공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 42873l 4
이 글은 5년 전 (2018/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

박성광의 선물이 부담스러운 송이 매니저 | 인스티즈

이거 예쁘다

티셔츠도 골라봐

신발과 티셔츠 가격을보고 계속 거절하는 송이매니저

오빠 신발이 너무 비싼데요

성광이 가격을본후
엄청싸네~
(5만9천였음)

추천  4

이런 글은 어떠세요?

와 그 평소 이미지랑 너무 달라서 헐 대박... 와...
5년 전
일해라 토가시  토해라 일가시!!
둘다 너무 귀여웟...
5년 전
수블리v  7:40
둘다 마음도 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
둘다 너무 착해ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고복실  쇼핑왕루이정주행강추
와 되게 알뜰하다....
엄마가 저 매니저분 보려고 열심히 방송 챙겨보던데 저분 보면 너무 기분 좋아진다고

5년 전
비투비 창 섭  비투비의 입덕요정❤
둘 보면 그냥 마음이 따수워짐...
5년 전
5년 전
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
5년 전
55 ㅠㅠ
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
5년 전
송민호 고마워  내 가수 위너💙
5년 전
5년 전
5년 전
10 두 분 보다 보면 흐뭇해져요ㅠㅠ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
~@m'  ?
141414 진짜 잘나온 거 같아요ㅠㅠ
5년 전
나의 나재민  줄여서 나나
5년 전
161661616171717177161616 짖짜요...
5년 전
디카페인  라이관린 유선호
171717 힐링,,,
5년 전
18... 방송 봐야겠어요..
5년 전
5년 전
20ㅠㅠ
5년 전
21 ㅠㅠ
5년 전
5년 전
OVAN  타는 목미름으로
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
정세운.  싱어송라이돌
5년 전
5년 전
5년 전
인류애 폭바류ㅠㅠ
5년 전
이미 지나간 일은  후회하지 마세요.
5년 전

류제홍사랑해  이던
ㅠㅠㅠㅠ둘다너무착해서 진짜 ㅠㅠㅠ
5년 전
南優賢  남우현
둘이 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
이거 또 다른 말씀하신 게 진짜 예쁘게 말씀하시던데ㅠㅠㅠ 너무 좋아요
5년 전
리더즈  셉컴백해서?어쩌나
ㅓㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
매니저분 보면 박성광씨가 계속 뭐 해주고싶어하는 마음 너무 이해되요ㅠㅠㅠㅠ따숩다...
5년 전
Marinette  💖💛💖💛
흑흑 갑자기 따스하다🌸🌸
5년 전
배Chu  이뻐
매니저 분도 귀엽고 막 사랑스럽고 그러시던데ㅠㅠㅠ 둘이 엄마미소 나오게함
5년 전
따숩....
5년 전
아 정말 엄마미소...♡
5년 전
반짝이는 새벽별  김종대 사랑해
매니저분도 너무 귀엽고 착하셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어쩌다 봤는데 매니저님 너무 착하신 것 같음ㅠㅠㅠ
5년 전
라비야 라비야 이리 날아오너라  7월의여름아이,상혁아생일축하해
두분 나올 때마다 뭔가 엄마미소 짓게 돼요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
매니저도 너무 귀엽고 그런데 또 매니저라고 박성광씨 가드하는것도 멋지고 거기다 그런 매니저 챙기는 박성광씨도 멋져요
5년 전
19960717  전원우
둘 다 착하ㅕ셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박성광씨 개콘에서 옹졸한 역할 많이하셔서 저도 모르게 무의식적으로 그런 인식? 편견이 남아있었는데 전참시보면서 좋은사람이구나라고 느끼게 되더라구요 ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 따숩고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
2222진짜 저두요...
5년 전
5년 전
옹졸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 예전부터 그 갭이 넘 좋았던ㅋㅋㅋㅋ 개그 역할 소화도 넘 잘하고 개그코드가 저랑도 맞아서ㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아용
5년 전
둘다 너무 착하고 귀여워요... 서로를 배려하는 마음이 너무 예버요ㅠㅠㅠ
5년 전
두분 보면 따수워지는 느낌 ㅠㅠㅠㅠ 서로 배려해주시는게 너무 보이고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘다 너무 착하다
5년 전
두분 다 너무 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두분 보면 나의 악들이 치유되는 기분ㅋㅋㅋ
5년 전
Apink 박초롱  Apink
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마음이 따뜻해졌어ㅜㅜㅜ
5년 전
볼때마다 두분 너무 착하다...
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
착한 사람 둘이 만나면 일어나는 상황 다 보여줌ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ특히 메뉴 고를 때
5년 전
전참시 볼 때마다 느끼는데 성광님 되게 좋으신 분 같아요 매니저 분도 항상 노력하시는 게 너무 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅍ오와,, 생각했던 이미지하고 달라서 놀랍다
5년 전
김원필'  피리는 왜 그르케 귀여워??
우연히 방송 봤다가 마음이 따수워져서 요새는 챙겨봐요 ㅠㅠㅠㅠ 두 분 다 되게 좋은 분 같아요 사로를 위하는? 게 보이고 ㅠㅠㅠ
5년 전
헐 둘 다 너무 귀엽다 어떡해...
5년 전
쏘스윗 ,,
5년 전
둘다 넘 따수워서 보는 제가 따수워져요
5년 전
홀리라이트님 넘 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
황택의  KB손해보험 스타즈
ㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 이뻐요
5년 전
매니저님도 너무 착하고 박성광님도 진짜 착하시다 서로 신경써주고ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 둘다 천사ㅠㅠㅠㅠ 두분다 너무 착해요ㅠㅠㅠ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
둘이 너무 귀엽
5년 전
LabelSJ기특해  SJ레이블
진짜 내 선임이 저런 따수운 분이면...
서로 서로 복이 많네용

