공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴'이스트 Wll조회 98843l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/18) 게시물이에요
[단독] 미야와키 사쿠라, '프로듀스 48' 센터됐다 | 인스티즈
[일간스포츠 김진석] 일본 유명 아이돌 미야와키 사쿠라가 '프로듀스 48' 센터로 나선다.

한 연예계 관계자는 18일 일간스포츠에 "최근 센터 선발전이 있었고 일본의 미야와키 사쿠라가 선정됐다"고 밝혔다.

1998년생인 미야와키 사쿠라는 2011년 결성된 걸그룹 HKT48 1기생으로 데뷔, 팀 H에서 활동하다 2014년 HKT48 팀 KⅣ로 옮겨 현재 서브 리더를 맡고 있다. 2014년부터 AKB48 팀 A에도 속해 활동 중으로 악수회 티켓이 오픈되면 1·2위를 다투며 마..

http://v.media.daum.net/v/20180418160736497)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
이분 인성논란있지 않나..
6년 전
개인이 우익이든 아니든 그룹 자체가 우익인데...댓글 보면 친한이고 뭐 한국문화 좋아한다고 하셨는데 그거랑 우익은 상관없는 것 같아요.
6년 전
띄요오옹  온냉 말고 윤지성
안사요~
6년 전
우익 소비 안 합니다
6년 전
22 딱 이 마음이요
6년 전
6년 전
아니 이게 진짜 무슨일이에여...? 왜이러지
6년 전
이 분 인성논란 있지 않나요...? 그리고 우익 소비 안합니다
6년 전
ap!nk  웅앵웅 초키포키
제발... 다 모르겠고 진짜 우익은....후......
6년 전
사계절의 내 어린시절 그 동네  하온병재선호~♡♡♡
우익 불매
6년 전
원래 볼생각 없었지만 우익인거 알고 더더욱 소비 안하려구요
6년 전
소망  너는 LOVE
헐 ..........
6년 전
프듀에 더이상의 감정소비 하고싶지 않아요 너무 힘들엇져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ안봐야지 안볼이유가 너무많다
6년 전
소비 절대 안할건데 흥행할거 아니까 너무 화나요
6년 전
애초에 잘나가는 가수가 나온다는 것부터 본질이 아주 흐려진 것 같네요 이쯤되면 그냥 대중을 돈벌이로 보시는 듯 함 근데 실제 돈벌이가 되니까 진짜 화나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
절대 소비 안합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑아망고해  한곳만 머무르다.
네 우익 안사요 ~
6년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
이러니깐 외모지상주의라는 말이 안사라지지...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 연생들만 죽어 나가는거지 굳이 일본에서 잘나가면서 왜 나오는건지? 점점 프듀의 본질이 흐려지는 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
326  BTOB
나 자신 제발 보지 말아줘
6년 전
프듀 픽 데뷔 못하면 그 우울한 맘은 말로 설명할수 없..
6년 전
미스틱  (진성준)
ㅇㅅㅇ 우익안파요 ㅋㅋ
6년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
와 사진 보고 바로 센터할만하다고 생각함 노래 실력이나 춤 실력은 어떤지 모르겠지만 얼굴 실력은 너무 잘함
6년 전
2까진 애들 응원하면서 봤는데 이번 프듀는.. 뭔 구존지도 잘 모르겠고 차고 많은 한국 연생들 놔두고 굳이 일본 연생들 파고싶진 않아서.. 안 볼랍니다
6년 전
아니근데 진짜 일본가수를 데려와서 왜해요....?이거원래 연습생들에게 기회를주자는 오디션프로그램아니였나....?이미가수인데다가 한국도아니고 왠 갑자기 일본...?
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
참... 안 봐요, 우익. ㅠ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
진짜 가족들 다 프로듀스 재밌게 봐서 소비했었는데 이번만큼은 ㄹㅇ 진짜 뜯어 말릴 거예요
6년 전
어니 그럼 일본가서 잘 되면 되는거 아닌가요 ? 굳이 우리나라에서 ㅠ
6년 전
늉덕후  ?????
예뻐서 그런가..
6년 전
왜 일본...? 굳이...? 이해불가
6년 전
GOT7 영재  냉미남
절대 안봐요
6년 전
CKND  Haechan
갓유정 갓대휘 짱~~~~
6년 전
심지어 우익무대 섰던 애던데...?
6년 전
우익은 취존 절대 불가임
6년 전
갓유정 갓대휘 사랑해
6년 전
김칫국  벌컥벌컥
왜 우리나라에서..? 그것도우익을? 진짜 이제 막나가네요 한국에서 우익 그룹 소개 못시켜서 아까워죽을라 하네
6년 전
플48 안보기로했어요...
여러 친구들 많이 나오는것 같지만 미안하게도... 소비 안하고싶고 이런 프로듀스~ 하면서 되도 않는 경쟁에 불붙이고 악질적 편집으로 꿈을 이루려는 젊은 친구들 상처입히는 짓은 더이상 보고싶지도 않고
가뜩이나 제대로 실력있는 아티스트를 배출하는게 아니라 자극적이고 소아성애 변태들 입맛에만 맞추는 시장으로 가는 아이돌판에서 아이돌 인권 최하인 일본 연예인 친구들을 데려온다니요
한국 아이돌 시장이 예전 2000년대 초중반으로 다시 돌아갈 수는 없지만 더 나빠지지만은 말아야지요

