공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 65418l 2
이 글은 5년 전 (2018/8/29) 게시물이에요

마마무SOLAR  이이잉~
쓰니 얼굴도 모르면서 왜 꼭 저렇게만 생각하는지 ㅠㅠ 실제로 닮았을 수도 잇쥐
5년 전
33번댓글이 글쓴인데 반응 때문에 그런거같아욬ㅋㅋㅋ 게다가 저런 커뮤하는 사람이 쯔위모를거 같지도 않고,
설령 모른다하더라도 쯔위?하면서 쳐보지 누가 듣자마자 커뮤로 달려와서 닮았대ㅜㅜㅜㅜㅜ 이럴까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진짜 닮은게 궁금하면 쳐보고 주위사람들한테 물어보든가 하죠 얼굴도 모르는 사람한테 것도 안좋은뜻인가하니까 누가봐도 답정너라섴ㅋ
5년 전
니꺼내꺼야  망망망망
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
유선호 안경  덕후입니다.
수위아저앀ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시 詩  그러니 걱정 말아요
수위 아저앀ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빙글빙글  배수지김석진여진구
수위아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 이거랑 비슷한 글에 쯔위욕하는거야 넌 신경쓰지 말어 이랬던거 기억나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
햄찌율  유리야 데뷔하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
KT 데프트  -ㅅ- 머머따.?
댓글 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 마지막댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 수위아저씨 왜 소환하는거죠?? 진짜 몰라서 그래요ㅠㅠ 알려주시면 감사드리겠슴다ㅠㅠ
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
쯔위랑 수위랑 발음이 비슷해서 그런것 같아요!
5년 전
아~! 그런거였군욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!
5년 전
San-E  너랑나랑노랑
쑤위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
답정너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수윜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위 아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위 아저씨 뭔 뜻인가 한참 생각했네요 ㅋㅋ
5년 전
화양연화.  동방방탄
33번 글쓴이 댓글 때문에 의도 보이구여 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄의 펠레  방탄 임영민 워너원
수위아저시 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
33번 댓글 글쓰신 분이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 쯔위 닮았대 신난다! 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 답정너는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
34번 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
응젤  너 없인 안된다
28번댓글 진짜 상상도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
34번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
34번이 진짜 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인종차별주의잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김채희  엑소 아이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
34번 그거 생각난다 예전에 옷사이즈 답정너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTOB 서은광  BTOB, DAY6
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 수위아저씨 너무 웃김ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
July  :D
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 ㅋㅋㅋ
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
수위아저씨 무엇ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익잡에 아이유 답정너 글 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그글 어디서 보나요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 제목 보이면 너무 흥미로워짐 댓글 드립 궁금해서 들어옴
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 퇴치
5년 전
孟美岐♡  창조 101
수위아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ34번
5년 전
잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 하나같이 다 너무웃겨ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수위 아저씨ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
달빛 아래 흩어진 그대  민 윤 기 🌙🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이어폰이쏘  ♥명호생일박수짝짝♥
34ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
답정퇴치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
답정너는 사이다 엔딩이 제일 웃겨요 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답정너 퇴칰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ33번댓만 안달았어도..
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
숰ㅋㅋㅋㅋ윜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬커ㅓ커커커커커커커커커코코코쿠크크ㅡ크크크크큭
5년 전
수위아저씨킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
수위아자씨는 머야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저씨뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
진짜 너무하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경팔  'ㅡ'//
수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이트데이인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수윜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저싴ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤랑짤랑거리면서 후레쉬들고다녀야겠당
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ수위아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저씨 의문의 1패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수위아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 에서 터짐
5년 전
수윜ㅇㅏ저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ중간에 글쓰니 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
답정너 아웃~!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수위아저씨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
수위아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
lRENE  🍉수박 아이린🍉
끄흨ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 막댓 진짜뤀
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전