5년 전
둘다 엄마미소ㅠㅠㅠ방송보면서 박성광이 왜 개그우먼들한테 인기많은줄알겠더라구요ㅠㅠ쏘 스윗 다정하셔...
5년 전
둘이 너무 귀엽고 오래 봤으면 좋겠다
5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
오래 못 만났던 동생 챙겨주는 느낌이야ㅜㅅㅜ 꾸욥
5년 전
둘째오빠랑 막내동생 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 어색한데 챙겨주고싶고 ㅜㅜ
5년 전
다정하다
5년 전
예인잡담  세븐틴탑
큐ㅠㅠㅠㅠㅜ너무귀엽고 막ㅠㅠㅜ두분다 행복했으면ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅠㅠ 저거 보면 박성광 넘나 스윗해요ㅠㅠㅠ 송이 매니저 너무 귀엽구요ㅠㅠㅠ
5년 전
VICTON 강승식  NEW WORLD
둘다 너무 따뜻ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
두분 다 너무 좋으신분 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매니저님은 귀여우시고 박성광님은 스윗하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박성광님도 정말 친절하시고 좋은데 매니저님도 항상 폐 안끼치려고 노력하는 모습 갬동쓰..ㅠㅠㅠ
5년 전
불멸의 날들  필멸
으아아 다가오지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
헐 평소 이미지랑 진짜 너무 달라서 사람이 다르게 보이네요...
5년 전
둘다 귀엽
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
둘다 너무 좋고 훈훈한데 자막이 양말간파당함이 왜이리웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
분홍초록  유후!
따순 분위기에서 뜬금없지만 저런 신발 뭐라고 부르나요?? ㅠㅠ 늘 사고싶은 디자인인데 컨버스화 검색하면 안나와서ㅠㅠ
5년 전
엑셀시오르 입니다
5년 전
진짜 마음이 너무 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
S H I N e e  영원한 다섯 영원할 다섯
둘 다 너무 착하고 예쁘다 ㅠㅠ
5년 전
둘 다 진짜 착하시다ㅠㅠ
5년 전
윤기철철윤기  ( ღ’ᴗ’ღ )
성광밈 다정 뿜뿜에 송이 매니저 넘 귀여워버리기 ..
5년 전
진짜 왜 동료 개그우먼이 박성광님 그렇게 좋다고 하셨는지 이해감... 너무 섬세하고 다정하고 상대방 배려하는게 눈에 보여요 ㅠㅠ
5년 전
박성광씨도 매니저분도 정말 너무 좋아요...
5년 전
이ㅈI훈  세더넴!세븐틴!
저 요즘 박성광님 때문에 전참시 챙겨봐요 보면 뭔가 몽글몽글해지고 따뜻해져서 약간 힐링되는 기분이에요
5년 전
박성광님 디게 세심하네요.... 우와...
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
둘 다 마음씨가 너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
LH7
전참시 요즘 박성광님 편만 봐요ㅠㅠㅠㅠ 유병재는 왜 삼행시 셔틀.. 매니저랑 노는거 재밌는데
5년 전
헉 너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포항시  경상북도
사회 초년생이라 잘 모르고 실수 하는 부분도 많고 한데 박성광님이 배려도 잘 해주시고 섬세하게 지켜 봐 주는데 고쳐야할 부분은 딱 집어주는 모습이 정말 보기 좋은 것 같아요❤️
5년 전
다정하고 섬세하심 ㅜㅜㅜ두분 다 귀여워요
5년 전
박성광님은 스윗하시고
매니저님은 귀엽고 순수ㅎㅎ

