공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 92714l 14
이 글은 5년 전 (2018/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

새 멤버 영입한 빅뱅 태양,대성 군대공연 근황 | 인스티즈

고경표, 주원, 빈지노 영입

군뱅 결성

추천  14

이런 글은 어떠세요?

와중에 마이크로 플룻 부는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고나니 시강이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오호+_+
5년 전
헐 고경표 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
조합 신선하닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다들 넘 귀여우세요 군뱅ㅠㅠ
5년 전
와 짱이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진모토비  루나틱하이충성^^7
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수네 도먹물  도먹물 ⊙♡⊙
아닠ㅋㅋㅋㅋ 무슨 조합이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 두 분 아이돌 두 분 래퍼 한 분ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㅋ
5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
GIF
대성이가 저한테 하트해줬어요ㅠㅠㅇ<<....

5년 전
움짤로나마 저도 하트 받아갑니다8ㅁ8
움짤 올려주셔서 감사해요!

5년 전
too fast to live too young to die  승리 셋 셀테니?
GIF
앗ㅎㅎ이건 제 하트받고 끄덕끄덕하는 대성이에요ㅎㅎ💕

5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
대성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
피리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 고경표보고 최시원인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별벌레  승리말에누가토답니까
군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
저번에 방송하는거 보니까 많이 친해진 것 같더라고요 귀엽ㅠㅜ
5년 전
어떤방송이요?!?
5년 전
육군 라이브 방송이요! 빈지노님이랑은 같이 나와서 대유잼 터졌어요ㅋㅋㅋ 주원님은 혼자 나오셔서 지디 칭찬하셨던 기억이 나네용:>
5년 전
PEACEPLUSONE  그 자리 그 곳에서
나도 가고싶다ㅠㅠㅠ 오늘 공연은 태풍으로 취소ㅠㅠ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
군행사때문에 모인거예요 각자 다른 부대예요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 조합 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고최고
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ ㅋ네분 어울려요! ㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
9월의 장마  라이관린
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
연어 노래 부르는 거 봤는데 다들 노래를 잘하셔서 깜짝 놀랐어요 주원님이랑 고경표님 노래 되게 잘부르시더라구요
5년 전
경표ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 이거 인연 돼서 태양 빈지노 조합 나왔으면 좋겠다!!!! 피쳐링이나 그런 걸로!!!!!!!!!
5년 전
더콰이엇(신동갑)  라면으로 치면 농심
지노ㅠㅠㅠ 나도 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저게 무슨 슈퍼스타조합이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어느 소속사와 방송국도 해내지 못할 일을 국방부가 해냅니다....!
5년 전
마자요ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
악 그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못할 조합을 만들어버리는 국방부~!
5년 전
JBJ동한  우리 막냉이
빈지노 진짜 잘생겼다...
5년 전
윤지성.  겨울산에핀꽃윤지성❤
앜 귀여워어
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박쓰
5년 전
Isshoman  빈지노
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ군뱅ㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
군뱅이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑해줘서 고마워  포트거스D에이스
대박이당 진짜
5년 전
ㅠㅠ 나도 가고싶다......,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 인싸 모임
5년 전
군대에서만 볼 수 있는 조합이다 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 저런 스타들을 한꺼번에 보겠어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밥빱빱  ((((빅뱅))))
군뱅 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠ
5년 전
군뱅이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨발랄해 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호나희  방배동 불꽃남자
빈지노 잘생겻다
5년 전
예비 인문계탑  혜림갓
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ주원이랑 고경표는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
조합신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
아 너무 좋ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
할 완전 신박
5년 전
코엑스  COEX
빈지노,,,☆
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
보아행콕  사랑은 허리케인
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ제 친구가 같이 군생활 하는데 형들이 서로 치킨 사주기 내기하고 그런다네요
5년 전
소중한  🦊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선한 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅
5년 전
대성이 마이크로 피리부는척 하는거 탱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ
5년 전
김진환 (25세)  아이콘 ♡
강대성 마이크로 부는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 조합 너무 ㅏ맘에든다
5년 전
우리우니  워너원 방탄
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 조합이군요
5년 전
KIM JAEHWAN  워너원 메인보컬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와중에 댓쏭 뭐하는거냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로 악기연주 하는 재능도 뛰어나시군요!

