공지가 닫혀있습니다 l 열기
아몽더낵스트ll조회 124482l 32
이 글은 11개월 전 (2023/5/27) 게시물이에요

군대 안가려 40kg까지 살 빼… | 인스티즈 

출처 : https://naver.me/FOhUUEW8 

체질량지수(BMI)가 17미만이면 신체등급 4등급을 받아 사회복무요원으로 근무할 수 있다는 사실을 알고, 

식사량 조절을 통해 40kg대까지 몸무게를 조절함.
추천  32

이런 글은 어떠세요?

그정도로 독하게 가기 싫단 사람은 걍 넣지마세요 정병양성소도 아니고... 집단생활에 방해만 되지 그런 사람이 징병됐다고 특급전사 되겠나요
11개월 전
대다수의 남성들은 군대 가기 싫다고 하면서도 저런 짓은 안합니다 미련한 짓인 거 알거든요
11개월 전
이 나라 남자 징집률 90퍼 넘어요. 2차 세계대전 추축국인 독일 일본보다도 높습니다. 사실 이미 여자들도 징집했어야하는데 총대 맬 정치인도 없거니와 표 잃을게 뻔해서 시도조차 못하고 있죠.
11개월 전
여성 징집은 말도 꺼내지 마십쇼
11개월 전
왜요?? 여성징집이 왜 안되죠??
10개월 전
정지 조심하라는 뜻
10개월 전
둘이 같은 편이시니 싸우지 말아요 ~
10개월 전
본댓이랑 전혀 상관없는 답댓
11개월 전
ㅋㅋㅋ 짐승 맞네여
11개월 전
맞말인데 단추눌려서 댓글주르륵 달리는거봐 ㅋㅋㅋ 전범국 징용국도 현재97퍼인 전례가없는데 국방세라도 걷는게 맞지
10개월 전
역시 말로는 국방력이 약해져서~
징집인원 축소로~이런 이유있는 척 하고
실상은 보복심리네요 ㅋㅋㅋ
남자들 군대가니까 여자들도 가 빼애애액 ㅋㅋ

10개월 전
생각수준이 피해망상 조현병이군요ㅋ
척이아니라 현실이고 급박한 상황이라 10년이상 꾸준히 다뤄진 이슈랍니다^^ 전부터 남혐꾸준히해와서 댓글주루룩 욕두들겨먹고 글삭하신분? 기억 잘 하고있어요~

10개월 전
네모난침대에게
뭔 남혐이요 ㅋㅋ 인티는 그러면 바로 신고당하는데 무슨 ㅋㅋㅋ
기분상해죄인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
피해망상 조현병은 그쪽인 듯 ㅋㅋㅋ

10개월 전
스폰지밥밥에게
알사람은 다알지 ㅋㅋ 빼애액거리면서 경박하게 글쓰는건 어딜가도 튀거든 ~^^

10개월 전
네모난침대에게
감사합니다 저를 다 알아봐주시다니 ㅜㅜ
대신 치료는 좀 받으시면서 인티해주세용!

10개월 전
스폰지밥밥에게
반말했다 존대했다 내용바꿨다하면서 댓글은 또 열심히 수정하네 ㅋㅋ 뭐 밥값이나 하고사는지 모르겠다만 철좀 들어라~

10개월 전
네모난침대에게
에고 진짜 아프신분이셨군요... 제가 잘못했습니다.
좋은 주말 보내세용!

10개월 전
스폰지밥밥에게
댓수정하면서 컨셉은 바꿔대고~ 원댓에 반박은못하고 그저 눈막귀막^^ 네네 계속 그렇게 살아용!

10개월 전
네모난침대에게
저사람 예전부터 댓글 뉘앙스에 남혐 주구장창 넣고 남혐글 남혐댓에 거의 7할정도로 출몰하는 유명한 사람입니다! 그냥 무시가 답이에요!

10개월 전
뚯엫낅땲떎에게
우긴다고 거짓이 진실이 되는 건 아닙니다! 제가 그 정도로 유명했으면 진즉 계정 1년 동안 정지 먹었을 듯 ㅋㅋㅋ 본인 듣기 싫은 말하면 남혐이고 네임드인가요?

