공지가 닫혀있어요 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
국뽕자료만올림ll조회 109191l 178
이 글은 1년 전 (2023/2/08) 게시물이에요

학폭 가해자 연예인들 이제 망했음.jpg | 인스티즈 

... 최근 한 연예계 관계자는 OSEN에 “옛날과 지금의 출연자 계약서가 달라졌다.  

몇 년 전까지만 해도 학폭 연예인에 대한 조항이 없었지만 이제는 추가됐다”며  

“학폭뿐만 아니라 작품 진행에 해를 끼친 논란을 야기하면 손해배상을 청구할 수 있는 조항들이 들어가 있다”고 밝혔다. 

한마디로 문제를 일으킨 연예인이 제작사 및 방송사 측에 사후손실보전을 해야 한다는 의미다.  

연예인 한 명 때문에 수십 억에서 수백 억대의 제작비를 날릴 수 있어서다. ... 

약한자를 괴롭힌 못돼처11먹은것들은 앞으로 스타가 될 수 없음 

못돼1처1먹은것들이 남들에게 사랑받는 직업인 스타가 되선 안되지ㅎ 

스타가 되고 싶으면 착하게 삽시다~
추천  178

👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
정말 좋은 변화 같습니다
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
👍
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
👍
1년 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
사은  사과나무
👍
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
👍
1년 전
👍🏻
1년 전
👍
1년 전
나한테만 착한건  서한건💙
음주운전이랑 범죄도 빡세졌음 좋겠어요
1년 전
근데 아주 만약에 사실이 아니면 어떡해요???
1년 전
그럼 다시 복귀하는데 별로 오랜 시간이 걸리지 않을겁니다ㅎ
1년 전
피해가 명확하니 소송 걸어야하지 않을까요
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
👍
1년 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
멋지다!!!
1년 전
음방은 어떻게 되나요?
1년 전
원래 진작에 학폭가해자는 빼는 게 맞는건데.. 이제라도 추가됐다니 다행이네요!
1년 전
이미 활동 중인 가해자들은 어찌되나요?
1년 전
좋은 변화입니다
1년 전
(엄지척)
1년 전
부가네막내  부블리부스
👍
1년 전
👍👍👍👍👍
1년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
보통 이런건 그전에 사람들은 잘만 나오고 이 이후에 사람들만 적용하지않나여?? 음주운전, 도박 출연정지도 나중에 생겼을때 이 전 연예인들은 나오고 그 후에 사람들만 적용돼서 못나온걸로 기억나요 그래봤자 시간 지나고 출연정지 풀리고 복귀하지만..
1년 전
좋네요 학폭 음주운전 등등 다 연예계 복귀 못하게 방송국측에서도 막았으면 좋겠어요.
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
1년 전
44.. 인정하고 좋은 모습으로 보답하겠단 사람도 있어요.. ㅋㅋ 좋은 방향으로 바뀌길 바랍니다
1년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
👍
1년 전
우체국  ^~^
👍
1년 전
👍
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
👍
1년 전
애초에 얼마나 성격이 썩었으면 남한테 상처주고 연예인 할 생각을 할까요 소시오패스인가 한건가
1년 전
👍
1년 전
👍👍👍
1년 전
👏🏼
1년 전
프란시스코 라코우스키 (1991.5.13)  떨어진다잘생김뚝뚝
👍
1년 전
미리미리 합의할듯요
1년 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
굿
1년 전
논란터지고 복귀하면서 연기로 보답하겠다, 작품으로 보답하겠다 이런말 더이상 안볼수있겠네요,,ㅎ
1년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
범죄자 연기자들도 아웃하기를...
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
👍
1년 전
그래도 드라마 영화 다 출연하고있지 않나요 ㅋㅋ
1년 전
일단 잘 지켜질지는 둘째치더라도 명시적인 조항이 생긴다는 것만 해도 낫네요
1년 전
미프진 당장 도입하라  그때까지 섹스안함
👍
1년 전
👍
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
활동 중인 연예인도 해당 됐으면 좋겠네요 빠져라~ ㅎ진아!!
1년 전
진작에 했어야하는것들인데ㅜㅜ이제라도 돼서 다행이네요
1년 전
아이돌들한테도~~~~~~~
1년 전
굿잡
1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
조금씩 변하다 보면 나중에는 더 좋아지겠죠
1년 전
👍
1년 전
인성 보고 뽑자 이제 제발!!!!!
1년 전
👍🏻
1년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
굿굿굿
1년 전
👍
1년 전
이제 방송에는 못나오겠네 ㄷㄷㄷ
1년 전
김은숙 작가님이 진짜 세상을 바꾸시네요 존경합니다 갓은숙!
1년 전
킹제너럴갓은숙
1년 전
🥰
1년 전
학폭말고 마약, 음주사고 같은 범죄도 포함되어있는지 궁금하네요.
1년 전
당연한건데 이제야 정상화되는게 신기하네
1년 전
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
오오
1년 전
👍
1년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
👍
1년 전
민PD  방탄소년단
역시 돈을 걸어야 해요... 돈 아니면 그들이 스타가 될 일도 없을테
1년 전
👍
1년 전
이게 옳지
1년 전
방탄방탄 방방ㅌ  우리집 재현이🍑
이게 맞죠
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
👍
1년 전
솔직히 인정안하면 그만인것도맞고, 악용해서 억울한사람 잡을수있는것도 맞지만은ㅋㅋㅋ 앞으로 학폭가해자들은 쫄려서 연예계 못들어가는건 확실할듯
1년 전