5년 전
햫트  내꺼ㅎㅅㅎ
아아... 아아아아... 사회에서 데뷔해주십쇼,,,
5년 전
병아리빵  •᷄ ɞ •᷅ INF BTS
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
19840704  이제훈생년월일
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기하고 멋진 조합이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군 뱅~!
5년 전
이루비  𓆉𓆝𓆟𓆡𓆜𓇼
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER (14.08.17)  강김송이
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
카시마 유우  안녕 공주님들?
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성이마이크 부는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
와 대박 군뱅 무대 보려면 어디로 가야하나요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅
5년 전
헐 빈지노 넘 오랜만에 본다ㅠㅠㅍ
5년 전
MKIT RAIN Loopy  Gear 2
와 라인업 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빈지노 대박쓰
5년 전
온도꾸리  오늘의 행복은??
지디가 어디있어요?
5년 전
지디 없어요.. 대성 태양만 모였어요
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
군뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뱅뱅뱅 군뱅이불렀으면 터졌겠네요ㅋㅋㅋㅋ다꼼짝마 빵야빵야빵야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
즐거워 보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제대하면 노래 한곡만 내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
꽃길만걸어요  10/1 아이콘컴백
헐 빈지노 언제 군대갔지..? 나만 몰랐네
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
보고싶다 진짜 엉엉,, 제대하면 노래 하나 내줘요 셋이
5년 전
악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강대성 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
like you  ❤️
빈지노 아직도 제대 안했...?
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 저분들이 다 같은 부대인거에요?? 우왕 신기
5년 전
다른부대입니다! 행사때문에 모였어요!
5년 전
그렇군요 감사해용ㅎㅎㅎ
5년 전
1야전군사령부 예하부대인건 확실합니다 아... 다시 찾아보니 주원씨는 3야전군 사령부 예하 백골 소속이네요 ㅎㅎ
5년 전
오오 감사합니다!!
5년 전
군대간 연예인들 넘 많아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
크레옹  빅뱅 옹성우
군뱅뱅~!
5년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
아 귀여워..
5년 전
빈지노 진짜 잘생겼더...
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NU'EST 황 민현  러브
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
JUN.Q  몬스타엑스 원호
넘나 큐티ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라인업 쩔긴 하네욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차누  나는 치질이 아니야
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
우왘캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
우오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 군뱅 라인업이 엄청나네요ㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엔씨리  문태일
아 고경표 넘 좋지아니합니깡
5년 전
동산이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주원님..제가 많이 좋아해요..♡
5년 전
Mylove윙깅  워너원 하이라이트
군뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
단 지  널사랑해이렇게말했지
맨 오른쪽 은광인 줄....
5년 전
강대성 동영배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신기한,,, 조합일세
5년 전
어여오용ㅎㅅ  비투비 이창섭
헐 성빈 저기서 뭐해...!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합 클라스 무슨 일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
B.A.P-YOOYOUNGJAE  19940124
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
WINNER 이 승 훈  꽃길만 걷자
으아닠ㅌㅌㅋㅋ ㅋㅌ ㅌㅋㅋㅋ신선조합ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 코난 사신이죠
5년 전
정말 신기한 조합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
IONE  모든 게 다 잘 될 거야.
군ㅋㅋㅋㅋㅋ뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생각해보니 정말 색다르고 슈스조합이네여 빅뱅X빈지노라니ㅋㅋㅋㅋ주원고경표까지ㅋㅋㅋ
5년 전
아니ㅋㅋ이런 조합 군대밖에는 볼 수가 없는 게 너무 신기하다ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ
5년 전
주원님 발 올려놓으신거 넘나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙하고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미녁  몬스타엑스 민혁
내일 보러갑니다 군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라이토  
군뱅ㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
긔여워ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최자두  새콤하게 자! 달콤하게 두!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 조합 실제로 보고싶어욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제우스  꽃피면 다시 만나
ㅠㅠㅠ대성아ㅠㅠㅠ영배야ㅠㅠ
5년 전
Don't worry  Be happy
빈지노에 주원님도 뮤지컬배우 경험있으시고 고경표님까지 군뱅 대단하네요 *ㅋㅡㅋ*
5년 전
Jinwoo  위너 컴백
아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ다 좋아하는 조합ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
근데 대성이왜 마이크로 피리부나요
5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
거꾸로 강물을 거슬러 오르는 저 힘찬 연어처럼 노래 부르는데 마지막이 휘파람 소리였어요! 근데 노래 제목맞겠죠.. 넘 길어섴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ표정이 다들 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여로운  미미쨩 아님
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상ㄷ있나요? 보고싶다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

