공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 82100l 1
이 글은 5년 전 (2018/5/31) 게시물이에요

SM 신상 굿즈 - 그룹별 핸디형 선풍기.jpg | 인스티즈

SM 신상 굿즈 - 그룹별 핸디형 선풍기.jpg | 인스티즈

포카 주면 삽니다..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

포카 나이네엥...
5년 전
THUNDER BOY  김종대
나이네엥 ... (´・ω・`)
5년 전
때지는사랑이야  엑소사랑하자
나이네에에ㅔ☹️
5년 전
포카 나이네엥... 'ㅅ'...
5년 전
나이네엥...'ㅅ'
5년 전
와....이야....
5년 전
샤이니 거... 어제 왔습죠 ^^*
5년 전
샤이니는 5월 29일부터 배송이던데...?
5년 전
포카 나이넹...´ㅅ`
5년 전
이미 왔어요
5년 전
최소 저기 애들 스티커라도 같이 껴주지 ^^... 양심 나이네...
5년 전
포카 나이네...
5년 전
슈퍼리더김준면  ♡엑소5년연속대상♡
´ㅅ`포카 나이넹...
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
포카가 나이라구요?????
5년 전
없다는 뜻의 일본어 입니당! 백현이가 써서 팬들이 써용!
5년 전
WannaOne재환  ❣순얼❣
아핳 감사합니당❣
5년 전
120408EXO  준면부인입니다.
포카사면 선풍기 주는거 아니었어여? 포카 나이넹'ㅅ'
5년 전
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
말 안 하면 아무도 모를,,,
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
포토카드 ないね 없다는 말이에요!
5년 전
나이네가 무슨 뜻이에요..?
5년 전
나이 가 일본어도 없다 라는뜻이에요!
5년 전
앗 고맙습니다!!
5년 전
참고로 ~~네 는 그냥 어조에 따라 뒤에 붙는 어미로 보시면 되요! 한국어로 하면 포카 없네 느낌이에요!
5년 전
포카가 나이넹😲
5년 전
변백현 (920506)  ?엑소파워5일컴백
모야.. 포카 나이넹´ㅅ`
엑소선풍기라안그러면 아무도모르겠다

5년 전
포카 나이넹...´ㅅ`양심 나이네..가격...
5년 전
우왕 예쁘다
5년 전
22000원.......워..........
5년 전
아 포카 나이?
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
하아이...
5년 전
요즘 sm 숨덕들을 위해 일하시나...?
5년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
저거 진짜 별거없음~~~! 놀라울 정도로 별거없음!!
5년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
심플해서 좋긴한데 너무 심플해서 문제
5년 전
걍 이름만 박혀있는
5년 전
부 엉 이  사랑해요
포카... 나이네... 'ㅅ'
5년 전
김효종사랑해  이던
와 부럽다
5년 전
진짜 별 걸 다 판다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현,  EXO-K
포카 나이네....'ㅅ'
5년 전
밍쏘쿠  준면아 나 시우민 캬캬
아 포카 나이?! 나이네...´ㅅ`
5년 전
벌써 샀습니다 샤이니... 제 손에 있지요...
5년 전
포카 나이네엥´ㅅ` 
5년 전
댓글 귀여움 파티네요 ㅜㅅㅜ
5년 전
NCT CHINA  NCT
ㅎㅎ... 어이구 회사야 제발...
5년 전
변백현_EXO  왠지 두근대는 밤이야
그룹명 하나 있는 거 말곤 없네ㅎㅎ..
5년 전
여름 끝날 때 오겄다 아주
5년 전
와...진짜....그냥 물을 팔아라..
5년 전
이미 집에 왔어요 헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤 비싸지만 나름 괜찮...습니다..
5년 전
MXM
me 그래도 샀쓰,,,, me는 바보야,,,,
5년 전
태티서 태연  922배 행복한 효탄절
심플해서 이쁜데 가격이 좀 비쌈ㅠ 그래도 실물이 이뻐서 다행입니다...
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
나이네에...´ㅅ`
아 포카 나이?
하아아아아이...´.△`
나이네~
나이네에에에에... ´へ`

