공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 70118l 22
이 글은 6년 전 (2018/3/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

셀프 디스하면서 워너원에게 조언해주었던 승리 | 인스티즈

셀프 디스하면서 워너원에게 조언해주었던 승리 | 인스티즈

데뷔 3년차 아니라 2년차때 거짓말 대박난거빼고는
모두 승리 본인경험담 팩트 가지고 조언

1.스태프들에게 잘해라

(막대하면 다 떠나고 그런 뒤엔 니가 포털 메인으로 걸려있다)

2. 정산얘기 하지말아라

3. 늘 조심해라(잘때도..)

추천  22

이런 글은 어떠세요?

홍식이  호오우옹오오옹
와우
6년 전

6년 전
권지용의 개  mi casa
이승리 정말 멋있는 사람
6년 전
승리 요즘 정말 성숙해진거 같아요! 생각이나 행동이 다!! 많은 일이 있었지만 13년동안 함께해줘서 고맙네요!!
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
아마있었던거같아요 예전에
6년 전
이준수  나 찍으는 거야?
그 스캔들기사아닌가용
6년 전
크리스티안  부르고스
스캔들났던 여자가 승리 자는걸 몰카찍어서 잡지사에 팔아넘겼던적이...
6년 전
워후
6년 전
정말 본인이 다 겪어보고 깨달아서 해주는말들 ㅠㅠㅠ
6년 전
와........
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와 멋있는 사람 진짜
6년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄 아라시
역시 울 리리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄 아라시
승리야 니가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅엑소친해지길바래  안나오자나빅뱅정규
진짜 진심적인 조언이라 우리 승쨩 너무 멋있었음 ㅜㅜ 승츠비 앞으로는 꽃길만 가득하길🌸
6년 전
진짜 멋있는 사람 내가 전부터 좋아하는 사람
6년 전
진짜 피같은 조언
6년 전
어느새 저렇게 컸는지 너무 본받고싶어요ㅠ 감동적
6년 전
종현이는쁘띠  샤이니 오래봅시다
저도 덕질 11년 해오면서 많은 아이돌을 보고 또 샤이니 좋아하면서 다른 아이돌도 좋아해봤지만 제가 딱 생각하던거라서 뭔가 속 시원하기도 했어요
특히 솔로 저 부분은 많은 아이돌들이 혼자서도 같은 인기라고 생각하는데 아니요 그 팀일 때와 혼자일 때는 다른 인기입니다.. 000의 누구라서 얻는 인기와 그냥 솔로일 때 얻는 인기 다르다는 걸 알았으면 ㅠ 이런 생각 갖는 그룹 탈덕 했어서..

6년 전
와 대박
6년 전
HBwoorin  진리
승리 먼가 아직 기엽고 엉성해보이는 부분이 커버얏는데 사실 엄청 속깊고 멋진 어른같애 ... 친구하고싶다 승리가튼사람 ㅜㅜ
6년 전
다른 분들도 되게 열심히 사시지만 승리님 진짜 열심히 사시는 것 같아요 뭔가 보기 좋아요!
6년 전
정말 맞는얘기ㅠㅠ
6년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
이승리 진짜 사랑해여. ㅜㅜ
6년 전
정 지석  대한항공 no.10
진짜 승리 오늘 정말 멋있었어....
6년 전

6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
진짜 맞는말
6년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  #빅뱅 #옹성우
오늘도 너무 멋있었어 이승현ㅠㅠ 리리 최고다
6년 전
(2018/3/24 15:52:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그러네여
6년 전
정산 주제 언급 자체를 하지말라는게 아니라 주변 사람들한테 얼마 받았는지 구체적으로 까고 다니지 말라고 한거예요ㅋㅋㅋ 액수 알려지면 참견해서 자기 피곤하게 하니까.. 그리고 그 정산은 이미 처음부터 기사로 얼마 받았는지 다 떴습니다
6년 전
구름사랑  ☁️작소셍일축하해☁️
워너원이 정산 얘기 주변사람들한테 했었나요..? 안했습니다. 승리가 말하는건 주변 지인들한테 수익이 얼마다, 정산 얼마 받는다 등 이런걸 알리지 말라는 말이었고 워너원은 그 영상속에서 그런 말 한적 없습니다!
그리구 하나는 스탭들한테 함부로 말했다고 생각하시구 적은 댓글이신거죠..? 워너원은 그 영상속에서 스텝들 막대하는 장면 없었구요, 오히려 현재 워너원의 많은 스텝들이 sns에 애들 관련 피드백과 격려하는 글들 많이 올라왔습니다.