영상링크욤

5년 전
5년 전
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내 인생을 망치러온 나의 구원자  나의 수키, 나의 보덴
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
3.2.1  예지앞사
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 못 볼 조합,,,,
5년 전
어ㅏ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군뱅
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나중에 빈지노랑 태양이랑 대성이랑 노래 내줬으면ㅜㅜ 셋 조합 괜찮을 것 같은데...
5년 전
별해  빅뱅엑소
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
두주  잘다녀와 두준아🍒
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 힙한데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 태양대성은 어떻게 만난건가요? 같은 부대인건가요?
라인업이 너무 쩌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
대성이는 이기자부대이고 태양은 승진?부대였나 그런데 이번에 지상군 페스티벌한다고 모였어요!
5년 전
팬분들 감격의도가니 따로없었겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상에.. 따로따로 있다가 저렇게 만나지다니..
5년 전
도화살  🦄💕
5년 전
양다라박  ʟᴏᴠᴇ ᴅɪsɴᴇʏ ?
영배대성 빨리 제대해조 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
현실을 살자  컴퓨터좀끄고,어?
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
영상은 없겠죠
5년 전
영상 유투브 가면 있어요!
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조합 대박이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋ색다른 친목조합 응원합니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이렇게 잘지냌ㅋㅋㅋ
5년 전
미노니즘  샤이니 비정상회담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
순간 아. 은광님이 벌써? 했는데욬ㅋㅋㅋ 어제가 수료식이었는것도 잊어버리고서는 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
군뱅.. 간디간디.. 그들은 군복을 입어도 살아있는 간디...

5년 전
미농미농  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아 대박이다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주원 잘생겻닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
넘모 ㅠㅜㅜ좋다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 제대해서도 친목해주세오 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 영배, 대성, 빈지노 셋이서 노래 내주세오ㅜㅠㅜㅜ
5년 전
주원, 고경표 드라마에 카메오로 나와줘여 영배어빠 대성어빠ㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대박 빈지노 ㅠㅠ
5년 전
류쥰열  김정환/제수호/최두일
고경표 와쥐 연습생 출신 아닌가용
5년 전
딴따라밴드 드또  드럼치는 또X이
ㅋㅋ엄청 새로운 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
대박ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
요루시카  메리미
빈지놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라민카림루  라민팬텀사랑해아악
5년 전
오우 횽  진짜 약간 오바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
푸른바다속  찬열제노슬기
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조합신기
5년 전
사랑한다 빅뱅❤️
5년 전
아리않아 그랑데  1위가수 우주소녀
군뱅ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋ
5년 전
륮땡  ୧(•̀ө•́)୨
진짜 신선한 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송명근  러시앤캐시 베스피드
빈지노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경표ㅜㅜ 잘 살고 있구나
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋ다들 잘 지내고 계시는구낰ㅋㅋㅋ
5년 전
💛💛
5년 전
트수니  = 트위치 백수
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하당
5년 전
국방부가 해냅니다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 같은 부대이신 건가요?? 군알못이라ㅠ
5년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
다른부대에욤! 다른 분들은 몰라도 빅뱅은 다 다른 부대라ㅜㅜ
5년 전
우너베더원  01+1=11
아진짜요??? 근데 어떻게 만난 건지는 알 수 없겠죠? 신기해서... 감사해요 ㅎㅎ
5년 전
지디는 어디있는거에요..???
5년 전
지디는 이번 지상군 페스티벌에 파견나가지 않았어요.
5년 전
5년 전
주원님 작년에 군축제할때도 오셨는데 제대는 언제...
5년 전
와중에 태양만 매우 (진지)(집중)
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빈지노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 다신 못볼 조합이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대성 태양 노래에 빈지노가 랩하고 있네
5년 전
군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
다들 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오신김에 후눈한 짤들도 더 보고가세여
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
旼炫:  황민현 귀엽다
군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뱅ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
옹성우 :·  늘 행복하길 🙏
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
5년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서 고마워요
보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
IN_BTS  호석만의꽃길이될게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅
5년 전
달달반달  저기 가느다란 빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군뱅ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
군뱅 결성이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅
5년 전
ㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
고경표님 군대가셨어요...??????
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅이래
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군뱅ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전