5년 전
으으 넘 귀여버요ㅜㅜ 배쿠 목소리 들리는 것 같아용ㅠㅠ
5년 전
그룹명 일반적인 글씨체 말고 로고로 해주면 더 좋았을텐데,,,
5년 전
탕후루도 잘만드는  울 나나 💚
포카 주면 당연 사지 ^~^^
5년 전
에프엑스 공식색이 저거였어요?? 핑크보라 이런 느낌인줄 알았는데 레벨도 주황색이었군...
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
코랄?색으로 알고있어요!
5년 전
진짜 양심잇냐
5년 전
색깔만 다르넼ㅋㅋㅋㅋ난 샀지만...
5년 전
양심 나이네...'ㅅ'
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
포카 나이네....’.ㅅ1
5년 전
primavera  나의 청춘을 너에게.
포카 나이넹... ;ㅅ;
5년 전
뚱단지  ฅ՞•ﻌ•՞ฅ
이거 리뷰글들 진짜 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
포카 나이네엥..
5년 전
진기어  오꼬구먹맛?
포카라도... 넣으면 사지요... 당연히... 사지요... 포카가... 없지요...
5년 전
엑소꺼 진짜 안이뿌다....
5년 전
玧其  사막도 바다가 돼
로고라도 정성스럽게 좀 박아주지...
5년 전
다들 그래도 콘서트장 가보면 다 저거 걸고 있을 듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지가 곰돌이 선풍기 뜯은 김에...
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
응원봉이나 만들어줘...좀...
5년 전
2222 솟 리얼리티 방송이라도 공식봉 흔들면서 보고 싶습니다
5년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
포카 나이네'ㅅ`
5년 전
포항시  경상북도
저래서 얼마에요?
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
포카 나이네에...´ㅅ`
5년 전
즉흥적으로  워너원 김재환❣️
뭔가 날로 먹는 느낌..
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
가격 오바 포카도 안 주면서
5년 전
왜때문에 슈주만 6월 20일 배송이죠...?
5년 전
슈주 함수 엑소 레벨 다 6월 20일 배송이에욤!
5년 전
그렇군요! 왜 다같이 안나오고 따로따로 나온는지...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
중독(Overdose)  변백현 워더
아 포카 나이?
하아이...´ㅅ`...나이네에...;ㅅ;

5년 전
포카 나이넹.....;ㅅ;
5년 전
포카 나이넹..’ㅅ‘
5년 전
받았는데 쓸만합니다 흰색이라 때탈거같지마뉴ㅠ
5년 전
덕후님  아이도루 최고
포카 나이네´ㅅ`
5년 전
엑소 팬분들이 나이넹 하시는거 같은데 엑소팬들 사이 유행어인가요??
5년 전
  키워주세요
멤버 중 백현이 일본 뮤비 현장 메이킹에서 볼펜을 사용하다가 잉크가 없는 걸 보고! 나이네,,, 하는 귀여움을 뿜뿜해서 유행이 되었습니다!
5년 전
물론 난 나무꾼이지  선녀같은에리들oAo
포카 나이네´ㅅ`
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
오오오오 색깔별로 오오오오
5년 전
포카 나이네...
5년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
전체다 빨갛거나 파랗거나 했음 좋겠다...
5년 전
샀어요... 포카 없는 거 알면서도 샀습니다...ㅜ
5년 전
해찬(19세,쁘띠푸두곰돌)  해쨔니와떠여
포카 없는데 제값 주기 아까워서 색 비슷한 다른 풍선기 하나 장만했어여...
5년 전
포카가 없지만 난 좋아,,,,,시원하긴 해,,,그래,,,,하지만 다음에 포카를 넣어주면 더 좋을것 같다는 생각인디,,,흑흑
5년 전
Beyonce  Queen Bey
디자인 무엇....
5년 전
Beyonce  Queen Bey
저거 보니깐 와이지샵 지디핸디팬 생각나네요 스엠은 진짜 디자인 증말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
5년 전
날개 안에 사진있거나 밖에 사진있음 맨날 쓸텐데...그래도 사야지..난 레벨의 노예니까 흑흑
5년 전
나이넹....'ㅅ' 포카가 나이넹....'ㅅ'
5년 전
에프엑스꺼 넘 예쁘당
5년 전
포카 나이네.....
5년 전
포카 나이넹,,,'ㅅ'
5년 전
아 누가 리뷰에 도라에몽 헬리콥터가 더 시원하겠다고 해서 그뒤로 저것만 보면 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
금귤빛  바닷빛
포카 나이네... 디자인도 내 스타일 아님
5년 전
포카 나이넹...... 안 살 거야 멍청한 스엠 ㅠ
5년 전
평소에는 포카 잘만 끼워넣더니 왜 저건 나이네,,,안살거라서 마음은 편하다만...
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
그래서 안샀...
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
저기에 LED도 같이 들어오고 켜서 날개 돌아갈때 글씨써지면 삽니다(?
5년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
네 선풍기가 왔어요
심플의 끝판왕입니다