6년 전
(2018/3/24 15:52:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
정작 스태프는 애들 옹호하는 글 올렸어요~ 스태프분들 마음을 마음대로 생각하지는 말아주세요
6년 전
(2018/3/24 15:52:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글에게
잘못된 정보를 믿고 그거 알고만 계시는것도 아니고 다른사람들도 볼수있게끔 댓글다셨잖아요. 그것도 루머유포의 일종이고 비난글의 일종입니다. 다올려놓고 넘어가라고 하는건 아닌거죠. 이글을 가수가 보고 상처를 입을수도 있는데요?

6년 전
(2018/3/24 15:52:44에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
태국인이라고 하면 왜 기분 안좋은세요? 인종차별 심하시네

6년 전
삭제한 댓글에게
본인이 지금 인종차별 하고 계시는데요

6년 전
그대를위한잡채에게

6년 전
삭제한 댓글에게
제친구들 얘기는 왜나오시는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 다 그런다고 해서 그게 절대적인 진리인건가요? 제친구가 싫어한다고하면 그거 인종차별이라고 친구한테 말할건데요. 지금 인종차별인거 얘기하는데 제 친구는 왜 걸고 넘어지시는건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
그대를위한잡채에게

6년 전
삭제한 댓글에게
저는 그게 왜 보편적인 얘기인건지도 모르겠어요. 그리고 그게 잘못된거면 바꾸시려고 생각해야죠. 인정을 해야할것이있고 하지말아야할것이 있는건데 본인은 무조건 남들은 그렇게 생각하니까 인정해야해! 이러면서 절대적인 원리인양 말씀하고 계신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 앞쪽에서 먼저 스태프한테 태국인 발언한거 언급되서 저는 태국인발언이 인종차별이라고 말씀드린거고 님이 그게 왜 인종차별인거냐고 먼저 물어보셨잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
라스 뭐가 있나 진짜
6년 전
와 진짜 맞는말이다..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ리리 내 기억 속에 아직 막낸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 조언해주는 거 보니까 신기하고 뿌듯......
6년 전
워너원도 승리선배 조언에 맞게 앞으로 더 좋은 모습 보여줄거에요
넓은 마음으로 지켜봐주세요

6년 전
헐 ㄷㄷ
6년 전
오!!!! 이거 라디오스타 언제한거에요!?
몇 화죠????

6년 전
아스트로 융싸나  하이라이트 아스트로
오늘이요!
6년 전
진짜 승리 너무 멋있다
6년 전
리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임에게  데이지꽃을바칩니다.
짤에 있는거 말고도 진지하게 해준 얘기 많았음 듣는 저도 너무 좋더라고요
6년 전
크롱  크로롱
리리진짜 멋있다ㅠㅠ 항상 막내인것 같아도 또 이렇게 성숙하고 큰 사람인걸 알게 해주네ㅠㅠ
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
승리님 말진짜 재미있게 조리있게 잘하시더라구요 조언들이 하나같이 진짜 와닿고
6년 전
김재  
사랑해 리리야ㅠㅠㅠ 앞으로도 응원할게
6년 전
와 진짜 승리 뭔가 어른된 느낌이다..
6년 전
운명  눈물나게빛날5개의별
리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
6년 전
승리야 정말 너가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 승리 진짜 멋진 선배이자 어른이 된 것 같아서 마음이 좋다
6년 전
와우...
6년 전
샤이니월드  그댄 나의 자랑이죠
자다가 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ너무 웃프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
과거에 연예인병 걸렸었던 얘기하기 쉽지않았을텐데 정말 많이 반성했나봐요 그만큼 성숙해진것같고요ㅠㅠ 앞으로도 아무탈없이 계속 가수해줬으면 좋겠다
6년 전
승리 정말 멋진사람이다
6년 전
크리스티안  부르고스
자아성찰을 토대로 조언해준느낌....ㅠㅠㅠ 승리 조언이 진짜 조언...
6년 전
chuu_  이달의 소녀
승리 분 조언 너무 좋은데 오해하는 분이 계셔서 말해요 워너원은 첫 정산이며 정산 내역을 말한 적도 없어요 기자들이 퍼뜨렸으면 퍼뜨렸지 그리고 스탭 감정 궁예입니다 전부 인스타 보면 워너원 질책하기보다는 오히려 위로해주는 반응이었고요~
6년 전
6년 전
6년 전
매기  Ong
6년 전
박성막  막내아닙니당
6년 전
(2018/3/24 15:53:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2018/3/24 15:53:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 티나서 안타까워요...
6년 전
(2018/3/24 15:56:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
(2018/3/24 15:54:43에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
삭제된 댓글에게
아 뉑

