공지가 닫혀있어요 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나라ll조회 57774l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/04) 게시물이에요

방탄소년단 트와이스 레드벨벳 갓세븐  

마마무 세븐틴 AOA 몬스타엑스  

에이핑크 여자친구 아스트로 스트레이키즈  

청하 오마이걸 뉴이스트 NCT DREAM  

ITZY 엔플라잉 NCT127 TXT
추천  1

오마이거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
하 옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
오매이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
육아소년단  💜💜
옴걸 나오네요 기대할게요!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그건 mbc가 항상 그랬어요!
4년 전
버ㅏ야겠다
4년 전
19960717  전원우
셉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다
4년 전
민현이의 외계인  민현이 내꾸양
뉴!!!!이!!!!!서!!!!터!!!!!!!No bass No life...plz...
4년 전
엔드림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠ핵조아
4년 전
옴걸ㅜㅠ
4년 전
우리 엔드림도 나온다 울어요,,,
4년 전
지민지져스  잭샐난다 🐰🐥
탄이들 💜
4년 전
옴걸 ㅠㅠㅠ
4년 전
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
뉴이서터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
4년 전
샤레아  서툴게 마음을 적어요 :)
옴걸ㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
본진이 없어서 봐야 되는 연말 프로그램 하나가 줄었군요...... (씁쓸)
4년 전
여자아이들은 없나요!
4년 전
헐 엔시티 나오네
4년 전
RedRed  재현 로제
결국 블랙핑크는 안 나오네요 상황이 너무 아쉬워요😞 킬디스럽 연말무대에서 뽱뽜ㅏ빠ㅏ빰 하는 거 보고싶었는데 흐ㅡ우우
4년 전
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
살짝 기대했는데..너무 슬프네요..
4년 전
사료  냠냠
333...ㅠ
4년 전
Yg forever  신화하이라이트몬스타
4444 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
555흐엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
66666멜뮤랑 가요대전은 나올줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
상황이 무슨상황인가욥..???
4년 전
일본투어때문에 못나오는 상황이에요!
4년 전
77 ㅜㅜ
4년 전
8.....
4년 전

