공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
부산외쿡인ll조회 52373l 9
이 글은 1년 전 (2023/5/25) 게시물이에요
의외로 유튜브 프리미엄 안쓰는 사람들 | 인스티즈

가수 비

돈 없다는 페이커

LG 김현수(연봉 13억)

추천  9

그대는나만의연인이오  。゚☆: *.☽ .* :☆゚
비 페이커 김현수 나 렛츠고!
1년 전
우리배는편도로만가  편도행해적선갑판닦기
그런데 백수인 내가 쓰고 있다니...
1년 전
상혁 ) 돈없어
1년 전
채옥  한소희
내가 뭐라고 감히 내 주제에 나 까짓게 우회도 안 하고...
1년 전
저기요 상혁씨
1년 전
내가 뭐라고 프리미엄을 쓰냐
1년 전
상혁아 널 본받아 나도 안쓰고 있어 나도 돈이 없거든
1년 전
오 뭔가 간지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
갓물주 페이커도 안쓰는데 백수인 내가..?
1년 전
페이커도 안쓰는데 내가 뭐라고 프리미엄을 결제하지..
1년 전
드디어 공통점을 찾았네요
1년 전
앗싸 핑계 획득했다...
1년 전
· 전정국  花樣年華
내가
뭐라고,, 프리미엄을,,

1년 전
신비  여자친구 비비지
제가 이래서 프리미엄을 안씁니다!!!! (당당)
1년 전
이상혁도 안 쓰는데 내가 무슨 사치를
1년 전
해지해야 할 것만 같아요
1년 전
죄송합니다
1년 전
그리고 저..(쥐꼬리 연봉)
1년 전
내가 뭐가 돼요,,,ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
컴퓨터활용능력 1급  대한상공회의소
애초에 다들 열심히살아서 유튜브 많이 보지도 않을듯
1년 전
내가 뭐라고... 해지해야겠어요...🥲
1년 전
그치만 난 쓰고 있지
1년 전
!
내가 저 사람들보다 유튜브 많이 보기 때문에 합리적 소비라고 할 수 있음
1년 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
그...그래도...편하다구요...!!
1년 전
E X O - K  엑소케이
아....나는.......
1년 전
프리미엄 쓰면 유튜브 뮤직도 공짜라 멜론쓰다가 갈아탐요
1년 전
유미  ʕ”̮ॽुෆ⃛
상혁씨...
1년 전
기만자
1년 전
이유빈  T1 FAKER
상혁이도 안쓰는데 내가 쓰고있네..
1년 전
광고보다 유튜브 뮤직이 너무 편리해요 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
백수인 내가 뭐라고 프리미엄을 쓰냐..
1년 전
감스트  김인직
상혁) 돈없어
1년 전
애초에 방송에 나왔어서 유투브 하지 평소엔 유투브 잘 안볼듯 해요
1년 전
나까짓게...
1년 전
프리미엄 한 번 하고 나면 프리미엄 없이 못 살게 되더라고요...
1년 전
마르코 로이스  DORTMUND
나까짓게 뭐라고... 프리미엄을 ... 우회도 없이 정가 다 내고... 하지만 못 끊어요..
1년 전
돈도 많은 사람들이ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
그래도 쓸게여
1년 전
상혁이도 안 쓰는데 내가,,
1년 전
저 사람들은..유튜브를 가끔 쓰기 때문이 아닐카요....
1년 전
연봉 100억인 상혁이도 안쓰는 프리미엄을 감히 내가..
1년 전
저는 무료체험도 안했어요^^
1년 전
광고 안보는 거 하고 유튜브 뮤직 땜에 써요 해지하고 싶지 않아요
1년 전
상혁씨가 돈이 없는거면 저는...
1년 전
광고보는 시간 아까워서 쓰겠습니다..하하하핳하하
1년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
첨에 로그인도 안한거 공감이요ㅋㅋㅋㅋ
로그인하면 무조건 써야할거 같았어욬ㅋㅋ

1년 전
Hide on  bush
상혁이도 안 쓰는데 감히 내가…
1년 전
우리혁 따라서 안 하는 중
1년 전
허창현  티라노사우루스
내가 뭐라고..
1년 전
저는 넷플 등 오티티는 해제해도 유튜브는 절대 불가합니다
1년 전
내가 뭐라규...
1년 전
저 분들은 갓생사시느라 유튜브 많이 안 보실 거 같아요..ㅎㅎ많이 보는 저는 프리미엄 쓰겠습니다.
1년 전