6년 전
뭐가 이상한데요?
6년 전
chuu_  이달의 소녀
워너원 뷰티 아티스트 스탭 분이셨어요~ 모르면 함부로 말하지 마세용 그리고 이분이 워너원과 함께 일한 만큼 적어도 저희보다는 더 잘 알겠죠? 감정 궁예는 나쁘답니다 또한 이곳은 연예인 팬분들이 많아요 당연히 자기 가수와 관련된 얘기하려고 가입했겠죠~ 우쭈쭈가 아닌 잘못된 사실을 정정해 주려고 하는 거예요 무작정 쉴드라고 하면 그냥 눈막귀막으로밖에 안 보여요! :)
6년 전
6년 전
6년 전

승리 멋있음
6년 전
우리 승리  빅뱅 막내
우리 리리 정말 멋있고 진국인 사람ㅠㅠㅜ 사랑해
6년 전
승리 조언 가지고 워너원 까는데 이용하지 마세요~ 우리 리리는 항상 멋져ㅠ
6년 전
LAPSE  3.13 꽃길발매
진짜 본인이 경험하고 뼈저리게 느낀걸 조언해주는거 보고 많이 반성을 하고 자아성찰한 느낌이 들어서 참 대견하고 멋있어요.
6년 전
다니엘맘  아이돌콜렉터
이번 라스 보면서 승리 팬됐습니다ㅠㅠ
6년 전
요즘에 나혼자, 미우새, 그리고 라스까지 승리 넘 팬됐어여 ㅜㅜㅜㅜ 많이 성숙해진가 같고 진짜 어른이라는 느낌도 받았도 ㅜㅜ 특히 나혼자 보면서 진짜 너무 멋있어서 ㅠㅠ 진짜 승츠비 늘 응원해요!!!
6년 전
정우주  키즈모델
빅뱅 팬은 아니지만 거짓말때부터 봐왔는데 진짜 점점 성숙해지는거 너무 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지연19930607  이루빈 데뷔하자
와우ㄷㄷ
6년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
우리막내 잘컷네 어른됐어
6년 전
이런저런일다겪고 지금의 승리가있는것같아서 참대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘은다감사하다는말 오래하고싶다는말 내가더고마워
6년 전
아 그리고 승리가한말가지고 괜히이상하게엮어서 워너원분들이야기하지마세요 저희들도 많이겪었지만 이때다싶어서 여기저기서부터해서 싹다끌어와 욕하는거참....
6년 전
정산얘기가 아니라 남들에게 정산내역 보여주지 말라고 했어요. 워너원은 몇몇분들 감정궁예와 달리
오히려 스태프분들이 예쁜 따듯한 시와
따듯한 말 올려주실 정도로 아주 잘하고 있구요

좋은조언에 이때싶 방송도 안보고 변형해서 욕하는 거 참

그리고 승리님 오늘 방송 보며 계속 호응해주시고
재밌게 이끌어가주시고 동생들 챙기듯 챙겨주셔서 감사했어요🙏🏻

6년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
6년 전
6년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
6년 전
매기  Ong
6년 전
박성막  막내아닙니당
6년 전

