공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
녤피치ll조회 18258l 8
이 글은 6년 전 (2018/3/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

왠만한 여자아이돌은 한번씩 다 써본 모자.jpg | 인스티즈

왠만한 여자아이돌은 한번씩 다 써본 모자.jpg | 인스티즈

주토피아 주디모자

수지

레드벨벳 아이린

아이유

트와이스 나연

트와이스 사나

트와이스 채영

오마이걸 비니

우주소녀 보나

우주소녀 성소

우주소녀 루다

블랙핑크 지수

프리스틴 로아

프리스틴 주결경

모모랜드 연우

모모랜드 낸시

다이아 기희현

위키미키 김도연

위키미키 최유정

여자친구 은하

에이핑크 박초롱

추천  8

수지 나연 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 지수 진짜 청초하다
6년 전
와 아이린 진짜 이뿌다..
6년 전
남돌도 있읍니다 희희....
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
볼빨간준면  피티엘
워후 대박이네요
6년 전
와우 준면이 너무 잘생겼어여,,,
6년 전
첫사랑 엑소  첫사랑은 이루어지지 않지
앜ㅋㅋㅋㅋ 글에 있는 모자 보자마자 준면이 생각나서 갤러리에서 사진 찾아보려고 했었는데..!!ㅎㅎ 사진 올려주셔서 감사합니다!
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
충성충성 ❤
6년 전
핡 너무 잘어울려...
6년 전
찬열아 알아?  내우주는전부너야
준면이 최고다...토백 왕댜님ㅠㅠ
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
최고...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최거
6년 전
몬스타엑스 이호석  내 인생의 엑스텐
와 아이린 진짜 찰떡
6년 전
카카시센세  하타케 카카시
와 아이린ㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
이쥬니  나는 너에게
헉 아이유 쓴거 첨 보는데 옷이랑 너무 기엽네여...주디 모자 최고...
6년 전
왜 주는지 알게따 다 잘어울리고 넘 기엽따....
6년 전
최강오  매일특별해
마크도 있어요-:)
6년 전
뿌에유ㅠㅠㅠㅠ맠흐야...내가 마니 좋아햏..헣헣
6년 전
단마크  140116??
헉 맠흐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ썼었구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 넘모 귀엽다..
6년 전
저런건 어디서 두매하는건가욤??
6년 전
뀨르르까꿍  핸님 웃어보세요~
배주현... 배토끼 찰떡이야
6년 전
우리 쏠... 💖
6년 전
헉 넘 예쁘네요 이름이 뭐예요?
6년 전
춘 엔터 김용국  춘 엔터테인먼트
대신 답변드립니다 이달의 소녀 진솔입니다!
6년 전
진솔이 적을라구 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주디가 튀어나온거같았음
6년 전
팬아저... 진짜 예쁘시다
6년 전
태초에 아이린이 있었죠 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 배쥬디ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
이 모자는 진짜 아이린 최고...
6년 전
LAPSE  3.13 빅뱅신곡발표
다들 너무 찰떡처럼 잘 어울리네요 그중에서 사나 완전 찰떡...
6년 전
수지..아이린....
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
ㅋㅋㅋ대박
6년 전
수지 아이린 ㅜㅠ
6년 전
아이린...♡
6년 전
ㅠ 유정아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ귀여워ㅠㅠㅠ
6년 전
수지 아이린...와...
6년 전
ㅂㅌ  방탄소년단 레드벨벳
성소 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박윤정손김오  나은아 생일 축하해
박초롱 !!!!!!!!
6년 전
아이린... 보라색 머리에 최고...
6년 전
어떻게 이렇게 하나같이 다 이쁘고 귀여울수가... 세상에
6년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
연우는 닉이 완전 찰떡인데...?
6년 전
헐 지츄맀오ㅠㅠ교미ㅠㅠ
6년 전
여돌은 아니지만 지누 사진도 살포시..
6년 전
와 새삼 아이린님 정말 예쁘시네요..
6년 전
와 아이린 저 모자 찰떡...
6년 전
아이린 진짜 잘 어울린다... 와 짱예임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
남자아이돌들도 되게 많이씀ㅋㅋㅋ
6년 전
아이린 수지 찰떡이다
6년 전
다 잘어울려ㅠㅠㅠ
6년 전
중도  빅스LR컴백했어요 (속닥속닥)
수지 아이린 쩐당..
6년 전
Chung Ha  💚💙💜
청하도있다구여
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ청하온니 큐티뿌띠ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠ나연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
울 주현 찰떡이야
6년 전
I R E N E  1991.03.29
주디모자 태초에 배주현이 있었다,,,,,, 주디의 인간화= 아이린 맞잖아요,,,
6년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
수지 아이린 나연 찰떡이네요 와
6년 전
알린  토이 스토리
다들 너무 귀엽고 예뿌다
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
주현이랑 보나 예뿌다..넘 내 취향적으로 예뿌다
...

