공지가 닫혀있어요 l 열기
연예인들에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뿔끔ll조회 102758l 61
이 글은 1년 전 (2023/2/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

드림캐쳐 가현

입꼬리가 개사기인 연예인들 | 인스티즈

노윤서

더보이즈 주연

NCT 재민

조슈아

추천  61

김밥에는오이우엉이죠  FromAceToChase
올라간 입꼬리도 예쁜데 입꼬리가 도톰해서 붙는 게 진짜 예쁘네요
1년 전
제 입꼬리도 저렇게 생겼는데 이렇게 타인의 얼굴로 자세히보니 신기하네요.
1년 전
슈아 넘 예뻐
1년 전
요즘 노윤서님 나오는 드라마 보고 있는데 입꼬리가 진짜 예뻐서 계속 눈이 가더라구요
1년 전
째민 입꼬리 농협은행
1년 전
연준 나올줄
1년 전
김수현
1년 전
노윤서님 생각하고 들어왔는데 ㅎㅎㅎ 진짜 국보적…
1년 전
자연스런 입꼬리 너무 조아.. 필러 맞아서 부자연스러운거 싫음..
1년 전
Monica Geller  f•r•i•e•n•d•s
입꼬리 부럽다
1년 전
와 취향 저격
1년 전
휴고위빙  11월5일
입꼬리하면 김수현 배우 생각 밖에 안나는...ㅎ
1년 전
엘뤼엔  엘퀴네스 아빠랍니다
😍
1년 전
와 노윤서
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
김수현이 없다니....
1년 전
재민이 짱예뿌다ㅏ
1년 전
주요...❤️
1년 전
주연나...🫶🫶
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
두주니도 있다요
1년 전
옹성우💕
1년 전
김남준시그만귀여우세요  유쏘큐트남준
일타볼 때 노윤서 입꼬리만 보여요 넘 예쁜 ..💗
1년 전
LUCY 조원상  그러니 우리 더 빛나자💙
배우 이도현이 없넹
1년 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
가현 세번째짤 웃으니까 완전 다른사람 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입꼬리에 입동굴에 다 가졌네요
1년 전
투바투 수빈이두..
1년 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
가현 개이쁨
1년 전
김무열  Thrill Me
이도현이 왜 없죠 왜 왜 왜
1년 전
뀨뀨꺄꺄?  언제나영원히인피니트
어ㅏ 진짜 이쁘다
난 왜 일자도 아니고 아래로 쳐져있는거지

1년 전
역시 주연이 있을줄 알았엏 너무 부러워요
1년 전
GIF
제 기준 투바투 수빈이도..