지용아승리해  내가더행복하게해줄게
처음에 비해 많이 성숙해지고 아티스트이기 이전에 멋진 어른이 된 것 같아서 좋다.🌸 부족했던 승리지만 스스로 노력해서 쌓은 여럿 경험들과 고생들이 모여서 지금의 성숙해진 승리가 된 것 같아.❣ 13년동안 너무 멋있었고 앞으로 하는 일들 모두 승리할 거야🤗 늘 널 응원하고, 웃게해줘서 고마워. 사랑해💛
6년 전
혼자 네 명을 대신 해야한다는 마음에 부담감이 클 만도 한데 저렇게 사람들을 웃음짓게 해줘서 고마워. 그냥 항상 고맙고 부담 갖지 말아줬음해... 네 건강이 먼저야. 4명분 안 채워도 되고 나중에 5명이서 꽃길 밟으며 보자🌸❣🌸❣
6년 전
그리고 승리 넌 누가뭐래도 빅뱅 막내야. 그럴 운명이었고 그 운명을 만든 건 너야.🌸
6년 전
오래보자. 어제도 그랬듯이 오늘도 기다릴게💖 사업이던 음악이던 하고싶은 거 다 하면서 살아❣ 승리도 응원하지만 이승현도 응원해💚
6년 전
닉네임어카지  빅뱅꽃길6시입니다
우리 리리 진짜 멋있고 최고다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
진짜 성숙해진 거 같다 암만 방송이고 라스라고 해도 자기의 저런 경험담을 아무렇지 않게 말하기가 쉽지 않았을텐데 후배들한테 진짜 전해주고 싶었나보다..멋지다 이승리..!
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
요즘 승리 여러모로 진짜 대단해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱🖒
6년 전
아 오늘 라스나 볼걸... 11시에 뭐하고있었지 ㅜㅜ 이거 보니까 재밌어보이네여
6년 전
용국아 여기봐  영배야 사랑해
ㅠㅠ 승리야 팬이라서가 아니라 진짜 멋있고 존경스러워 넌 정말 최고야
6년 전
망무  꽃피면 다시 만나
울막내 ㅠㅠㅠ
6년 전
라스 보고 힐링했어요ㅠㅠ 분위기 살려주는 것도 그렇고 조언해주는 것도 그렇고
6년 전
PEACEPLUSONE  빅뱅꽃길오후6시
승리야 니가 최고야ㅠㅠㅠㅠ 이 말 정말 맞는 말이야 승리야니가최고야ㅠㅠㅠ
6년 전
S'Coups  빅뱅 빅스 세븐틴
울 승리 ㅠㅠㅠㅠ 리리야 ㅠㅠㅠㅠ 승리야 네가 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
승리 말 진짜 잘한다
6년 전
김솜얼  코튼캔디 환이 ♥
승리 진짜......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 라스도 최고였어요
6년 전
승리 오늘 대박이였어요ㅠㅠㅠㅜㅜ멋있었어요ㅠㅜㅜ
6년 전
비숍  we ride or die
승리 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 자기가 느꼈던거, 걱정되는거 도움 주고싶은데 편하게 부담스럽지 않게 듣게해주려고 자기 다 내려놓고 그걸 개그로까지 승화해가며
속사포로 다 말해주는거보고 아 사람이 정많고 순수하고 괜찮구나 싶었음.

6년 전
오늘 웃기기도 웃겼지만 선배로서 정말 멋있었어요
6년 전
김종현과 혼인신고  쩨알 원앤온리💙
멋있다 승리.. 짬밥 진짜 무시 못하는듯ㅋㅋㅋ
6년 전
짝짝캐럿랜드  세븐틴 워너원
오늘 진짜 재밌었어욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋있네요...!
6년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
대단하네요
6년 전
단마크  140116💚
멋있다
6년 전
김옹깅가만안도  옹깅이 미래다
진짜 승리야 넘 고마웠어ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아진짜 예전일 이젠 추억이구만 ㅠㅠ 다컷어 우리 승현이 ㅍ 13년동안 지켜봐온 보람 ㅠㅠ
6년 전
우리 리리ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워 항상❤️❤️❤️
6년 전
매기  Ong
이번 라스 보면서 승리가 항상 막내라고 생각해서 마냥 귀엽게 보였는데 정말 선배답고 막 이끌어주셔서 얼마나 감사한지 몰라요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 멋져요👍🏻 응원합니다!!
6년 전
우리 리리 너무 멋지다❤️
6년 전
BIGBANG 권 지용  880818
이승리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🌼
6년 전
박성막  막내아닙니당
오늘 방송보면서 정말 멋있는 선배라는 생각이 들었어요. 계속해서 조언해주고 방송도 챙겨주시고 그래서 오늘 라스 정말 재밌고 편하게 본 것 같아요
6년 전
승리 최고....
오늘 또 한번 반했다