5년 전
스우  눈을 마주치는 게 중요해서요
왜 눈물이 나지... 넘 따수워요...
5년 전
태준이  킹갓
박성광씨 맨날 술주정뱅이 진상 이런역할만 하셔서 나도모르게 그런쪽으로만 생각했었는데 전참시보고 진짴ㅋㅋㅋㅋ 방송이미지랑 현실이랑 다르다는걸 새삼 느꼈어요ㅠㅠㅠ 억지로가 아니라 실제로 넘 스윗하신듯 세세한것도 다 기억해주고 호의를 베푸는 적정선(?)도 진짜 센스터짐
5년 전
진짜 저 매니저 보면 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 진짜 나 보는것같아서 ㅠㅠ실수할때마다 속상해하는게 너무 공감되고 ㅠㅠ사회초년생은 보면 다 공감할듯 ㅠㅠ 진짜 실수하면 자괴감들고 ㅠㅠ
5년 전
달콩멍냥이  콩까지마
2222 정말ㅜㅜ 후...
5년 전
오 친해지셨다
5년 전
양말 대량구매해서 똑같은 양말 아니라고 하트 색 다르다고 보여주는 거 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
WANNA-ONE 옹성우  옹성우안유진원픽❤️
박성광님 넘 스윗 ㅠㅠㅠ
5년 전
박성광님 방송이미지랑 너무 다른거아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 따숩고 매니저님 챙길때 조카 챙기듯 하시는거같고ㅠㅠㅠㅠㅠ매니저님도 말씀하시는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ두분다 마음이 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘스윗......
5년 전
둘보면 마음따셔져여...
5년 전
진짜 박성광씨 밤도깨비서부터 이 방송까지 보면서 제가 생각했던 이미지랑 너무 달라서 놀랬어요
진짜 섬세하시고 신중하신 분이시더라고요 ㅠㅠ멋있어요

5년 전
저 분 진짜 ㅜㅜ 멋진분 같아요... 운전 제대로 못해서 박성광이 주차 신경써주니까 어디 주차장가서 계속 주차하는거 연습해가지고 이제 주차도 잘하고 박성광이 용돈주니꺼 그돈으로 미니 냉동고 사서 차에 둔것도 너무 ㅜㅜ 마음씨가 좋음 두분다 짱짱이신듯
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
좋은 사람끼리 만나면 나오는 시너지 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
차선우 여친  차선우 여자친구입니다^^
동료 개그우먼이 박성광씨 왜 오래동안 좋아했는지 알겠더라구요..
캐릭터와 다른 본 모습이 전참시에서 잘 나오는것 같아요 넘 멋지세요