6년 전
심지어 연습생끼리 경쟁을 붙여 그룹을 만드는것도 아니고
이미 기성 그룹으로 활동하고 있는 사람을 데려와서 프로그램 대부분을 구성한다는 것 자체가 프로듀스의 본질을 흐리게 하고있네요 이건 지망생을 도와 아이돌그룹을 만드려는게 아니라 자극적인 방송을 만들기 위한 프로입니다.
그냥 딱 논란만 만들고 가쉽거리고 소비시키려는 의도. 이 플듀48에 참가해서 정말 꿈을 이룰수 있는 친구들이 몇이나 될까요. 우익 일본아이돌 사이에 껴서 악마의 편집 당하고, 데뷔도 못하고 아까운 젊은 시간만 낭비하겠죠..
심지어 이 방송이 일본에도 번역되고 프로가 끝나면 다들 자국으로 돌아갈텐데 우익 아이돌이(우익이든 아니든) 한국이라면 치킨집 루트며 남의 나라 대통령 선거까지 생방송으로 송출하며 기 바쁜 나라인데, 이 플듀 48이라는 프로그램과 같이 연습했던 다른 연습생들에 대해 어떻게 소감을 전달할지 그렇게도 예상이 안 가시는지.

6년 전
아니 무슨 우리나라에서 우익을..? 프듀 소비 안합니다~
6년 전
βTS에 인생배팅  빌보드 가수💕
대체 프듀의 제작의도를 모르겠어요,,, 연습생들 꿈 이뤄주려는 건 알겠는데 왜 굳이 일본까지?? 대한민국에서 일본 우익을 방송으로 보게 될 줄은 상상도 못했네요~~ 진짜 더이상 프듀 보면서 감정소비 시간낭비 하기도 싫고,, 제발 일본 여돌판 소비 안했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 안그래도 소아성애니 av배우 출신이니 논란 많은 나라에서 왜 우리가 나서서 데려오려고 하지요???
6년 전
J I S O O  BLACKPINK
몰라서 그러는데 저 센터가 우익인가요 아님 그 일본에서 오는 그룹 성향이 우익인건가요...ㅠㅠ?
6년 전
그룹이 우익이고 저 센터자체는 인성논란이 있대욤
6년 전
J I S O O  BLACKPINK
앗 그렇군요 알려주셔서 감사합니다! ʕ•ﻌ•ʔ ♡
6년 전
숙소 박지훈  형 싸움 잘해요?
이미 데뷔해서 잘나가는 사람을 왜부른지 이해를 못하겠음...
6년 전
HBwoorin  진리
겁예
6년 전
우익 소비 안 해요 보고 싶은데 참아야지 참아야 돼
6년 전
와 사쿠라.,,, 쩔긴 쩌는데 뭔가 괴리감 든다..,. 프로그램 자체가...
6년 전
경팔  'ㅡ'//
일본인 안 삽니다,,^^
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
한국말 할려나
6년 전
우익 소비 안해요!^^
6년 전
애초 관심없음 안봄
6년 전
푸리인  푸린 화나떠!٩(๑`^´๑)۶
우익 안 봅니다
6년 전
Shining moon  수달휘?
우익 안봐여~
6년 전
Shining moon  수달휘?
아니 일본에서 잘 나가고있었으면 그대로 활동 하지 왜 한국에 들어왔대?
6년 전
안봐요
6년 전
이번 시즌은 너무 일본 에케비한테 이득인거 같음 씨제이 진짜 여러모로 마음에 안든다
6년 전
우익 걸러요~
6년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
아 이번에는 진짜 안 볼 거... 시즌 2 때도 안 본다고 해놓고 결국에는 다 본다 이랬는데 나는 이번에 진짜 안 볼 거
