공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Differentll조회 39661l
이 글은 6년 전 (2018/3/08) 게시물이에요

태양의 후예

최악의 PPL이라고 불렸던 드라마속 광고들..jpg | 인스티즈

차 자동주행모드

최악의 PPL이라고 불렸던 드라마속 광고들..jpg | 인스티즈

홍삼액

닥터스
려 자양윤모 샴푸 & 에센스

머리감는다고 끝저리만 적시다가 갑자기 에센스해준다고 씻다가 저러는중ㅋㅋ

달의연인

아이소이 고려시대 화장문화라고 아이소이 파워홍보

Aiyana  영원히 꽃피우다
김장한다고 해서 땅팔준비했다던 냉장고랑 손빨래하는 세탁기 나올 줄..
6년 전
키스하려고 자동주행은 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도깨비 침대....
6년 전
6년 전
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
6년 전
6년 전
66666 지- 잉
6년 전
777777몰입하다 감정와르륵
6년 전
6년 전
김고은씨가 자기 방 얻고 그 방에있는 침대보고 좋아하는게 침대 광고였어요..,?
6년 전
In fide permanente  브랜뉴보이즈 ⚡️⚡
그 부분 말고 아마 김고은 님 성인 되신 후에 자취하실 때 있던 그 일룸 침대인 거 같아요... 병원 침대처럼 등 조절할 수 있는...
6년 전
HI5HLI5HT (하이라이트)  라이뚜나이뚜
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
101010...
6년 전
11 이거 생각하면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전

글리이이이  별빛의사랑이자자부심
닥터스 저거 진짜 오바..ㅎ
6년 전
용팔이 직방.....
6년 전
6년 전
바닐라 뮤  하트 하트를 주세요
6년 전
스완플래닛  SWANPLANET
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
6년 전
666.... 거기서 하차했어요 8화.....
6년 전
6년 전
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
6년 전
1010 보면서 뭐지? 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 다시는 안 본..
6년 전
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