1년 전
자두곰도리  BTS BoA TeSTAR
ㅇㅈ이요 수빈이 입꼬리도 한 예쁨하죠
1년 전
민규는밍구야  사랑은 꼭 넣자
노윤서 김수현 생각하고 들어왔어요
1년 전
노윤서님 광대가 거의 없네여,,, 구래서 계란형ㅇ인데 다른 계란형들이랑 느낌이 달라보였나봐여
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
근데 일부는 보톡스인거 같네요
1년 전
이주연 입꼬리 진쯔 이쁘닿
1년 전
연준이도 최고입니다.
1년 전
김지범와이프  사랑한다지범너만
어뜨케 입꼬리가 다 저러케 이쁘게 쫙 올라가있지 부럽습니다...
1년 전
서강준이 없다니..
1년 전
나세 히로오미  경계의 저편
이도현 잇을쥴 알앗는데
1년 전
백장미  🥀
숩 연준이 없다니......
1년 전
페이커가 짱
1년 전
김수현........
1년 전
나재민 진짜 잘생겼다
1년 전
Mylove윙깅  할랕 워너원 세븐틴
조슈아 있을 것 같아서 들어왔습니다 ,, 조슈아 입꼬리 보물 ,,,🥹
1년 전
사모예두  이젠오
우리 제노도요!!
1년 전
요새 노윤서 배우님 너무 예뻐요 ㅠㅠ 조슈아 입꼬리는 진짜 보물...
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
입꼬리에 대해 진짜 별생각 없었는데 왜 환장하는지 알 거 같아요 댑악....
1년 전
물만났지어푸  산이는 산냥이
박성화 김홍중..................
1년 전
왜 이도현이없는거죠!!!
1년 전
슈아💖💙
1년 전
노윤서님 생각하고 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘심 사슴같아요
1년 전
브이랑  아름다워 두려워
투바투 수빈도 .. 개짱
1년 전
노윤서님 넘 좋아호옹 🩷🩵🩷
1년 전
다들 넘이뻐요 글에서 못 나가겠어요ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
요새 입꼬리가 진짜 매력적인 것 같아요 시술로도 되나
1년 전
입꼬리 보톡스 시술 있는데 저렇게 자연스러운 느낌 안나고 대부분 티나요ㅋㅋ
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
진짜부럽다… 입모양 축 처진 거 넘 스트레스
1년 전
가현 생각했는데..! 진짜 입꼬리 너무 이뻐여 ㅠㅠ
1년 전
쁘띵빠띵  
홍디듀!!!!!!!!!!!
1년 전
노윤서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
1년 전
강세헌  법무법인 도국
어떻게 입꼬리가 저렇게 생겻지ㅠ 나한테 넘겨라....
1년 전
가현이란 사람 입모양 진짜 매력적이네요
1년 전
너를보고있으  _면식
비투비 이민혁 있을줄 알고 들어왔는뎁..!
저 분들도 만만치 않게 이쁘시네..💙

1년 전
저두 민혁 생각하고 들어왔어요!!
1년 전
이도현씨도...짱 예뿌심
1년 전
재민으아앙아아아아아아아앙아ㅏㄱ
1년 전
트와 나연이 없다니
1년 전
수빈이......
1년 전
가현...... 최고야ㅠ
1년 전
HI9HLI9HT  오래보자
진짜 넘 예뻐요ㅠㅠ
1년 전
주연이 입꼬리 진짜 예뻐요...
1년 전
GIF
이가현 있을 줄 알았다....입꼬리 짱예

1년 전
뚠뚜니  19951013
노윤서 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
와 다들 너무 예쁘다
1년 전
헉 김영광이 없다니...! 입꼬리하면 김영광아닌가요ㅠㅠㅠ
1년 전
우리지훈이  우지
GIF
뇨롱이..◠‿◠

1년 전
+페이커
1년 전
주연아....
1년 전
첫번째분 웃을 때 진짜 예쁘시네요 미소가 지어져요
1년 전
민윤기'  보라해
오우 예뻐
1년 전
김수현이 없다니
1년 전
김대디 김수현 김영광 없다는게 말이 x
1년 전
slominu  김민우
이도현 생각하고 들어왔는데..
1년 전
GIF
💚

1년 전
GIF
제노도 진짜 예뻐요!!

1년 전
투바투 수빈 나올줄 알았어요
1년 전
엑소 첸, 소시 써니, 배우 김수현 입꼬리도 넘 이뻐요 ㅎㅎ
1년 전
엔시티 쟈니도 입꼬리 이뻐여…
1년 전
이가현 입꼬리 예술....진짜 보물.......
1년 전
다 이쁘다… 첫번째분 웃는거 짱이네요
1년 전
울 짱규니도 한 입꼬리하져
1년 전
저희 입꼬리 보물이 없다니...😭
1년 전
온유없나요
1년 전
강양이별  BTS💜
울 윤기도 입꼬리 예뿨요
1년 전
더보이쥬  이재현 날 가져
주여낭ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
입꼬리 너무 예뻐 이모지도 ‘ㅂ’*인 기밤
1년 전
수빈.
1년 전
전슈가..
1년 전
쟈민아  Young Forever 🤟
우리 아기 재민아••¥
1년 전
아 이가현 너무 예쁘고 귀여워!!!!!!!!
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
제 입꼬리도 저렇게 올라가서 입이랑 입꼬리 예쁘단 말 많이 들어요 헷
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
다른 부분들은 저분들과 많이 다르지만..
1년 전
독백같은멜로디  15주년💎💎💎💎💎
GIF
탬니 입꼬리도 봐주세영6v6