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
우익은 소비 안할래요....
6년 전
아....
6년 전
네 안 봐요..
6년 전
아이쿠..
6년 전
우익..진짜 별로..
6년 전
안봐요~
6년 전
모브  센세이션선샤인방탄
아니 웨...한국까지 와서....
6년 전
궁금하더라도 제발 모두가 내가 먼저란 생각으로 소비 안하면 좋겠어요........여기서 폭망하지 않으면 남자도 또 하겠죠.....거의ㅜ아육대나 우결급으로 소비 안한다안한다 말만 나오고 볼 사람은 또 궁금하다고 봐서는 계속 할 것 같은기분....
6년 전
이렇게 시작 전에는 다들 소비 안한다 하다가 또 나중엔 초록글에 "오늘자 엔딩 난리난ㅇㅇㅇ"이런거 올라오겠죠? 또 상영시작후 '너무 이쁘다, 귀엽다' 이런 반응이 늘면서 다시 궁금해서 보는 사람도 있겠죠?ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ.......제발...우익만큼은 소비하지 맙시다 나 하나정도면 괜찮다 생각하지말고....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나라위에 아이돌있는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 안사요 이 멤버는 우익논란 없어요! 친한파인 멤버인데? 그래봤자 전범기들고 노래 부른 그룹인 건 달라지지 않는 사실인데 그게 무슨 소용인지... 한국에도 예쁘고 실력 좋은 아이돌 도 많은데 굳이 일본에서 찾을 필요가...?
애초에 일본이랑 역사적으로 민감한 한국에서 저런 논란있는 그룹이 나와서 워너원이나 아이오아이처럼 나와서 활동한다는 자체가 기분나쁘고 싫음 소비 제~~~발 안했으면 제발

6년 전
ㅠㅠㅜㅡ사쿠라 센터구나...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
6년 전
@39saku_chan  와타나베 미유키
사쿠라 센터구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김잘태  둘셋
프듀3는 진짜 안 봐야지
6년 전
PLEDIS.  별들의 무리
우익이라는 말 듣고 진짜 안 보려구요..
6년 전
이번에는 노래도 불매 프로그램도 불매합니다...
6년 전
코튼  ふわふわ
넹 걸러용 그리고 이미 데뷔 했는데 왜 나오는지 모를 일...
6년 전
혼수상태  보컬 변백현
우익 그룹 소비 안합니다
얼굴만 보고 예쁘다, 좋다 하시는 분들
나라 위에 언니 있나요
저라면 부끄러워서 좋다는 말 못하고 다닐 것 같은데요

6년 전
논란많은애아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MISSRIGHT  너는 내게 최고
논란 하나 없이 깨끗하고 외적도 내적도 예쁜 여돌들 한국에 많은데 굳이?
6년 전
사쿠라라는 멤버가 우익 멤버인가요?? 에케이48..? 거기 멤버인가?
6년 전
우익센터....^^..ㅋ....프듀소비안해요...
6년 전
이상적 관계  찬란하게 빛나는
어짜피 안 볼 생각이라서..
6년 전
제발 보지 맙시다ㅠㅠ
5년 전
Jenny kim  우리빅뱅찾았어요!
진짜 이번엔 나라가 달린 일인데^^ 안봅니다
5년 전