공지가 닫혀있습니다 l 열기
챠미쨔앙ll조회 52570l 8
이 글은 5년 전 (2018/9/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

팬들 사이에서는

최고의 먹방이라며 소문난 백퍼센트 혁진 

진짜 인가 샌드위치랑 편의점 인가 샌드위치 비교해본 남돌 | 인스티즈

진짜 인가 샌드위치랑 편의점 인가 샌드위치 비교해본 남돌 | 인스티즈

결론: 

셋 다 맛있으나 맛은 다르다

굳이 꼽자면 세븐일레븐 샌드위치가 더 비슷하다 

진짜 인기가요 샌드위치에는 감자가 안들어가지만 편의점 샌드위치에는 들어간다 

리뷰 디테일 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고 나니까 괜히 더 궁금한 인가 샌드위치 맛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  8

이런 글은 어떠세요?

인가 샌드위치...
먹어보고싶...다

5년 전
시우민(XIUMIN)  아이돌 박애주의
S사가 세븐인가여?
5년 전
챠미쨔앙  글쓴이
넹! 맞아여 !!
5년 전
근데 전 비슷하고 안비슷하고를 떠나서 지에스 샌드위치 제 인생 샌드위치 등극해서 행복합니다
편의점 샌드위치 진짜 잘 안먹는데 유일하게 먹어요ㅠㅠ

5년 전
22저도여ㅠㅠ 일단 맛있어여
5년 전
5년 전
4444 진짜 맛있어요
5년 전
우타 히메  영원한 가희
555 지에스 세븐 다먹어봤는데 지에스가 훨씬 맛있어요... 최고
5년 전
666 세븐ㅇ 더 비슷하다면 저는 지에스게 더 입맛에 맞을거같아요ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
NEX7  럽셀콘 입성성공
7777 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
88오늘 먹어봣는데 달달짭짤한게 뭔가 오묘한맛인데 맛있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
99999 진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
10101010 맛있더라구요! 더 제입맛에 맞구
5년 전
11111 전 마요네즈 별로 안젛아하고 캐쳡 좋아해서 그런지 세븐보다 지에스가 좋았어요ㅜ
5년 전
17 우지  
12121212 진짜 인생샌드위치...
5년 전
13131313 징짜 짱맛탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
14141414 완전 맛있어요ㅠㅠ
5년 전
151515 진짜 빵 촉촉하고 야채도 아삭아삭하고 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
양팡  양은지
인가샌드위치 안 먹어봤지만 gs아이돌인기가 진짜 젤 맛있는 느낌 ㅠㅠㅠ 이보다 맛있을 수가 있는가ㅠㅠㅠ
5년 전

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리지널 먹어보고싶다
5년 전
세븐일레븐 진짜 맛있오요ㅠㅠㅠ
5년 전
대박 오리지널 먹고싶다. ㅠㅠ 편의점에서 파는거 주인분 허락도 안받고 냈다고 해서 먹고 싶지가 않음 ...
5년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
22222ㅠㅠㅠㅠ 인가 매점측이랑 합의되지 않은 제품이라는 기사를 봐서,,,,
5년 전
333....이때싶 우후죽순으로 내서 그렇기도 하고여...
5년 전
세븐 진짜 맛있어요ㅜㅜ
5년 전
오... 궁금했는데
5년 전
아이돌이 지에스? 암튼 그건 진짜 별로였어요
5년 전
윙참  ㄴㅅㅃㄴ ㅅㅈㅅㄴ
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 세븐 진짜 자기주장 쩌렁요 특히 딸기잼이 대박 자기주장 쩔음
5년 전
지에스꺼 먹어봤는데 맛은 있는데 처음 먹었을때 딸기잼맛이 너무 많이나면서 달았고 중간으로 갈수록 케첩하고 마요네즈때문에 너무 짰어요
5년 전
HIDDEN KARD  카드 나뮤 트와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
5년 전
지에스 맛살맛 밖에 안나서 별로였어요
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
세븐꺼 먹어봐야지.. 갠적으로 지에스는 맛 없... 주변에선 맛잇다구하는데..