6년 전
승리님이 13년간 연예계 생활을 하시면서 본인이 느꼈던 것들을 많이 가르쳐주셔서 너무 감사했어요 이런 토크쇼는 처음이라 긴장했을 후배들 잘 이끌어주셔서 너무 감사합니다🙏 방송 보는 내내 승리님 입담에 한참 웃었어요
6년 전
와 승리 님 진짜 최고..
6년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
우리 승현이 멋있다
6년 전
승리가 자기는 가만히 있으면 사고친다고 열심히 일해야 한다고 다른 방송에서 말한것도 ㅋㅋ 웃겼는데
어제보니까 진짜솔직하고 귀여웟슴 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
이승리 진짜 멋져ㅕㅑ
6년 전
그런데 이런거 보면 사람이 인기를 얻고 뜨게되면, 저런 과정을 거치는 것이 당연한 순리인가 싶기도 하고..ㅜㅜ 사람 변하는게 참 쉽구나 느껴져서 괜히 현타와요..
6년 전
근데 말하는게 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승리야 네가 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
최고👍🏼👍🏼
6년 전
배자몽  🐰🐰
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저런 선배 한명 있다는게 얼마나 든든한지 모르죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으으bb
6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와..
6년 전
진심을 담은 조언이어서 감동이었어요. 인생에서 저런선배 한명있는거 축복이죠. 너무 멋있으셨음
6년 전
승리 뼈 있는 조언 멋있네요 요즘 다시 보게 됐어요
6년 전
리리야 오래보자 우리 ㅠㅠ
6년 전
승리ㅠㅠㅠ자신의 경험으로 나오는 조언...잘때도 조심하라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
승리 진짜 좋은 선배다 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ승리씨 너무 웃겼어요 진짜 최고여따
6년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
승리 요즘 진짜 성숙해지고 더 멋져짐..
6년 전
막냉이 많이 컸네 조언도 해주곻ㅎㅎ 항상 응원한다 리리얌
6년 전
빛날 유  SHINING
진좌 모든 아이돌 새겨들으세욧 동방신기 정윤호님 심창민님 마인드도 아이돌이 꼭 가져야하는것 같아요
6년 전
경험에서 나오는 진심이 담긴 조언ㅠㅠ 진짜 너무 멋있었어요! 이승현 최고다!!!
6년 전
잘때도 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
자다가 사진찍히는 일 없게 하소섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 솔직하게 말하는거 같다ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
6년 전
S2 지민아 보라해 S2  우리침침❣️
넘 멋있으시다ㅋㅋㅋㅋㅋ최고bb
6년 전
울 리리 짱이야
6년 전
황자님  대현이 태형이는 사랑둥이♡
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빅뱅 멤버들 가운데 제일 가벼워 보였는데 시간이 흐를 수록 제일 어른 스러워요
볼수록 매력 ~ 볼매

6년 전
박지미  지미에요
멋있는 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 든든한 선배같아요
6년 전
솔직히 승리는 항상 사려 깊었는데 메스컴이 승리를 철부지 이미지로 굳힌 것도 있는 것 같아요... 아무튼 승리 멋있다!
6년 전
진짜 저건 승리라서 할 수 있는 말이다 ㅜㅜㅜ
6년 전
와 셋다 정말 뼈저린 조언...
6년 전
설구  그래도 삶은 아름답다.
승리진짜 예전에는 막내티가 났는데 ㅠㅠ 어느순간부터 많은일을 겪고 경험해서그런지 그 아우를수없는 그런..기운이...
6년 전
승리최고! 아이돌 뿐 아니라 모든 사람들이 새겨들어야 할 말인 것 같아요 !!
6년 전
아 어제 진짜 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
많이 좋아해 리리..ㅠㅠㅠ
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
요즘 승리 진짜 성숙해진듯
6년 전
Team.Seoul Dynasty  WHOR.U
진짜 어제 보면서 너무 웃겨서 울면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 말 잘 하던데
6년 전
라임오린지  제제 뽀르뚜가
와 진짜 위트 있으면서도 참 필요한 조언들 같네요 승리 정말 멋진 선배
6년 전
진짜 재밌게 뼈있는 말...
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
아 진짜 승리 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 승리님 영상 찾아보는게 제일 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어제 재밌었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리님도 말 진짜 재밌게ㅜ하심ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
자다가 사진찍히는일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
멋지네요..
6년 전
진짜 저렇게 하나하나 조언해주는 선배가 어딨냐 워너원은 진짜 잘 나온듯
6년 전
진짜 너무멋짐
6년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
잘때도 조심하라는 말에 울으면서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㄹㅇ승리캐맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저런 말 자칫하면 꼰대같다할 수 있는데 저렇게 센스있게 풀어내는 능력 넘 대단함 너무 무겁지도 가볍지도 않게,,, 이승리 진짜 최고야 사랑해
6년 전
타군  강김송이
좋은 선배ㅠㅠ 이승현 네가 최고다
6년 전
GDXTAEYANG  한번뜬 태양은 지지않아
리리사랑해💖💖
6년 전
빅뱅  꽃 길
리리 최고야
6년 전
님 흑백논리 좀 쩌시네요  당신의 논리에 박수
승리 보면 그냥 아 빅뱅 승리구나.. 였는데 예능 나온는거 보고 말 진짜 조리잇게 잘해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ울리리
6년 전
연차는 진짜 무시못할듯 대단하다
6년 전
잘때도 조심하라는게 무슨말이에여...?
6년 전
승리가..일본에서 1나잇하고 자는데 여자가 사진찍고 유포했거든여..그거땜에...그래요...절대 성매매 이런거 아니였어여ㅠ
6년 전
아 그렇군여! 감삼다!
6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
1,2번은 왜요???
6년 전
1. 스태프라고 무시하지말고 주변사람한테 잘해라
2. 돈얘기 함부로 하지말아라..이런거 아닐까요? 2번경우는 사회생활에서도 중요한 부분이죱..

