공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대에 대한 제목 검색 결과
귤햄콜꿀졍ll조회 21124l 27
이 글은 2년 전 (2021/9/02) 게시물이에요
카라의 전 소속사인 DSP도 언급한 한승연은 "카라 완전체 활동은 DSP를 떠나던 순간부터 계속 이야기 했다. 말씀 드렸듯이 아직 여의치 않은 부분들이 있지만 '15년을 찍는데 해봐야 하지 않을까'라면서 다들 의욕적으로 이야기하고 있기는 하다"고 밝혔다.  

사적 만남은 꾸준히 지속 중이다. 최근에는 사회적 거리두기 4단계 여파로 그 조차도 힘들어졌다고. "이게 무슨 일인가 싶다"고 말한 한승연은 "4단계가 되기 전에는 같이 보기도 하고 둘둘씩 만나기도 했다. 아무도 몰랐지만 영화 시사회 때도 멤버가 왔었다. 신나게 영화 감상평을 쏟아내더라. 아주 사랑스러운 멤버들이다"며 호탕하게 웃어 보이기도 했다.  

한승연은 "우리끼리는 자주 많은 이야기들을 한다. 단톡방도 끊이지 않는다. 다 같이 뭉치는 모습은 아마 조금만 기다려주시면 기대하셔도 좋지 않을까 싶다"고 귀띔했다.  

한승연 "소녀시대 '유퀴즈' 봤다, 카라 완전체도 준비중" | 인스티즈

추천  27

hachi_08  音楽はつづく
카라두 제발 나와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
원카소 뭉쳐 ❤
2년 전
🎉
2년 전
세상에ㅠ 카라 기다려요
2년 전

2년 전
부차라티  아리베데르치-.
구하라님이 더 많이 보고싶어질 것 같아요ㅠ
2년 전
쏭댕유빈  송유빈나라왜없어
와 제발 나와주세요 ㅠㅠㅜㅠㅠ 카라 기다릴게요 ㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
카라 제발 스텝 한번만 해주시면 안되나요....저 진짜 최애곡인데 ㅜㅜ
2년 전
22 ㅠㅠㅠ 카라 스텝 아직까지 듣고있어요
2년 전
보고싶어요 정말..
2년 전
너무 좋아요
2년 전
우디  (つД`)ノ
기다릴게요…ㅠㅠㅠㅠ😭😭
2년 전
하라야ㅠㅠㅠ승연아,,
2년 전
기다릴게요ㅠㅠㅠ진짜 꼭 나와주기만해 제발
2년 전
이석훈  김곽강황최
카라ㅠㅠㅠㅠ벌써 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
2년 전
ㅜㅜ 하라... 그래도 다른 멤버들이 모여서 카라를 빛내주면 하라도 기뻐하면서 응원할것같아요 기술로 홀로그램같은걸로라도 후렴구에 함께하면 참 좋을텐데 홀로그램용으로 촬영해둔게 없어 힘들겠죠...ㅜㅜ
2년 전
울림공듀  이츠미
하라.......
2년 전
울림공듀  이츠미
다들 행복하세요!!!!!!!!! 하라도..
2년 전
카라 꼭 나오길ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
오도방구  밥은묵고다니나
와!!!!
2년 전
너무좋다ㅠㅠㅜㅠㅜ 다들 너무보고싶어요
2년 전
나 우러...
2년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
기존멤+영지님까지 제발ㅠ
2년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
제발 카라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하라 (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
2년 전
카라 제발 ㅠㅠㅠ 뭉쳐주세요 ㅠㅠㅠㅠ 지영언니두 한국으로 들어와있는데 꼭 다시 다 모이는거 보고파요 ㅠㅠㅠ 숙녀가 못돼 다시 보고파요 ㅠㅠㅠ
2년 전
하라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 보고싶다 진짜로
2년 전
카라 꼭 다시 뭉쳐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
카라 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
카라ㅠㅠ 벌써 기대되네요
2년 전
친구들이랑 카라 break it부터 노래방 필수곡이였다구요 ㅠ,ㅠ
2년 전
헉 ㅠㅠ
2년 전
JEONGHAN  951004
헐 기다립니다
2년 전
김곽강황최  뉴이스트 419컴백
헐 기다려요 ㅠㅠㅠ
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
카라 뭉쳐주세요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
2년 전
현재야  어이어이
카라 보고싶어요 하라 보고싶어 미치겠어 ☹
2년 전
그렇게 되면 멤버는 승연 규리 니콜 지영 영지가 되는건가..??
2년 전