엔시티ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홀 ㅠㅠㅠ레드벨벳
4년 전
반했음  😍
신난다 연말 늉 기다려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
4년 전
형준아  셀카 풀어주라
오 에이핑크!
4년 전
윤희  🖤🖤🖤
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강뜽윤이 해냅니다  4랑한다💙4랑하자
다 .. ..축하드립니다.. .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제❤  블핑못잃어엉엉
ㅜㅠ...
4년 전
COOL KIDZ NEVER DIE  NCT DREAM
엔시티 드림...?
4년 전
몬스타엑스,  기호 1번
하...울애기들나오는구나...
4년 전
방토뽀뽀낑깡  NCT💚
엔시티💚💚💚
4년 전
崔 勝澈  최 승철
셉팉 ~!
4년 전
뉴이스트....나 베이스 기다려....
4년 전
일리칠 ㅠ
4년 전
투바투💚🖤
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
제가 좋아하는 아이돌 다 나와요... 끄흡흑흡 기대된다
4년 전
HOPE WORLD  J H💚OPE
TXT 못 보고 투모로우바이투게더만 찾았다...
4년 전
일리칠 나온다니ㅠㅠ 아무리 추워도 고척에 가고싶습니다아
4년 전
슴살고딩  태형아 보라해❤
헐 오마이걸도 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신의 하루를  조사기캐(`_´)ゞ
꺄아아아 드디어 옴걸 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿌루뿌루  뚜루뚜루
아이들..ㅜㅜ...
4년 전
옴걸 ㅠㅠ
4년 전
  말해봐 전콩순.
히히 방탄
4년 전
아이들은여?....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투바투 ㅠ ㅠ
4년 전
CHARMING챠미  돖J&J싢뉴잍워너원
no bass..no life...
4년 전
Ars(최영재)  투펨갓칠데식트와이스
갓세븐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이들은....ㅠㅠ
4년 전
Lunatic-Hai 류제홍  류아나 조아
데식이들...😭
4년 전
라인업 짱짱하네영
4년 전
윤보미(1993.08.13)  뽐뽐뽐🌸
오예 핑수니덜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
콩원공주  🦋
아싸 에핑!!!ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
드리미들ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
옴거루ㅠㅠㅠ
4년 전
태연하게_  하하하lol
라인업 끝은 아니져...? 흑흑
4년 전
칠정우  NCT
엔시티 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 볼만하겠다 다 무대가 기대되는 그룹들이네용
4년 전
아스트로!!
4년 전
오마이걸 ㅜㅜㅠ
4년 전
핑수니들ㅠㅠ💜
4년 전
와 옴걸 대박 ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
오핑수니들 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
i'm namjooning  아임남주닝
탄이들 💜
4년 전
옴걸...ㅠㅠㅠ
4년 전
스루키  넌나의 술키술키술키
오 라인업 완전 조아 ㅠㅠ
4년 전
할 오마이걸 헐
4년 전
핑수니들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라인업 짱이다
4년 전
이개피  FULL SUN
하아 엔드림 ㅜㅜ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅜ ㅜ. 아기들아
4년 전
CARAM  ヾ(´∀`)ノ゙
엇...엑소 안나오나봐용??
4년 전
aoa 구웃ㅋㅋ
4년 전
치즈1  도경수x이지은
와.. 다 죄다 아이돌이네 ㄷㄷㄷ
4년 전
하리보요정  쫑천러
엔드림.................................
4년 전
아이들은 또 없네 ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 투모로우바이투게더>_<
4년 전
드림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
범인은나라능  뿌잉 •̀ㅁ•́
★★★★★★★★★★GFRIEND★★★★★★★★★★
4년 전
브아걸 연말무대에서 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ에버분들 안 계신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뿡순이  뿡뿡
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뉴이서터 ㅜㅜ
4년 전
마미  배고파
몬에기드류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
엑소 올해 활동 안했나요??
4년 전
엔시티 찢고 오자💚💚💚💚💚
4년 전
ㅠㅠ 아이들..
4년 전
옴걸이들 또 어떤 무대를 꾸밀려나ㅠㅠㅠ
4년 전
아오아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
레몬그린티 펄추가  정재현황민현최연준
다 나오네 희희
4년 전
아이들 없넹..ㅠ
4년 전
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔ㅠㅠㅠㅠㅠ시ㅠㅠㅠㅠㅠ티ㅠㅠㅠㅠㅠ올만에 공중파에서ㅠ보겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
4년 전
피유  트위치TV 피유
오마이거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
덕완류행  덕질의완성은모다?
벌써...연말...
4년 전
라파인  💚GOT7💚
갓세븐ㅜㅜㅜ💚💚
4년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
레벨 나오는 구나!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
악 엔시티!!!!
4년 전
투모로우바이투게더💚갸아ㅏㄱ악
4년 전
와 레전드다
4년 전
앗ㅠㅠㅠ방탄, 셉틴, 몬엑, 여친, 아스트로, 옴걸 좋아하는 가수들 많이 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복
4년 전
헐 엔시티 나오고 엑소 안 나오네
4년 전
라음  NU’EST&XIA
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ bass.....ㅠㅠㅠㅠ 제발....
4년 전
엔드림 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄소년단 요정담당  춤을 좋하합니다! 반겨주세요!
💜
4년 전
엔드림에 일이칠이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김욯  에이핑크 한조김김
에이핑쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 핑수니들 나올줄은ㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 에핑 기대기대
4년 전
데식이드루ㅠㅠㅠ
4년 전
머리로 바위 치기  (G)I-DLE x ITZY
우리 애들은 왜 안나와요.... 아이들 왜...
4년 전
블..블..랙.. ㅇ아 없넹 ㅠ
4년 전
서네왕자님  안웅 뵤네뽀 옴걸
오마이걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️
4년 전
저 라인업이 최종이에요?
4년 전
저 김치 이미 다 썰었습니다...
4년 전
아이쿠깜짜갸  네오시티기릿
고척 잃어줘ㅜㅜ 작년에 죽을뻔했어요ㅠㅠ
4년 전
블핑은 대체 언제 나오죠... 가요대전만큼은 나올 줄 알았는데...
4년 전
brillante_fullsun  keep shine
엔시티!!💚💚💚
4년 전
엔시티 드림 나오나요? ㅠㅠ 대박 기대돼요
4년 전
몬스타가 나가신다~~~
4년 전
오마이걸 드뎌 ㅠㅠ
4년 전
ㅇ학여치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전