10개월 전
네모난침대에게
댓수정이니 컨셉을 바꾸니 애초부터 거짓말로 감성에 호소하는 게 누구신가요? 인포 규칙 바뀌긴 했지만 어색해서 반말은 한 적도 없습니다.

진짜 아프신 분이신 거 같은데 진심으로 걱정됩니다. 병원 다녀와보세요.

10개월 전
스폰지밥밥에게
대충 다들 아는분위긴데 이악물고 열심이시네
그쪽이 정병으로 몰아봐야 이미 밥밥씨는 유우명한 정신병자세요 ㅋㅋ

10개월 전
네모난침대에게
네네 그렇게 생각하세요.
원하는대로 뱉는다고 다 사실이 아닌데 피해망상까지 있으시네요...

10개월 전
스폰지밥밥에게
네네 피해망상 조현병 남혐에찌든 아줌마 ㅋㅋ 알만하다^^ 수정을 안했대~ ㅋㅋ

10개월 전
스폰지밥밥에게
상처받을까봐 스루하기만 했는데 님만 모르는거예요.. 남혐여혐을 떠나서 글 제목만 보면 님 있을까 없을까 대충 알아요,,ㅋㅋ
은근히 한쪽 성별 무시하고 비하하고 일반화하고 미워하는걸요.
그거 아시나요? 님이 그렇게 욕하는 특정 커뮤 유저도 님처럼 똑같은 댓글 배설하면서 똑같이 정지는 안 먹는거요!ㅎㅎ..
님 댓글 패턴도 다 알고 있습니다. 제가 님 좋아해서 알고있는게 아녜요

10개월 전
스폰지밥밥에게
저출산때문에 몇년후에는 여성징집은 현실일수도 있어요 보복심리라니 현실을 모르시는 분이네요

10개월 전
스폰지밥밥에게
피해의식 못말리네요~🍵

10개월 전
스폰지밥밥에게
아픈분 상대하느라 고생 많으세요 ㅜㅜ

10개월 전
콩이주인에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

10개월 전
삭제한 댓글에게
8레벨에게 유명하다니 가슴이 웅장해진다......

10개월 전
콩이주인에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
네 잘 살고 있는 것 같아 뿌듯하네요 👍👍

10개월 전
콩이주인에게

10개월 전
삭제한 댓글에게
제대로 살고 있다 인증 도장의 인간화분들 감사합니다

10개월 전
스폰지밥밥에게
얘 인티에서 유명한거 지만 모름 ㅋㅋ

10개월 전
스폰지밥이랑 닮은게 빼애애액 밖에 없네요
10개월 전
어질어질하다ㅋㅋ
10개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
기가막혀에게
찐 스펀지밥 등장!

10개월 전
님 유명해용 ㅎㅋㅋㅋ
10개월 전
Block B(블락비)  빨리 나아
전~~혀 상관없는 여성징집 들먹이면서 조롱하는게 여혐이죠 왜 하나만 알고 둘은 모르시는지 ㅠ
10개월 전
여성징집은 최근다시 정계에서 언급된 떠오르는 주제고 40kg빼도 면제안되게 처벌받을 정도니 징집인원 충당부분에서 관련이 있죠 오히려 보복심리 운운하는게 피해의식, 여혐과관련없는데 주제만 꺼내도 여혐몰이하는게 이기주의와 남혐의식이 깔려있는거에요
10개월 전
진짜 대박이네 어케 뺏누
11개월 전
22 어케했지
11개월 전
333....
11개월 전
맏내석진  넌 내게 최고
11개월 전
😲
11개월 전
베르룬  0.0003%
저정도했으면 ㅇㅈ이지 군대가서 인생낭비하는것보다야
11개월 전
11개월 전
10개월 전
어거스트D  명금일하 대취타 하랍신다
44 인정합니다
10개월 전
5.
10개월 전
가기싫은 마음 이해가요,,,ㅠ
11개월 전
헬조의 강제징용 수준
11개월 전
팁좀
11개월 전
악이죠. 그냥 굶는겁니다. 가기싫으니까
11개월 전
저런..
11개월 전
SUAMCHA  박서함뉴이스트덕질함
와 팁좀 받고싶다
11개월 전
기사 다 보았어요 불시 재검시에도 4급을 받을정도로 몸무게를 유지햇는데 어떤 이유로 재판에 넘겨진걸까요?
11개월 전
치악산복숭아  당도 최고
222 궁금하네요
11개월 전
중고등학교 다닐때 신체검사한 기록까지 확인한다고 알고있어요. 원래 말랐는지, 병역기피목적으로 갑자기 뺀건지 확인하려구요
10개월 전
제임스와 슈퍼마켓 복숭아  물복 말고 딱복
저정도 광기면 안가는 게 모두에게 이로울 듯
11개월 전
11개월 전
불시재검이면 40kg대를 어느기간정도 유지하고 있어야 하나요??
10개월 전
범죄입니다 그거.....
10개월 전
동생 생각하시면 댓글 지우시는 게 좋을 것 같아요
10개월 전
워싱턴 D.C.  미국의수도
흠.. 좀 무서운데요 ㅜ
10개월 전
누가 신고하면 검사들어올수도있는데... 흠..
10개월 전