6년 전
뤼미에르  양요섭 네가없는곳
아 저는 3번처럼 직접 겪은 일인줄알았어요..감사합니다!
6년 전
1번,2번도 본인경험바탕이에여
한참 그룹도 잘되고 솔로도 잘되서 거만하게 행동하고 스테프들한테 막 하다보니 어느순간보니 주변사람 다 떠나잇엇더라 그러니 너네는 그러지말고 항상 주변사람한테 잘해라 이런말 햇어요!
괄호에 잇는건 윗얘기하면서 연장선상으로 조언해준 거구요!
정산도 그 시기에 주변에서 얘기 많이나오니까 함부로 내역보여주지말고 귀닫고있으라고 그랬구요!

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
승리 멋있어요
6년 전
어제 진짜 멋있었어요 ㅠㅠ
6년 전
꾸준회  iKON 사랑을했다
리리 점점 철들어가고 정말 자신이 할 수있는 분야에서 노력하는 거 멋지다. 솔로앨범도 응원할께!!ㅠㅠ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
승리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로빈데이아나  워더
귀엽고 멋있고 빅뱅 안에선 막내미 뿜뿜인데 혼자 있으니까 선배미 낭낭하다 후배사랑도 좋구ㅠㅠㅠ
6년 전
승리 예능감 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
로미옹  ☁️작소셍일축하해☁
너무 든든하고 예능도 진짜 완전 뿜뿜ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마웠습니다ㅠㅠ
6년 전
진짜 재밌게 말하긴 했지만 뼈가 있는 말인것 같다..멋있어요ㅠㅠ
6년 전
승리님 시원시원 하고 넘 재밌었어요 승리님 예능 찾아서 보려구요ㅋㅋㅋ
6년 전
승리 요즈음 왤케 멋잇는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 조언 듣고도 그런거라니
6년 전
철학자가죽은이유  겨울산에핀꽃윤지성
ㄹㅇ 어제 라스보는 내내 감사해서ㅠㅠㅠ
6년 전
멋지네요ㅎㅎㅎ
6년 전
글 내용 다 떠나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승리 진짜 라스 나와서 하드캐리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
최고의 그룹인 데에는 이유가 있는 법 너무 멋있으세요ㅠㅠ
6년 전
스트롱 베이비가 벌써 9년전이래....
6년 전
이기정  컬링 믹스더블 국대 쌍둥이동생
웃긴것도 웃긴거지만 그 내용들이 정말 진심으로 하는 말이라 멋지다ㅠㅠ
6년 전
멋진선배 진심
6년 전
승리..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크으..
6년 전
후시딩  光♥
와우...!!!
6년 전
잘 때는 왜죠...?
6년 전
승리 일본에서 원나잇 스캔들 있었던거 얘기하는거같네요
6년 전
멋있어
6년 전