5년 전
데뷔하는 법 밖에 없네요
5년 전
지에스 맛있는데 물려요..ㅠㅠ
5년 전
종환  백퍼센트
울 혁지니인거 알구들어왔다 역시 발맞춰걸어 한솥앞인 혁ㅈ니
5년 전
밋밋한토끼  다시 만들어낼 기적
같이 데뷔하실분 구합니다...
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
인가 샌드위치 먹고 싶다
5년 전
헐 여태까지 나 데뷔한줄 알고 좋아했는데 계약사기였다니ㅠㅠ
5년 전
지에스 샌드위치 진짜 맛있었어요 ㅠㅠ
5년 전
분홍이  하고싶은 거 다 해
혁진이 진짜 속이 다 시원하다 사람들 다 궁금해했던 점 리뷰 엉엉 ㅠㅠ 기여워
5년 전
제 엄친아가 아이돌인데 인가 샌드위치 다이어트하다가 먹으면 섭웨등등 다 제치고 가장 맛있데요ㅠㅠ
5년 전
초면인데 표현하시는거 넘 귀여우세여... 주먹 꼭 쥐구있는거.... ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
다른 후기글 보고 먹고싶단 생각이 안들었는데 이글보고 먹고 싶어졌어욬ㅋㅋ
5년 전
저 샌드위취 귀신인데 g사꺼 동생이 사와서 먹어봤는데 너무 제 취향 아니라서 ㅜㅅㅜ 슬펐어요....
5년 전
c유꺼 이건가요? 나온거 맛있어요
5년 전
얼굴남바완박지훈  박지훈얼굴11❤
혁진이 넘 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁진이 때문에 더 먹고 싶어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
데뷔해야지만 맛볼수있겠구만
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
맛은 있는데 인가 샌드위치랑 맛은 진짜 다르더라구여 딸기잼 주장이 너무 셈ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
mohagee  본업 븉
호 나도 지에스 맛있었는데... 맛살맛보단 양배추? 아삭아삭한 맛이 많아서 좋았는데 샌드위치다보니까 조금씩 다른가... 전 맛있엇어용
5년 전
전 케찹을 못먹으니 먹으러면 세븐일레븐을 먹어야겠군여
5년 전
헐 세븐일레븐 아까갔었는데 ㅠㅠㅠㅠ 있는지보고올껄
5년 전
솔져:76  목표를 포착했다
세븐일레븐에도 인기가요 샌드위치가 있나여?
5년 전
있어요 통으로 된거
5년 전
Dear. DREAM  NCT DREAM
헐 인가 샌드위치에 감자 안 들어가나요?????? ㅠㅠㅠㅠ 감자 들어가는 줄 알았는데 뭔가 .. 왜 유투버님들 만드실 때 감자 넣고 만드신거지ㅠㅠㅠ
5년 전
혁진이ㅜㅠ 넘나 친절하잖아ㅠㅠ
5년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
헐 혁진이다 오랜만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 귀요워
5년 전
빅뱅승리  이온음료 같은 승현
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기 너무 웃긴거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 딸기잼인데!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
南優賢  남우현
와 누군가가 오리지널이랑 비교해줬음 했는데 감사합니다 리얼로
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
예??
5년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
씨유도 나왔는데 씨유도 머거주세용..
5년 전
혹시 양파잇나여 인가샌드위치...
5년 전
결국 데뷔를 해야하는 것인가...
5년 전
갠적으로 ㅈ에스보다 씨유가 짱맛있어여 ㅜㅜ
5년 전
준아,  좋아해
데뷔를 해야겠군..
5년 전
지에스 케챱맛 못 느꼈고
오히려 먹자마자 에? 딸기쨈 너무 많네
조금만 넣지,,,싶을 정도로 맛 많이 났는데...
한달에 한번 먹기 딱 좋을맛☺️ 지에스 맛있었어용

5년 전
지에스 진짜 맛있었어용ㅋㅋㅋ
5년 전
전 지에스만 먹었는데 케찹맛이 너무 심해서 ㅠㅠ 맛은 나쁘지 않은데 그냥그냥 많이 먹을 만큼은 아닌... 세븐 먹어 봐야겠네요
5년 전
이거영상으로보는링크없나요?
5년 전