5년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
너무 비싸서 안 샀습니다 그냥 작년에 산 7000원짜리면 충분해요...
5년 전
헛 얼마인가요?
5년 전
스튜어트  미니언즈 둘째
아마 22,000원이었던 거 같네여
5년 전
샤이니 레벨 엔씨티꺼 에쁘다
5년 전
포카 나이네!!!!!
5년 전
포카 안 주면 안 사는 거 몰라서 저것만 내놓은 거야...?
5년 전
제발 똑바로 된 것 좀...
5년 전
Elizabeth Chase Olsen  >스칼렛 위치<
포카가 나이넹..😞
5년 전
포카 껴서 다시 팔아 스엠아
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
포카라도 줘 나쁜들아
5년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
내거 언제 오냥...
5년 전
S.M.  스엠
비싸지만 샀죠...ㅠ
5년 전
nct 영호  samk
디자인 진짜 ㅂㄷㅂㄷ..
5년 전
포카 나이넹~~'.ㅅ'
5년 전
하이.. 포카 나이...
5년 전
포카 나이네...
5년 전
ARDO  임현식
부럽다 디자인 내 취향인데... 포카 없어도 되니까 큐브도 굿즈라는 걸 좀...
5년 전
22000원..?엄청비싸네요ㅜㅜㅡㅜㅠ
5년 전
와이지는 예쁘게 잘뽑았던데 왜....스엠은....
5년 전
심지어가격도 비슷함
5년 전
990203  골든차일드 김지범
22000이라니,,,
5년 전
포카 나이네~ 'ㅅ'
5년 전
작년 엔시티선풍기는 어쩌나.......
또 사야지 ........

5년 전
somsomi0309  
헐 함수 있네 왜 있지 놀랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슬프네 함수 잇는거에 놀라야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
222 ㅠㅠ
5년 전
검은분홍팬  블핑 IN YOUR AREA
에펙은 제발 컴백좀 시켜주시고요..
5년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
포카나이넹...'ㅅ'...
5년 전
첸쿠르트  순딩⚡
안살꺼지롱 포카가 없지롱
5년 전
세훈아  하랴랴 ⊼⌔⊼
포카 안 줘서 안 삼..
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
원래 쓰던 엔시티 선풍기보다...튼튼해보여서....사려구요...
5년 전
포카 없어서 안 산다 했더니 다들 똑같은 생각을 하셨군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
포카 나이네,,,,,
5년 전
타군  위너
..? 색만 다르네?
5년 전
타군  위너
쫌 더 예쁘게 만들어주지ㅠㅠ
5년 전
타군  위너
이렇게라도 뽑아주면 살텐데...
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
포카 나이넹....’ㅅ’
5년 전
♡(  방탄 임영민
제목보고 오 좋은데 라면서 들어왔는데 이건 ... 굿즈인지도 모르겠는 ...ㅠ파워 일코용 ㅠㅠ 가운데에 스티커라도 붙여주지...
5년 전
마크리리  NCT
저는 샀습니다.........
5년 전
민호가 영업하자마자 영업당해버림
5년 전
걍 그룹별로 색깔만 다른? 저 돈으로 더 품질좋은 선풍기를 사는게 나을듯
5년 전
원랑  so freaky
제발 포카 끼워서 팔아라
5년 전
이브이Eevee  이비이비
레드벨벳 공식색...너무 어려운색...파스텔코랄인데 주황색으로 만들어놨네ㅎ
5년 전
콩티즌  빅스김토미햄식이
일코용...?
5년 전
스엠....
5년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
포카 나이네...´ㅅ`
5년 전
나이넹..´ㅅ`
아 포카 나이?
하이,,,´ㅅ`,,,
나이네~
나이넹 .....´ㅅ`...........

