공지가 닫혀있습니다 l 열기
서로가 서로에게 천국ll조회 13487l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

옹성우.  옹냥옹냥
월 17억..........
4년 전
97-45  구칠사오
돈 많으신데 굉장히 부지런하시네요
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
7시 기상이라뇨 제가 생각한 건물주의 삶은 저녁 7시 기상인데
4년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 부럽다...월 17억이면 아유.. 나도 껴주면 좋겠다..
4년 전
한번 사는 인생..저렇게 살아서 좋겠다...
4년 전
제 미래인가요
4년 전
쟌도누  Tell me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세용
4년 전
월 17억.. 돈이 돈을 낳네야
4년 전
  🌞
월 17억이면 써도써도 쌓이겠다..
4년 전
와 월 17억,,,,,,
4년 전
다음 생엔 저렇게 살자...
4년 전
인생의 꿈인데 다음생을 기약해야겠네요ㅠ
4년 전
걍 하루종일 노네 멍부럽다
4년 전
진짜 부러워요 ㅠ
4년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
방 한개만 줬으면 좋겠다...
4년 전
하루종일 열심히 노시는 모습 멋있네유.
4년 전
Mr. 건희리  아이폰 체고
뭘 겨우 이정도 가지고
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤이 미스터리~~
4년 전
부러워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
64652_return  힣ㅎ힣
태어날때부터 건물주였겠죠..?
4년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
이번생은 무리기도하고 바라지도 않으니까 다음생엔 꼭...
4년 전
낭만조  조승연,한여름의낭만
부럽다...근데 부지런하시네요...
4년 전
호시야  호랑해
부럽다
4년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
와우 저는 돈도 없는데 .. 저보다 부지런하시네요
4년 전
엄청 일찍 일어나시네요..저같으면 두시까지 잘텐디
4년 전
와 월에 17억...
4년 전
내 미래구나^.^
4년 전
와 월 17억...
4년 전
BTS Cypher 4  WINGS
부지런해야 건물주가 되는구나
4년 전
저런사람들은 자주성가보다는 금수저들이많겠지....아니면 조상이 친일파거나
4년 전
부럽다..저도 저정도 돈 있으면 7시에 일어나도 안피곤할 거 같아요
4년 전
잊누너  이준호 당장 제대해
아 진짜 멍부럽다
4년 전
월 17억....평생일해도 17억 못모으는데
4년 전
2015년 기준이니 지금은 더 벌겠군요.
소득 중 최고는 불로소득이라더니.

4년 전
개부럽다..
4년 전
김두자  김태형 와이프
우와...
4년 전
샤O잔  肖战
와....가만히 있어도 월 17억...
4년 전
와우.. 하루에 천만원씩 써도 남아 도네용 ㅠㅠ 부럽다
4년 전
되게 부지런 하시다... 나 같으면 그냥 집 밖으로 안나올 거 같은데... 요즘 배달이랑 택배 워낙 빠르고 좋아서
4년 전
김정우 사랑해  💚Nct💚
진심으로 부럽다
4년 전
다음생엔 건물주..뿌앵
4년 전
7시 기상에서 이미 놀람... 되게 부지런하다...
4년 전
무슨 재미로 살까
4년 전
심창  동방신기JYJ
부럽다.... 잘 노는 것도 중요하죠
4년 전