공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Hug&Kissll조회 291625l 469
이 글은 5년 전 (2019/3/13) 게시물이에요
요약> 

1. 고 장자연 님이 자살하기 전 지인에게 전화로 소속사 전 대표가 죽이려 한다 말함 

2. 최근에 고 장자연 님 사건 재수사를 공소시효(이번 3월)안에 끝내기에는 시간이 부족해서 연장 신청했는데 거절 당함 

3. 예전에 자살한 여자 연예인 4명(유니,정다빈,최진실,장자연)이 같은 소속사 (3년 연속 4명 모두 자필 유서없이 죽음이라는 공통점이 있음.) 

4. 이명박 아들이랑 다른 아들들이랑 같이 마약했는데 다 묻힘 

5. 모든 배후가 심ㅁㅏ담이란 사람으로부터 시작 된거 일 가능성 있을 수도 

6. 그리고 강남 성매매 유흥업소에 대해서 수사 중이던 형사님이 2010년에 알 수 없는 이유로 갑자기 자살로 사망하심 

7. 재수사 충분히 할 수 있음에도 경찰 스스로 수사 거부함 

8. 그래서 고 이용준 형사님의 부모님께서 억울함에 청원 글을 올렸지만 종료됨.  

(고 이용준 형사님께서 근무하시던 지구대가 바로 버닝썬 폭행으로 시작되었던 강남 역삼지구대라서 관련 있다 생각함) 

9. 2009년 장자연 사건 발생 후 갑자기 연예인 마약 사건이 줄줄이 터짐. 그리고 10년 뒤인 현재, 사건 재수사 이후 또 연예인 사건이 줄줄이 터지고 있음. 

10. 추가로 장자연 사망 신고 접수 되자마자 경찰관 100여명이 몰려가서 증거물들을 일주일도 안되서 폐기 처분 했다고 기사뜸 (수사가 아니라 증거 인멸 하러 수많은 인원이 감) 

+ 글 내용 끝 쪽에 청원 주소 있어요. 부탁드립니다. 

승리도 승린데 더 심각한 일들이 터짐 | 인스티즈 

공소시효안에 수사 끝내는게 부족하다해서 연장 신청했는데 거절 

자살 한 네명 모두다 같은 소속사 

자살하기 전 지인에게 전화로 소속사 전 대표가 죽이려한다 말함 

네이버랑 와이지도 서로 얽혀있음 

이명박아들이랑 다른 아들들이랑 같이 마약했는데 다 묻힘 

모든 배후가 저사람부터 시작 된거 일 가능성 있을 수도 

그리고  

약 2009년에 강남 성매매 유흥업소에 대해서 수사 중 이던 형사님이 

2010년 갑자기 알 수 없이 자살로 사망하셨다 

재수사 충분히 할 수 있음에도 경찰 스스로가 수사 거부 

고 이용준 형사님의 부모님께서 억울함에 청원글을 올렸지만 

종료됨. 

근데 고 이용준 형사님께서 근무하시던 지구대가 바로 버닝썬 폭행으로 시작되었던 강남 역삼지구대. 

+ 익인14가 올려준 댓글이야 

다들 더 아는거나 추가할 거 있으면 댓글 부탁해 본문에 추가할게 

++ 추가 

+++ 주소 이모티콘 지우고 들어가주세요 

https://www1.presi🖤dent.go.kr/petitions/559071 

https://www1.pres🖤ident.go.kr/petitions/553263

++++ 

+++++ 

추가 글들 삭제 되서 지웠어요. 

그리고 내용에 있었던 것중에 댓글 보고 지운 것도 있어요. 

++++++ 

추천  469

이런 글은 어떠세요?

앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
이게 나라냐
5년 전
연우진  본명김봉회
이래서 기자가 박근혜부터 친거구나 아래러 하나하나 다 까발릴려고
5년 전
아 파국이다 진짜..
5년 전
와 진짜 이 나라 무서워서 살겠나...
5년 전
나라가 망해가네요 점점 살기 무섭고 영화같은 일들이아니라 영화가 현실반영100프로 였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
W I N N E R 강승윤  💙 강김송이 💙
진짜 이게 뭐죠....이게 나라인가요...
5년 전
심마담 어떤분이시길래 네이버나 다음에선 유해하다고 나오는건지 검색 잘 되는 구글링 하러 갑니다
5년 전
꿀냠미  넌 나의 허니
사망하신 분들의 가족 그리고 어쩌면 가족보다도 가까웠을 매니저들이 다 자살로 사망했다는 게...
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
나라 참 잘 돌아가네요,,,,
5년 전
아....와....
5년 전
검찰 출석하신 윤지오씨가 정준영 공항 입국으로 인해 기자들이 한쪽으로 쏠리고 이슈가 안된 것도 첨부해주세요ㅠ
5년 전
아니 베테랑과 내부자들이 영화가 아니었네...
5년 전
  Quasimodo
와.. 너무 무서워요
5년 전
음 이 나라는 망했군
5년 전
아 진짜 소름...
그리고 어제 고 장자연님 유일한 목격자이신 배우 윤지오님 참고인 조사 있었는데 그쪽으로 간 기자 열명남짓..? 되보이더라고여. 기자들 죄다 정준영찍으러 공항으로 감.
위가 대검찰청, 아래가 인천공항... 사건의 결정적 증거 가지고 계신 분인데 기자 수 너무 심한거 아니에여..? 정준영 귀국일 노린거 아니냐는 말까지 나오고있음.

