공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
seliiill조회 49454l 34

펜트하우스 끝나자 마자 배우들 납치해가는 티비엔 | 인스티즈

펜트하우스 끝나자 마자 배우들 납치해가는 티비엔 | 인스티즈

편성 : tvN 2021.09.28. ~ (화) 오후 08:40

드라마 속 악당으로 산 지 어언 1년, 이젠 '나'로 돌아갈 시간! 펜트하우스 출신 국가대표 빌런 3인방의 본캐 찾기 프로젝트!

고정 출연자부터 시작해서 게스트까지 전부 펜트하우스 주조역들!

거기에 예능인은 한명도 보이지않는 예능 

드라마는 sbs껀데 예능은 tvn에서 하는 아이러니 ㅋㅋㅋ

추천  34

이런 글은 어떠세요?

잼겠다 ㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
아 짤만봐도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
TvN은 시청자의 니즈를 아는 듯... 넘 재밌을것 같아요!
2년 전
ㅋㅋㅋtvN은 진짜ㅋㅋㅋ좀 사고가 유연한거 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
이거 예고편 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 신기하네요. 재밌을것 같아요
2년 전
천서진쌤 머리 진짜 잘 어울리네요 👍🏻
2년 전
악 재밌겠다
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 봐야지
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
GIF
펜하는 안봤는데 이 예능은 너무 기대되는데요 ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이게무슨짤인가요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
재밌겠다아앙아ㅏ
2년 전
왛 완전 기대되요!!
2년 전
바라바라  보고싶다
tvn 빠르다 빨라ㅋㅋㅋ
2년 전
헐헐헐 김소연 배우님 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ기대된다
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재미있겠다
2년 전
헐 너무 좋아요 티빙 결제한 보람있네
2년 전
혠쨩  짱짱
재밌어보여요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
히힣 꿀잼이겠당 하고 냅다 데랴가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 티비엔 클라스bbb
2년 전
도르마무  배고파요
ㅋㅋ완전기대됩니다!!!
2년 전
김원식.  💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펜하 안봤지만 기대돼요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
기획 잘 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
오오오오... 펜하끝나서 아쉬웠는데 무조건 챙겨봐야겠네요ㅎㅎㅎ
2년 전
핱나요정  워다름여운
와 정말 이거 꼭 볼거에여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
역시 즐거움의 시작tvn
2년 전
ㄹㅇ 닉값 👏👏
2년 전
19960717  전원우
왕 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현은  왕자님
악당으로산지 어언 1년ㅋㅋㅋㅋ재미있겠네요!
2년 전
아머야ㅜㅜ 단태씨 넘귀여우신데요??
2년 전
이거 예고편 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄기준님이 망치로 못질 해본거 오랜만이라고 그동안 사람만 죽이기 했지 이러시면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
프로그램 이름부터 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헉 재밌겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜 예고편 보기만 해도 재밌어요 본방사수해야지ㅜㅜ
2년 전
아니 엄기준님 성격 완전 의외신데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
재밌겠다!!!!
2년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
제목 너무 잘지었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Epikhigh  데뷔할때태어난애고딩
진짜 스브스는 이런 좋은기획놓치고뭐했는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청률잘나왔을텐데😂😂 티비엔이 확실히 유연하고 똑똑하단느낌!!
2년 전
깨꾹  깨꾹!
ㅋㅋㅋㅋ 티빙 결제한 나자신 칭찬해 ! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워... 귀여워... 귀여워...
2년 전
혹시 마지막사진에 봉태규님이랑 최예빈님사이에 어떤분인지 알수있을까요?
2년 전
박기웅님 인거 같아요!
2년 전
재주는 sbs가 부리고 돈은 tvn이 꽁으로 쓸어담는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뀨규꺄꺄  용용죽겠제
헐 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
악당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
헐 대박 완전 재밌을거 같아요!!
2년 전
영광  글로리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋겟다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 재밌을 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대중
2년 전
윤철씌 ㅠㅠ 진짜 병약섹시해 ㅠㅠㅠ
2년 전
세린ㅠ  윤지성 문별 109
ㅋㅋㅋ 나 진짜 이거 예고 보고 재주는 에숩이 돈은 티비엔이ㅋㅋㅋ 이럼서
2년 전

2년 전
아 기대된다
2년 전
도화살  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전