6년 전
아이린 진짜 찰떡인듯 다 예뻐요ㅠㅠ
6년 전
아이린 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
호두호두  미누야 호두먹쟈~
바로 진우생각났어요ㅋㅋㅋ
6년 전
연우 여우 머리띠 쓰고 낸시 토끼 쓴 거 너무 찰떡...ㅠ
6년 전
데식 원필도있다우
6년 전
ㅠㅠ역시 댓글에 있을 줄 알아씀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 댛니드ㅜ!
6년 전
아이린 진짜찰떡
6년 전
휘릭  ♥우리오래가자♥
아이린 찰떡
6년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
아 어떡해 다 너무 예쀼ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹녤환쓰리현  뉴잇워너원권현빈
와... 수지 아이린 대박인거같아여 보고 헉 했어요... 유정이도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수지 넘 이뽀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사심픽 놓고 가야지
6년 전
아이린 보나 대박
6년 전
와아이린진짜굉장히예쁘다..
6년 전
수지 진짜 잘어울린다
6년 전
웬만한 남돌도 쓰더라구요 그나저나 유정이 머리 진짜 작다
6년 전
아 아이린너무예뻐...
6년 전
수지 완전 찰떡 ㅠㅠ
6년 전
낸시 이쁘다 ㅎㅎ
6년 전
pil so good  피리미리야~
다들찰떡ㅠ
6년 전
은하미모봐수지아이린이랑
6년 전
김라운  온앤오프 200일❣
비니 수지 지수 아이유 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 현.. 너무 찰떠기야..
6년 전
와 은하...
6년 전
#LOVE_YOURSELF  누가 윤기만큼 해
아 낸시 지이이이이이이인짜 예쁘다
6년 전
방시혁의 적금통장  특기:탈탈털리기
다 찰떡같고 머리 진짜 작다 ㄷㄷ
6년 전
아이린이 젤 찰떡인거같다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
아이린ㅠㅠㅠㅠ엉엉 태초에 아이린이 있었다ㅠㅠㅠ
6년 전
배틀로얄  세븐틴 블락비
오 갖고싶다
6년 전
수지 아이린 지수 진짜 토끼같고 찰떡
6년 전
윤도운 (Day6)  세상이 도운 남자
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아이린 지수 찰떡이다
6년 전
정채율  ESteem
루다 성소 보나 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정예린 좋아해 !  오늘도 예쁘다
예린이가 써 줄 그 날을 기다리며...
6년 전
남돌중에 정국도있어요!
6년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
즌증국ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
다 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
원 투 쨉쨉  싸펑피펑?
헐 아이유 진짜 주디같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주현 넘 찰떡 ㅜㅜ
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
아이유랑 나연 진짜 찰떡...
6년 전
지수 너무 잘 어울린다...
6년 전
지수가 진짜 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼같음
6년 전
아이유 보나 결경이 잘어울린다
6년 전
사나랑아이린 대박이다 ..
6년 전
호서대학교  아산캠퍼스
아이린 찰떡ㅠㅜㅜㅜ 연우 ㅠㅜㅜ 닉 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ 완전 잘 어울린다 다들 ㅠㅠㅠ
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
헐 지수 진짜 주디같다
6년 전
머리색 때문인지 아이린이 젤 찰떡이네용... 다들 넘예...
6년 전
지수 순간 아이유로 봤어용 ㅠㅜ
6년 전
와... 아이유 아이린 진짜 귀엽고 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
아이유 인간 주디네 ㅜㅜ
6년 전
빅스 한상혁  Wm,빅스
비니 흑흑ㅠㅠ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
아이린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍난  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
아이유는 닉주디 합친거같네요
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
다들 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이린은 진짜 쓰고 태어났나
6년 전
지나가다 웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
주디모자❤
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여돌은 아니지만 제 가수도
6년 전
찡짱  