5년 전
0915  내 iKON 타댱해
두 분 다 정말 좋은 사람 같아요 ㅠㅠㅠ 박성광님 진짜 진국 ..
5년 전
진짜 세심하고 다정하다ㅜㅜㅜ
5년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
좋은 사람 곁에는 좋은 사람 밖에 없다더니ㅠㅠ 홀리라이트 곁은 넘 사랑스러우신 송이님 ㅠㅠㅠㅠ 너무 바람직한 관계!!!
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
예전에 허경환님 오나미님 가상부부 방송에서 나미님 챙겨주는 모습보고 엄청 멋있다고 생각했는데 원래 성격이 스윗하셨군요 ㅠㅠㅠㅠ 두분보면 막 힐링되고 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
후우우우유ㅠㅠㅠㅠ 이 둘 보면 너무 마음따슷.......
5년 전
세상 스윗해..
5년 전
Leo_901110  정택운^♡^
박성광분 인기 많던데 이유가 있었네요 ㅠㅠㅠㅠ 저렇게 다정하고 잘챙겨주는데 누가 싫어해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
우연히 티비 보다가 박성광님이랑 매니저분 이야기 봤는데 너무 훈훈하더라고요. 박성광님 개그프로에서의 이미지가 너무 강하게 박혀있었는데 보면서 매니저분 배려해주시는거 보고 제가 다 감동먹었던ㅠㅠ 두 분 다 너무 서로 배려하는 모습이 귀엽고 감동이에요
5년 전
차카야  BTOB
어머 ㅠㅠㅠ 두 분 다 마음씨가 ㅜㅜ
5년 전
매니저분 진짜 알뜰 ㅠ 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  자몽🐹마이구미🍇
ㅠㅠㅠ둘다 진짜 너무 ㅠㅠㅠ착해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
두분 너무 귀여워요 요즘ㅠㅠ
5년 전
_부승관  말랑콩똑 귤쩰리
으아아 다가오지마세요 이거 본방 봤는데 넘귀ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
매니저분 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두분 다 너무 귀엽고 착하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티셔츠가 삼만원이라고 뭐라 하실때 괜히 찔렸어요..
5년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
진짜 둘다 너무착하고ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홀리라이트님 밤도깨비 보면서 따뜻하고 좋은 분인 거 너무 잘 알고 있었지요ㅜㅠ 더더 잘되세요
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
둘 다 마음 너무 예뻐서 보면서 맨날 힐링ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
두분 때문에 논란 많은 전참시 봅니다 ㅠㅠ.. 넘 마음도 따듯해지고 보기 좋아요 ㅠ 배려 폭팔,,
5년 전
둘 다 너무 따숩고 다정하고 착하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크흡
5년 전
우와 진짜 훈훈하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 이거 몇 화인지 아시는 분 계세용 ?ㅅ?
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
두분 보면 정말 내 마음이 따수워짐... 나도 착한 사람 같아...
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
아 이 두 분 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래오래 딱 지금처럼만 사이좋게 지내시면 좋겠어요 보면서 두분 다 넘 착하고 막 ㅠㅠㅠ보기 좋아요
5년 전
optimuspocky  난 달이 되고파
홀리라이트님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 응원하고 있어요ㅠㅠㅜㅜ 너무나도 따뜻한 사람ㅠㅠㅠ
5년 전
둘이 꼬물꼬물 그냥 왜케 귀엽나요...
5년 전
뿌이  레알 마드리드
진짜 둘다 너무ㅜㅜ 좋다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둘 다 너무 착해서ㅠㅠㅠㅡ보는 내내 맘이 따숩
5년 전
진짜 저 매니저분 진짜 진짜 착해요ㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ짠하다 뭔가..
4년 전