헉 저는 그 세탁기 생각하고 왔는데...
6년 전
925604  변백현
닥터스 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보다가 진짜 당황했었던...
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
저 도깨비 다 봤는데 어떤거죠?? 궁금궁금
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
칸타빌레 참치.....
6년 전
시그널 서브웨이...
6년 전
후아유 그거 뭐죠 성재님이 타던거
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
세그웨이..?
6년 전
전동휠??
6년 전
호버보드??
6년 전
그거는 PPL아니라고 알고있어요...!
6년 전
그게 더 충격적이군요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맒투 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄱppl아니라니 ㅋㅋㅋㅋ감독연출모짘ㅋ
6년 전
2019 캐나다가고싶  1년남았어재화나!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 제 친구같아서 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋppl이 아니라구요...???!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ppl 맞아요! 방송에서 직접 얘기했어요 그래서 그 이후에 다른 예능에서도 성재가 몇번 진동휠 탄적 있어요
6년 전
왕꿈틀이 생각했는데...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥터스 저 머리감는 장면에서 가족 다 아니 머리 감는다더니 뭐하는거야...? 이랬던 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자동주행은 너무충격적이어서 키스신에 집중을 못했다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엘 (김명수)  워더
도깨비 침대...
6년 전
그 파프리카 생으로 씹어먹던 드라마 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도깨비 토레타..
6년 전
Guitar (Stroke of Love)  비투비 사랑해
22 저는 드라마 속 사람들이 물 대신 토레타만 먹고 사는줄 알았어요
6년 전
맞아요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨집 냉장고에 죄다 토레타로...콜라를 볼 수가 없더라고요..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
페니엘  PE니엘 PE니
333ㅋㅋㅋㅋ무슨 식당 음료수 냉장고에 토레타만 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
손아섭  오빠 므찌나????
전 개인적으로 그 에어컨 광고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 대놓고 해서 어이없이 웃겼던....
6년 전
용팔이 직방이였나? 진짜 잊을수가 없어요
6년 전
도깨비 음료 ppl 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
직방이랑 토레타 나올줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
그 최강희 나오던 드라마에 세탁기도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댓글보고 도깨비 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집 필수인 콜라는 없고 냉장고에 죄다 토레타만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제일은 침대 ppl..... 그 진지한 장면에서 정말 분위기 다 깨면서 빵터짐ㅋㅋㅋ 배우들은 어떻게 안웃고 연기했는지 신기하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닥터스 진짜 ㅋㅋㅋ진짜 너무 충격이였어요 본방으로 보면섴ㅋㅋㅋㅋ 으응..? 하면서 봤어요ㅠㅠ
6년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
도깨비 침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예상하고 왔는데 없다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 자동주행 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
LKL  대만 프린스
그 뭐지 생파프리카 먹는 그거 나올줄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저는 공기청정 되는 에어컨 생각하고 왔어요 ㅋㅋㅋ 아우 공기 청정좀 해놓으라니깐! 이거 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
육성재님 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
차 자동주행모드라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도깨비 토레타..
6년 전
마지막  The Last
도깨비 침대.. 즤의이이ㅣ이이ㅇ잉.....
6년 전
혁이와 별  별의수명이 다할때까지 함께하자
받고 후아유 공태광 그 전동휠...? 기억하는 분 계실지 모르겠네요... 도로에서 심지어 차 사이에서 으아아아 하던...
6년 전
둥잉  ROYKIM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요
6년 전
기억나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓 보니깐 심지어 ppl도 아니었대욬ㅋㅋㅋ 뭐땜에 그런 장면을 넣었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
닥터스랑 도깨비 토레타...
6년 전
ㅋㅋ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
아이소이가 다 망친 뾰경심려ㅜㅜㅜ
6년 전
도깨비 침대 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비세최  혜림갓
용팔이 동원ㅁ참칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비세최  혜림갓
비숲 ppl은 너무 잘 숨겨놔서 다른 의미로 잊혀지지 않음..!
6년 전
보보경심은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 화장품 광고를 위한 드라마인 줄 아랏어요... 라잌 브랜드 광고 웹툰같은 느낌..
6년 전
ㅜㅜ
6년 전
콩티즌  빅스김선우
어느 드라마인지는 모르겠는데 그 에어컨 피피엘도 나름 충격적..
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
닥터스에서 여주들이 광고하는 마몽드와 라네즈가 한 회에 연달아 나왔던 기억이...?ㅋㅋㅋ그거보고 드라마 안봤어요ㅋㄱㅋ
6년 전
워 너 원 배 진 영  비투비 워너원
도깨비 나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
파프리카 생각했는데..
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
달의 연인 : 아이소이 로즈세럼
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
1000년 역사 아이소이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
생갈치1호의행방불명  갈치굽는 냄새가 풍겨왔다...
전동휠,토레타,닥터이방인에 갤럭시
6년 전
직방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와....아이유 뒷모습 실화냐
6년 전
닥터스 샴푸는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서도 너무하네 싶었던 ㅠㅠ
6년 전
아이소이 저거 댓글중에 어떤분이 “천년역사 담긴 아이소이 광고 잘 보고 갑니다..”였던거 같은데 겁나 웃은 기억잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
육이현  몬스타엑스갸굿
도깨비 치킨집냉장고 토레타 . . . . .
6년 전
저 닥터스 머리 감는거는 약간 화날뻔....ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쩐쩡꾸기  방탄사랑해오
그 이서진님 나온 드라마에서 아침에 일어났는데 물가득한 물고기없는 어항에서 폰꺼내는거 나올줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건넘충격
6년 전
자동차 자동주행 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내일도 칸타빌레 참치캔
6년 전
닥터스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 어디드라마에서 공기청정기....ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
알린  토이 스토리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보그맘도 대박이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지니야 ~
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
전 토레타요..ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
당연히 용팔이 직방 생각하고 들어왔던사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 달이 참 예뻤는데  같이 보고 싶었는데
후아유.... 성재야...
6년 전
화유기 자동차 엔딩...!
6년 전
아 그거 ㄹㅇ 환장했어요 저 진짜....하.....
6년 전
닥터스 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
보보경심려 진짜 ...재밌게봤는데 마지막회 ppl너무했어요 ㅠㅠㅠㅠ그러나 제 인생드라마입니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
직방 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
まんぞくさん  ?❣️
ㅋㅌㅋㅋㅋ닥터스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ보면서 어이가 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도깨비에서... 공유가 일룸 침대 광고하던거,,
6년 전
사극에 목우촌
6년 전
영상으로 봤을 때 ㄹㅇ 황당했는데
6년 전
용팔이 직방....ㅎ
6년 전
루루고양이  그럼 이만 !
전 그 내일도 칸타빌레에 스팸ㄱ이었나 ... 남주 집 주방서랍 열었는데 죄다 스ㅐ팸 ㅋㅋ
6년 전
수향단  LABEL SJ
그 방슨 핸드폰 어항? 속에 두고 잔거..
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
닥터스 머리 감는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훜ㅋㅋㅋ
6년 전
정채율  ESteem
그 겨울 바람이 분다에서 여주가 시각장애인인데 폰으로 어떤 앱에 들어가서 셀카 찍으니까 오늘의 추천곡인가 쭉 뜨는 거 있었어요ㅠ 5년 전 드라마지만 아직도 잊지 못하는 그 PPL... 그리고 명불허전에서 바디프랜드 너무 뜬금없었던,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그...주원 나오는거였는데 참☆치☆캔☆
6년 전
닥터스 뭐지..
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
ㅇㄱㄹㅇ 다 받아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도깨비 오~ 올라가올라가올라가 오~ 내려가내려가내려가 육덕화여서 귀엽게 넘어갈수 있었던...
6년 전
내 기준 더킹투하츠 미만 잡....
나만 알고 있는 드라마인거 같아서 서글픔...ㅠㅠㅠ

