!!!!! 여기 좀 봐주세요!!!!완전 예쁘다!!! 할거면서 흥
6년 전
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기지도 않아요ㅠ
6년 전
윙사마  박지훈잘생겼다
오 위키미키 잘될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나는 이런 사람이 아이돌하는구나,, 햇는데,,
끼폭발에 춤도노래도 잘하고
즐기는 사람 ㅜㅜ.. 그리고 항상 귀엽게생겨서 부럽다고 생각했는데

6년 전
끼많은 유정이 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다해라다해ㅠㅠㅠ넘 죠앙
6년 전