이정도면 ㅇㅈ해주자
11개월 전
와 이게 되네
11개월 전
1년뒤에 불시에 다시 재검해요 저러면..
11개월 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
와 어케했지
11개월 전
근데 왜 재판간거죠
11개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
와 진짜 독기다 독기야...
11개월 전
정말 어지간히도 가기 싫은 놈이었나보네 다음 생엔 여자로 태어나길
11개월 전
와우;
11개월 전
저정도면 건강하던 사람도 건강에 이상이 생길것같은데요....단기간에 무리한 체중감량이면....ㄹㅇ
11개월 전
근데 저렇게 되려면 과거 신체 기록도 본다던데..
11개월 전
원래 과체중이었던것도 아니고 한 5키로 빼면 내 인생의 대략 1년반을 낭비하지않아도 된다고 하면 나라도 뺄듯
11개월 전
독기쩐다 건강도 훅갔을텐데...
10개월 전
강제로 잡혀가서 노예생활하느니 저게 훨씬 낫죠 당장 저라도 1년 6개월 노예짓하라고 강제로 들이밀면 훨씬 독하게 체중감량 가능할거같아요 ㅋㅋ 물론 그럴일 없지만
10개월 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
아니 168에 50키로도 현역 가면 버티질 못할 몸무게인데.. 이런 사람들도 죄다 현역 보내버리구나
10개월 전
저런 사람 보내봐야 관심병사만 될듯;
10개월 전
젊은 2년을 얻고 나이들어 수명 5년정도 잃은거면 이득이네요
10개월 전

이런 사람이 입대하면 같이 지내는 군인들도 무서울 것 같은데
10개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
저 어릴 때도 과외쌤 알고보니 다이어트로 병역기피하고 불법과외하고 다니는 거였던 거 생각나네요 과도한 체벌로 신고했다가 알게 됐었는데 엄청 말라서 부모님들이 놀랄 정도였는데 .. 그냥 아픈 줄 알았어요 근데 그 마저도 쪘던 거라는데 얼마나 더 말랐었다는 건지
10개월 전
blobyblo  Epikhigh is here
저정도 다이어트 해보신 분들은 아시겠지만
정신병 걸려요 농담 아니고 진짜로...
처음엔 의지로 굶는데
나중에는 거식증, 폭식증 등등.. 우울증, 불안장애 동반하기도 하고요
괜히 프아들이 정병 소리 듣는게 아닙니다
현역은 아무리 봐도 무리인데...