6년 전
baekhyun time  왠지두근대는밤이야~
저는 그거.. 핸드폰 물에 한번 씻고 전화받은 드라마있었던 것 같은데..
6년 전
그... 씻은 건 아니고 떨궜는데 주워서 바로 전화 받은 건 닥터이방인이었던 것 같아요... ㅎ...
6년 전
용팔이 직방ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
징기자랑  우리 인생 화이팅
피망 생각하고 들어왔는뎅
6년 전
CHIMMY  朴智旻
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도깨비 토레타.... 치킨집에 치킨보다 많은 토레타..
6년 전
O:)
아 닥터스 진짜 오바......
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
세탁기.............
6년 전
직방.....
6년 전
파프리카......
6년 전
목우촌.....
6년 전
저런거 미리 대본에 쓰여져있을까요 늘 궁금합니다..
6년 전
도깨비 침대랑 음료요..
6년 전
V EHEH   누가 윤기만큼 해
도깨비음료도
6년 전
Daydream:  방탄소년단
와 닥터스는 몰랐는데..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ댓글다꿀잼ㅋㅋㄲㅋㅋ
6년 전
저놈의 홍삼액 PPL 때문에 내가 얼마나 야근을 했는지 ㅠㅠ
6년 전
태양의 후예 아몬드도....아시는분 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BNMBOYS임영민  빛나는십대의마지막
저는 그거... 수애가 왕꿈틀이 먹는거 ㄹㅇ 충격적이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
첫번째 드라마는 뭐에요??
6년 전
태후래요
6년 전
도깨비 침대와이 없으뮤?
세상세상 그렇게 진지한 장면에 지이이이이이이잉....
차라리 즐겁고 해삐한 장면에서 그렇게 놀았으면 애교로 넘어갔을텐뎈ㅋㅋ
내기준 최고의 별로인 ppl였습니다.

6년 전
반대로 좋았던 ppl은 도깨비에서 덕화가 오 !!올라가올라가~ 오 !!내려가내려가 오!!꺾여~ 오 아직 서있어ㅋㅋㅋ 이거가 좋았엉ㅅㅇ
6년 전
손빨래 세탁기 나올줄 알앗는데..아쉽네요
6년 전
그거 육성재 학교 드라마 화나는 씬에서 전동퀵보드? 그거 타고 도로달린거....
6년 전
달의연인 고려시대 사극인줄알았는데

검색해보니 21세기 사람이 과거로 간거네요..

6년 전
국민호9이창섭  비투비 김아중
바디프렌드는 어느 드라마 어느 타이밍에 나오든 뜬금없고 별루...
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
ㅋㅋㄱㅋ
6년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
태후받고 이거여... 공기청정 좀 해놓으라니까! 이거...
6년 전
이게 짱입니다 ㄹㅇ..
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
좋았던 건 힘쎈여자 도봉순 로이스.....!!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
22 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박보영이랑 박형식이랑 먹여주고 뽀뽛하고 하는데 ㅎ ㅏ .. 달달 ..
6년 전
자동주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
직방이 없다니
6년 전
도깨비 토레타...
6년 전
난 그래더 닥터스가 최고로 당황
6년 전
전 개인적으로 그 김유정양 나오는 드라마 핸드폰 광고요
갑자기 자기 탄생석을 말하지 않나 핸드폰이 그 탄생석이라고 대놓고 광고 했던게 아직도 기억나요

6년 전
토레타..... 화유기에도 나오고 도깨비에도 나오고 웬만하선 빠지지않는 토레타.. 너무 티나게 글자까지 보여주면서 마시는 모습....
6년 전
레전드 직방이 업다니 ....
6년 전
구미여자고등학교  ※먹이금지※
그거 용팔이에서 주원 김태희가 김태희 살 방찾는다구 봤던 그거맞죠....?
6년 전
임시완이 물에 핸드폰 씻는거 생각했어요ㅋㅋ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
도깨비도...
6년 전
삼성에어컨 나오는 드라마도 있었는데 뭐였디ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도깨비 침대...
6년 전
1210×0308  워너원♡
괜찮아 사랑이야 공기청정기,,,,,
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
후아유 육성재 그 전동휠? 나올줄..
6년 전
파프리카 생각나네요
6년 전
태후 생각하고 들어왔는데 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 달연 별 느낌 없었음ㅋㅋㅋㅌㅌ태후 차 자동주행은 쫌... 홍삼액은 ㄱㅊㄱㅊ였음...
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자동주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ뜬금없긴 했음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 도깨비에 나온 그 침대..
6년 전
미생 홍삼액은 한석율 캐릭터에 너무 찰떡이었슴... 석율 = 홍삼액
6년 전
전 도깨비 침대 눕히는거...
6년 전
윙꾹츕츕  네 제가 민윤기씨 부인입니다
하 자동주행 진짜...
6년 전