공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
용시대박ll조회 27099l
이 글은 5년 전 (2018/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 힐링이다... 좋다...
5년 전
김남준씨  왜이렇게제꺼같죠?
진짜 힐-링
엄마 보고싶다.......................

5년 전
따나선장  뿌뿌배 탈 사람~♥
난 엄마한테 인형 안겨줘요... 어무니 주무실때 왜 곰도리 안데리고 자!! 하면서 곰도리 안겨주면 엄니 안고주무심🙈 카와이 마미쨩
5년 전
이런거 정말 좋구....다들 귀여우시다ㅎㅎ
5년 전
아 무 말  비빔국수 먹고 싶다
와.... 엄마 보고 싶어요...
5년 전
와 힐링ㅇㅣ다.. 저는 서있는 코끼리 자꾸 돌아가는 돌고래 인형이라서 엄마가 못 눕혀주시나봐여,,
5년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방이 자고있어ㅠㅠ
5년 전
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 인형 귀여워서 딱 하나 사 봤다가 옷 안 입히고 그냥 옆에 뒀는데 엄마가 청소하고 나서 인형에 세트로 온 옷 두 개가 전부 입혀져서 피아노 위에 앉아 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 저돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희 어머니 작품이십니다•••
5년 전
헐 이불이랑 베개 넘 귀엽다ㅠㅠ혹시 어디서 샀어요??
5년 전
엇 어머니가 사신 거라 저도 잘 모르겠어요,,, ;-;
5년 전
저희 엄마는 제 애착인형 아직도 빨아주시면서 얜 나이가21인데도 애착인형이랑 자야해 이러세요ㅋㄱㄱㅋ
5년 전
저도 대학와서 타지역에서 자취하고 본가에 자주 못가니까 집가면 제 방에 큰 곰돌이 인형 눕혀놓고 이불 덮어줬더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 대신이라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리아빠돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이풀썬  최고존엄강슬기
저희 어머니도 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빌리  vixx શલ
갑자기 침대 갖고싶네요
5년 전
남다르게...
5년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워용
5년 전
힐링...
5년 전
행복감맥스....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋아ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다가 콧물 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
저희 엄마도 가끔 저렇게 해놓으심ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저 아플때 옆에 인형 쓰담쓰담 하면서 우리 xx이 잘 지켜~ 알았지~? 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
겸돌프  세븐틴 도겸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
헝헝 어무니ㅠㅠㅠㅠ 귀여우셔ㅠㅠㅠ
5년 전
허구성  정자매 찬열 인피닛
아 이런거 좋고...
5년 전
주퍼슈니어 규현  규현아 사랑해
아악 이 글 너무 좋아요... 몽글몽글 따뜻...
5년 전
아 어머님들 귀여워요
5년 전
OW_JJANU  아~나이뚜~!
저희 엄마도 인형 정리하시면서 넌 누워있어라~~하면서 이불도 팡팡 덮어주셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무 귀여워요 지방이ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜힐링이다 ㅜㅜ 너무 귀여움
5년 전
울 어무니한테 제 인형은 다 베개에 걸리적 거리는 수레기임미다... 넘모 많아서...
5년 전
Shining moon  수달휘?
울엄마는̤̫ 코끼리..🐘
5년 전