공지가 닫혀있습니다 l 열기
오오옷ll조회 130594l 88
이 글은 5년 전 (2018/9/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요 

브이라이브-새벽사녹-아침사녹-소리바다 리허설-엠카 본방-소리바다까지 연이은 방송으로 약 36시간을 못잤다고...쪽잠 30분이라도 잤으면 다행인 상황 

무대 다 끝난후 힘들어서 손이 덜덜 떨림 

다음주부터 해외투어라 휴가받았는데 방탄이 한주라도 팬분들한테 활동 보여드리고싶다고해서(리팩앨범이라 원래는 방송예정x) 휴가 자진반납하고 몰아서 스케쥴 잡다보니 너무 타이트해진듯.. 바로 미국 출국한다네요
추천  88

이런 글은 어떠세요?

연구원  늘그랬듯이사랑합니다
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리생각해주는것도 고맙지만
너네 건강이우선이야ㅠㅠㅠ

5년 전
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음은 너무너무 예쁘고 사랑스러운데 너희들 스스로 몸도 좀 챙겨주라 ...진짜 부탁이야 8ㅅ8
5년 전
태형아 너무 미안하고 고마워
너네가 주는 진정성과 팬에 대한 사랑을 팬들은 다 알아. 너무 고맙고 미안해

5년 전
와 36시간응 어케 버티지
5년 전
달달반달  💜방탄 워너원💜
태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴가까지 반납하고 방송 활동 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 방탄이 주는 노래랑 무대 그리고 그 외에 것들도 당연하게 하지 않고 항상 고마워할게ㅠㅠㅜ
5년 전
김태형 (24, V)  SHINeeBTS
태형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Best of me ,  천국을 데려와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아푸지마우ㅠㅜㅠ
5년 전
헉 미국 가는 비행기에서라도 잘 잤으면 좋겠네여... 저러다 쓰러질라
5년 전
팬들 생각해서 휴가 반납하고 생고생하는 것같아서 마음아프다ㅠㅠ 물론 아이돌이 이대로 음방 하나 안남기기엔 안무가 너무 멋진것도 있지만ㅠㅠ하ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있으면서도 안타까워요 쉴틈이 좀 있었음하네요
5년 전
아 미쳐따ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ런때도 애들 밤새워가면서 일시키더니ㅜㅠㅜㅠ아근데 이번활동은 애들이 원한거라곤 하지만ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ36시간 돌리는건 말도 안되지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ제발 5시간이라도 쭉자게 해줘요......
5년 전
아미라 행복하면서도 방탄 아프지말고 활동했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
고마운데 또 미안한... ㅠㅠㅠㅠ 오늘로 끝이니 이제 재충전의 시간 확실히 가지길!!
5년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아푸다 잠이라도 푹자야 할텐데 ㅠㅠ
5년 전
와 도대체 언제 쉬지
5년 전
얘들아... 진짜 너무 고마워 미안하고 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ건강 맨날 했으면 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
태태 건강 맨날 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
팬분들위해서 저렇게까지ㅜㅜ진짜 멋있다..
5년 전
Lodidodi  모든 사랑을 너에게
태형아 고맙다 진짜
5년 전
훌 몸 다 상하겠다 쓰러지는거 아니냐 ㅠㅠ
5년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
너무 고맙고 푹 쉬고 건강 맨날 했으면 좋겠다 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아이돌 노래 들으면 들을수록 좋더라구여 케이팝 리액션 보는게 취미인데 외국인들 리액션 보면 국뻥 차오릅니다..
5년 전
진짜 고마운데 너무 미안하다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 얘들아 쉬어ㅠㅜㅠ
5년 전
제발 건강해줘 ...제발.....푹쉬고 아프지말고 건강하게 해투갔다와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
채두익  와칸다 포에버
헐..진짜힘들어보인다..
5년 전