5년 전
XIUMlN  엑소레벨원걸수지소미
포카 나이네...´ㅅ` 
5년 전
포카 나이넹...´ㅅ`...ㅠ^ㅠ
5년 전
샀는데 실물은 그래도 예쁘떠라고요... 나름 위안중입니다 ㅎ
5년 전
이 민 형  M A R K
안 샀고 앞으로도 안 살 예정
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
디자인 무엇....ㅠㅠㅠ
5년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
5년 전
наеснап  FULLSUN
어제 부이앱에서 도잉이 들고 있는 거 보고,,,, 사버림 ㅠㅠㅠ 아 자존심상해
5년 전
후..
5년 전
민호가 팬미팅에서 홍보해서 사고싶은데,, 너무성의없어서 사기싫다....
5년 전
포카 나이넹...'ㅅ'
5년 전
허허허
5년 전
'ㅅ'큥  큥큥큥큥큥큥큥큥큥큥
포카 나이네...'ㅅ'ㅠ
5년 전
Christian D.O  사랑하자
22000....? 포카 나이 ...? ....... ㅜㅜ 안사요 안사 ...
5년 전
포카 나이네...
5년 전
포카 나이넹.....
5년 전
포카 나이네....´ㅅ`
5년 전
박찬열(朴찬열)  엑소 사랑하자
구성에 포카있는지 찾아본 사람 나....
5년 전
포카나이네.. 안사..
5년 전
포카가 나이넹 ´ㅅ`
5년 전
샤이ㄴ;  득탬 23주년
민호가 10파티때 영업해서 어제 질렀습니다..
5년 전
근데 실제로 보면 예쁘긴 해요,,, 민호가 홍보한 거 보고 질렀습니다,,,,
5년 전
포카 나이네..´ㅅ`
5년 전
일코하긴 좋은데 가격이 좀...
5년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
포카 나이네... ´ㅅ`
5년 전
포카 나이네.....`ㅅ´
5년 전
항방용양소머리국빱  이씽이와한그릇하실라예
나이네...포카 나이네...'ㅅ'
5년 전
포카 나이네....'ㅅ'
5년 전
보아 왜 없죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Yoho  웅냥웅냥
전 샀어요 >.<
선풍기 뭐살까 고민하고있던 찰나여서 ㅋㅋㅋ
돈아깝지만 내가수 이름 새겨졌으니 걍사야지 뭐 ..ㅎㅎ

5년 전
서 명 호  세븐틴
포카 주면 5만원이어도 사는데 ㅠㅠ
5년 전
헐? 방탄은 여름패키지 dvd 사니까 선풍기가 들어있던데.. 거기에 애들 얼굴별로 스티커 있어서 순풍기에 붙여 쓸 수도 있답니당. 선풍기 팔거면 애들 얼굴을 넣어줘야쥬... 뭘 모르시네 슴.. 굿즈는 무조건 우리 애들 얼굴이 클 수록 구매욕구가 뿜뿜!!
5년 전
포카 나이넹’ㅅ’ 양심 나이넹’ㅅ’
5년 전
포카 나이넹'ㅅ'...
5년 전
ㄹㅇ 포카 주면 삽ㅁ니다
5년 전
孝信  이 노래는 너야
ㅜㅜㅜ나이넹 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ백현이 목소리 생각나
5년 전
와 대박 이쁘긴 하네용
5년 전
....
5년 전
나른  샤이니인피니트이호원
22,000 ㅎ....
5년 전
디자인 양심이 나이네...´ㅅ`
5년 전
진짜 포카도 없고 달랑 로고만 있는데 22000원ㅋㅋㅋ 안 삽니다...
5년 전
제가 보기엔 너무 좋은 것 같은데용ㅜㅠ 비싼감이 있긴 하지만 내 오빠 지갑에 들어갈 돈이고, 일코도 가능하고 스엠덕후끼리 마주치면 둘만 아는 눈빛도 주고받을 수 있고.. 플디도 이런 무난하게 쓸 수 있는 굿즈 내줬으면ㅠㅜ
5년 전
닉네임1501345665  사메즈카 전부장
헤헤 요즘 학교에서 잘 쓰고 있습니다..
5년 전