와....지은이랑 아이린 진짜 찰떡이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아이유 사나 진짜 찰떡..
6년 전
포뇨는읍나요?ㅠㅠ
6년 전
민현아, 황민현!  KIA TIGERS
가장 먼저 본 게 아이린 진우라 그런지 그 둘이 제일 찰떡인 것 같은 느낌..
6년 전
임과즙  트둥트둥ღ사랑해
수지 나연 사나 채영 내사랑들 다 잘 어울려~~
6년 전
이거 어디서 사는 거지요,,,
6년 전
BJY
유빈아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
대박 수지 진짜 주디의 인간화ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주현이 안어울리는게 없다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
딱 아이돌 생각났당
6년 전
수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지가 주디해ㅠㅠㅠㅠ사나가 의외로 찰떡이야ㅠㅠㅠ나연은 그냥 임토끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아이린 진짜 잘어울린다
6년 전
수지 정말 인간 주디네요
6년 전
박윙꾸  Wanna One
나연 진짜 찰떡...
6년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ 나연은 진짜 토끼상이라 그런지 잘어울려요
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
와 아이린 진짜 주디 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초롱 ㅠㅠ
6년 전
수지...정말 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 찰떡이야
6년 전
최강미모choiREN  최민기사랑해
다들 넘나리 이쁘시다
6년 전
Ρ
수지 찰떡 ㄹㅇ
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
수지 진짜 잘 어울린다
6년 전
주현이 넘 찰떡이다... 젤 잘 어울려ㅠㅠ
6년 전
주현이 진짜 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이유는 약간 큐티뽀짝이내요,,, 넘 기여버,,,
6년 전
은하 하나뿐인거 너무 아쉽다..ㅠㅠ
6년 전
푸르마  ㅇㅅㅇ
아이린 넘 잘어울린다
6년 전
아이린 아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 너무 잘 어울려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 정국이도,,
6년 전
그거 생각난다 별명이 토끼인 아이돌이 많아서 너네 토끼는 누구니?라고 물어본다는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수지 보나 최고
6년 전
보나 진심 너무 예쁨
6년 전
아이린 진짜 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
FUX
이렇게 보니까 우리나라 여자 아이돌들 다 예쁘다아ㅏ...하나도 빠짐없이 다 예쁘다
6년 전
안어울리는 사람이 없네.............
6년 전
와 연우 낸시 닉 주디 진짜 잘어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
桃花,  4월에 찾아온 그대
아이린 주디 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라...
6년 전
수지짐쨔 찰떡...
6년 전
ㅋㄱ다 찰떡이답
6년 전
김턔연  BTS SVT
수지 주현 진짜 찰떡이네요 인간주디...
6년 전
아이린 대박이다 진짜..
6년 전
아이린 진짜 너무 찰떡,,,
6년 전
소망  너는 LOVE
다 찰떡 ㅠㅠ
6년 전
수지 찰떡이네요ㅠㅠ
6년 전
배토끼 ㅜㅜ 배수지ㅜㅜ 엉엉
6년 전
30대아이돌아라시  막내가 나랑 띠동갑
GIF
그냥 본인인듯ㅜㅜ

6년 전
윤기의 꽃길  윤기야날밟고가ㅠㅠ🌸🌸🌸
헉 쓰신분들 다 예쁜것..
6년 전
와 아이린ㄷㄷ
6년 전
LOOΠΔ OEC  Eyes on me
주디 좋아해서 잘 때도 주디 모자 쓰고 자는ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배주현 생각하고들어왔는데 엄청많군요 ㅎㅎ
6년 전
대장장미  맠툥프사
아이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사나야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보나 너무이뻐 허ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Little Wonder  RUNAWAY JJANU
예지력 상승 뿜뿜
6년 전
TROYE SIVAN.  Youth
헐 사나 진짜 헉함
6년 전
미성년자  난 양심같은거 없어
와 사나 실화여?
6년 전
배추 최고... 최고다 진짜...
6년 전
지은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
수지 아이린 지수쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT 마 크  Mark Lee
사나 ㄹㅇ 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀여움 ㅠㅠㅠ
6년 전