여기욤

5년 전
고맙습니다😀😀
5년 전
Brand NEW 박우진  WANNA ONE
지에스꺼 맛있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비갑
5년 전
편의점 샌드위치는 안 먹어봤지만... 인가 샌드위치 진짜 맛있습니다!!! 진짜 그 딸기잼과 어우러진 그 맛을 잊지못해요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
빨리 데뷔해야겠다!
5년 전
근위병  김경호정경호보다 내 경호가 짱
이 글 보고 세븐 꺼 사왔다... 지에스는 먹어봤는데 세븐이 더 비슷하다고 해서 진짜 인가 샌드위치 한번만 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
누누슴 (37)  두산 베어스
저랑 같이 데뷔해서 인기가요 샌드위치 먹고 짱절미 만나고 은퇴하실 분들 구해요 ,, 힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
5년 전
빅히트 김태형  💙❤💛💚💜💜💙🖤
제가 인성 논란 담당할게요!
5년 전
누누슴 (37)  두산 베어스
헐 그럼 저는 뭘 하죠 헉 저는 실력 논란으로 할게요 !!!!! 😌💚
5년 전
그럼 전 철없는 리더할게여!!!
5년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
그럼 저는 비주얼담당이여!(뻔뻔)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인가 샌드위치를 향해 데뷔를 해야겠어요😂
5년 전
지에스 진짜 맛있어요ㅜㅜ 다른것도 먹어보고 싶어요ㅜㅜ
5년 전
빡짐  꾸꾸는15살
아 인가 샌드위치 진짜 먹어보고 싶다ㅠㅜㅠㅜ..
5년 전
지중해 향기나는 엘프  내새끼 몸조심하구ㅠ
오오 설명 되게 잘해주셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아... 더 궁금해졌다....
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
배고프다.......
5년 전
궁금했는데좋다 ㅋㅋㅋ개인적으로 지에스는 그저그래서 ㅠ딸기재만맛있었음
5년 전
세븐 인가샌드위치 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강의 끝나고 맨날 저거 사먹으러 달려갑니다
5년 전
백퍼센트 노래진짜로 좋으니까 한번씩만 들어주세뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️
5년 전
진짜 궁금하다..
5년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
그냥 아이돌 친구를 만들어서 사다달라고 하는게 .. 아흑 ㅜ
5년 전
문빈 .  아스트로
진짜 인기가요 샌드위치 먹어보겠다고 데뷔할수도 없고... 죽기전에 먹어볼 수 있을까요😭😭
5년 전
TheRose  팬질은끝이없어
지에스 보단 세븐이 좀 더 저 입에 맞아서 지에스는 집앞에 있어서 갔다가 있으면 사먹고 세븐은 일부러 찾아가서 사먹었어요
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
후 역시 데뷔를 해야하는건가
5년 전
후.... 데뷔해야겠다...^^
5년 전
아 뭔느낌인디 알겠닼ㅋㅋ 지에스는 진짜 세가지 맛이 자기주장이 강하고 세븐은 뭔가 공장형같지않고 집에서 하나씩 만든것같은 느낌이 나는데 차이가 거기서 나는듯..하나씩 만드는거랑 공장에서 찍어내는거랑
5년 전
쩨이호오오오옵  쩨이홉
세븐일레븐꺼별로던데..딸기잼이맛있어요..
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
아... 집앞에 있는 gs는 일을 잘해서 맨날가도 넘쳐나는게 인가샌드위치라 많이 먹어봤는데 학교에 있는 세븐일레븐은 더럽게 일 안해서 신상이 절대 없음......... 세븐일레븐거 먹고싶다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 샌드위치땜에 데뷔하고 싶어졌다😬
5년 전
정수리요뎡  비투빅스
나는 계란인데!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
990104  골든차일드 봉재현
혁둥이 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 그 인가샌드위치로 스브스 뉴스에 나온 그룹도 이 그룹입니당 !!
5년 전
방탄소년단JIN  부인
오,,, 궁금했었는데
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
진짜 인가샌드위치 먹어보고싶당... 궁금
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우서리  🌙
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(99)  ♾데식17굥낭
궁그매궁그매
5년 전
12월10일  Daniel.K
