공지가 닫혀있습니다 l 열기
커플싫어ll조회 97455l 21
이 글은 5년 전 (2018/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여전히 예쁘다는 크리스탈 최근 모습들 | 인스티즈

클리오 광고사진

클리오 광고 비하인드 사진

새로 나오는 ocn 드라마 '플레이어' 스틸컷

추천  21

중단바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘어울린다
5년 전
아 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅜㅜ짱
5년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수정이가 최고야 수정이 하고싶은거 다 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜
5년 전
나혼자산다에 잠깐 나왔을 때 진짜 너무 예뻐서 놀랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 예뻐요
5년 전
몇화에요?!?!?!?!?
5년 전
ㄱ.ㄷ)제일 최근화에요!
5년 전
그대는 친절해♥
5년 전
갓세븐의 잭슨  입니다!갓세븐많이알아주세요!
아앙 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정아 진짜 우주를 줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 정수정ㅠㅠㅠ너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정이 보고싶어
5년 전
nam woohyun  ♡infinite♡
수정이 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
우리 수정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우리 뚜덩이 ㅠ
5년 전
안 예쁜 순간이 있는 게 더 신기..
5년 전
수정이는 평생 예쁩니다...
5년 전
핵예ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정이는 뭘 해도 예쁘구나ㅜㅠㅠ
5년 전
김채원  아이즈원
수뎡 넘예쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정이 나혼산에 잠깐 잠깐 나올때마다 넘 반갑고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
심각하게 예쁘다..저 클리오 지다가다 수정이 보고 저 제품 살 뻔 했어요..진짜 와..
5년 전
수져유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ정수정 미모ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저..글에 오류가 있는 것 같아요. 여전히 이쁜 것이 아닌 앞으로도 이쁠 입니다:)♡♡♡♡♡(조크)
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
플레이어 본방사수!!~!~!~!~!!~!!!!~!
5년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
여전히 예쁘시고 앞으로도 예쁘실듯 ㅠ
5년 전
수정아 그자리에 있어줘서고마워
5년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️
진짜 항상 예뻐요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 가죽자켓... 대박
5년 전
허러러어러어러러러러러 마지막 ㄹㅇ 여신니뮤ㅠㅠㅠ
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
제크 한번 더찍어줬으면ㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ푸휴ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
수정공주.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 저드라마가 나혼자산다에 나온거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
킹 오브 차이나  엑소 레이
폴스부띠끄도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜덩이 여신,,
5년 전
나혼산에 잠깐 나왔을때 넘 예뻐서 헉 해따
5년 전
나랑 겨론해 수정,,,
5년 전
오세훈여친  삿포로에 갈까요
내 평생 공듀 뚜덩아.. ㅜㅜ 사랑해 ㅜㅜ
5년 전
헐 섹시하다 대박
5년 전
역시 제 공주님이자 여신님이에여 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅎㅋ
5년 전
Darlene  LONDON
정수정 ㅠㅠ 많이 죠아해 정수정 ㅠㅠ
5년 전
피치피치강피치  아이가아니에유
존ㅇ0..
5년 전
청춘은 언제나,  언제나입니다.
울 수정이 안 예쁜 날이 없어요 TT
5년 전
아 진짜 ㅠㅠ 내 영원한 워너비 넘 예뻐 수정
5년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수정
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
정수정 심장으로 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 탈뛰드 너무 잘했고 클리오 열일 너무 감사
5년 전
9월29일 플레이어❤❤❤❤
5년 전
이태민 (26)  SMTOWN
너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
TT love you
5년 전
안 예쁠리가...
5년 전
진짜 아름다워요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
역시 내 수정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와...진짜 사람이 이렇게 아름다울 수 있나여...?ㅠㅠ
5년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정ㅠㅠㅠㅠ공주님 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
여신이다 여신이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 요즘 잘 지내시는지...건강한지ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 컴백은 언제쯤이면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예쁨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
수정아 너무예뻐...영원한 내 여신님
5년 전
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
역시 수정은 수정
5년 전
이뿌우
5년 전
S.M.  스엠
클스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 예쁘다
5년 전
이쁘다...
5년 전
수정이ㅠㅠㅠ 보고싶어
5년 전
나혼산 30초나왓는데도 실검찍은수정이 ㅠㅠ 인생술집 기대된다 ㅠㅠㅠ
5년 전
요즘 떡밥들 쏟아져서 기쁘다 ㅠㅠㅠ 9주년 축하해 함수❤️
5년 전
다시 태어나도 수정이같은 미모 볼 스 업서ㅣ..... 같은세기에 태어나서 행복하다ㅠㅠㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
5년 전
팟치미침침  •᷄ ɞ•᷅
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수저아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 내여신님....❤️
5년 전
진짜 변함없이 이쁘네요..
5년 전
예쁘다
5년 전
수정이의 모든 순간이 그렇죠 우리 공주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예의  언제나 생각하기
겁예
5년 전
울 공주ㅠㅠㅠㅠ뚜덩이 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
기품까지 생겼네 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항상 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정수정언제안예뻤나
5년 전
와... 여신님 진짜ㅠㅠ
5년 전
조화로운  W.HERE늘여기에
뚜뎡아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 드라마 기대하고 있을게 ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
광고보고 헉....밖에 안나와여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언니 나이 안먹나여ㅠ0ㅠ
5년 전
와 너무ㅜ예뻐
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정이 사랑해~~
5년 전
친구를 만나느라  샤샤샤
앞으로도 이쁠 수정이ㅠㅡㅠ
5년 전
중단발 왜 이리 잘 어울려...? 걸크 뿌셔 수정아 사랑해...
5년 전
수정아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 예뻐ㅜㅜㅜ
5년 전
클리오 새광고도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정아 보고싶당
5년 전
하 내 뮤즈 수정이 진짜 사랑해 ㅜㅜㅜㅜ ..
5년 전
수정아.. 내 사랑..
5년 전
후르츠 링  
플레이어 진심ㄱ ㅣ대중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넘모 예쁘다 수정아ㅠㅠ
5년 전
sm 제발 에프엑스 컴백 시켜줘ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고급 섹시ㅠㅠ 사랑해요 언닝
5년 전
여전히가 뭐야 영원히 이쁠 거 같은데...
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
여전히 이쁘네ㅠㅠ
5년 전
전정국(27)  방탄소년단
내 공주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인생술집 기대하구 있어요
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
수정ㅜㅜㅜ언제나 예뻐ㅜㅜ
5년 전
모해또모히칸  마이웨이
드라마 빨리 나와라ㅜㅠ
5년 전
언니ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 예뻐요ㅜㅜㅜㅜ아름답고ㅜㅜㅜ 표현할 수 없는 아름다우뮤ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑해요
5년 전
웬디 (Red Velvet)  짱예여신 손웬디
아 그냥 클리오,,, 그 자체,,, 나타나네,,,
5년 전
문크리스탈  Krystal♥️
하악
5년 전
오늘 티비에 광고 나오는 거 보고 깸짹 놀랐잖아여ㅠㅠㅠ 너무 예뽀
5년 전
수정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생 최고의 여돌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거의 10년이 다 되어가는 세월동안 너는 항상 정말.... 최고야... ㅠㅠ
5년 전
마지막 사진 진짜 대박이다..
5년 전
망개애  (❛ө❛)
세상에.....
5년 전
뚜덩아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무예뻐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정수정ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
수정 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어
5년 전