10개월 전
오 ㅋㅋ 저렇게 뺄 수 있으면 빼야죠 키 작고 마른 분들은 충분히 가능할듯
10개월 전
옛날 제 학원 선생님도 저렇게 살 빼서 공익 가더라구요. 살찐다고 껌도 안씹고 카스테라 한 조각만 녹여먹고 물만 마시면서..
10개월 전
자기 자신만 볼수있는 평생 함께할 겁쟁이 패배자 이름표
10개월 전
민홀리  BTS
주변에 저런 사례 두명있어요.. 원래 마른체형이긴 한데 진짜 얼굴뼈 앙상하게 보일정도로 안먹어서 결국 공익으로 빠지고 바로 다시 살찌우고 운동해서 너무 건강한 남성 그자체...ㅎ
10개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
제친구도 그랬는데...
10개월 전
나 같아도 살 빼서 군대 뺄 수 있으면 빼겠다 ㅋㅋㅋ 강제로 징용시켜놓고 대우는 눈꼽만큼도 안해주는데 누가 가고 싶겠음?
10개월 전
누가 2년을 강제로 편히 쉬지도 못하고 먹고싶은 거 먹지도 못하고 잘못하다 사고 나면 책임도 안지는 곳을 가고싶겠어요... 군대 간 분들이 그저 대단할 뿐이고 저렇게까지 안가고싶어하는 마음을 조금은 헤아릴 수 있어소 그냥 안타까워요
10개월 전
pii
여자로 치면 30kg대까지 감량하는 건가요..? 저정도면 빼는 과정에서 이미 제정신이 아닐텐데 안가는게 맞지 싶어요 ㅠ
10개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
저였어도..
10개월 전
군대 사고는 끊이질않고.. 그에 대한 보상이나 사과는커녕 쉬쉬하기 바쁘죠.. 미디어에도 예전보다 군대내에 사건사고가 적나라하게 나오다보니 군대에 대한 기피감도 더 커질거구요.. 아직까지 이렇게 강제적으로 군대를 가야한다는 현실이 가장 안타깝네요
10개월 전
군대는 뺄 수 있으면 어떻게든 빼라 라는 말이 괜히 있겠어요.. 제 주변도 만기전역하고 몸에 병 하나씩 얻고 오는 사람이 태반이네요
10개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
댓 ㄷㄷ ㅋㅋㅋ
전혀 남녀갈라치기 글 아니고 댓들 반응도 갈라치기 안하는데 갑자기
여성징병제 가져오는 ㅋㅋㅋ

10개월 전
근데...진짜 가서 많이 다치오고 몸 상하고 와서ㅠㅠㅠ 이해는 갑니다
10개월 전
184에 몸무게 관리해서 안간 사람 주변에 봤어요 검색해보니 55키로정도였겠네요
10개월 전
다치면 느ㄱ아들 시전하는데 당연히 뺄수있음 빼야죠
10개월 전
여러 방면에서 가기 싫은 마음 충분히 이해합니다
아니 그런데 여자 징집이 현실적으로 가능하지 않은데 아무렇게나 말하지 마세요
현재 직업 의무 징집된,될 남성 군인들도 대우가 시원찮고
여성 군인분들도 성추행이니 성폭행이니 당하고 자살하는데
남녀 통틀어서 좋은 퀄리티의 식자재 배급 밑 식사,괴롭힘이나 성범죄 미발생,생리용품 무상배급 등등등 다 감당할 능력이 있는 나라입니까 헬조선이?

10개월 전
사촌동생은 오히려 공익으로 말고 현역? 으로 가고싶다고 가기전부터 다이어트 해서 결국은 현역으로 가던데....이해는 가긴 합니다만 굳이 그래야하나 싶기도 하네요
10개월 전
오킹 말대로 저런사람들 보내지 말아야함
일단 지금 군대자체도 모르는 사람인 내가 봐도 문제많은데...남자들은 더 잘알겠지