태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ울방탄이들 전부다 몸상하지마ㅠㅠㅠ
5년 전
애기들 ㅠㅠ 몸 건강 맨날해야해
5년 전
눈빛은 살아있는게 진짜 대단하거 같아요ㅠㅠㅠ
5년 전
맴찢...
5년 전
마음 아프다 애들아 건강이 최고야.... ㅠ
5년 전
J&E  BTS
태형아 아프지마ㅠㅠ 건강이 제일 중요해
5년 전
헐... 진짜 힘들겠다ㅠ
5년 전
방탄도 그렇고 활동 바쁘게 몰아서 하는 연예인들 너무 신기... 저도 밤새본적은 있지만 저렇게 무대에서 날뛰거나 카메라앞에서 연기하거나 하는건 못할듯
5년 전
은태  그 어디에
범접할 수 없는 재능과 열정으로 많은 사람들에게 행복을 주시는 분들이지만 한편으로는 걱정되네요 ... 아프지 말고 항상 건강하셨으면 좋겠습니다. 항상 좋은 노래 진정성 그리고 열정을 통해서 많은 걸 느끼고 배우고 있어요. 빛과 행복을 나누신 만큼 그 이상의 것들과 함께하시길 바랍니다
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 진짜 방탄 ㅠㅠㅠ 너무 대단하고 안쓰럽네요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음 아프다ㅠㅠㅠ
5년 전
헉... 팬들을 위하는 마음도 너무너무 좋지만 건강이 더욱 중요하니까 적절한 휴식을 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다 건강이 안좋아지면 팬들 마음이 정말 아플거예요
5년 전
헐..일정 엄청 빡세다.. 근데도 다 소화해내는게 대단하네
5년 전
태형아ㅠㅜㅠ
5년 전
진짜 팬들 생가가하는 마음이 참 곱다 사실 나는 머글이라서 이렇게까지 하는게 이해가 되지는 않지만,,,,
5년 전
진짜 너네가 최고야.........너네 진짜루....사람이야....????? 흑흑흑흐긓극흑 직캠 못 보겠다 눈뮬나올것같아 애기들 제발 무리하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김 ㅠㅠㅠ태 ㅠㅠㅠ형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리곰도리( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
4년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
우래들 참 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고생이 많은데ㅠㅠㅠ
4년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
이런 애기보고 함부로 말하는 사람들 좀 그만 하세요
4년 전
볼 때마다 너무 마음 아픈데ㅠㅠㅠ우리를 생각해준 그 마음이 너무 예쁘고 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ진짜 방탄은 항상 진심이구나ㅠㅠㅠㅠ..
3년 전
I_PURPLE_YOU  정구기는 토끼야
태형아 늘 고맙고 미안해 늘 건강하고 행복만 하자 제발..
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
울 태형이... 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아프지 마,,, 건강해야대... 우래기... 🥺ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
헐 진짜 힘들겠다,,
2년 전
이게 3년전이라니... 원래 마지막에 손브이 하는데 손떨려서 다시 내리는 거 보고 마음아파했었는데... ㅜ ㅜ ㅜ 팬들 생각하는 마음에 그저 너무 고맙구•• 미안하구•• 건강이랑 행복 맨날해야해 태형아
2년 전
우리 태형아ㅠㅠㅠㅜ진짜 대단해ㅠㅜ
아이고ㅠㅜ

2년 전
건강하세요...
2년 전
아프지마ㅠㅠㅠ아프지마 제발. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
태형아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 우리는 7명이 항상 행복하고 건강하기만 하면 돼 ㅜㅜㅜㅜ 팬들 생각하는 마음 너무 고맙고 미안하고,,, 건강 맨날 하자 우리 방탄 ㅜㅜ
2년 전
🥺💜
2년 전
숨이잘안죽나봐  그므시라꼬
아프지 말고 건강하기만 하면 돼 ㅠㅠ
2년 전
건강 맨날 하자 우리 태태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
미안해 고마워 🥺💜
2년 전
항상 건강하자!!
2년 전
이게 왜 갑자기 또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날뻔....
2년 전
우래들 아프지 말고ㅠㅠㅠ건강하자ㅠㅠㅠㅠ항상 고마워💜보라해💜💜💜
2년 전
울 자두곰돌 건강 맨날 하자💜
2년 전
태형아....ㅠㅠㅠ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 대단하다
2년 전