5년 전
와 그러네요 귀국일 노린거 아닌가
5년 전
세상에.. 허벅지까지 소름돋아요
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
뉴이스트_최민기에게

5년 전
5년 전
7월17일  다시 만들어낼 기적
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠네요...
5년 전
PeterMaximoff  퀵실버
한명한명 그냥 넘어갈일이 절대아닌데 할수있는일이 뭐없을까요 하. ...기자로 취직해야되나
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
헐 대박... 무섭다...
5년 전
레이첼 맥아덤즈  About Time
영화보다 더한 현실이네요..
5년 전
너무 무섭다...처음에는 음악을 좋아하고 노래를 좋아해서 혹은 끼가 많아서 사람들에게 즐거움을 주기위해 시작해서 한류라는 큰 흐름을 만든 연예인들이 결국엔 이런저런 나쁜 일이라고 말하기도 아까운 짓들을 하고 있었고 권력과 연결되어 있었고 10년이 넘는 시간동안 우리가 아무것도 몰랐다는게 대체 이 나라는...
5년 전
와 너무 무섭다 이걸 난 왜 인티들어와서야 알게됐지...인터넷이 하도 시끄러워서 이 큰 사건을 몰랐다니
5년 전
끝까지 관심 가졌으면 좋겠어요. 진실이 꼭 밝혀지기를...
5년 전
서아  PERSONA
와...
5년 전
잍허널선4인  나는야멋쨍이
진짜 소름 돋네요......
5년 전
빅스 레오  별의수명이다할때까지
세상이 어찌 돌아가는지..무섭네요..
5년 전
미쳤다;
5년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
얼마나 깊숙했던건지....이쯤되니 너무 많아서 가늠이 안되네요... 손바닥으로 하늘을 가리려했다니
5년 전
고 최진실님 사망 최초 발견자가 어머니인데, 준희(최진실딸)가 외할머니한테 학대당하고 있다고 재작년인가 말했었잖아.... 뭐지...ㄷㄷㄷ
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
돌려돌려 나라꼴
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
꼭 진실이 밝혀졌으면 좋겠습니다 리스트가 있는데도 이렇게 진도가 안 나가다니 참...
5년 전
공소시효라도 좀 길어졌으면... 아유ㅠㅠㅠ
5년 전
이게 진짜... 뭔가요 진짜 말문이...
5년 전
명수오빠  명수오빠 결혼해요
아고... 나라 꼴이 이게 뭔지... 그냥 뼈대부터 다 파헤쳐졌음 좋겠다.....
5년 전
와.....
5년 전
와 보는데 진짜... 입이 안 다물어진다
5년 전
진짜 심각하다..
5년 전
JUNGKOOKEE  쿠키타타
무서워요..
5년 전
뭔가 승리사건 떡밥주듯이 한개한개씩풀리는데 뭔가 국민들 관심이 장자연사건으로 쏠릴때마다 승리로 돌릴라고 한개씩 푸는느낌... 스브스도 심마담이랑 한패엿고
5년 전
늑냥이  ITZY 황예지
어떡해요...
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
하....
5년 전
진짜 너무 무섭다 최순실때보다 더 소름돋고 괴담보는 느낌까지 든다 걍 이민가고싶다
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
진짜 나라가 썩은듯...
5년 전
와 심지어....청원있었는데 아무도 몰랐다...1명 참여...
5년 전
하 나라가
5년 전
묻히지않도록
5년 전
와 진짜 요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이렇게 나라 일에 화가 나는건 정말로 정말로 처음입니다. 제발 진실이 서기를 바랍니다.
5년 전
이게 수사가 돼야지ㅠㅠ 진짜..
5년 전
와..
5년 전
ㅎㄷㄷ...
5년 전
이게 나라냐
5년 전
이번 기회에 다 밝혀지길 억울하게 돌아가신분들 죽어서도 억울하시지않게 계속 조사해서 죄값을 받게해야됨
5년 전
진실이 꼭 밝혀졌으면ㅠㅠ
5년 전
`>´  
이거 진짜 제대로 수사하세요
5년 전
아떡볶이먹고싶다  사실 훠궈먹고싶다
차라리 손바닥으로 하늘을 가리시지....다 드러나야 됩니다!!
5년 전
제대로 수사하십시오.
5년 전
여기서 이거 안 밝혀지면 그거야말로 쪽팔린거다. 짐승도 아닌것들이 사람흉내내면서 사람인척 하는것들...
5년 전

5년 전
장자연리스트 어마무시하게 다 엮여있더만요
5년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
진짜 제대로 수사합시다!!
5년 전
마름달과 열매달  그리고 열이틀
절대 물 흐리는 것에 휘둘리지 맙시다. 이번이 아니면 다신 기회 없어요... 벌써 총경으로 말장난 시작한거 다들 아시죠ㅠ
5년 전
와 마지막 사진 대비 워...
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
아 맞음..
4년 전
이게 1년 전이라니
3년 전
이게 벌써 일 년 전이라니.... 진짜 흐지부지 끝났네
3년 전
진짜 와,, 다 죽어버렸으면 좋겠다
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
소름......
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
허.... 진짜 바보 된 느낌이네요.
3년 전
이걸 지금봤다니 너무 소름돋고 무섭네요...
3년 전
Filter Park  어떤 나를 원해
아직도 계속 묻히고 있다니 진짜..
3년 전
이글이 올라온지 1년이 지났음에도 뭔가 풀린 실마리가 없네요...
3년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
장자연님 사건은 이슈가 될대로 됐는데도 아무것도 해결되지 않는 게 진짜 너무 비통해요
3년 전
사법부가 공범이다
3년 전
아 너무 슬프고 화납니다.
3년 전