10개월 전
저 정도로 가기 싫어하면 안 보내는 게 맞긴 한 듯 가면 어떤 사달이 날지 모르겠어요....
10개월 전
이머열  복종.
프로아나 의지 쩐다
10개월 전
2023년에 동사자가 나오는데 누가 가고 싶겠어요??
10개월 전
이런 사람들은 그냥 안가는게 맞는거 같아요...
10개월 전
PLAVE예준  왜요왜요왜?
와… 40키로 어떻게 했지
10개월 전
저런 애들은 가면 피해를 줄 거라고 생각해요 징역 2~3년 보낸 다음 면제해 주죠
10개월 전
저기다 불시검사까지 저 몸무게 유지할 열정이면 그냥 인정해주지싶다
10개월 전
선미  매력만점 원더걸스
군대는 뺄 수 있다면 빼는게 최고죠
10개월 전
제 친구 동생도 키는 어느정도 있는데 반면 체격이 너무 작고 말라서 건강상의 이유로 공익? 갔는데 걔는 정말 몇 년을 봤지만 너무너무 말랐어요.... 한번은 새벽에 숨을 못 쉬겠다고 해서 응금실 갔는데 극도로 마르고 영양이 안 좋은 남성에게 자주 생기는 기흉이라고 하더라구요
10개월 전
저런애는 걍 현역안보내는게 답임
어느 정상인이 저렇게까지해서 공익가겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현역가봤자 관심병사되서 결국 의가사제대할건데 굳이 ㅋㅋㅋ

10개월 전
저 정도 정신이면 군대 다녀오겠다 ㅋㅋㅋㅋ몸도 망가지고 저게 뭐람.."
10개월 전
아이고ㅠ
10개월 전
저정도면 군대 빼줘요
10개월 전
저정도면 가서도 민폐임. 윗대갈들은 상관없겠지만ㅋ
10개월 전
저정도면 빼주는 게 맞지 않나요… 따라한다고 따라할 수 있는 것도 아닌 거 같은데..
161여자인데도 차라리 군대를 가고 말지 40은 절대 못 할 거 같아요

10개월 전
저같아도 가기 싫어요
10개월 전
군인들 대우 개선이 되어야 이렇게 본인 몸 상해가며 어떻게든 빼려는 사람이 줄 거 같네요
10개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
저정도면 빼도 인정이다 진짜
10개월 전
술퍼묵고싶댜  티모? 먹는거지??
이정도로 가기 싫은 사람이 있다는 건데 개선 좀 합시다
10개월 전
사실...강제징병이라는 시스템이 계속 유지되어야 하는 건지는 모르겠어요 우리나라가 휴전국가라는 건 압니다만 민방위 훈련 또는 훈련소처럼 짧게 한달치기로 총기 다루는 법, 전쟁 시 대처방안, 구급키트 사용하는 방법 등등만 익혀도 괜찮을 거라고 보는데요
10개월 전
행군하다가 열사병으로 죽고 혹한기 훈련하다가 동사해서 죽고 그렇게 젊은 청춘을 바쳤는데도 보상도 제대로 안 해주는데 누가 가고싶겠어요? 동생 군대 보낼때도 참 마음이 안 좋았습니다
10개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10개월 전
군대는 정병양성소가 맞습니다
어르신들 뭐 남자는 군대가야 사람된다고 하는데 그런거 없고요 사람 잘못 만나면 정신병 걸리는거 한순간입니다
급식,급여부터 시작해서 온갖 부조리가 적법하게 용인되는 유일한 집단이 군대입니다

10개월 전
저 아는 애도 저렇게 빼서 어디 공장 상근 들어갔었는데...
10개월 전
그 이후로 몸 상해서 근육도 안 붙고 고생 많이 하더라고요 ㅜㅜ
10개월 전
BMI 17이면 180cm 기준 55kg네요..
9개월 전
송파  살기 좋은 송파구
제 동생 독하게 찌워서 공익받아냈네요.. 최종 판정 받고 지금 30키로 뺐어요.. ㅋㅋ
9개월 전
갑자기 저렇게 빼면 결국 병 걸릴 것 같아요... 정신적으로도 안 좋을듯.. 제 동생은 모태 마름이라 4급 받았는디 그냥 애가 타요 너무 말라서... 건강한 게 좋은 것 같아요
9개월 전
당연함. 강제로 불러와놓고 매달 사람이 죽어서 나가는데 누가 가고 싶겠냐?
9개월 전
나쁘다고 말할수가 없다...
8개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
저 아는 분 165정도에 48키로인데도 군대 가더라고요… 한 3키로만 뺐음 면제였다고… 참고로 그 분은 모태마름이십니다!!
8개월 전
40....이거 키 비례해서 40인거 생각해도 빡세네
8개월 전
대우만 제대로 해줬어도 이런 일 생기지도 않았음
8개월 전