5년 전
준 마츠모토  사랑아 아라시해 !
뚜덩언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨뿜뿜
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
클쓰ㅠㅠㅠ 이번에 드라마 찍던데 드라마 대박나고 에펙 컴백도 얼른 해줬으며뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
나혼산 살짝 나온 거 보고 넘 예뻐서 충격
5년 전
에프엑스...엉엉
5년 전
듀뎡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나혼산에서 만난 그 8초가 너무 좋고 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 있을 드라마 플레이어도 대박나쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대 위 수정도 꼭 곧 보쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사루매
5년 전
너를만나면  눈물 차올라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
수정이...지금도 이쁜데 무대위에서 제일 빛나니까 수만이가 컴백 시켜주면 되겠다 시켜줘 에펙 명예컴백단...아 제발 시켜줘 제발재바류ㅠㅠㅠ내가 너네 건물 세우는데 시멘트 보탰자나ㅠㅠㅠㅠ사캬주라고오오오오
5년 전
수정아 무대에서도 보고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
수정아ㅠㅠㅠ 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚜덩 넘모 보고싶어
5년 전
역시 수뎡
5년 전
♡박우진♡  워너원
너무 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
수정이 보러왔다가 립스틱 영업당하고 갑니다
5년 전
어쩜 한결같이 예쁘지 수정이..
5년 전
민윤기천재짱짱맨뿡쁑  군주님 충성충성
와와 진짜 예쁘다.. 데뷔 초반 어릴때랑 또 다른 느낌으로 정말 예뻐요.. 한층 분위기가 깊어진 느낌
5년 전
햄찌율  유리야 데뷔하자
짱예ㅠㅠㅠ 근데 5번째 사진 진짜 제시카같이 나왔어요 역시 자매....
5년 전
항상 예쁘던 사람이 안예쁠 수가 없죠ㅠㅠ 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
얼굴 5진다,,, 세상제일예뻐
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아악 ㅠ
5년 전
더 이상 참을 수 없어  너 자꾸 이런식으로 굴꺼며언!
나혼자산다 드라마 촬영때 잠깐 나왔는데 너무 예뻐서 광광 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수뎡언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
크흡 수정아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
태어나서 단 한 순간도 안 예쁜 적이 있었나요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해찬(19.7)  해쨔니와떠여
울 뚜덩 뭔들 ..
5년 전
하....심멎 ㅜㅜㅜ 미모진짜..
5년 전
아 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ 뚜정아ㅠㅠㅠ
5년 전
JH
스엠 보고있으면 함수 컴백 좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 예전에는 20대? 10대? 느낌이 났는데 요즘엔 성숙한 느낌이나 뭔가 25살이라는 어른스러운 분위기가 보이는 것 같아요 늘 한결같이 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
너무예버ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
사랑빛  lovy
와진짜 너무이뻐와..
5년 전
아 ㅠㅠㅠ 언니 보고 싶어요!
5년 전
고급지다ㅠㅠㅠ
5년 전
우아해
5년 전
Trickstar☆  히다카 호쿠토
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정수정 최고야

5년 전
뚜뎡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예뻐여ㅠㅠ
5년 전
수정아....뚜덩아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리 수뎡이 항상 예쁘지요..안 예쁠 때가 없지요 ㅠㅠㅠㅠ 부럽지요...
5년 전
죄악  [罪惡, wickedness]
너무 예쁘다.
5년 전
골든 차일드  눈물나게 빛날거야
와 더 분위기 있어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ 수정아ㅠㅠㅠ
5년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
참 내 ㅋ 사람이야 여신이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전