공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 4846l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/26) 게시물이에요

지파이 (닭튀김)

대만여행 가면 꼭 먹어봐야 한다는 먹거리...ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

대만여행 가면 꼭 먹어봐야 한다는 먹거리...ㄷㄷ..jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

지파이 진짜 맛있어욥~~>< 맥주랑 먹으면 크아~
5년 전
박 승 준  190.3cm
닭고기 사랑꾼은 먹고싶어서 광광 웁니다,,ㅜㅜ 맛있겠다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 맛없었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일산  Come to ma city
꽤 큰데 겁나 짜서 하나 다 먹기 힘들어요..... 맛있기는 함
5년 전
kfc치킨보다 짜나요?..
5년 전
헐 맛나겠다...... 완전 대박크넹...
5년 전
임콩순  난니가좋아
저는 별로였어요........
5년 전
맛있는데 뼈가 너무 커서 불편했어요,,,
5년 전
너무 느끼해서 각자 산 거 후회했어요.... 편의점들어가서 탄산음료 다 사먹슴다ㅠㅠ
5년 전
대만 잠깐 살았는데 지파이도 점바점입니당 맛있는 곳은 맛있어욥 ><~
5년 전
지파이는 느끼하고 별로였음 저거말고 닭날개볶음밥을 꼭 드세요! 대만에서 음식 다 입에 안 맞다가 저거 하나만 맛있게 먹었는데 진짜 닭날개볶음밥 하나로 대만 다시 가고싶을 정도ㅠㅠㅠ
5년 전
지파이 정말 점바점,, 사람들 줄서서 먹으면 그냥 그대로 같이 줄서세요
5년 전
UNB 의진  유앤비 감각❤
지파이 제가 먹었던 데는 기름도 너무많고 별로였어여ㅠㅜㅠㅜ땅콩아이스크림이랑 닭날개 볶음밥은 꼭드세요ㅠㅜㅠ넘맛있어영
5년 전
지파이>ㅁ<
5년 전
엔씨리  문태일
엘익남 넘오 기여온
5년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
맛있어요이거강남건대에도지점생겼어요
5년 전
노력에 비례하는 결과  그러니까 노력하자
찌파이는 진짜 진리......ㅠㅠㅜ
5년 전
진짜 맛있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 진짜 짜긴 짜고 가게마다 맛 다른거같아여ㅜ 글고 치즈감자도 맛있ㅇ구 큐브스테이크도 맛있어용
5년 전
치즈감자ㅋㅋㅋ 한국와서도 자주 생각나는 그 맛 ㅠㅠㅠ 큐브스테이크는 저한텐 나무 질겼어여...
5년 전
전 별로였어요
5년 전
대만갔는데.... 못먹고왔어..... 기억에 남는건 펑리수, 망고빙수, 광부도시락, 버블티, 닭날개볶음밥, 호텔 뷔페, 야시장 먹거리 정도....
5년 전
맛있긴한데 너무너무 커서ㅋㅋㅋㅋ 친구랑 둘이 먹다 지쳐서 버렸던.....
5년 전
맛있어요 지파이~~!!
5년 전
저 진짜 친구가 이 세상 닭 너가 다 죽일 셈이냐고 할 만큼 치킨 좋아하는데 지파이 대만 특유의 향신료 때문에 너무 별로였어요ㅠㅠ 한 입 먹고 토함.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
저거 중국에도 있는데 짱맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 반쯤 먹으면 딱 좋은... 매운맛도 있긴한데 개인적으로 매운맛이 향신료맛 더 많이납니다ㅠㅠㅠ
5년 전
난 네 3색 고양이  널 만나러 온
지파이로 의외로 제가 향신료 입맛이라는걸 알게 되었죠!! 그냥 먹으면 느끼해서 금방 물리더라고요 근데 보이는거만큼 양이 많진 않았어요 반절은 뼈라서ㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
B와D사이  왜 나 상처줘? ㅂ_ㅂ
대만 지파이는 못 먹어봤는데 중국 나름 먹을만 해용ㅋㅋㅋㅋ 칠리소스 뿌려먹는게 제일 맛있어요>ㅁ<
5년 전
저는... 저 빨간 향신료맛이 너무 싫어서 웬만한 대만음식은 다 별로던...ㅠ
5년 전
전 맛있었는데 뼈가 너무 크더라고요ㅜㅜ 근데 닭날개 볶음밥이 더 맛있었어욤
5년 전
먹어봤는데 음 ,,, 먼가 저는 제 입맛은 아니여서 ㅠㅠ ,,
5년 전
저거 맥주랑 먹으면 진짜..대만가고싶어요ㅠㅠ
5년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
진짜 맛있어용 한국에서도 강남역에 파니까 궁금하신분들은 강남으로 !!
5년 전