1년 전
아 예쁘다
1년 전
◠‿◠
1년 전
전콩순  마텔 스킨 있습니다
갹 우리 주연이 입꼬리 너무 예뻐욯
1년 전
Joshu  _acoustic
역시 조슈아 있을 줄 알았죠 진짜 보물 보물
1년 전
오 나재민
1년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
우리 원호도 한 입꼬리 하는데💙💙
1년 전
우리 주연이 너무 잘생겼다
1년 전
배우 이도현님 입꼬리 진짜 이쁘심
1년 전
가현 입꼬리 진짜 예쁨ㅠㅠ
1년 전
햄도리  의 모험
저런 입꼬리 너무 예뻐요
1년 전
가현 노윤서 체고다요
1년 전
재민.... 입꼬리조차 이쁘다
1년 전
주연이 완전 벨루가입술 !! ㅠ 팬이지만 부러워요,,
1년 전
태희  아이유 김재환
투바투 수빈도
1년 전
그해 우리는  12월 6일 밤 10시 첫방송
나이가 들었나.. 당연히 김영광 생각하고 들어 왔는데 없어서 당황
1년 전
길은지  밀리오레댄싱퀸
GIF
울 나나 ㅜㅜ💚

1년 전
가현이 입꼬리 기절하게 예뻐여,,,
1년 전
하얀파랑  💙
와 입꼬리 예쁜거 진짜 매력적이네요
1년 전
수빈이랑 연준이가 없다니
1년 전
과거현재미래중현재를사랑해  현재의 너를 사랑해
이쥬연 ˙◠ ̫◠
1년 전
더보이스? 주현? 저 분 맘에 드네요
1년 전
억울해옹  기쁜데 슬프다
주연 님 진짜 극락이네요... 갠적으로 투바투 연준 님 생각했습니다
1년 전
노윤서님이랑 주연님은 진짜 확 말려있네... 귀엽당
1년 전
호랑이와 크롱이  우리의 새벽은 낮보다 뜨겁다
우와 가현님 웃는 얼굴 너무 예뻐요
1년 전
명으니가 빠졋꾼요!!!
1년 전
19960717  전원우
아 홍지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당신 어쩜...
1년 전
Lee Minho  🤍리노슈아설윤🤍
(내용 없음)
1년 전
따롱콩  내 세상 달콩이
저희 달콩이도 한 입꼬리 한답니다 입동굴도 귀여워요 ㅠㅠ
1년 전
따롱콩  내 세상 달콩이
GIF
❤️

1년 전
송태원  각성자관리실 실장
가현님 웃는 짤 넋놓고 봤네요...
1년 전
송태원  각성자관리실 실장
너무 예쁘심...
1년 전
우니우니도우니  성내동북쟁이
재민군 웃는거 참 예쁘시더라구요...
1년 전
ange gardien  사랑, 하자
예쁘죵
1년 전
내돌도 입꼬리 진짜 예술인데
1년 전
주연이 입꼬리 시나모롤 닮았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
김수현이 없다구요???????????????
1년 전
입꼬리 올라가서 웃으면 :] 되는거 초큐트
1년 전
김경란  지니어스1 준우승자
이도현 있을줄
1년 전
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
이뿌다ㅠ
1년 전
우리 주연이 쥬꼬리 ˙◠‿◠
1년 전
우와 주연 진짜 입꼬리 예쁘네요
1년 전
김수현 생각하면서 들어왔는데.. 처음 보고 시람 입꼬리가 어떻게 저렇게 뷰러한거처럼 올라가있나 싶었어요
1년 전
물고  조승연
주연 좋다..
1년 전
노윤서님 진짜 이쁘심..
1년 전
가현아 사랑해…
1년 전
첫번째분 입꼬리진짜예쁘네요
1년 전
할로우룡  친등 맞등💙
저 입동굴 입꼬리 처돌이에요
웃을때 화사해지는 거 너무 이쁘고 부러워요

1년 전
주연이 입꼬리 넘 이뿌...
1년 전