공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 22536l 3
이 글은 6년 전 (2018/3/13) 게시물이에요
[단독] 김태호PD "'무한도전'은 계속됩니다" | 인스티즈
‘무한도전’ [이데일리 박현택 기자] ‘그러니까, 어떻게 된다는 건지….’

인기 예능프로그램 ‘무한도전’ 팬과 대중의 입장에서는 위와 같은 궁금증이 머리속에 들법하다. MBC ‘무한도전’의 미래와 존폐를 두고 여러가지 설과 공식입장들이 난무하고 있기 때문이다. 종영, 하차, 새 PD와 같은 단어가 오고갔고 ‘사실무근’, ‘논의중’ 처럼 시원하게 ‘현황’을 가늠하기 어려운 말들이 뒤엉켰다. 권석 MBC 예능 본부장이 최근 취재진과 만나 ‘무한도전’의 존폐에 대해 언급을 한 게 발단이다. 이후 일주..

http://v.media.daum.net/v/20180313164934224)
추천  3

이런 글은 어떠세요?

헐 돌아오는건가
6년 전
열매달과 마름달  그리고 열이틀
제목보고 들어오자마자 기사 첫줄에 제 마음이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
222 저두요ㅋㅋㅋ 그래서한다는건지 안한다는건지!!!
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
볼링은 혹시 무슨 한자죠?  볼링볼에 링가링?
계속 한다는건가?
6년 전
안한다는건가?
6년 전
계속 한다는건가?
6년 전
안한다는건가?
6년 전
Hog  ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
한다는건가??
6년 전
낯선 길 하나  너에게 가는 길
쉬고 돌아와주세요 ㅠㅠㅠ
6년 전
오세훈 (25)  나에겐가장큰힐링데이
공간스런 혼란...
6년 전
조 권  창민슬옹조권진운
안한다는건가 한다는건가
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
가을즈음에 다시 돌아온다는 말인거죠??그러니까..무한도전으로 말이죠???
6년 전
성장통  천천히 걸어가는 중
무슨말이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 한다는거야 만다는거야...
6년 전
그래서 결론이 뭐죠...?
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
첫줄이 요약글...
6년 전
다시 돌아온다는 거 아닌가요????
6년 전
어.니.부.기  누구꺼? 내꺼
그니까 가을이후에 한다는건데 지금 무도시간에하는건 무도시즌2가 아니라는건가?
6년 전
그런것같아요!
6년 전
임기영  ♥ 기아타이거즈 ♥
결론이 뭐지??
6년 전
그거네 열린결말 ㅋㅋㅋ
6년 전
너 같은 봄여름가을겨울  임윤아도경수변백현♡
그니까 31일 무한도전의 종영은 확실하고 가을시즌에 김태호피디가 새 프로를 런칭하는데 그게 아예 새프로일수도 무한도전시즌2일수도 있다 이말씀인건가요..??
6년 전
그냥 무한도전 자리를 다른사람들에게 넘기는데 원래 무도멤버들은 그대로 함께 무언가를 할 수 있다는 말인가
6년 전
자기 기준에 부족한 완성도를 가진 프로그램을 계속 만드느라 고통을 당하느니 최전선에서 물러나겠다는 태호 PD님을 예능국에서 붙잡고 있는 상황인거에요? 시즌제 좀 허락해주지.............. 무한도전이 MBC 예능에서 얼마나 큰 존재감을 갖고 있는지 알면서.....
6년 전
차라리 시즌제로 돌아왔으면 좋겠어요...무한도전 못잃어...
6년 전
뇽뇽...?
6년 전
뭐여...그래서 한다는 건가요...?
6년 전
휴식기를가진다는건다
6년 전
일방적으로 피디 교체하려고 하니까 멤버들도 하차하겠다하고 그래서 이사단 난거 아닌가...
6년 전
22...
6년 전
랑이  BTOB
어떻게 된다는 거지??
6년 전
하트세훙  우리앞길거~의꽃길급
공간스런 혼란..
6년 전
속날
6년 전
CKND  Haechan
그니까 이후에 다시 돌아오는데 피디와 멤버들은 그대로고 무한도전이지만 어떤 포맷일지는 모른다,,?
6년 전
CKND  Haechan
이건가
6년 전
석가모니  나무아미타불
아리까리
6년 전
헐 제발
6년 전
뭔말입니까?_?
6년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
그니까 이건 피타고라스의 정리라는거죠?
6년 전
뭐지
6년 전
권현빈  <-내꼬얌
떠난 것도 아니고 하차한 것도 아니지만, 폭파는 됐다는건가?
6년 전
그래서 김태호피디가 겨울쿨톤이라는거죠?
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
기다릴게용 ㅜㅜ
6년 전
혼란과 설왕설래가 이어졌지만 결과적으로 ‘무한도전’은 사라지지 않는다. ‘무한도전’은 아이템이 분명해진 시점에, 최상의 방식, 최상의 형태로 돌아온다. 현재로선 ‘가을 이후’라고 정해뒀다.
6년 전
계속 해주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ기다릴게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
伊野尾慧(kei)  83.08.30
그래서 한다는건가요?
6년 전
일단 기다리겠습니다!
6년 전
걍엠비씨쓰레기
6년 전
에라이 엠비씨 퉤퉤
6년 전
연기전공18학번  Somoteitbe
저번처럼 무도방학이런건갑.. 무통보로 피디 바꾸려다 멤버들 하차하고 사람들 난리니까 뭔가 다른 멤버들이랑 피디님 설득한 후에 수습하는 느낌,, 엠비씨 ㅂㄷㅂㄱ
6년 전
휴식기라...
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
호에 가을 지나서 돌아온다는곤가?!
6년 전
한다는 건지 안한다는 건지....
6년 전
앙몬드  이준호
뭐지..?
6년 전
MBC가 사고를 쳤다는 거겠죠,,,?
6년 전
흐음.......
6년 전
S v e n k r a m e r  호이쨔
그래서 결론은 김태호피디님이 갈웜이라 가을에 오신다는 말인거군요
6년 전
그래서 한다는 말이여 안한다는 말이여
그나저나 김태호피디님 계속 mbc에서 하시려나보네...

