공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배진영(a.k.a발챙이)ll조회 33097l
이 글은 6년 전 (2018/10/03) 게시물이에요

오늘자 판빙빙 사과문 번역.txt | 인스티즈

최근 나는 고통스러운 시간을 경험하고 내 자신을 되돌아 보고 반성하는 시간을 가졌습니다.

내 자신이 한 일에 대해서 너무 부끄럽게 생각하고 이자리를 빌어 모든분들께 사과 드립니다.

예전에 저는 국가의 이익이나 사회의 이익과 나의 이익의 관계를 알지 못했습니다.

세무국에서 나오는 모든 결과를 받아들일 것을 약속드립니다.

저는 어렸을때부터 예술을 사랑하였고 그래서 열심히 노력해서 지금의 인기를 얻었다고 생각했지만 저를 지지해주는 사람들과 좋은 정치를 해주는 국가가 없이는 저 판빙빙도 없습니다.

오늘 저는 제 잘못을 너무나 부끄럽게 여기고 다시 한번 여러분께 사과 드리고 용서를 구합니다.

저는 이번일로 저의 잘못 된 부분을 고치고 더 열심히 작품 활동을 해서 보답하는 것과 동시에 법을 준수하며 회사를 경영할 것입니다.

다시 한번 팬 여러분들과 모든 분들께 진심으로 사과 드립니다.

판빙빙

2018년 10월 3일

ㅍ판빙빙돌아왔어요?????
6년 전
범죄자
6년 전
이창섭♥  비투비엑소
네이버 댓글이 다 못믿는 눈치던데 저도 궁금하긴 하네여
본인이 쓴 사과문이 맞는지

6년 전
헐...... 진짜 의심가긴하네요 본인 얼굴 빨리 드러내줬으면
6년 전
얼굴 보기 전까진 모르겠음
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 아직 못믿겠음...음...
6년 전
호석뷔  물질세계의 끝 정호석
얼굴좀 비춰주시길...ㅠㅠ
6년 전
국가 얘기 들어간거 보면 뭔가 의심스럽다...딴 나라도 아니고 중국이라
6년 전
종신두산  양의지
2222 세무국에서 나오는 모든 결과 이 부분도요... 막 재판에서 사형선고 받으면,,,,
6년 전
6년 전
음...본인 맞는지 의심부터되네요
6년 전
6년 전
33얼굴을 보여주지않는 이상은 못믿겠어요
6년 전
안타깝네요..
6년 전
좋은 정치를 해주는 국가... 라는 말이 들어가서 좀 모르겠네요 하지만 사실이라면 반성하셨으면 좋겠습니다 소식 들려서 다행이네요 ㅜㅜ
6년 전
본인이 자초해 잠적한거면 아주 잘못된 선택이셨던거 같은데....
6년 전
에비츄우  츄우?
그래서 어떻게 된 건데요...?
6년 전
중국 돈 8억을 벌금으로 내야 하던데
6년 전
확실한 결과가 나온 건 아니니까 말은 함부로 하지말아주세요~ㅠㅠ
6년 전
탈세 잘못한거 맞아요
추측은 자제좀 해주세요 이미 기사 다 뜬거..
글고 탈세했는데 어케 얼굴을ㅇ보여줘요?

6년 전
6년 전
To.  당신에게
본인인가요...?
6년 전
아니,, 그럼 판청청은 왜 운거야,,, 일단 얼굴 비치기 전까지 못믿겠어요,,,
6년 전
유리상자  (*˘︶˘*) ღ
.........?????? 판빙빙이 누구죠
6년 전
김희진(28)  IBK기업은행🏐
엄청 유명한 중국 배우에요
6년 전
910707 최태준  샤이니 김주찬
라이브방송하기전까지는 못믿을꺼같네요...
6년 전
본인 얼굴 보기전까지는 어느것도 못믿음...
6년 전
애초에 대만발 찌라시 믿고 뭐뭐설 뭐뭐설 만들어냈는데 그것도 다 추측이었잖아요 뭐 피셜난 걸 믿어야죠 그리고 판청청은 출국금지 당했다는 이야기 있었는데 최근에 한국 와서 고기 맛있게 먹고 있는 목격담 떴어요
6년 전
이중계약 탈세와 법정대표로 있는 기업 연체금으로 벌금 받은 거면 당연히 죗값 치뤄야 한다고 생각
6년 전
헐 정말인가요???목격담 어디 떴나요..?
6년 전
출국금지 풀어진 거 같네요
6년 전
진짜 판빙빙,, 보고 싶다,,,
6년 전
아무 것도 못 믿겠네요..
6년 전
  하악하악하
판빙빙 이름만 알지 영화나 드라마 어디서도 못봤는데 한국에서 왜 유명하길래 자꾸 나오지
6년 전
음 저도 판빙빙팬이 아니여서 영화나 드라마는 잘 모르겠지만 우리나라 광고에도 자주나오잖아여! 중국쪽에 인기있고 예쁘신데 우리나라 광고에도 나오시고하니까 관심이 많은거 아닐까요 :)
6년 전
  하악하악하
아 그랬구나 몰랐어여!
6년 전
예전 황제의딸이라는 드라마가 한국에서 인기있었는데 거기 나온 배우라 한국에서 어느정도 인지도가 있어서 나온것같아욤
6년 전
  하악하악하
🙆‍♂️
6년 전
중국대표 부자연예인이면서 왜 탈세를 했대...ㅠㅠ
6년 전
무사해서 다행이다 진심으로 정말무사한건지는모르겠지만
한국이나 다른 나라면 몰라도 중국이라 못믿겠음

6년 전
판빙빙이 우리나라에서 엄청나게 이미지가 좋구나
400억 탈세면 어마무시하게 해드신건데...

6년 전
漢字  
뭔가 알리바바 마윈 기사 보고 와서 그런지 안 믿김
6년 전
기자회견 같은거 안하나..ㅠ
6년 전
흐으으으음
6년 전
슈가스틱  웅앵웅슈가
얼굴 보기 전까지는 잘 모르겠네요 저게 진짜 판빙빙이 쓴건지 안쓴건지도 모르고
6년 전
이 진기  늘그자리에
범죄자 맞죠..강호동씨도 탈세아닌데 탈세로 오해받으시고 그 당시 욕 엄청 먹었던걸로 기억하는데.... 굳이 옹호하고싶진않습니다...
6년 전
PRISMATIC  +ELASTIN=PRISTIN
더이상 무의미한 추측은 안하겠는데
그냥 사과문에 정치,나라 관련 이야기 있는거 보고 아 중국이구나...사회주의구나... 이 생각이 들었어요

6년 전
음..저는 일단 수갑 찬 사진이 합성이었다는 것 때문에 못믿겠네요...제대로 판빙빙 근황 사진 목격짤이 뜨지 않는 이상 못믿겠어요
6년 전
와 국가 정치 이런 단어 들어간거보니까 좀 세뇌교육 받고온것같다ㄷㄷ 무섭다
6년 전
그냥 탈세해서 잠적했다는 게 피셜인데 더 추측할 게 뭐 있겠어요 동생 sns나 한국와서 고기 먹는 사진 보면 맞는 거 같은데. 400억 탈세면 그만한 수익을 숨겼다는 건데 대체 돈도 많이 버는 사람이...
6년 전
그래도 안죽었다니 다행이네요 ....
6년 전