궁금증 해소됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
혼란스럽네여.....방금 gs꺼 먹었는데 케첩맛 1도 못느끼고 딸기잼 맛만 엄청 났는데 미각을 잃은걸까요....T^T
5년 전
와타나베 미유키  밀키♥
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세세하게 리뷰해주네 궁금증해결됨
5년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세븐일레븐 안먹어봤는데 이거 보고 이미 먹은 느낌이에요 난 계란인데!!!!!! 난 딸기잼인데!!!!
5년 전
Gs꺼 너무 맛있어여...
5년 전
전 세븐거가 훨씬마싯어요 ㅠㅠㅠ지에스거는 별루
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
맛있겠다 먹어 보고 싶다 ㅠ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
혁진씨 감사합니다.........데뷔 안해도 좀 더 가까운 맛을 골라잡을 수 있었어요...은혜갚는 까치라고....당신의 노래....스트리밍 1회 하였습니다...
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워용ㅋㅋㅋ
5년 전
제이호오오옵  제이호오오오오오오옵
오오, 궁금증 해결
5년 전
근데 인가 대기실 안에만 파는건가요?? 일반인은 아예 못 사먹어요?
5년 전
저는 세븐일레븐 정말 맛있게 먹었어요 !
5년 전
단마크  GOT7 ??
저 데뷔할건데 같이 하실분? 전 자기관리 안하는 인성논란 담당이에요
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
데뷔합시다...
5년 전
쬬빠쬬빠  어린이날선물바다쪄vv
좀초딩입맛?자극적인거 좋아하시는분들은 지에스좋아하실고같고 조금삼삼담백하고 조화로운거??는 세븐일레븐쪽인거같아요~ 지에스꺼 피클맛이 강하긴한데 전진짜맛잇게먹엇슴다..ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 맛잇어요!!
5년 전
인기가요 샌드위치도 딸기잼맛 밖에 안나는데요.
5년 전
오.........
5년 전
헉 혁지니!!!
5년 전
혁진이 오랜만이다ㅠㅜㅜㅜ 나는 딸기쨈인데!!!!!!! 나는 계란인데!!!!!!! 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오래보자_사랑하자  HIGHLIGHT EXO
오리지널 인가 샌드위치 먹고 싶다...
5년 전
신기..먹고프당
5년 전
저는 지에스는 진짜 별로였어요ㅠㅠ 기대를 너무 많이 하고 먹은겅가ㅠㅠ 더럽게 짜고 모든 재료가 따로 놀던ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
개인적으로 gs가 더 맛있어요! s보다 먹기도 편하고
5년 전
황민현닉넴누가먹었을까  나빼고다싫어
이분 설명 잘해준거같아용ㅋㅋ딱 무슨 맛인지 알게끔,, 저는 아무래도 데뷔해야할거같아요...비슷하다는 세븐꺼보다 더 맛있는 원조..먹어보고싶어요퓨ㅠㅠ
5년 전
헐 세븐에서도 나오는지몰랐네 꼭먹어봐야지ㅠㅜ
5년 전
세븐일레븐꺼 먹어봐야겠네..
5년 전
헉 씨유도 궁금하당 이건가요? 였던가
5년 전
도모군   잠깐 少年아 ★
띠용....감자랑 케첩이 안들어간다니....거짓말....
5년 전
차카야  BTOB
S사로 사먹어 봐야 겠어여 똑같진 않다지만 맛 궁금궁금
5년 전
전 개인적으로 지에스가더괜찮았어요 세븐은 넘흔한맛?이라고해야하나 흔하게먹을수있는맛같았어요
5년 전
CHWE NOT CHEW  🙃
으 지에스 진짜 맛없었어요... 최악... 느끼, 짬, 겁나 달다 최악의 3조합이었음...
5년 전
별해  빅뱅엑소
지에스 진짜 맛있음ㅠ
5년 전
cu에도 모방한 샌드위치나왔어요!!
5년 전
지에스꺼 진짜 넘 맛없고 한쪽 먹고 버렸어여.. 세븐일레븐거 먹어볾가ㅠㅠ
5년 전
세븐 별로였음
5년 전
해사  한 하루
자기주장 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
흑헌  니노미야 카즈나리
인가 샌드위치... 궁금하다
5년 전
리뷰 찰지게 잘하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 cu도 나왔던데 궁금하다ㅋㅋㅋ
5년 전
아 너무 먹어보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
임유나  소녀의 세계
자기주장 말하시는거 왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지에스 샌드위치 진짜진짜 맛있어요
5년 전
설레고 난리 (Falling in love)  ❣️HNB우진영❣️
우앵 우리 애가 왜 나오죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뜻밖의 롬곡파티
5년 전
_전정국_  Golden_Closet
2년 전이네요... 인가 샌드위치 최근에 운 좋게 먹어봤는데 진짜 맛있었어요 편의점 맛 생각도 안 났었음
2년 전