6년 전
내 인생에 진짜 많은 비중 차지하고 있는 무도 ㅠㅠㅠ 가지마요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
기사 보다가 무한도전 게슈탈드 붕괴현상 왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
일단 가을에 돌아올거라고 믿을게요..ㅠㅠㅠ
6년 전
그래서 한다는 건지 안 한다는 건지..ㅜㅜ 일단 돌아올 거라고 믿을 게요ㅜㅜㅠ
6년 전
뷔뷔인형  @BTS_twt
가을 이후에 돌아온다는 거네요 기다릴게요ㅠㅠㅠ
6년 전
`>´  
가을 이후에 돌아온다는거죠? 아무튼 안 끝나서 다행이네요ㅠㅠ
6년 전
소망  너는 LOVE
그래서 무슨말이죠?
6년 전
?? 연정훈이 잘못했네
6년 전
Beyonce  Queen Bey
결론은 휴식기를 가진뒤 돌아온다는거 아닌가요? 가을 이후면 겨울정도 되려나... 기다릴게요 무도ㅠㅠ
6년 전
혼돈의 카오스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쭉 기다릴 수 있어요 돌아오신다면 언제든지 반겨드릴 자신도 있으니까 아예 없어지는 건 아니었으면 좋겠어요 제발 ㅠㅠ
6년 전
그러니까 다시 돌아오긴 하는데...그게 무도 포맷인지는 아직 모르지만 피디와 멤버들은 같다 이거죠..?? 아닌가?
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
그래서 한다는 건지 안 한다는 건지, 피디와 멤버들이 같다는 건지 새로 짠다는 건지, 참으로 알 수가 없구나...
6년 전
무도ㅠㅠㅠㅠㅠ없어지지만 말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴수있어여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전